![]() |
[QUOTE=Ёлка;5835552]Юль, а мантушки вроде у нас понедельник/пятница вроде делали? Теперь каждый день? Вам в любом случае к педе перед манту надо, она посмотрит и тогда выпишет направление. Но я бы не стала с соплями делать.
Алёну с продажей щеночка, Вику с подачей документов!!! Тань, у меня Варя тоже не всегда запеканки ест :([/QUOTE] точно, нам 12, а я думала завтра уже 12))))Блин Маш, нашей педе лиж бы нас уколоть уже побыстрей,так как мы ещё не делали прививки, она сказала, придёте я вас посмотрю и манту сделаем. она мне уже за год всю плешь проела с прививками, хотя я ей сразу сказала что мы после года буем делать. |
Тань, классные сайтики с рецептами,Спасибо, добавила их в избраное, а то уже и незнаю что готовить, всё одно и тоже делаю, теперь пстораюсь разнообразить меню.
|
Манту она вас с соплями, Юль, не заставит делать.
Мы тьфу-тьфу отстрилялись до осени. Хочу тебе сказать насчёт прививочного кабинета, лучше делайте все прививки и пробы у Натальи Фамилию не помню. Можно в в регистратуре глянуть как она принимает. |
[QUOTE=Ёлка;5835582]Манту она вас с соплями, Юль, не заставит делать.
Мы тьфу-тьфу отстрилялись до осени. Хочу тебе сказать насчёт прививочного кабинета, лучше делайте все прививки и пробы у Натальи Фамилию не помню. Можно в в регистратуре глянуть как она принимает.[/QUOTE] ну надеюсь!ладно спасибо! |
[QUOTE=Julia Fro;5835578]Тань, классные сайтики с рецептами,Спасибо, добавила их в избраное, а то уже и незнаю что готовить, всё одно и тоже делаю, теперь пстораюсь разнообразить меню.[/QUOTE]
Вот и у меня такая же ерунда. |
девочки,мы тоже питаемся однообразно((( овощи в пюре перемалываю...вчера ел суп с фрикадельками,который я нам варила,но я спецом его на 2м бульоне и обжарку немного прям приустила ,потом после холодильника весь жир сверху сняла,с маслом ...а вечером он пбре ел с огурцом))) я буду онемногу давать ему такую нашу еду,которую можно..типа макарон,картошки,котлеты я ему отдельно делаю на пару,но они какие-то жесковатые даже с хлебушком получаются,я их мну! уже ребенку год и 2 почти,а мы все как в 9 мес едим... пора уже лопать хорошо))) отдеельно готовить конечно геммор,и фантазии не хватает и 4 разных блюда на день и так каждый день я вот наверное не способна,поэтому одно и то же и готовлю ему(
|
привет. Девченки я ржу!!!!!!!!!!
Дорогая, СИДИ дома. Занимайся уборкой, стиркой, глажкой, готовкой, пеки, шей, рожай, воспитывай. Надоест все- смени обстановку,- сделай ремонт! Скучно? - Займись дачей! Пока ты моя жена, ты «работать не будешь»!!!)))))))))))))))) |
[QUOTE=Аленушка82;5836405]привет. Девченки я ржу!!!!!!!!!!
Дорогая, СИДИ дома. Занимайся уборкой, стиркой, глажкой, готовкой, пеки, шей, рожай, воспитывай. Надоест все- смени обстановку,- сделай ремонт! Скучно? - Займись дачей! Пока ты моя жена, ты «работать не будешь»!!!))))))))))))))))[/QUOTE] ))))))))))))))))))))):girl_haha: |
Дорогая, СИДИ дома. Занимайся уборкой, стиркой, глажкой, готовкой, пеки, шей, рожай, воспитывай. Надоест все- смени обстановку,- сделай ремонт! Скучно? - Займись дачей! Пока ты моя жена, ты «работать не будешь»!!!))))))))))))))))[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D:-D у меня муж так не говорит |
[QUOTE=Сарочка;5836445]:-D:-D:-D:-D:-D у меня муж так не говорит[/QUOTE]
Так у меня тоже не говорит. Эт я в нете нашла....... |
мой вообще не хочет чтоб я работала..ладно бы получал столько,чоб вхатало и на отпуск и на ремонты и на все,так не хватает и мне не работать..я говорю-я ещё родителям хочу помогать и отдыхать ездить...не лишние будут деньги-это точно!
