![]() |
[QUOTE=M@mita_JOven;6086989][b]ДваСердца[/b],привет))как самочувствие?предвестников нет??[/QUOTE]
ложные схватки одолевают.. вот и сейчас ловлю и все никак... сегодня ктг, мож там че хорошего скажут еще |
девочки, спасибо за чихи! :*:*:*
|
Спасибо за чихи :)
Вам легих родов ! |
[QUOTE=Aries;6087057]Спасибо за чихи :)
Вам легих родов ![/QUOTE] Присоединяюсь!:) |
легких родов, любимки!
|
спасибо, девочки...
наши роды уже не за горами, пусть и ваши полосочки не заставляют себя долго ждать. сколько ж можно уже тесты переводить |
Доброе утречко:-D
Два Сердца легких родов :) Померила с утра бт, и что - 36,7:hysteric: |
[QUOTE=shain;6087099]Доброе утречко:-D
Два Сердца легких родов :) Померила с утра бт, и что - 36,7:hysteric:[/QUOTE] жалко. Держись, значит просто еще время не пришло, но твой малыш обязательно скоро заполасатит пару тестов) |
[quote=shain;6087099]Два Сердца легких родов
[/quote] Пасибо, Оль! |
Привет!
[b]shain[/b], очень жалко,но все еще возможно! Мне тест показал // за неделю до месячных,при этом тест был БИШУР,за 10 рублей. Тест я этот случайно сделала,у меня живот болел очень сильно,пошла к гинекологу,сказали,что трубы увеличины. Вышла из кабинета и подружка меня уговорила купить тест и сделать его прямо в поликлинике. я была уверена,что там /,даже смотреть не хотела и тут появляется //,но очень слабенькая.Но я все равно не поверила(была ситуация,когда мне тесты врали и даже в больницу с ВБ положили,почти разрезали). Начала мерить БТ,и в день задержки у меня было 36,8. Я ревела полдня,потом пошла и накупила опять кучу тестов и успокоилась. |
[QUOTE=Oksis;6087145]Привет!
[b]shain[/b], очень жалко,но все еще возможно! Мне тест показал // за неделю до месячных,при этом тест был БИШУР,за 10 рублей. Тест я этот случайно сделала,у меня живот болел очень сильно,пошла к гинекологу,сказали,что трубы увеличины. Вышла из кабинета и подружка меня уговорила купить тест и сделать его прямо в поликлинике. я была уверена,что там /,даже смотреть не хотела и тут появляется //,но очень слабенькая.Но я все равно не поверила(была ситуация,когда мне тесты врали и даже в больницу с ВБ положили,почти разрезали). Начала мерить БТ,и в день задержки у меня было 36,8. Я ревела полдня,потом пошла и накупила опять кучу тестов и успокоилась.[/QUOTE] читала такой отзыв про бишур: "в 90% случаев - вы беременны. да и муж ваш тоже":girl_haha::girl_haha::girl_haha: Настенька,милая,не грусти,хотя как не грустить,я вот тоже грущу всё не знаю почему:( |
[quote=Nastyushka;6087161]Настенька,милая,не грусти,хотя как не грустить,я вот тоже грущу всё не знаю почему
[/quote] это осень.. лето закончилось |
[QUOTE=Nastyushka;6087161]читала такой отзыв про бишур: "в 90% случаев - вы беременны. да и муж ваш тоже":girl_haha::girl_haha::girl_haha:
[/QUOTE] а я с этим не согласна, раза 6 потом покупала этот тест и всегда была /. Мне сегодня всю ночь снились жирные //, ПМС подступает:-D |
Ольчик , КапризОлька, хороший психолог поможет. Но это обоюдная работа, причем не простая. Надо быть к ней готовой.
Может это сезонная фигня? У многих к осени бывает. Меня, например, в марте накрывает страшно... до первого солнца))) |
Была у меня О:)))
Я уж была готова, что этот цикл ановуляционный, почти никаких признаков и БТ все еще 36,5. Почесала утром на фолликулометрию. Все хорошо. И ЖТ есть, и эндик 10 мм))) |
Наташа, пусть лялька располагается поудобнее!
|
[QUOTE=Nastyushka;6087335]Наташа, пусть лялька располагается поудобнее![/QUOTE]
Спасибо:girl_in_love: И твоя надпись в линеечке пусть сбудется :) |
[QUOTE=Aries;6087365]Спасибо:girl_in_love:
И твоя надпись в линеечке пусть сбудется :)[/QUOTE] спасибо, моя хорошая! :* |
[b]ДваСердца[/b], ну легких родов!!помню как у меня треники были и так же волновалась что может ОНО)))
|
Девочки, привет, подскажите, пожалуйста, кто-нибудь слышал что-нибудь о комплексе для подготовки к Б - "ПРЕГНОТОН" (для женщин)? Может кто-то из вас пил его? Есть ещё "СПЕМАТОН" - это для мужчин)). Наткнулась на сайт, где рекламируются эти препараты активно, и типа нельзя при подготовке к Б пить поливитамины для беременных(( ....а я, собственно, их и пью...
|
[QUOTE=ТаняМАМА;6087636]Девочки, привет, подскажите, пожалуйста, кто-нибудь слышал что-нибудь о комплексе для подготовки к Б - "ПРЕГНОТОН" (для женщин)? Может кто-то из вас пил его? Есть ещё "СПЕМАТОН" - это для мужчин)). Наткнулась на сайт, где рекламируются эти препараты активно, и типа нельзя при подготовке к Б пить поливитамины для беременных(( ....а я, собственно, их и пью...[/QUOTE]
Я про такие не слышала. Мне моя Г в первую Б назначала: витамин Е, фолиевую кислоту. Если интересует могу написать схему, как я пила |
почему нельзя? витамины они всем полезны, а фолька необходима при планировании. с другой стороны, некоторые Г и в Б ппотив поливитаминов до определённого срока.
|
Наташ - здорово!
