Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Худеем вместе-37 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33699)

Anastacii 20.10.2013 10:19

[quote=Иринушка;6162601]Полноценно считать нельзя, так как вчера нарушала, значит только 5 дней, за них ушло 3,5 кг... Потом ещё попробую её, так как полноценно конечно оценивать надо....[/quote]
А чего за диета?

Иринушка 20.10.2013 10:23

[QUOTE=Anastacii;6162622]Ты из Кожухово? Мы только переехали от туда в Люберцы, жили на улице Дмитриевского. Детей вожу туда еще в поликлинику и мелкого в сад. Первую неделю Старший отходил в новую школу в Люберцах.
Я как то тяжело переживаю переезд.[/QUOTE]
Прикольно :)
Будете в поликлиннику приходить, заходи в гости, я в доме живу рядом с ней, подьезд с аптекой :)
В Люберцах нравиться?

Юль, шесть считать не могу, так как нарушала, тем более вечером....

Иринушка 20.10.2013 10:24

[QUOTE=Anastacii;6162624]А чего за диета?[/QUOTE]
Я щас с мобилы, попозже зайду с ноута, всё тебе расскажу ;)

Firewolf 20.10.2013 10:24

Всем привет! С отвесами у кого есть! Я завтра замеряюсь...
Девчонки, поколдуйте на меня, чтоб я через неделю 65 была. Очень хочется на день рождения себя хвалить за пройденных полпути.

Ксе 20.10.2013 10:41

Девочки, у кого отвесы- Поздравляю!:)))
Ир...винище хорошо:girl_haha: Тоже мечтаю о роллах..вине...

Ирин, я обычный алюминиевый обруч кручу по 30мин. Только вот пока в другую сторону трудновато...слетает быстро:girl_haha: Тяжелый крутить не пробовала.

Ксе 20.10.2013 10:58

[QUOTE=Juliasha;6161443]Приветы! С отвесами!
У меня сегодня 71.2!!!, даже меньше линейки![/QUOTE]
Поздравляю!:)))
[QUOTE=Чихкошка;6161834]
У меня муж опять вино принес, эхх, прощай диета![/QUOTE]
Айайай...где сила воли?:girl_haha:
[QUOTE=Тотошка;6161864]Всем привет!
Доздала все анализы и прошла всех спецов, кроме хирурга, к нему во вторник.
Я гирой!

[B][FONT="Arial Black"][SIZE="3"][COLOR="Blue"][SIZE="2"]Девы, кто сечет в квартирах. Вопрос, можно ли неприватизированную квартиру (без приватизации) обменять на приватизированную с доплатой???? я зависла....
меня убеждают, что это возможно, причем очень быстро[/SIZE][/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:

Девченки, вы бы видели ее растроганные и заинтригованные глаза, такие приятные поздравления от инкогнито - просто чудо!
Дет был доволен и счастлив!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[B][I]с отвесиком))))))))[/I][/B]

Девки!!!!!!!!!!!Декрет который идет в зачет стажа - продлили - теперь 4,5 года:yahoo: :yahoo: :yahoo:
[/QUOTE]
Спасибо!:girl_in_love:

Поздравляю с проходом специалистов! Ты герой!:)))
Про квартиру незнаю...
Очень рада, что крестнице подняли настроение!
А данные правила о декрете с какого вступят?
[QUOTE=Юлик;6162504]Всем привет:)
Я чет ожидала большего от разгрузочного дня...чет столько мучений не понятно из-за чего...сейчас думаю проще 1-2 дня на яд отсидеть...и толку больше:girl_haha:
[/QUOTE]
Поздравляю с минусом!:)))
Ну да..я тоже считаю маловато ушло%-0
[QUOTE=Anastacii;6162522]Привет девочки. Я не так давно родила, хочу пока не худеть, а постараться ограничивать себя. Месяц посидеть на раздельном питании. Я сбрасываю вес очень легко, но так же быстро его набираю. Стоит только начать нарушать диету.
Так что мне надо просто вырабатывать привычку есть не много, но часто и желательно белки от углеводов в разное время.
Посмотрим как у меня пойдет.[/QUOTE]
Добро пожаловать в наши ряды!:)))

Тина, будет тебе в день рождения 65кг! Мы в тебя верим!!!

