Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Худеем вместе 35! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32260)

Наталюша1 19.04.2013 10:00

[QUOTE=Almari;5851995]с отвесиками,девочки)
у меня живот что-то раздулся немного,М дней через 5 должны быть,может поэтому и стою пока...
я рыбные пельмени ни разу не пробовала)[/QUOTE]

эхх совсем мы сбились с тобой)не у кого теперь спросить когда М))))приходится самой записывать:-D

Almari 19.04.2013 10:04

[QUOTE=Наталюша;5851997]эхх совсем мы сбились с тобой)не у кого теперь спросить когда М))))приходится самой записывать:-D[/QUOTE]

это все ты виновата:-D:-D:-D

Nastyushka 19.04.2013 10:09

[quote=Наталюша;5851954]Насть рост 110???Оо[/quote]
рост минус 110)))) формула "успеха" у меня такая)))) а мой рост 156

Тотошка 19.04.2013 10:14

[QUOTE=*Умка*;5851873]хехе, я тож раньше не представляла, но с прошлого года стряпаю.. с семгой в том году делали, а нынче семга с щукой... деть даж по два кусочка в рот толкал руками )))))[/QUOTE]

надо попробовать)))

[QUOTE=Nastyushka;5852016]рост минус 110)))) формула "успеха" у меня такая)))) а мой рост 156[/QUOTE]

Настюх, я подумала, что у тебя рост - 110 :-D:-D:-D:-D:-D

так, получается я должна весить160-110=50 кг???????????:girl_impossible::girl_impossible::girl_impossible:

Пушистый Катёнок 19.04.2013 10:15

Вообще, по идее, пока худеешь, физ.нагрузки лучше не начинать, если только Вы не занимались до похудения, тогда можно, но только не нагружаясь! Поскольку, когда Вы тренируетесь, то весь жир будет уходить в мышцы и толку вообще никакого не будет, а из мышц практически не возможно убрать жир!
Это то, что мне не однократно говорили, профессиональные спортсмены, врачи и люди, которые научены этим горьким опытом, как борьбы с лишним весом! Если у кого-то другая точка зрения, то пожалуйста! Это, как я уже упоминала, сугубо личное дело!
Еще раз Удачи!

[B]вот такую информацию прочла. думаю имеется ввиу силовые наргузки. кардио наоборот надо. [/B]

Иринушка 19.04.2013 10:20

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5852032]Вообще, по идее, пока худеешь, физ.нагрузки лучше не начинать, если только Вы не занимались до похудения, тогда можно, но только не нагружаясь! Поскольку, когда Вы тренируетесь, то весь жир будет уходить в мышцы и толку вообще никакого не будет, а из мышц практически не возможно убрать жир!
Это то, что мне не однократно говорили, профессиональные спортсмены, врачи и люди, которые научены этим горьким опытом, как борьбы с лишним весом! Если у кого-то другая точка зрения, то пожалуйста! Это, как я уже упоминала, сугубо личное дело!
Еще раз Удачи!

[B]вот такую информацию прочла. думаю имеется ввиу силовые наргузки. кардио наоборот надо. [/B][/QUOTE]
Таааааак.... А чем можно то????

Всех с отвесиками :)))

А у меня вчера без отвеса, а сегодня + 200... :(
Ничего не нарушала, правда спала мало, с 3 до 7.... И вчера в обед по диете сыр был...

Пушистый Катёнок 19.04.2013 10:24

[QUOTE=Иринушка;5852044]Таааааак.... А чем можно то????

Всех с отвесиками :)))

А у меня вчера без отвеса, а сегодня + 200... :(
Ничего не нарушала, правда спала мало, с 3 до 7.... И вчера в обед по диете сыр был...[/QUOTE]

можно танцы, бег, ходьба и т.п. там де работает сердце и пульс разгоняется. но без нагрузки на мышцы

Тотошка 19.04.2013 10:37

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5852032][B]вот такую информацию прочла. думаю имеется ввиу силовые наргузки. кардио наоборот надо. [/B][/QUOTE]
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5852053]можно танцы, бег, ходьба и т.п. там де работает сердце и пульс разгоняется. но без нагрузки на мышцы[/QUOTE]

А Джилиант- то можно? 30 дневный курс?

[QUOTE=Иринушка;5852044] А у меня вчера без отвеса, а сегодня + 200... :(
Ничего не нарушала, правда спала мало, с 3 до 7.... И вчера в обед по диете сыр был...[/QUOTE]
Помниться на сыре, при яичке - у всех привес

Наталюша1 19.04.2013 10:46

Маш вот не смешно.я ж не спецом.

что значит до похудения и т.д?я например не сижу на диете,могу я получается заниматься то?

