![]() |
[QUOTE=Светунчик1986));5783680]Привет, мамульки))
Пропала я немножко, эти дни депрессовала из-за всех наших проблем со здоровьем, сегодня пришел анализ мочи, вчера пересдавали и ...... Лейкоциты 0-1 - УРАААА!!!! Соответственно разрешили нам делать массаж и электрофорез, который невролог назначила, сегодня уже начали - УРААА!!!! Потом зашли к педиатру, набрали за неделю 300 гр - УРАААА!!!! Осталось пройти ортопеда, и к неврологу после лечения))) Немного поучаствую про подгузы, мы меррисами пользуемся, очень довольны, 4-8 кг, нам они впору, они реально прикольные, такая поверхность нежная и впитывают хорошо, памперсы тоже не плохие, но их менять почаще нужно, а недавно нашла парочку либеро, которые в РД давали, они вообще деревянными мне показались, сики впитывает не плохо, а вот какульки хуже, чем япошки))) И резинки следы оставляют....[/QUOTE] Ураааа:Laie_78::Laie_78::Laie_78: я же говорила, что надо пересдать анализ :))) и прибавочка за неделю отличная, умнички вы, ттт чтобы не сглазить! [QUOTE=ПИришка;5783807]У меня пупся когда на животе так ножки подгибает и попку выпячивает! И массажистка сказала , что если бы не ее слабые ручки! То она бы уже и могла по пластунски ползать:) А чтоб укрепить ручки, надо больше на полу находиться![/QUOTE] Во и мы так делаем :))) [QUOTE=ПИришка;5783811]Таксь)) почему когда я прихожу-все разбегаются))) И кстати оправдание есть тока у Лакримуськи)) она видимо снова на посту))[/QUOTE] У нас тоже уважительная причина :girl_haha: [QUOTE=ПИришка;5783822]Я периодически сохраняю картинки) и мы с малышами по ним занимаемся))) Так вот!) чёто я прям растерялась сначала про книжки:-D [URL=http://radikal.ua/full/04012/c2184/d4a3927a35.jpg.html][IMG]http://radikal.ua/data/upload/04012/c2184/d4a3927a35_preview.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] :-D:-D:-D дааа, тут тока красный-зеленый) [QUOTE=катринчик;5783896]Девочки вот еще вопросик. Я хочу сейчас купить коляску прогулочную с положением лежа....что бы весной уже в прогулке катать сына. Кто что может посоветовать? Или кто какую купил уже? Мне нравится пег переговские...блин но они такие тяжелые!!!1[/QUOTE] У нас Макларен была трость, если в нее конверт меховой воткнуть, то можно конечно и зимой в ней, но колесики маленькие не удобно. Сейчас у нас Жане, вторая часть нашей коляски, в ней спинка тоже на 90 градусов отклоняется, но только мне не очень нравится, что ребенок отвернут от мамы, хотя у меня у Паши такая же коляска была, привыкла :girl_haha: [QUOTE=Лакрима;5783908]Ира, надеюсь и я парой дней обойдусь. Просто видимо сейчас иммунитет слабоват.. От постоянного нахождения дома. Мы сегодня опять не гуляли..я предпочла поспать пол часика. Да и холод, ветер...бррррр Катюш, я в прогулкпх не понимаю, да и не хочу пока в сидячую...надеюсь до лета ещё поспим в люльке..[/QUOTE] Ой, я тоже хочу в люльке до последнего возить, так она мне нравится:girl_in_love: [QUOTE=Пушистый Катёнок;5783947]да, из-за эпидуралки болела. как сказал анестезиолог из-за того, что рано встала. но я встала как бы не рано, когда медсестра сказала вставать. но мне сказали пройти по палате туда-обратно и всё. а мне так в туалет хотелось, а на судно идти стремно было, что я вышла из палаты и пошла в туалет, а он на другом конце этажа был:girl_haha: все вокруг в шоке были, что я после КС:girl_prepare_fish: вот сказали из-за этого, надо было отдыхать мне. но у меня не спина болела, а шея. я могла лежать только и то в определенной позе только. сидеть и стоять не могла, боль была адская просто, до слез. вспоминать страшно. хорошо, что всё позади:) надо мне рассказик настрочить про мое КС как-нибудь[/QUOTE] Ой ой:( А я после эпидуралки вставала ходила, тоже с трудом и тоже до туалете, но ттт со спиной все нормулики [QUOTE=Лакрима;5784011]Ну я и говорю до лета - люлька, а потом посмотрим. У нас сидячка вроде хорошая. Не думаю что ещё что то покупать придётся... Твои слова да Богу в уши!!! Дашуль, правда как то я уже устала от всего!!!!! Весенняя депрессия у меня наверно плавно першла из послеродовой, а та из беременной:girl_haha: Да ладно?????:girl_haha: я чё тут самая трындычиха???? А так вроде и не скажешь:-D:-D:-D Мужня Фосфалюгеля купил и регидрона... Выпила первый... Надеюсь%-0[/QUOTE] регидрон пей и почаще!! |
[QUOTE=катринчик;5784259]супер!!! Поздравляю ВАС с Сашенькой!!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Лакрима;5784275]Жень, поздравляю! Молодцы! Кто бы сомневался, что всё океюшки!:connie_1:[/QUOTE] [QUOTE=Тюменочка;5784282][b]Ек@терин@[/b], как нога? Заживает? [b]Psilda[/b], хорошо, что все у Сашечки в порядке![/QUOTE] Спасибо, девочки:girl_in_love: Я что-то так утомилась, а муж все еще с работы не пришел, пришлось самой всех деток спать укладывать - не легко это. А на следующей неделе муж в командировку на целую неделю уезжает, ух я намучаюсь :girl_prepare_fish: |
Приветик всем!!!