Ксе 20.10.2013 11:09

Олесь, поздравляю с минусом!!!:)))

[QUOTE=Юлик;6162588]Ксюш,у меня было при яд,что вес день стоял...хотя ничего не меняла...
[/QUOTE]
Ладно..значит так может быть.
[QUOTE=Иринушка;6162601]его
Полноценно считать нельзя, так как вчера нарушала, значит только 5 дней, за них ушло 3,5 кг... Потом ещё попробую её, так как полноценно конечно оценивать надо....[/QUOTE]
Ну что...Поздравляю тебя с окончанием яички семидневной!:))) И с минусом в 3.5кг!!!:))) Ты молодец!!!
[QUOTE=Чихкошка;6162616]Приветик.
Я писала, что в овулю бывает или + или стоит вес.
[/QUOTE]
аа...понятно. спасиб!

Ооо...вроде про всех написала:girl_haha: если цитатник не подвел

Ааа..забыла про вконтакте...у меня там так страничка...ничего особенного...без фоток.

Пушистый Катёнок 20.10.2013 11:15

Всем привет!
С отвесами
Я стою на цифре 65,8...

Ксе 20.10.2013 11:19

Приветик, Кать!
Нарушала?

Наташ, с мужем помирились?

Пушистый Катёнок 20.10.2013 11:45

[QUOTE=Ксе;6162688]Приветик, Кать!
Нарушала?

Наташ, с мужем помирились?[/QUOTE]

Да я 5 дней нарушала... Вот вчера было 65,8 соблюдала калории, а сегодня опять 65,8. Но я нисколько не расстроена, уйдут

Ксе 20.10.2013 12:26

[QUOTE=Пушистый Катёнок;6162713]Да я 5 дней нарушала... Вот вчера было 65,8 соблюдала калории, а сегодня опять 65,8. Но я нисколько не расстроена, уйдут[/QUOTE]
Вот и правильно. Главное все контролировать. Не запускать.
Я в обед тоже нарушу немного...вместо мяса курицу поем. А на ужин кто знает...может винца немного. А то все пьют пьют:girl_haha: Может еще передумаю конечно

Думаю можно уже озвучить результат...За 6 дней на недельной яичке -2.7кг. Мало наверное, но я довольна. Дисциплинирует хорошо. Попозже еще можно будет повторить.

Юлик 20.10.2013 12:44

У меня на ней только 2 кг ушло(самое большое),первый раз ещё меньше..не знаю,кому как...но мне и это было хорошо:girl_haha:

Anastacii 20.10.2013 14:03

[quote=Иринушка;6162626]В Люберцах нравиться?[/quote]
Неа. Кварплата дорогая. Экология ужасная. В Кожухово хоть в лес можно пойти погулять, а тут одни дома и стройки. Как в другой стране живешь, народ мне совсем не нравится.
Одно радует большая квартира.

Иринушка 20.10.2013 14:38

[QUOTE=Firewolf;6162435]А жена егойная у меня в контакте в друзьях Инна Филиппова, посмотри.[/QUOTE]
нашла в твоих друзьях, тока у неё ни одной фотки нет :-D:-D:-D

[QUOTE=Firewolf;6162628]
Девчонки, поколдуйте на меня, чтоб я через неделю 65 была. Очень хочется на день рождения себя хвалить за пройденных полпути.[/QUOTE]
будешь! :))) ты молодец!!! ;)
[QUOTE=Ксе;6162680]
Ну что...Поздравляю тебя с окончанием яички семидневной!:))) И с минусом в 3.5кг!!!:))) Ты молодец!!![/QUOTE]
:-D спасиб :girl_in_love:
[QUOTE=Пушистый Катёнок;6162713]Да я 5 дней нарушала... Вот вчера было 65,8 соблюдала калории, а сегодня опять 65,8. [B]Но я нисколько не расстроена, уйдут[/B][/QUOTE]
естессно :)
[QUOTE=Ксе;6162773]Думаю можно уже озвучить результат...За 6 дней на недельной яичке -2.7кг. [/QUOTE]
:))):))):)))
[QUOTE=Anastacii;6162883]Неа. Кварплата дорогая. Экология ужасная. В Кожухово хоть в лес можно пойти погулять, а тут одни дома и стройки. Как в другой стране живешь, народ мне совсем не нравится.
[B]Одно радует большая квартира[/B].[/QUOTE]
это да :))) хорошая радость .... привыкнешь ;)