Пушистый Катёнок 19.04.2013 10:53

[QUOTE=Наталюша;5852083]Маш вот не смешно.я ж не спецом.

что значит до похудения и т.д?я например не сижу на диете,могу я получается заниматься то?[/QUOTE]

У тебя жира нет тебе наоборот надо
А тем у кого много жира нет
Наташ , Тотошка, так раз мышцы болят то не стоит. У Джиллиан есть отличная тренировка называется "сбрось лишний вес", вот она то что надо:)

Заноза в сердце 19.04.2013 10:59

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5852032]Вообще, по идее, пока худеешь, физ.нагрузки лучше не начинать, если только Вы не занимались до похудения, тогда можно, но только не нагружаясь! Поскольку, когда Вы тренируетесь, то весь жир будет уходить в мышцы и толку вообще никакого не будет, а из мышц практически не возможно убрать жир!
Еще раз Удачи!

[B]вот такую информацию прочла. думаю имеется ввиу силовые наргузки. кардио наоборот надо. [/B][/QUOTE]

Может я чего-то не понимаю, но как жир может при тренировках уходить в мышцы, по-моему это бред какой-то. Всегда при похудении рекомендуют спорт, кардио - чтобы жир согнать, силовые - чтобы мышцы привести в форму. А питание - чтобы весь спорт в пустую не был)

Пушистый Катёнок 19.04.2013 11:02

Лен, а я давно об этом знаю. Дело хозяйское. Я написала информацию, решать вам

Иринушка 19.04.2013 11:02

[QUOTE=Тотошка;5852071]А Джилиант- то можно? 30 дневный курс?

Помниться на сыре, при яичке - у всех привес[/QUOTE]

Вот я тож так подумала....

Пушистый Катёнок 19.04.2013 11:03

У меня см начали уходить только когда я Трейси бросила

Тотошка 19.04.2013 11:03

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5852098]У тебя жира нет тебе наоборот надо
Наташ , Тотошка, так раз мышцы болят то не стоит. У Джиллиан есть отличная тренировка называется "сбрось лишний вес", вот она то что надо:)[/QUOTE]
ща гляну

[QUOTE=Заноза в сердце;5852108]Может я чего-то не понимаю, но как жир может при тренировках уходить в мышцы, по-моему это бред какой-то. Всегда при похудении рекомендуют спорт, кардио - чтобы жир согнать, силовые - чтобы мышцы привести в форму. А питание - чтобы весь спорт в пустую не был)[/QUOTE]

скока людей, стока и мнений

Иринушка 19.04.2013 11:05

[QUOTE=Тотошка;5852117]ща гляну

скока людей, стока и мнений[/QUOTE]
Наташ, еслии найдешь, кинь ссыль, а???

Заноза в сердце 19.04.2013 11:08

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5852111]Лен, а я давно об этом знаю. Дело хозяйское. Я написала информацию, решать вам[/QUOTE]
Я не думаю, что эту информацию выдал человек, компетентный в вопросах спорта и похудения;)
И по своему опыту, я начала похудение именно с диеты, кардио и силовых. Минус 15 кг, подтянутая кожа, упругие мышцы и масса энергии, в чем горький опыт или подвох?:girl_haha:

MENAMI 19.04.2013 11:09

Ирина,а ты попробуй моцареллу вместо сыра, на ней нет привеса...

Пушистый Катёнок 19.04.2013 11:11

[QUOTE=Заноза в сердце;5852128]Я не думаю, что эту информацию выдал человек, компетентный в вопросах спорта и похудения;)
И по своему опыту, я начала похудение именно с диеты, кардио и силовых. Минус 15 кг, подтянутая кожа, упругие мышцы и масса энергии, в чем горький опыт или подвох?:girl_haha:[/QUOTE]

так это я просто скопировала. так и раньше я это знала:)
спорить не буду:)

MENAMI 19.04.2013 11:13

Девочки, худеть и не заниматься,чтоб в жир в массы не ушел, надо лишь тем, кто хочет рельефное тело. т.е. сначала ты сильно худеешь, потом на худобу наращиваешь мышцы. это бодибилдеры так делают. и да, жир перерастает и в мышцы и тогда см остаются, хотя это не жир,а мышцы.
тем,у кого много сбрасывать, а не просто подсушиться, спорт необходим,чтоб кожа не была дряблой.
вот например,мне нужно убрать икры, там у меня мышцы, так мне надо сначала сильно похудеть,а потом уж мышцы в тонус привести,а пузо жирное прям и там без упражнений никак.