Лакримуля как ты?да что с тобой такое???? Были мы сегодня у педи, весим-6800кг(+600г),рост-65см(+3см),сказала всё хорошо!!!Слава Богу!А вот с прививками сказали подождать,из-за того что у меня ещё кашель остался,до конца недели подождем. А я сегодня Жене накупила вкусностей,грушу сок и пюре,сок яблочный,пюре брокколи,цв.капусты,каша гречневая с черносливом.хотела ещё сок и пюре моркови и чернослив пюре купить,но решила себя остановить :) А ещё хотите посмеяться-мне сегодня позвонили с работы и сказали что у меня на больничном листе(декретном),нет ни одной печати и это спустя пол года они спахватились,дибилы :-D |
[QUOTE=эликс;5784422]Приветик всем!!!
Лакримуля как ты?да что с тобой такое???? Были мы сегодня у педи, весим-6800кг(+600г),рост-65см(+3см),сказала всё хорошо!!!Слава Богу!А вот с прививками сказали подождать,из-за того что у меня ещё кашель остался,до конца недели подождем. А я сегодня Жене накупила вкусностей,грушу сок и пюре,сок яблочный,пюре брокколи,цв.капусты,каша гречневая с черносливом.хотела ещё сок и пюре моркови и чернослив пюре купить,но решила себя остановить :) А ещё хотите посмеяться-мне сегодня позвонили с работы и сказали что у меня на больничном листе(декретном),нет ни одной печати и это спустя пол года они спахватились,дибилы :-D[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D весело)) а его оплатили уже же? Мы кстати тоже взвесились: 6900 в одежде и с соской, даже страшно подумать сколько надо вычесть)))) |
[QUOTE=Psilda;5784289]Ураааа:Laie_78::Laie_78::Laie_78: я же говорила, что надо пересдать анализ :))) и прибавочка за неделю отличная, умнички вы, ттт чтобы не сглазить!
Во и мы так делаем :))) У нас тоже уважительная причина :girl_haha: :-D:-D:-D дааа, тут тока красный-зеленый) У нас Макларен была трость, если в нее конверт меховой воткнуть, то можно конечно и зимой в ней, но колесики маленькие не удобно. Сейчас у нас Жане, вторая часть нашей коляски, в ней спинка тоже на 90 градусов отклоняется, но только мне не очень нравится, что ребенок отвернут от мамы, хотя у меня у Паши такая же коляска была, привыкла :girl_haha: Ой, я тоже хочу в люльке до последнего возить, так она мне нравится:girl_in_love: Ой ой:( А я после эпидуралки вставала ходила, тоже с трудом и тоже до туалете, но ттт со спиной все нормулики регидрон пей и почаще!![/QUOTE] Я вот тоже штудирую интернет выбирая коляску :connie_1::connie_1::connie_1: |
[QUOTE=Psilda;5784451]:-D:-D:-D:-D весело)) а его оплатили уже же?