Firewolf 20.10.2013 14:48

[QUOTE=Иринушка;6162928]нашла в твоих друзьях, тока у неё ни одной фотки нет :-D:-D:-D

будешь! :))) ты молодец!!! ;)
[/QUOTE]

Дык ты ткни на "Фотографии с Инной". Их правда мало, все у меня опубликованы, но общее представление составишь.

Спасибо! Сейчас отмывала окна на балконе. Пригодилась горная закалка. А то пятый этаж, без страховки, висеть на раме и ее же мыть...

Иринушка 20.10.2013 14:59

[QUOTE=Anastacii;6162624]А чего за диета?[/QUOTE]

[B][COLOR="Red"][SIZE="4"]Яичная диета[/SIZE][/COLOR][/B]
[I][COLOR="red"]- Следует пить больше воды;
- Овощи варятся в воде, нельзя добавлять масла и жиры;
- Если возникает желание повторить режим снова, то предпочтительно повторить два раза 1-ю и 4-ю.[/COLOR][/I]
[COLOR="DarkOrchid"][U]Первая неделя[/U][/COLOR]
Ежедневный завтрак: 1 апельсин или грейпфрут и 2 вареных яйца
Понедельник
Обед: какой-либо один вид фруктов и в любом количестве (апельсины, яблоки, груши, абрикосы, дыни, арбузы и т.д.)
Ужин: жареное или вареное мясо (ломтики или фарш без жира), кроме баранины
Вторник
Обед: вареная или жареная курица без кожи
Ужин: 2 вареных яйца, салат (огурец, салат, помидоры, перец, морковь), 1 тост, 1 апельсин или грейпфрут
Среда
Обед: любой сыр (обезжиренный) в любом количестве, 1 тост, помидоры
Ужин: жареное или вареное мясо (ломтики или фарш без жира), кроме баранины
Четверг
Обед: какой-либо один вид фруктов и в любом количестве (апельсины, яблоки, груши, абрикосы, дыни, арбузы и т.д.)
Ужин: жареное или вареное мясо (ломтики или фарш без жира), кроме баранины, салат
Пятница
Обед: 2 вареных яйца, вареные овощи (кабачки или фасоль или морковь или зеленый горошек)
Ужин: рыба вареная или жареная, салат, 1 апельсин или грейпфрут
Суббота
Ужин: жареное или вареное мясо (ломтики или фарш без жира), кроме баранины, салат
Воскресенье
Обед: вареная или жареная курица без кожи, помидоры, вареные овощи, 1 апельсин или грейпфрут
Ужин: вареные овощи

[COLOR="DarkOrchid"][U]Вторая неделя[/U][/COLOR]
Ежедневный завтрак: 1 апельсин или грейпфрут и 2 вареных яйца
Понедельник
Обед: жареное или вареное мясо, салат
Ужин: 2 вареных яйца, салат, 1 апельсин или грейпфрут
Вторник
Обед: жареное или вареное мясо, салат
Ужин: 2 вареных яйца, 1 апельсин или грейпфрут
Среда
Обед: жареное или вареное мясо, огурцы
Ужин: 2 вареных яйца, 1 апельсин или грейпфрут
Четверг
Обед: 2 вареных яйца, любой белый сыр (обезжиренный) в любом количестве, вареные овощи
Ужин: 2 вареных яйца
Пятница
Обед: рыба вареная или жареная
Ужин: 2 яйца
Суббота
Обед: жареное или вареное мясо, помидоры, 1 апельсин или грейпфрут
Ужин: смесь из свежих фруктов (апельсин, мандарин, дыня, персик, яблоко)
Воскресенье
Обед: вареная или жареная курица без кожи, помидоры, вареные овощи, 1 апельсин или грейпфрут
Ужин: вареная или жареная курица без кожи, помидоры, вареные овощи, 1 апельсин или грейпфрут