Наталюша1 19.04.2013 11:24

фух я отзанималась уже:)))
теперь я вас понимаю...что то мне уже надоели эти упражнения,скорей бы 2 уровень чтоль)))))))
сегодня 5 денек и почти ничего не болит уже:)))
правда отжимания так и не даются )))

MENAMI 19.04.2013 11:25

[b]Наталюша[/b], а ты что за упражнения делаешь?

Наталюша1 19.04.2013 11:29

[QUOTE=MENAMI;5852177][b]Наталюша[/b], а ты что за упражнения делаешь?[/QUOTE]

Джилиан)Стройная фигура за 30 дней

Наталюша1 19.04.2013 11:30

Лян мы когда нибудь бегать начнем??)))

Заноза в сердце 19.04.2013 11:30

Ну правильно, не жир же в мышцы переходит, а мышцы нарастают)
И стояк в весе при спорте только потому что мышцы тяжелее жира, по-этому вес стоит или даже растет, но померяйте объемы - они уменьшаются и это главное! Ведь в красивом теле главное не вес, а формы. И уже писалось, что при одинаковом весе можно по-разному выглядеть.
Потом, когда вы начинаете заниматься спортом - неподготовленные мышцы удерживают воду, еще одна причина привеса, но тоже временная, после нескольких тренировок мышцы привыкнут к нагрузке и отдадут эту воду.
А вообще дело каждого. Я в свое время худела и без спорта, кг уходили быстро да! но ноги из желе, бее, и потом это тоже сложно привести в форму. Так что лучше все делать в комплексе, результаты будут намного лучше)

Тотошка 19.04.2013 11:33

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5852098]У тебя жира нет тебе наоборот надо
Наташ , Тотошка, так раз мышцы болят то не стоит. У Джиллиан есть отличная тренировка называется "сбрось лишний вес", вот она то что надо:)[/QUOTE]

кать, за 40мин этой тренировки - я умру!!!!!!!!
там же сплошной кик-боксинг

Тотошка 19.04.2013 11:34

[QUOTE=Наталюша;5852175]фух я отзанималась уже:)))
теперь я вас понимаю...что то мне уже надоели эти упражнения,скорей бы 2 уровень чтоль)))))))
сегодня 5 денек и почти ничего не болит уже:)))
правда отжимания так и не даются )))[/QUOTE]
я сначаларешила, пока не начну нормально отжиматься, на вторй уровень не перейду

Almari 19.04.2013 11:35

[QUOTE=Заноза в сердце;5852195][B]Ну правильно, не жир же в мышцы переходит, а мышцы нарастают)
И стояк в весе при спорте только потому что мышцы тяжелее жира, по-этому вес стоит или даже растет, но померяйте объемы - они уменьшаются и это главное! Ведь в красивом теле главное не вес, а формы. И уже писалось, что при одинаковом весе можно по-разному выглядеть.
Потом, когда вы начинаете заниматься спортом - неподготовленные мышцы удерживают воду, еще одна причина привеса, но тоже временная, после нескольких тренировок мышцы привыкнут к нагрузке и отдадут эту воду.[/B]
А вообще дело каждого. Я в свое время худела и без спорта, кг уходили быстро да! но ноги из желе, бее, и потом это тоже сложно привести в форму. Так что лучше все делать в комплексе, результаты будут намного лучше)[/QUOTE]

+1:)

Тотошка 19.04.2013 11:43

[QUOTE=Иринушка;5852118]Наташ, еслии найдешь, кинь ссыль, а???[/QUOTE]
[url]http://video.mail.ru/bk/galina7952/_myvideo/3797.html[/url]

[QUOTE=MENAMI;5852130]Ирина,а ты попробуй моцареллу вместо сыра, на ней нет привеса...[/QUOTE]
там низя, моцарелла жирная, а сыр нужен маленькой жирности

[QUOTE=MENAMI;5852141] а пузо жирное прям и там без упражнений никак.[/QUOTE] бушь делать на пузо?

Тотошка 19.04.2013 11:45

Кать, я вот че-т смотрю и мне страшно становится.
Думаешь я смогу выполнять эти упражнения со своим весом?
Или я оправдание себе ищу?