Мы кстати тоже взвесились: 6900 в одежде и с соской, даже страшно подумать сколько надо вычесть))))[/QUOTE] а у вас какая прибавка получилась? |
[QUOTE=катринчик;5784476]а у вас какая прибавка получилась?[/QUOTE]
Катюш, смотря сколько весит одежда с памперсом и соской))) в три месяца я его на весах голенького взвешивала, он весил 6300. Ну если все это барахло весит около 300 грамм, то за 10 дней он набрал 300 грамм:))) |
[QUOTE=эликс;5784422]Приветик всем!!!
Лакримуля как ты?да что с тобой такое???? Были мы сегодня у педи, весим-6800кг(+600г),рост-65см(+3см),сказала всё хорошо!!!Слава Богу!А вот с прививками сказали подождать,из-за того что у меня ещё кашель остался,до конца недели подождем. А я сегодня Жене накупила вкусностей,грушу сок и пюре,сок яблочный,пюре [B]брокколи,цв.капусты[/B],каша гречневая с черносливом.хотела ещё сок и пюре моркови и чернослив пюре купить,но решила себя остановить :) А ещё хотите посмеяться-мне сегодня позвонили с работы и сказали что у меня на больничном листе(декретном),нет ни одной печати и это спустя пол года они спахватились,дибилы :-D[/QUOTE] [URL=http://radikal.ua/][IMG]http://radikal.ua/data/upload/6895e/ba193/47155be757.jpg[/IMG][/URL] :girl_haha: |
[QUOTE=ПИришка;5784487][URL=http://radikal.ua/][IMG]http://radikal.ua/data/upload/6895e/ba193/47155be757.jpg[/IMG][/URL] :girl_haha:[/QUOTE]
Я под столом :-D:-D:-D:-D:-D |
[QUOTE=Psilda;5784484]Катюш, смотря сколько весит одежда с памперсом и соской))) в три месяца я его на весах голенького взвешивала, он весил 6300. Ну если все это барахло весит около 300 грамм, то за 10 дней он набрал 300 грамм:)))[/QUOTE]
:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: мы наверное за тот месяц прибавим 500-600 грамм |
[QUOTE=ПИришка;5784487][URL=http://radikal.ua/][IMG]http://radikal.ua/data/upload/6895e/ba193/47155be757.jpg[/IMG][/URL] :girl_haha:[/QUOTE]
:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D |
Ой, а вы видели новую рекламу Фруто-няня, где малыш ложку ловит, пока папаша читает состав пюрешки? Я долго смеялась)))
|
Жень, пока регидрон не пила. Ночью посмотрю. Выпила фосфалюгель. Чё можно и регидрон сразу???
Элл, с прибавочкой вас! Да сама не пойму как я. Ночь настаёт..мне уже от этого плохеет) Ира:-D мне и так тошно:-D ты ещё тут гадости показываешь))) |
[QUOTE=Лакрима;5784507]Жень, пока регидрон не пила. Ночью посмотрю. Выпила фосфалюгель. Чё можно и регидрон сразу???
Элл, с прибавочкой вас! Да сама не пойму как я. Ночь настаёт..мне уже от этого плохеет) Ира:-D мне и так тошно:-D ты ещё тут гадости показываешь)))[/QUOTE] Его независимо пей, каждые 5-10 минут по глоточку хотябы, это просто солененькая водичка, нужна чтобы клетки которые обезвоживаются и из них все вымывается задерживали воду. |
[QUOTE=Psilda;5784451]:-D:-D:-D:-D весело)) а его оплатили уже же?