[COLOR="DarkOrchid"][U]Третья неделя[/U][/COLOR]
Понедельник
В течение всего дня любые фрукты в любом количестве, в любое время, в сочетании с любыми другими фруктами кроме: винограда, манго, финика, банана, инжира.
Вторник
В течение всего дня любые вареные овощи и любые салаты, кроме сочетания с картофелем и сухими злаками.
Среда
В течение всего дня любые фрукты, любые вареные овощи, салаты в любом количестве, в любое время.
Четверг
Рыба вареная или жареная в любом количестве, салат, вареные овощи.
Пятница
Мясо варёное или жареное нежирное, кроме баранины, либо курица, вареные овощи, вареные овощи.
Суббота и воскресенье
В течение всего дня один вид фруктов в любом количестве, в любое время (только яблоки или только груши, или только персики, или только абрикосы)

[COLOR="DarkOrchid"][U]Четвертая неделя[/U][/COLOR]
Упоминаемые продукты распределяются на целый день без определенного времени
Понедельник
4 ломтика жареного или вареного мяса или 1/4 вареной курицы
3 помидора, 4 огурца
1 баночка тунца без масла (либо промытого водой), 1 тост
1 апельсин или грейпфрут
Вторник
2 ломтика жареного или вареного мяса (максимум 200 грамм)
3 помидора, 4 огурца,1 тост
Яблоко или груша, или 1 долька дыни, или апельсин, или грейпфрут
Среда
1 ложка творога, либо любого белого сыра (обезжиренного)
Маленькая тарелка вареных овощей
2 помидора, 2 огурца, 1 тост
1 апельсин или грейпфрут
Четверг
1/2 вареной или жареной курицы
3 помидора, огурец,1 тост
1 апельсин или грейпфрут
Один вид из перечисленных фруктов
Пятница
2 вареных яйца
1 салат, 3 помидора
1 апельсин или грейпфрут
Суббота
2 грудки вареной курицы
1/8 килограмма творога или брынзы,1 тост
2 помидора, 2 огурца, простокваша
1 апельсин или грейпфрут
Воскресенье
1 ложка творога
Баночка тунца без масла
Маленькая тарелка вареных овощей
2 помидора, 2 огурца,1 тост
1 апельсин или грейпфрут

Иринушка 20.10.2013 15:02

[COLOR="red"][SIZE="4"]Яичная диета недельная[/SIZE][/COLOR]
[I][COLOR="red"]• Пейте как можно чаще и больше жидкости в любое время суток.
• Овощи отваривайте только в воде, при желании добавляя пряности, чеснок, лук, соль
• Не заправляйте блюда маслом.
• При чувстве голода можно перекусить морковью, листьями салата или огурцом, но спустя 2 часа после еды.
• Соблюдайте режим питания и объем продуктов и не меняйте местами завтрак с ужином или обедом.
• Рекомендованы занятия спортом.[/COLOR][/I]
[COLOR="Green"]1 день[/COLOR]
Завтрак: грейпфрут, 2 вареных яица, зеленый чай
Обед: 1 вареное яйцо, 1 апельсин и 150 г куриного филе
Ужин: 200 г куриное филе и стакан кефира
[COLOR="green"]2 день[/COLOR]
Завтрак: 2 вареных яйца, стакан свежевыжатого цитрусового сока
Обед: 2 апельсина, 150 г куриного филе, стакан воды
Ужин: 2 вареных яйца и 1 грейпфрут, стакан молока
[COLOR="green"]3 день[/COLOR]
Завтрак: стакан воды с ложкой лимонного сока и 1 вареное яйцо
Обед: 200 г вареного мяса и 1 грейпфрут
Ужин: 2 вареных яица и стакана минеральной воды
[COLOR="green"]4 день[/COLOR]
Завтрак: омлет из 3 яиц с любым количеством зелени
Обед: листья салата, 2 вареные куриные ножки (до 150 г)
Ужин: 2 грейпфрута, 1 вареное яйцо и стакан воды
[COLOR="green"]5 день[/COLOR]
Завтрак: салата из вареной моркови, 2 вареных яиц, зелени и столовой ложки нежирной сметаны
Обед: 2 свежие моркови со стаканом апельсинового сока
Ужин: 100 г морской рыбы с лимонном соком, 1 вареное яйцо и стакан минеральной воды
[COLOR="green"]6 день[/COLOR]
Завтрак: 150 г нежирного творога и стакан цитрусового сока
Обед: 2 грейпфрута и 2 вареных яйца
Ужин: минеральная вода в любом количестве
[COLOR="green"]7 день[/COLOR]
Завтрак: 1/2 грейпфрута и 2 вареных яица
Обед: 200 г вареного мяса и 1 апельсин
Ужин: минеральная вода в любом количестве
Выходите из яичной диеты постепенно. В свое меню обязательно включайте и чередуйте продукты диеты: цитрусовые, яйца, мясо, творог, кефир.