MENAMI 19.04.2013 11:51

[QUOTE=Наталюша;5852191]Джилиан)Стройная фигура за 30 дней[/QUOTE]
ааа,слышала про нее
[QUOTE=Тотошка;5852204]кать, за 40мин этой тренировки - я умру!!!!!!!!
там же сплошной кик-боксинг[/QUOTE]
Наташа,главное в себя поверить и найти время
[QUOTE=Тотошка;5852207]я сначаларешила, пока не начну нормально отжиматься, на вторй уровень не перейду[/QUOTE]
молодец! а то тяжко совсем будет наверное
[QUOTE=Тотошка;5852228]
бушь делать на пузо?[/QUOTE]
разве жирная?
буду делать на пузо. обруч и так кручу, пресс начну когда гайморит вылечу,а то голова трещит дико

*Умка* 19.04.2013 11:56

[QUOTE=Тотошка;5852228][url]http://video.mail.ru/bk/galina7952/_myvideo/3797.html[/url]?[/QUOTE]

Наташ, а мне кажется оно проще чем "стройная фигура за 30 дней",кик-боксинг он не особо тяжел :)) . вот например для меня проще пройти 5миль с лесли, хотя там тож на мыщцы ног, пуза. рук.. но проще, легче...
[QUOTE=Наталюша;5852194]Лян мы когда нибудь бегать начнем??)))[/QUOTE]

давай завтра, уже ничего не отвлечет.
кстати рост у меня метр с кепкой :) 152см...

larchik 19.04.2013 12:03

Девочки у Джиллиан,та которая 30 дней,силовая нагрузка не большая,больше на кардио идет упор,так что по мне она самое то,что нужно.Там чуть чуть пресса,попы и бедра,а вот на руки уже нагрузка побольше,но не супер прям большая,так что мое мнение,что от этих занятий только польза будет.

Настя я тогда должна весить 56 кг. если 166-110%-0Но я повторюсь,что у меня очень легкая кость.

Ира у меня от сыра всегда привес был.

Девочки в поликлинике нашу карту потеряли:hysteric:А нам врачей от туда надо переписывать,для садика.Занова проходить врачей не успеем уже,там запись на конец мая только.Я готова была их всех там убить.В понедельник пойду искать в регистратуре в других годах,если не найду,то даже не знаю что делать:(

Тотошка 19.04.2013 12:03

[QUOTE=*Умка*;5852259]Наташ, а мне кажется оно проще чем "стройная фигура за 30 дней",кик-боксинг он не особо тяжел :)) . ...[/QUOTE]

завтра попробую - расскажу, есил не умру)))

[QUOTE=MENAMI;5852247]ааа,слышала про нее
Наташа,главное в себя поверить и найти время
молодец! а то тяжко совсем будет наверное
буду делать на пузо. обруч и так кручу, пресс начну когда гайморит вылечу,а то голова трещит дико[/QUOTE]

эта программа мне очень понравилась, но после 3 сегмента 1-го уровня - с меня течет.

а здесь сплошный махи прыжки -попробую.

Тотошка 19.04.2013 12:07

[QUOTE=larchik;5852277]Девочки у Джиллиан,та которая 30 дней,силовая нагрузка не большая,

...если не найду,то даже не знаю что делать:([/QUOTE]

мне тоже так показалось, что нагрузка не сильно большая%-0

найдешь. дальше регистратуры она уйти не могла.

не поможет - закати скандал, пообещай жалобу накатать в министерство.

епть, тебе в сад надо. или пусть так тебе карту рисуют!

larchik 19.04.2013 12:11

[QUOTE=Тотошка;5852292]мне тоже так показалось, что нагрузка не сильно большая%-0

найдешь. дальше регистратуры она уйти не могла.

не поможет - закати скандал, пообещай жалобу накатать в министерство.

епть, тебе в сад надо. или пусть так тебе карту рисуют![/QUOTE]

Ну я тоже надеюсь,что найду,никуда же не могла она деться.

А на счет Джиллиан,у меня даже не болело ничего после нее,ну руки совсем капельку и икры,но это даже болью не назовешь,просто чувствовалась усталость небольшая.Поэтому качком точно не станешь от этих нагрузок,вот укрепить мышцы я надеюсь можно...

Иринушка 19.04.2013 12:13

[QUOTE=MENAMI;5852130]Ирина,а ты попробуй моцареллу вместо сыра, на ней нет привеса...[/QUOTE]
да???
[QUOTE=Тотошка;5852228][url]http://video.mail.ru/bk/galina7952/_myvideo/3797.html[/url]

бушь делать на пузо?[/QUOTE]

смотрю ;) пока смотрю, малышня заснет, сделаю... :)
про мацареллу надо глянуть на упаковку...

*Умка* 19.04.2013 12:18

Наташ я тож качаю... ))) буду черодевать нагрузки :))

Заноза в сердце 19.04.2013 12:23

Я за Джиллиан тоже забыла отчитаться) Зря ее так боялась) После Трейси, с ее выкрутасами и Шалин, с ее кикбоксингом в полете - Джиллиан пошла легко и непринужденно))

Наталюша1 19.04.2013 13:07

[URL=http://savepic.org/3372100.htm][IMG]http://savepic.org/3372100m.jpg[/IMG][/URL]

Текущее время: 20:15. Часовой пояс GMT +3.