У меня прогик упал 3,81, скоро м.... эххххх Еще биохимию вчера же сдавали, у меня железо повышено хм... |
[QUOTE=shain;6087665]Наташ - здорово!
У меня прогик упал 3,81, скоро м.... эххххх Еще биохимию вчера же сдавали, у меня железо повышено хм...[/QUOTE] :( Жалко А повышенное железо чем плохо? Сильно повышено? |
Девочки, а нас пригласили на ДР RED NOSE! Поедем 22 сентября с племяшками! Вы про это слышали?
|
я нет.расскажи))))
меня на д.р. Мэри Кей зовут в ресторан, но я не хочу (((( |
[b]Nastyushka[/b], Настя ты чего нос повешала? АПЧХИИИ на вас на всех)) Наоборот отвлекаться надо и ты это сама знаешь))) Я же тебе говорю, лялька твоя выбирает время когда ей надо))
|
[url]https://www.facebook.com/pages/RED-NOSE/280101692100584[/url]
этот благотворительный фонд основала моя подруга с мужем, они потрясающие, помогают больным деткам |
[QUOTE=Aries;6087678]:( Жалко
А повышенное железо чем плохо? Сильно повышено?[/QUOTE] У меня 40 при норме 10,7-32,2. Повышение плохо, много всякого может быть. Вычитала, что фолиевая кислота помогает всасываться железу, может от того, что я по 3 таб фольки пью каждый день. Надо перестать и пересдать потом |
[QUOTE=shain;6087720]У меня 40 при норме 10,7-32,2. Повышение плохо, много всякого может быть. Вычитала, что фолиевая кислота помогает всасываться железу, может от того, что я по 3 таб фольки пью каждый день. Надо перестать и пересдать потом[/QUOTE]
Мне кажется, ничего страшного. У меня лет 10 назад было повышено при субклиническом гопотериозе. Но при этом половых гормонов не наблюдалось вообще. А может так твой организм набирает запасы, чует, что не отвертеться от :preg::) |
Всем приветик!!! Как настроение???
|
[QUOTE=Aries;6087729]Мне кажется, ничего страшного.
У меня лет 10 назад было повышено при субклиническом гопотериозе. Но при этом половых гормонов не наблюдалось вообще. А может так твой организм набирает запасы, чует, что не отвертеться от :preg::)[/QUOTE] Еще пишут вит С помогает железу всасываться, а я чай с лимоном по 3-4 кружки в день выпиваю. Целый лимон за день уходит :girl_haha: Сейчас М дождусь и вообще нафиг заброшу все эти фольки-шмольки, фолликулометрии, тесты на О, на Б, сдачу крови на прогики всякие. Надоело. |
[QUOTE=shain;6087757]
Сейчас М дождусь и вообще нафиг заброшу все эти фольки-шмольки, фолликулометрии, тесты на О, на Б, сдачу крови на прогики всякие. Надоело.[/QUOTE] Мне самой иногда кажется, что главным стал процесс, а не результат. |
[QUOTE=shain;6087757]Еще пишут вит С помогает железу всасываться, а я чай с лимоном по 3-4 кружки в день выпиваю. Целый лимон за день уходит :girl_haha:
Сейчас М дождусь и вообще нафиг заброшу все эти фольки-шмольки, фолликулометрии, тесты на О, на Б, сдачу крови на прогики всякие. Надоело.[/QUOTE] я именно так и сделала и потом вдруг увидела 2 полоски:)..... |
[QUOTE=M@mita_JOven;6087480][b]ДваСердца[/b], ну легких родов!!помню как у меня треники были и так же волновалась что может ОНО)))[/QUOTE]
вот тебя и вспоминаю)) |
[b]ДваСердца[/b], ну все равно тебе уже немного осталось)))но когда треники были то у меня все таки раскрытие шло.т.к в РД приехала было уже 3 см..
|
Вечер добрый, девочки! Была я у врача на узи, сказали мне что "овуляцию как таковую не вижу, но может это вчера, а то и позавчера", а это 10, 11 дни цикла... Эндометрий в порядке - 7-8 мм, показала я свой график безумный-ответили что все ок, главное чтобы в первой фазе выше 37 не поднималась. Короче, я надеюсь.
|
[QUOTE=Елена Якоб;6088088]Вечер добрый, девочки! Была я у врача на узи, сказали мне что "овуляцию как таковую не вижу, но может это вчера, а то и позавчера", а это 10, 11 дни цикла... Эндометрий в порядке - 7-8 мм, показала я свой график безумный-ответили что все ок, главное чтобы в первой фазе выше 37 не поднималась. Короче, я надеюсь.[/QUOTE]
Лен, а еще пишут жидкость в позадиматочном пространстве. Если есть, значит вот-вот была |
Лена, :girl_prepare_fish:
|
[QUOTE=Aries;6087834]Мне самой иногда кажется, что главным стал процесс, а не результат.[/QUOTE]
У меня уже тоже такое ощущение иногда, что главная конечная цель - беременность. А как там дольше с двумя буду управляться - не важно и не думаю. Как буд-то больше хочу быть беременной, а не второго ребенка :-. Короче надо как-то расслабиться. Но, боюсь, получится расслабляться недели 3 максимум, потом опять начнется подсчет дпо, тестики |
Текущее время: 02:05. Часовой пояс GMT +3. |