![]() |
Девочки, у меня в эту Б. так лицо испортилось, все в прыщах:( В прошлую наоборот только лучше стало:-!
|
[quote="Эльфийка;6361509"]Madina, с неделькой, какие вы уже большие[/quote]
Пасиб, самой не верится, вот только кажется тест на Б. делала, а уже 16 нед.:preg: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Эльфийка;6362038"]Девочки, у меня в эту Б. так лицо испортилось, все в прыщах В прошлую наоборот только лучше стало[/quote] А у меня в первом триместре прыщи появились, а сейчас чистенькое лицо стало,ттт.само по себе все прошло) |
[QUOTE=Эльфийка;6362038]Девочки, у меня в эту Б. так лицо испортилось, все в прыщах:( В прошлую наоборот только лучше стало:-![/QUOTE]
У меня в ту бер так было, мне все говорили, что это к девочке. А с мальчиком я прям красотка. |
[QUOTE=malyavka;6362274]У меня в ту бер так было, мне все говорили, что это к девочке. А с мальчиком я прям красотка.[/QUOTE]
Может у меня девочка:girl_pinkglassesf:, хотя мне все опять пацана пророчат:) |
Привет всем!
Мы вернулись! У меня курсы были,поэтому я временно выпала из болталки! Но теперь я с вами ;) У меня вчера был беременный заскок ;) я очень захотела крабовых палочек ;) купила,наелась и еще салат сделала. А еще купила в магазине соленных рыбных палочек каких-то ;) вот увидела их и слюна потекла ;) а до Б я их даже нюхать не могла :) |
[b]кАшачий[/b], с возвращением)))
У меня муж наделал рулетики с семгой, я наелась их, ммм вкуснятина:puz: Еще варю себе масло из лепестков роз, оно очень полезно для кожи))) |
[QUOTE=Эльфийка;6362825][b]кАшачий[/b], с возвращением)))
У меня муж наделал рулетики с семгой, я наелась их, ммм вкуснятина:puz: Еще варю себе масло из лепестков роз, оно очень полезно для кожи)))[/QUOTE] ого, а как варишь? |
Лепестки роз смешиваю с оливковым маслом и варю 2 часа на медленном огне на водяной бане, потом остудить, отжать, перелить в баночку и можно на кожу мазать и в ванну добавлять. Оно подходит для сухой и нормальной кожи)
|
Всем доброго вечера простите что так долго прогуливала наши с вами встречи муж заболел :(Сегодня всю ночь не спали дышать не мог. А ещё этот обмен документов и безумные очереди в ФМС и т.д. с ума сойти.:-E
[quote="Эльфийка;6362038"]Девочки, у меня в эту Б. так лицо испортилось, все в прыщах В прошлую наоборот только лучше стало[/quote] Я тоже совсем запоршивела, особенно после ванны и так вся в прыщах хочу которых с роду не было так ещё и жуткие раздражения на коже лица от кремов любых, а как быть я без понятия:( Ещё пузо растёт как на дрозжах, хотя в весе прибавила всего на 100гр за 3 нед. и соски шелушатся, прикасаться больно, аж до слёз..... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Вчера презентовали мультиварку мне:) Сегодня в ней плов приготовила, вчера баранину))) В общем пока эксперементирую. [B]Кто-нибудь[/B] из вас пользуется таким чудом техники?? |
[b]Лилинет[/b], пускай муж скорее выздоравливает)
О, я тоже задумалась о покупке мультиварки, думаю с двумя детьми она может очень даже пригодится;) Ну и как? Тебе нравится? |
[quote="Эльфийка;6362927"]О, я тоже задумалась о покупке мультиварки, думаю с двумя детьми она может очень даже пригодится
Ну и как? Тебе нравится?[/quote] Я в журнале рекламу увидела "Жду малыша" мультиварка в функцией стерелизации детских бутылочек и подумала что штука нужная, пригадится. Завтра думаю кашу заварганить в ней! А то честно признаться я их варить вообще не умею.... Только у меня с крышкой проблемы чёт 1 раз закрыть до конца не получилось, муж помог. В том случае рис немного разварился а так пока всё супер. Довольна))) |
[b]Лилинет[/b], с подарком!!!