[B][COLOR="Red"]Диета "минус 5 кг за 5 дней"[/COLOR][/B]
[COLOR="Lime"][U]1-ый день[/U][/COLOR]
завтрак: 2 варёных яйца, 1 большой апельсин, 1 тёртая морковка, чашка кофе.
обед: 1 яблоко и 10 крупных черносливин
ужин: стакан кефира или йогурта
[COLOR="lime"][U]2-ой день[/U][/COLOR]
завтрак: кусочек нежирного сыра, чашка кофе
обед: варёное яйцо
ужин: 2 груши или 2 апельсина
[COLOR="lime"][U]3-ий день[/U][/COLOR]
завтрак: 2 стакана кипячёного молока
обед: салат из помидоров и огурцов, стакан яблочного сока
ужин: стакан молока, можно добавить ложку мёда
[COLOR="lime"][U]4-ый день[/U][/COLOR]
завтрак: овсяные хлопья (горсть хлопьев замочить на ночь в холодной воде), чаи
обед: любые овощи в неограниченном количестве
ужин: черешня, клубника, персики и апельсины (не более 500 г)
[COLOR="lime"][U]5-ый день[/U][/COLOR]
завтрак: фруктовый йогурт, 1 апельсин, тарелочка нежирного творога
обед: салат из свежей капусты и 1-ого яйца
ужин: кусочек сыра, стакан кефира

Иринушка 20.10.2013 15:08

[quote=Firewolf;6162935]Сейчас отмывала окна на балконе. Пригодилась горная закалка. А то пятый этаж, без страховки, висеть на раме и ее же мыть...[/quote]
ну ты даёшь... :-!:)

Juliasha 20.10.2013 15:13

Жестко!

Anastacii 20.10.2013 15:27

[b]Иринушка[/b],
Это быстрые диеты так называемые. Я по ним быстро сбрасываю, а набираю еще быстрее. Я уже наигралась ими. Мне надо пластырь на рот.
Тренерша моя говорила что мне надо год на жесткой диете просидеть, что бы организм привык. Потом легче будет. Только теперь надо найти силу воли на 1 год.

Тотошка 20.10.2013 15:30

Всем привет!
Я в расстройстве.
Родители моей крестницы (я с ними не общаюсь) дабы решит ьиннасовые проблемы - собираются продавать квартиру !!! и уезжать в химки.
мало того, что я боюсь, что их кинут (потому что нельзя получить деньги за неприватизированную квартиру), так еще если и поменются на Химки, ей каждый день придется тратить на дорогу туда/обратно 5-6 часов!!! ленинградка стоит и днем и ночью:-[ ]
Я в ужасе. Они ее заморочили. Наобещали ей кучу всего. Только я знаю, что ситуация с деньгами не исправиться. Рабтает только жена. И то, по ходу ее уволят ( не умеет контачить с начальством).

Муж, успокоил, грит крестницу не бросим, будет у нас жить, а эти два долбаё*а, пусть че хотят. то и делают.

Думаю, может мою маму натравить, чтобы она в опеку стуканула.
Ведь лишаться квартиры и все, а-ля!!!!!!