Мы кстати тоже взвесились: 6900 в одежде и с соской, даже страшно подумать сколько надо вычесть))))[/QUOTE] В ноябре ещё оплатили:girl_haha: Нас взвеси на пеленке,с памперсом,кофточкой и тонкий комбез-это мы 6900 и 100г она высчитала,мне кажется что маловато высчитала |
[QUOTE=Psilda;5784506]Ой, а вы видели новую рекламу Фруто-няня, где малыш ложку ловит, пока папаша читает состав пюрешки? Я долго смеялась)))[/QUOTE]
я что то не видела....:girl_haha: [QUOTE=Лакрима;5784507]Жень, пока регидрон не пила. Ночью посмотрю. Выпила фосфалюгель. Чё можно и регидрон сразу??? Элл, с прибавочкой вас! Да сама не пойму как я. Ночь настаёт..мне уже от этого плохеет) Ира:-D мне и так тошно:-D ты ещё тут гадости показываешь)))[/QUOTE] эх да уж приятного мало...держись там..... |
[b]катринчик[/b], У меня бугабуу, она 2 в 1. Мне нравится. Не знаю тяжелая или нет, мне ее не приходится поднимать, везде лифты и пандусы
|
[QUOTE=poteska;5784523]У меня бугабуу, она 2 в 1. Мне нравится. Не знаю тяжелая или нет, мне ее не приходится поднимать, везде лифты и пандусы[/QUOTE]
У нас не везде к сожалению :hysteric::hysteric::hysteric::hysteric: с подъезда выехать....как минимум надо и лифт запихать |
[QUOTE=катринчик;5784527]У нас не везде к сожалению :hysteric::hysteric::hysteric::hysteric: с подъезда выехать....как минимум надо и [B]лифт запихать[/B][/QUOTE]
:-D:-D:-D Катюш, прости, что смеюсь, но как ты точно дала определение ЭТОМУ процессу |
[QUOTE=катринчик;5784527]У нас не везде к сожалению :hysteric::hysteric::hysteric::hysteric: с подъезда выехать....как минимум надо и лифт запихать[/QUOTE]
Ну она не тяжелая, легко складывается и раскладывается. Мне нравится, что автокресло тоже можно на шасси ставить. А мы сегодня в рюкзачке гуляли, правда минут 10-15 на крыше))молчит теперь, по сторонам глазеет)) |
[QUOTE=Psilda;5784537]:-D:-D:-D
Катюш, прости, что смеюсь, но как ты точно дала определение ЭТОМУ процессу[/QUOTE] Такие маленькие лифты? У нас обычный не большой лифт, но мы въезжаем))) и еще на нас место с боку есть) |
[QUOTE=Psilda;5784537]:-D:-D:-D
Катюш, прости, что смеюсь, но как ты точно дала определение ЭТОМУ процессу[/QUOTE] :girl_haha::girl_haha::girl_haha: как есть Жень. Тут лифт не работал 3 дня...пипец одной нереально просто коляску вывезти.....а наша квартира будущая вообще на 12 этаже....вот пипец :girl_haha::girl_haha::girl_haha: хотя там 2 лифта пассажирский и грузовой |
[QUOTE=Psilda;5784506]Ой, а вы видели новую рекламу Фруто-няня, где малыш ложку ловит, пока папаша читает состав пюрешки? Я долго смеялась)))[/QUOTE]
я видела столько хохотала с неё:-D,сегодня брокколи и брала и сразу мужа представила:girl_haha: |
[QUOTE=poteska;5784538]Ну она не тяжелая, легко складывается и раскладывается. Мне нравится, что автокресло тоже можно на шасси ставить.
А мы сегодня в рюкзачке гуляли, правда минут 10-15 на крыше))молчит теперь, по сторонам глазеет))[/QUOTE] на какой такой крыше? :girl_pinkglassesf: Мы тоже любим по сторонам теперь глядеть и даже когда кушаем :girl_haha::girl_haha: [QUOTE=poteska;5784541]Такие маленькие лифты? У нас обычный не большой лифт, но мы въезжаем))) и еще на нас место с боку есть)[/QUOTE] я с люлькой еле вхожу |
[QUOTE=poteska;5784541]Такие маленькие лифты? У нас обычный не большой лифт, но мы въезжаем))) и еще на нас место с боку есть)[/QUOTE]
Дааа, сам дифт еще ничего, а вот проход в него очень узкий:( я коляску еле впихиваю туда, зато там ее пододвигаю и мы все вместе с детьми и мужем влезаем [QUOTE=катринчик;5784542]:girl_haha::girl_haha::girl_haha: как есть Жень. Тут лифт не работал 3 дня...пипец одной нереально просто коляску вывезти.....а наша квартира будущая вообще на 12 этаже....вот пипец :girl_haha::girl_haha::girl_haha: хотя там 2 лифта пассажирский и грузовой[/QUOTE] Ну 2 это уже хорошо, и что грузовой есть тоже супер!!! |
Девочки, каки там лифты) у меня 5 этаж и с такими лесницами—нормальный человек с отдышкой приходит. Я ж последние 2 недели Б из дому не выходила— боялась не поднимусь.