|
Дорогая, СИДИ дома. Занимайся уборкой, стиркой, глажкой, готовкой, пеки, шей, рожай, воспитывай. Надоест все- смени обстановку,- сделай ремонт! Скучно? - Займись дачей! Пока ты моя жена, ты «работать не будешь»!!!))))))))))))))))[/QUOTE] :-D:-D:-D:))) |
[url]http://rebenok.com.ua/2671[/url] я сейчас такой супчик сварила, ещё кабачёк туда добавила, морки морковку но она кончилась))) У меня воды много было, поэтому манки маловато было, ну это и хорошо, Василиса манную кашу не любит, а тут для густоты немного как раз хорошо, Попробую дать когда проснётся...
|
[QUOTE=Julia Fro;5836698][url]http://rebenok.com.ua/2671[/url] я сейчас такой супчик сварила, ещё кабачёк туда добавила, морки морковку но она кончилась))) У меня воды много было, поэтому манки маловато было, ну это и хорошо, Василиса манную кашу не любит, а тут для густоты немного как раз хорошо, Попробую дать когда проснётся...[/QUOTE]
Я почти такой суп себе варю но делаю гуще и приправы-получается отличная подливка к гарниру. |
[QUOTE=Сарочка;5836742]Я почти такой суп себе варю но делаю гуще и приправы-получается отличная подливка к гарниру.[/QUOTE]
да, с приправкой будет вкусненько, а изза молока нежно! |
а я сварила суп на втором бульоне для нас сматвеем,папа наш такое не ест))там и брокколи и цвет капуста и белокачаннная и фасолька и зеленый горошек)))мяса нет почти)
|
[QUOTE=виста;5836834]а я сварила суп на втором бульоне для нас сматвеем,папа наш такое не ест))там и брокколи и цвет капуста и белокачаннная и фасолька и зеленый горошек)))мяса нет почти)[/QUOTE]
Вик, а фасоль предварительно замачивала или сразу варила? И от фасоли кожура твердая не остается? А горошек замороженный или консервированный из банки? |
А мы сейчас навернули тарелку борща на утке... Аж урчал....
|
[QUOTE=Аленушка82;5836919]А мы сейчас навернули тарелку борща на утке... Аж урчал....[/QUOTE]
Ну вы вообще молодцы, не то что мы!:))) |
[QUOTE=Клеопатра;5836915]Вик, а фасоль предварительно замачивала или сразу варила? И от фасоли кожура твердая не остается? А горошек замороженный или консервированный из банки?[/QUOTE]
Тань,я фасоль стручковую,горошек зеленый мороженный,но вот у него,конечно,немного твердая кожура,я иногда помну,а кожуру вылавливаю из тарелки)))) зеленая фасоль мягкая! сама щас ела этот суп,люблю такие,и вбульон,когда варила луковицу целиком бросаю,всегда,не любим мы лук мелкий в супе)) |
я прочитала,что сисечники дольше к еде адаптируются,чем искуственники! дольше кишечник заселяется бактериями и ферменты позже начинают работать,тк смесь тяжелее для переваривания и поэтому желудок искуственников более зрелый что ли... ну вот как-то так..если понятно написала) борщ на утке-это круто!)