[QUOTE=MENAMI;6162094]Наташ,как деньга будет,так и пойду....поздравила крестницу[/QUOTE]
А у вас в п-ке нет разве бесплатного? просто на гормоны сдать?
Спсибо, она очень рада, такому )))

[QUOTE=MENAMI;6162245] А у меня все спят уже, сижу в туалете тусуюсь)))))[/QUOTE]

А у меня муж, нашел себе место в ванной. Как детей искупаем, сразу бежит, закрывается и сидит там, пока не опупеет

[QUOTE=Malina17;6162301] Я только из кафе вернулась:dance: [/QUOTE]
Марин, главное - оторвалась. В следующий раз останешься до утра;)

[QUOTE=Anastacii;6162522]Привет девочки. Я не так давно родила, хочу пока не худеть...[/QUOTE]
Я когда питалась правильно, то даже углеводы с утра ела. Просто питалась в одно и тоже время, и не ела углеводы на ночь.
скинула 9 кг за 3 мес

[QUOTE=MENAMI;6162527]Анастасия, добро пожаловать !!!
Трое мальчишек, как здорово.а ты почитай про систему -60, самое то [B]для беременных [/B]и кормящих.[/QUOTE]
Натах, мне она точно не подходит. Мне положено питаться 4-6 раз в день, вот я и питаюсь))) по-другому - просто помру((

[QUOTE=Ксе;6162571]Привет всем!
Я стою...А кто говорил, что в овуляцию вес может стоять? или мне послышалось...[/QUOTE]
Ксюх, тут все об этом говорят Овулька, месячуги - задерживают воду и вес или стоит или растет.

[QUOTE=Озорная лисичка;6162573]Я еще в депрессии,но уже по тихоньку отхожу...это ни с чем не связано,просто со мной так бывает,особенно осенью:girl_prepare_fish:
Сегодня даже[B] -600[/B],хотя вчера натрескалась блинчиков:girl_haha:До линейки еще 200г:connie_1:[/QUOTE]
с отвесом)))

[QUOTE=Иринушка;6162598]..перехожу на систему... ;)[/QUOTE]
кремень - молодец!
рожу - буду твои фотки на холодильник вешать, чтоб стыдно было за свои срывы)))

[QUOTE=Anastacii;6162622]Я как то тяжело переживаю переезд.[/QUOTE]
Да это еще и с родами связано. И так стресс, еще и переезд

[QUOTE=Firewolf;6162628]Девчонки, поколдуйте на меня, чтоб я через неделю 65 была.[/QUOTE]
колдуй баба, колдуй дед, клдуй черненький билет[URL=http://smayliki.ru/smilie-542111655.html][IMG]http://s6.rimg.info/ef60a236f831efe4260f680b63270c7e.gif[/IMG][/URL] абра-кадабра к дню рождению 65!!!!!!!!!!:girl_haha:

[QUOTE=Ксе;6162673] А данные правила о декрете с какого вступят?
[/QUOTE]
типа с понедельника))):girl_pinkglassesf:

[QUOTE=Firewolf;6162935]Спасибо! Сейчас отмывала окна на балконе. Пригодилась горная закалка. А то пятый этаж, без страховки, висеть на раме и ее же мыть...[/QUOTE]
ты че, мать, офгела....:-E ремня на тебя нет!!!!!!!!!
муж на что!?

Иринушка 20.10.2013 16:23

[QUOTE=Juliasha;6162966]Жестко![/QUOTE]
Что? :girl_pinkglassesf: диеты? :)
есть местами :girl_prepare_fish: :girl_haha:
[QUOTE=Anastacii;6162989][b]Иринушка[/b],
Это быстрые диеты так называемые. [/QUOTE]
на -60 садись.... просто раздельное питание :)
попробуй, вдруг понравиться ;)
[QUOTE=Тотошка;6162994]
кремень - молодец!
рожу - буду твои фотки на холодильник вешать, чтоб стыдно было за свои срывы)))[/QUOTE]

:-D:-D:-D
только не те, где в купальнике, а то и поперхнуться можно :-D

Firewolf 20.10.2013 16:23

[QUOTE=Тотошка;6162994]
колдуй баба, колдуй дед, клдуй черненький билет[URL=http://smayliki.ru/smilie-542111655.html][IMG]http://s6.rimg.info/ef60a236f831efe4260f680b63270c7e.gif[/IMG][/URL] абра-кадабра к дню рождению 65!!!!!!!!!!:girl_haha:

ты че, мать, офгела....:-E ремня на тебя нет!!!!!!!!!
муж на что!?[/QUOTE]

Во, то, что нужно!