А теперь с коляской—вообще ж***. Одна не выхожу—всегда с помощниками. С нашего пандуса на 1 этаже ржу— хз для чего он. Шириной см 40! |
Лакримуль,мы сколько не пытались с пандуса съехать ни как,они шире чем коляска
|
[QUOTE=Psilda;5784551]Дааа, сам дифт еще ничего, а вот проход в него очень узкий:( я коляску еле впихиваю туда, зато там ее пододвигаю и мы все вместе с детьми и мужем влезаем
Ну 2 это уже хорошо, и что грузовой есть тоже супер!!![/QUOTE] ну только пока мы туда переедем сын уже сам ходить будет :girl_haha::girl_haha: [QUOTE=Лакрима;5784585]Девочки, каки там лифты) у меня 5 этаж и с такими лесницами—нормальный человек с отдышкой приходит. Я ж последние 2 недели Б из дому не выходила— боялась не поднимусь. А теперь с коляской—вообще ж***. Одна не выхожу—всегда с помощниками. С нашего пандуса на 1 этаже ржу— хз для чего он. Шириной см 40![/QUOTE] зачем? зачем?..странная ты положено же :girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
А я на переднем одном единственном колесе заезжаю)) у нас в подъезде тоже не понятно для каких колясок сделан пандус.
Оль, а на первом этаже не оставляете коляску? Реально, так не натаскаешься коляску(( |
[QUOTE=Psilda;5784610]А я на переднем одном единственном колесе заезжаю)) у нас в подъезде тоже не понятно для каких колясок сделан пандус.
Оль, а на первом этаже не оставляете коляску? Реально, так не натаскаешься коляску(([/QUOTE] у нас к примеру сейчас нет вообще на 1 этаже места для коляски...входная дверь и тут же дверь в подвал и все...а было бы хорошо |
[QUOTE=катринчик;5784548]на какой такой крыше? :girl_pinkglassesf: Мы тоже любим по сторонам теперь глядеть и даже когда кушаем :girl_haha::girl_haha:
[/QUOTE] на крыше нашего дома) называется Roof gardens)) классная крыша, ни одна фотосессия была там проведена)) |
[QUOTE=Лакрима;5784585]Девочки, каки там лифты) у меня 5 этаж и с такими лесницами—нормальный человек с отдышкой приходит. Я ж последние 2 недели Б из дому не выходила— боялась не поднимусь.
А теперь с коляской—вообще ж***. Одна не выхожу—всегда с помощниками. С нашего пандуса на 1 этаже ржу— хз для чего он. Шириной см 40![/QUOTE] для самоката наверное [URL=http://smayliki.ru/smilie-876451815.html][IMG]http://s14.rimg.info/48c25cad0a17b28850165c4f8a1a47ab.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Лакрима;5784585]Девочки, каки там лифты) у меня 5 этаж и с такими лесницами—нормальный человек с отдышкой приходит. Я ж последние 2 недели Б из дому не выходила— боялась не поднимусь.
А теперь с коляской—вообще ж***. Одна не выхожу—всегда с помощниками. С нашего пандуса на 1 этаже ржу— хз для чего он. Шириной см 40![/QUOTE] а в подъезде на 1 этаже нельзя оставлять? [QUOTE=Psilda;5784289] Ой ой:( А я после эпидуралки вставала ходила, тоже с трудом и тоже до туалете, но ттт со спиной все нормулики [/QUOTE] Жень, так плохо ходила я из-за КС, овчик же болит первое время очень сильно но в этот раз как-то быстренько отошла, за что и поплатилась. я не врач, но мне анестезиолог объяснял, там что-то с жидкостью в спинном мозге что ли связано%-0 [QUOTE=Psilda;5784295]Спасибо, девочки:girl_in_love: Я что-то так утомилась, а муж все еще с работы не пришел, пришлось самой всех деток спать укладывать - не легко это. А на следующей неделе муж в командировку на целую неделю уезжает, ух я намучаюсь :girl_prepare_fish:[/QUOTE] представляю. у меня муж Настю сейчас укладывает. я Диму. Сегодня муж дочку уложил, а я пока дошло до её комнаты книжку почитать, а настя уже уснула, мне даже как-то грустно стало, что я её даже не поцеловала перед сном [QUOTE=ПИришка;5784487][URL=http://radikal.ua/][IMG]http://radikal.ua/data/upload/6895e/ba193/47155be757.jpg[/IMG][/URL] :girl_haha:[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D:-D мне это напоминает лицо моего мужа, когда мы Настю баночной цветной капустой первый раз кормили:-D:-D:-D:-D:-D |
[QUOTE=катринчик;5784614]у нас к примеру сейчас нет вообще на 1 этаже места для коляски...входная дверь и тут же дверь в подвал и все...а было бы хорошо[/QUOTE]
А я на лестничной клетке на этаже оставляю базу от коляски, а люльку в квартиру заношу, чтобы не прокурили )) на первом этаже тоже негде оставлять |
[QUOTE=poteska;5784639]на крыше нашего дома) называется Roof gardens)) классная крыша, ни одна фотосессия была там проведена))[/QUOTE]
класс!!!!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: [QUOTE=Psilda;5784649]А я на лестничной клетке на этаже оставляю базу от коляски, а люльку в квартиру заношу, чтобы не прокурили )) на первом этаже тоже негде оставлять[/QUOTE] у меня коляска на площадке...у нас общая дверь на 3 квартиры и ТТТТ никто не курит |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5784647]а в подъезде на 1 этаже нельзя оставлять?