[b]Эльфийка[/b], покупай обязательно! У меня есть,и не одна) люблю их:girl_in_love: |
[quote="Nastyushka;6362949"]У меня есть,и не одна) люблю их[/quote]
А за чем их несколько???%-0 |
Значит будем искать, выбирать:)
|
[QUOTE=Лилинет;6362956]А за чем их несколько???%-0[/QUOTE]
Чтобы одновременно,например,суп,второе и тортик) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Лилинет[/b], втянешься, должна понять))) |
[quote="Nastyushka;6362973"]Чтобы одновременно,например,суп,второе и тортик)[/quote]
Тогда понятно! А каких марок??? У меня пока Марта! |
[QUOTE=Лилинет;6362984]Тогда понятно! А каких марок??? У меня пока Марта![/QUOTE]
Редмонд,Орсон,Бранд |
Всем приветик!!!
И я прогульщица! Зато страничку нам отредактировали первую, смотрите, пишите, что исправить) У меня мультиварка, я ей довольна! Особенно каши на завтрак там объедение!!!!:puz: Всем поскорее отделаться от токса и прыщиков, у меня тоже они немного повылезали, хотя с Денисом была кожа идеальной! Недельчатых с недельками!!!! У меня пузик хоть наметился, а так совсем малюсенький, с Денисом побольше был на этом сроке! И еще у меня в пузе точно шилопопик маленький))) такая активная лялечка!:girl_pinkglassesf: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] У меня мультя редмонд))) там тоже стерилизация бутылок есть, но я бутылки мало стерелизовала) хотя первые месяцы с ГВ у нас были сложности, уффф как вспомню)) |
У меня живот за неделю так заметно вырос. До этого в обычных добеременных джинсах еще могла ходить,а вот в воскресенье одела их и поняла,что пора их откладывать в шкаф до августа ;) и в весе прибавила 1,5 кг за неделю... Резко как-то :( но и у меня проблемы с кишечником начались... Может лишним кг не от еды ;)
Я вот думаю о покупке мультиварки,из практичности. Что 2-е детей. Муж есть от туда врят ли будет. Ему жаренное да с корочкой подавай,а там ближе к варенной-паренной. Но я сама не пробывала,это мне знакомые так говорили. |
[quote="Nastyushka;6362973"]Чтобы одновременно,например,суп,второе и тортик)[/quote]
Ну ты молодчинка, а я не готовлю первое-второе, я либо то, либо то. Честно говоря, лень. Вот сейчас поставила борщик вариться, думаю на сегодня этого достаточно. Тем более мы вдвоем живем. Кстати, заметила, что с Б. полюбила супчики. Хотя до Б. особо их не жаловала. [b]Лилинет[/b], с подарочком) [b]Инеска[/b], [b]кАшачий[/b], с возвращением, и больше не пропадайте.:) |
Мадина, ты готовишь что-то одно пока у тебя нет детишек) с малышом придется готовить все да еще и часто, чтоб посвежее было;)
И всем приветик!!! Девочки, кто-то собирается на УЗИ, чтоб пол узнать, или будете второй скрининг ждать? Если да, кто когда планирует? |
[quote="Инеска;6363363"]Мадина, ты готовишь что-то одно пока у тебя нет детишек) с малышом придется готовить все да еще и часто, чтоб посвежее было[/quote]
Согласна, просто пока ребенок не родился, в этом необходимости нет. А потом начнется более веселая жизнь):) [quote="Инеска;6363363"]Девочки, кто-то собирается на УЗИ, чтоб пол узнать, или будете второй скрининг ждать? Если да, кто когда планирует?[/quote] Меня Г. 3 марта на УЗИ отправляет, вот тогда и узнаю пол. Уже 17-18 нед. будет. Инн, а ты когда планируешь? |
Я на следующей недельке планирую сама платно сходить и узнать, у нас на скрининге не скажут, а у меня как раз будет 17 неделек:)))
|
[QUOTE=Madina;6363326]Ну ты молодчинка, а я не готовлю первое-второе, я либо то, либо то. Честно говоря, лень. Вот сейчас поставила борщик вариться, думаю на сегодня этого достаточно. Тем более мы вдвоем живем. Кстати, заметила, что с Б. полюбила супчики. Хотя до Б. особо их не жаловала.