А что ремень-то? Сама знаешь, что муж - одно название. Окна мыть он точно не будет. А смотреть на них грязнючие мне надоело, весной не мыла. Так что я не офигела. Я наводила чистоту, пока еще морозов нет.

Тотошка 20.10.2013 16:26

[QUOTE=Firewolf;6163105]Во, то, что нужно!

А что ремень-то? Сама знаешь, что муж - одно название. Окна мыть он точно не будет. А смотреть на них грязнючие мне надоело, весной не мыла. Так что я не офигела. Я наводила чистоту, пока еще морозов нет.[/QUOTE]
Я своего 2-ю неделю готовлю к следующим выхам, что он мне окна все помоет!

Хотя, о чем я говорю. Мы когда квартиру на 8-ом этаже снимали, у меня дверь захлопнулась, а там Машка маленькая и балкон с табуретками открытый, так я от соседей, через перила перелазила, так испугалась..

потом как дошло, что могла свалиться - трясло до вечера, пока муж не пришел, и я напилась

Иринушка 20.10.2013 16:31

[QUOTE=Тотошка;6163113]Я своего 2-ю неделю готовлю к следующим выхам, что он мне окна все помоет!

Хотя, о чем я говорю. Мы когда квартиру на 8-ом этаже снимали, у меня дверь захлопнулась, а там Машка маленькая и балкон с табуретками открытый, так я от соседей, через перила перелазила, так испугалась..

потом как дошло, что могла свалиться - трясло до вечера, пока муж не пришел, и я напилась[/QUOTE]

Ну ппц......

Я сегодня журнал купила.... «худеем правильно» пошла читать......... ;)

Anastacii 20.10.2013 16:31

Со старшим сейчас зарядку делала. Ребенок: мам, ты такая жирная, а пресс так хорошо делаешь. Я: сейчас в лоб дам за такие слова. Ребенок: мам, это же комплимент.

Тотошка 20.10.2013 17:04

[QUOTE=Иринушка;6163121]Я сегодня журнал купила.... «худеем правильно» [B]пошла читать[/B]......... ;)[/QUOTE]
расскажешь, как прочитаешь)))

[QUOTE=Anastacii;6163122]Со старшим сейчас зарядку делала. Ребенок: мам, ты такая жирная, а пресс так хорошо делаешь. Я: сейчас в лоб дам за такие слова. Ребенок: [B]мам, это же комплимент[/B].[/QUOTE]

великая детская непосредственность:girl_haha:

Юлик 20.10.2013 17:12

Ничего себе комплимент...Ну это наверно к тому,что пресс хорошо качаешь;)
наташ,почитала...сложно конечно с крестницей:(:(:(Ну а как быть,родители все равно без неё скорее всего все решат:(:(:(

мне бы в небо))) 20.10.2013 17:51

[QUOTE=Тотошка;6161907]а по договору мены? и черная доплата? так могут?[/QUOTE]

неа, меняются только когда 2 равных права. а право собственности и право проживания вещи как ни крути разные.

Тотошка 20.10.2013 18:05

[QUOTE=мне бы в небо)));6163220]неа, меняются только когда 2 равных права. а право собственности и право проживания вещи как ни крути разные.[/QUOTE]

я так и знала, ну вот что мне делать!!
интуитивно, я чувствую, что их обманут, раз они на такое согласились.
просто кинут, а потом скажут "Сами дураки"
говорить бесполезно.
будем надеятся, что здравого ума хватит не идти на противозаконные действия.

мне бы в небо))) 20.10.2013 18:21

[QUOTE=Тотошка;6163235]я так и знала, ну вот что мне делать!!
интуитивно, я чувствую, что их обманут, раз они на такое согласились.
просто кинут, а потом скажут "Сами дураки"
говорить бесполезно.
будем надеятся, что здравого ума хватит не идти на противозаконные действия.[/QUOTE]

так а чего не приватизируют?

Тотошка 20.10.2013 18:23

[QUOTE=мне бы в небо)));6163247]так а чего не приватизируют?[/QUOTE]

1. долго (деньги счас нужны)
2. продавать будут сразу , потеряют 13%

надеюсь, что ума хватит и все сделают по закону.