Жень, так плохо ходила я из-за КС, овчик же болит первое время очень сильно но в этот раз как-то быстренько отошла, за что и поплатилась. я не врач, но мне анестезиолог объяснял, там что-то с жидкостью в спинном мозге что ли связано%-0 представляю. у меня муж Настю сейчас укладывает. я Диму. Сегодня муж дочку уложил, а я пока дошло до её комнаты книжку почитать, а настя уже уснула, мне даже как-то грустно стало, что я её даже не поцеловала перед сном[/QUOTE] Ой, я не написала)) это я после операции бегала, мне грыжу вырезали под эпидуралкой:( А как он ее укладывает? Я своих приучила самим спать ложиться, они даже свет сами выключают себе))) |
Пириш,пока вспомнила.Настюша в садик ходит,папа её утром отвозит,он же забирает,а если не успевает,то моя мама,она через дом от садика живет
|
[QUOTE=Psilda;5784690]Ой, я не написала)) это я после операции бегала, мне грыжу вырезали под эпидуралкой:(
А как он ее укладывает? Я своих приучила самим спать ложиться, они даже свет сами выключают себе)))[/QUOTE] Он её относит на руках, укрывает. Потом либо он либо потом я прихожу книжку почитать. Ритуал:) |
[QUOTE=ПИришка;5783789][SIZE="4"][COLOR="Teal"][FONT="Verdana"]Приветики))))конфетики))[/FONT][/COLOR][/SIZE]
Спасибки!:girl_in_love: Катюш, у меня есть подруга, у вас с ней Ф и И одинаковые, так ты тут несколько раз выкладывала вк фотки девулек)) а я все думала что это она))) а у нее двое мальчишек)) вот и все думаю)) может она пузырится девулей, что такие картиночки выкладывает!) С массажиком вас!!:girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love:Спасиб Ириш)))) Отключи от меня новости чтоб не путаться))) А то меня иногда как занесет я вечно всякие картинки могу добавлять к себе на страничку :girl_haha: [QUOTE=катринчик;5784527]У нас не везде к сожалению :hysteric::hysteric::hysteric::hysteric: с подъезда выехать....как минимум надо и лифт запихать[/QUOTE] Ладно хоть в лифт запихать а я на 3 этаж таскаю:hysteric:Это ваще труба, а внизу не оставить там синяк один живет, к нему вечно такие же сизые ходят :-E Ящики почтовые оторвали, в подъезд ваще страшно заходить, а на днях чуть весь подъезд не спалил, оставил кастрюлю на плите и уснул , до сих пор гарью пахнет:girl_prepare_fish: [QUOTE=эликс;5784599]Лакримуль,мы сколько не пытались с пандуса съехать ни как,они шире чем коляска[/QUOTE] У нас по городу такие чудо пандусы - придуманы под трансформеры))) у меня подружка легко проезжает а я корячусь..... [B]Катюш- Пушистик, [/B]ты вообще умничка. Мне аппендицит во время Б вырезали, дак я на 3 день наверно только встала, ито соседка по палате заставила когда пришли мои подружки говорит тащите ее под ручки в туалет , потом забегает сама как сайга))) Так и получилось, больше себя жалела, да и нереально было больно, голова кружилась, как вспомню так вздрогну :( |
[B][I][FONT="Courier New"][SIZE="5"][COLOR="DarkOrchid"][FONT="Palatino Linotype"]Марианночку с 3 месяцами!!![/FONT][/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B][URL=http://smayliki.ru/smilie-110123175.html][IMG]http://s.rimg.info/6c5f1d5edbf381ccf37fcb9a673d7817.gif[/IMG][/URL]
Че т Ленусик так не появляется тут :( У нас сегодня воду выключили всю до 8 вечера :-EЯ в печали((( Вику прошу сегодня воздержаться от покакулек :girl_haha: |
| Текущее время: 05:48. Часовой пояс GMT +3. |