Тань,не переживай,скоро наши начнут лопать тоже все)) мы ,кстати уже едим раза 4 в день,он ест тьфу тьфу.нормально,не наедается сисей уже,поэтому и вечерами капризил,что голодный,щас на полдник пюре или творог буду давать из банок,ужин посытнее что -нить! девы,а получается уже мясо 2 раза в день? на обед и на ужин? |
[QUOTE=виста;5836940]я прочитала,что сисечники дольше к еде адаптируются,чем искуственники! дольше кишечник заселяется бактериями и ферменты позже начинают работать,тк смесь тяжелее для переваривания и поэтому желудок искуственников более зрелый что ли... ну вот как-то так..если понятно написала) [B]борщ на утке-это круто!)[/B]
Тань,не переживай,скоро наши начнут лопать тоже все)) мы ,кстати уже едим раза 4 в день,он ест тьфу тьфу.нормально,не наедается сисей уже,поэтому и вечерами капризил,что голодный,щас на полдник пюре или творог буду давать из банок,ужин посытнее что -нить! девы,а получается уже мясо 2 раза в день? на обед и на ужин?[/QUOTE] Не. Вик. Я всю кожу убрала. На 2 бульоне. Он не жирный . Вкусный очень. Мы когда и 2 раза едим, если вижу, что совсем оголодал. А с овощей он у меня через час завоет |
и ещё..магазинную курицу кто дает?
|
[QUOTE=Аленушка82;5836954]Не. Вик. Я всю кожу убрала. На 2 бульоне. Он не жирный . Вкусный очень.
Мы когда и 2 раза едим, если вижу, что совсем оголодал. А с овощей он у меня через час завоет[/QUOTE] я в смысле,что вкусно .а не жирно))) утку люблю! |
[QUOTE=виста;5836961]и ещё..магазинную курицу кто дает?[/QUOTE]
Я даю... Из деревни привозят конечно, но редко. Вот в этот раз утку приперли |
и вообще я решила как-т оначинать нормально кормить и не бояться...иначе эти ферменты будут год у нас вырабатываться...а то ест как коща у меня.капусту,овощи,хочу немного не боятся научиться,а то боюсь и то,чего боюсь всегда и случается,то понос,то не переваривается ничего!
|
[QUOTE=виста;5836972]и вообще я решила как-т оначинать нормально кормить и не бояться...иначе эти ферменты будут год у нас вырабатываться...а то ест как коща у меня.капусту,овощи,хочу немного не боятся научиться,а то боюсь и то,чего боюсь всегда и случается,то понос,то не переваривается ничего![/QUOTE]
Вик, ты не зацикливайся. Давай по чуть и наблюдай-наблюдай. Все будет ОК!!! |
Блин, а у мя проблема. Я прогулку с мелким выдерживаю час максимум. Везде лезет. Если не пускаю, падает и орет. Поднимаю, ставлю на ноги, падает. Не держи его, так он падает постоянно. Лезет везде. Все лужи измерил. Пришли все с него в стирку. Грязный по уши!!!!!!!!!
|
Девы, меня на фасоль переклинило! Хочу приготовить такую фасоль как в Турции на завтрак давали на шведском столе, но я не знаю как её готовить, примерно представляю, но как точно - не знаю. :-[ ] Короче, она как в томате. Может кто знает как её приготовить? Ален, ты наверно знаешь, спасай меня, слюни текут! :)
|
Я Вике тоже все даю с общего стола, но она совсем чуточку кушает и отворачивается, а я не пойму - она сытая и не хочет больше или она хочет кушать но не понимает этого и надо заставлять играючи её кушать. Ведь если бы наверно была голодная, то рот только и открывала бы. Да? А так она съедает 2 чайные ложки например плова на курице или картохи вареной и не заставишь больше съесть, но ведь это же мало для растущего детского организма.
|
я красную фасоль делаю так- замачиваю её на ночь,потом варю и как готова туда добавляю томаты обжаренные с луком и морковью,можно помидоры потереть на терке ,тушу все это дело, потом в конце чеснока и кинзу! кинза с фасолью-обожаю!