судиться с банком не хотят,решать проблему по-другому тоже.

Юлик 20.10.2013 18:24

Наташ,вообще в юстиции такое не должны пропустить!!!!!
Конечно если у них там не все схвачено...Но сейчас же уже не 90 годы,когда всех кидали...но конечно всякое бывает...:(:(:(

мне бы в небо))) 20.10.2013 18:25

[QUOTE=Тотошка;6163255]1. долго (деньги счас нужны)
2. продавать будут сразу , потеряют 13%

надеюсь, что ума хватит и все сделают по закону.

судиться с банком не хотят,решать проблему по-другому тоже.[/QUOTE]

так а что там по закону, обмен такой был возможен до 2005 года.
А счас это окольными путями оформляют, намошенничать вполне реально...

Чихкошка 21.10.2013 05:11

Всем привет!
Я снова стою, зато сейчас см замеряла, как-то странно, местами пришло, местами ушло%-0
Всем отвесиков!:girl_in_love:

MENAMI 21.10.2013 07:38

Доброе утро! Ну, вот и вторая неделю яички пошла. Всем отвесов!!! У меня М на носу, стою ....очееь рассчитываю на эту неделю.

Чихкошка 21.10.2013 07:52

[QUOTE=MENAMI;6163850]Доброе утро! Ну, вот и вторая неделю яички пошла. Всем отвесов!!! У меня М на носу, стою ....очееь рассчитываю на эту неделю.[/QUOTE]

О, вторая неделя яички-здорово:))):))):))) Вот это сила воли:)))

Юлик 21.10.2013 07:56

Всем привет:)
Наташ,со 2 неделькой тебя:)))
Мне тоже надо пару дней яд недельной сделать что-ли..только не решила,с какого дня...Надо закупиться и вперед:)

Тотошка 21.10.2013 08:01

Всем привет!
Я стою, чему очень рада)))))))

[QUOTE=Юлик;6163257]Наташ,вообще в юстиции такое не должны пропустить!!!!!
Конечно если у них там не все схвачено...Но сейчас же уже не 90 годы,когда всех кидали...но конечно всякое бывает...:(:(:([/QUOTE]

о чем ты говоришь!не 90-е!
у меня мать мужа, продала его вместе с квартирой в обход всех законов.

[QUOTE=мне бы в небо)));6163259]так а что там по закону, обмен такой был возможен до 2005 года.
А счас это окольными путями оформляют, [B]намошенничать [/B]вполне реально...[/QUOTE]
кинут их. потом поздно будет. сейчас денег дадут. немножко, а потом руки разведут. и остануться без денег и квартиры.
надеюсь только на то. что здравый смысл восторжествует и они все правильно сделают.

[QUOTE=MENAMI;6163850]Доброе утро! Ну, вот и вторая неделю яички пошла. Всем отвесов!!! У меня М на носу, стою ....очееь рассчитываю на эту неделю.[/QUOTE]
Тусь, я тобой горжусь!
[QUOTE=Чихкошка;6163854]О, вторая неделя яички-здорово:))):))):))) [B]Вот это сила воли[/B]:)))[/QUOTE]

согласна:girl_in_love:

Юлик 21.10.2013 08:08

Наташ,так муж там был просто прописан%-0И она квартиру продала...
Если так,то это немного другое....Мы когда дом покупали в деревне.там тоже был нерусские хозяева.И сама понимаешь их там было прописано х.з сколько.Он назвал одну цену за дом,но с условием,что его родственники будут там год прописана(он клялся,что жить понятно никто не будет,ни на что не претендуют...просто выписать их пока некуда).Там оформляется какая-то бумажка.Мы оформляли сделку через знакомых и они сказали,что это вполне безопасно со всех сторон.И даже их юрист лично читала бумаги и пр.И если что,мы могли через год спокойно их выписать без ущерба для нас.НО мы решил не рисковать,заплатили больше...с условием,что все выписываются.
А тут по закону они не смогут в юстиции оформить сделку...Ну опять таки...если там не купленные лица.Хотя сейчас конечно все можно оспорить в суде и пр.,Но это время,деньги,нервы и пр....:(:(:(

Текущее время: 01:06. Часовой пояс GMT +3.