|
[QUOTE=Клеопатра;5837053]Девы, меня на фасоль переклинило! Хочу приготовить такую фасоль как в Турции на завтрак давали на шведском столе, но я не знаю как её готовить, примерно представляю, но как точно - не знаю. :-[ ] Короче, она как в томате. Может кто знает как её приготовить? Ален, ты наверно знаешь, спасай меня, слюни текут! :)[/QUOTE]
Я делаю также как Вика. [QUOTE=Клеопатра;5837067]Я Вике тоже все даю с общего стола, но она совсем чуточку кушает и отворачивается, а я не пойму - она сытая и не хочет больше или она хочет кушать но не понимает этого и надо заставлять играючи её кушать. Ведь если бы наверно была голодная, то рот только и открывала бы. Да? А так она съедает 2 чайные ложки например плова на курице или картохи вареной и не заставишь больше съесть, но ведь это же мало для растущего детского организма.[/QUOTE] Вот играючи точно не надо. И мультики не надо. Ре должен понимать, что еде-не игра. Вы сисичники, поэтому и кушаете так. |
а мы всегда под мультики(( ну иногда и без них и ест нормально,но начинает вылезать из тстула,тянуться за чем -нибудь,играть... а муль смотрит и жует спокойно,знаю -не дело((
|
Мы сейчас в полной тишине кушаем или за разговорами, когда ужин мы вместе едим все.
|
[QUOTE=виста;5837091]а мы всегда под мультики(( ну иногда и без них и ест нормально,но начинает вылезать из тстула,тянуться за чем -нибудь,играть... а муль смотрит и жует спокойно,знаю -не дело(([/QUOTE]
А меня только реклама спасает - как реклама так сразу рот открывает. |
Приветик всем)
Вы тут о еде... мы тоже малоежки-сиськоеды. Обыкновенную еду в нее не впихнешь, одну-две ложечки и всё, единственное что ест хорошо - это супы. Зато сисяяя, я уже не знаю куда мне от Иры прятаться, она только меня увидит - сразу несется ко мне и до сиси пытается добраться, при этом орет дуриной пока не добьется своего... Хожу по дому в кофтах с горлом, жарко... но иначе она меня просто одолевает. |
Девочки, привет, а подскажите как вы рыбку детям готовите?
|
[QUOTE=МАМУЛЯ-ВИКУЛИ;5837297]Девочки, привет, а подскажите как вы рыбку детям готовите?[/QUOTE]
[B]Рыбное суфле[/B] Рецепт простой: отварную рыбку перемешать в блендере с вымоченным кусочком белого хлеба в бульоне, с желтком и солью, затем добавить взбитые в пену белки, разлить по формочкам и запекать в духовке 20-25 минут. [B]А-ля рыбка по польски[/B] Рыбку и морковь на 20 мин. отправила отдыхать в пароварку. Затем морковь и рыбу натерла-нарезала и в кострюлю с луком и небольшим количеством воды, чуть спассировались, добавила немного водички для консистенции, немного муки для густоты, сметану. В оригинале ещё яйцо отварное потереть надо. [B]Рыбно-рисовое удовольствие[/B] На 2 порции: 100 гр белой рыбы 2,5 ст.л. риса 1 небольшая морковь 1 маленький помидор половина маленькой луковицы 4 ст.л. сливок Лук, морковь и помидор спассировать немного на растительном масле, добавить мелко порезанную рыбу, протушить под крышкой (при необходимости добавить немного воды, чтобы не пригорало). Заложить рис, долить воды и готовить на небольшом огне минут 20-30. |
Спасибо, Ален, сейчас попробую первый рецептик приготовить.
|
[QUOTE=виста;5836961]и ещё..магазинную курицу кто дает?[/QUOTE]
я даю, свою неоткуда взять [QUOTE=виста;5837091]а мы всегда под мультики(( ну иногда и без них и ест нормально,но начинает вылезать из тстула,тянуться за чем -нибудь,играть... а муль смотрит и жует спокойно,знаю -не дело(([/QUOTE] и мы под тинилавовский мульт, а когда в тишине она игрушки просит в тарелку руками лезет, накормить не возможно, а мульт смотрит и рот открывает, знаю что так плохо, но облегчаю себе жизнь((( |
| Текущее время: 12:16. Часовой пояс GMT +3. |