[b]Лилинет[/b], с подарочком) [b]Инеска[/b], [b]кАшачий[/b], с возвращением, и больше не пропадайте.:)[/QUOTE] Ну я образно) чаще,например,в Орсоне у меня на полдня йогурт,а в другой что-то другое. В одной,например,мясо, в другой гарнир [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Инеска;6363363]Мадина, ты готовишь что-то одно пока у тебя нет детишек) с малышом придется готовить все да еще и часто, чтоб посвежее было;) И всем приветик!!! Девочки, кто-то собирается на УЗИ, чтоб пол узнать, или будете второй скрининг ждать? Если да, кто когда планирует?[/QUOTE] Я до скриннинга [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] Всем доброе утро!!! |
Всем привет))))
[QUOTE=Инеска;6363363]Мадина, ты готовишь что-то одно пока у тебя нет детишек) с малышом придется готовить все да еще и часто, чтоб посвежее было;) И всем приветик!!! Девочки, кто-то собирается на УЗИ, чтоб пол узнать, или будете второй скрининг ждать? Если да, кто когда планирует?[/QUOTE] Я 7 пойду на прием, там меня и запишут на следующий скрининг;) |
Всех с добрым утром!!!
[quote="Инеска;6363363"]Мадина, ты готовишь что-то одно пока у тебя нет детишек) с малышом придется готовить все да еще и часто, чтоб посвежее было[/quote] У меня такая привычка глупая готовить за раз очень много, от того что в большой семье выросла, ни как не могу избавиться от этой дурной привычки %-0 [quote="Инеска;6363363"]Девочки, кто-то собирается на УЗИ, чтоб пол узнать, или будете второй скрининг ждать? Если да, кто когда планирует?[/quote] У нас тоже на скрининге не скажут, там глубоко замучанные люди сидят. Хочу сама сходить нед в 18 тем более сейчас акция 1500р с 3Д и записью видео на флешку. |
[QUOTE=Лилинет;6363583]У меня такая привычка глупая готовить за раз очень много, от того что в большой семье выросла, ни как не могу избавиться от этой дурной привычки %-0
.[/QUOTE] +1(((( |
[quote="Инеска;6363029"]Всем поскорее отделаться от токса и прыщиков, у меня тоже они немного повылезали, хотя с Денисом была кожа идеальной![/quote]
Что-то у меня отэтих прыщей начинают закрадываться смутные сомнения:girl_haha: Не девчата ли у нас там поселились:connie_6: [quote="кАшачий;6363083"]У меня живот за неделю так заметно вырос. До этого в обычных добеременных джинсах еще могла ходить,а вот в воскресенье одела их и поняла,что пора их откладывать в шкаф до августа и в весе прибавила 1,5 кг за неделю... Резко как-то но и у меня проблемы с кишечником начались... Может лишним кг не от еды[/quote] Я в Б джинсах хожу с 10 нед. т.к. старые давят но пока влезаю. У меня тоже были проблемы с кишечником мне моя Г выписала Дюфалак-слабительное, у которого нет привыкания и противопоказаний при Б;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Nastyushka;6363589"]+1(((([/quote] Муж по этому поводу бурчит и старается готовить сам, иначе я как размахнусь:-D |
Девчонки, а вы волосы красите во время Б.? Я вот хочу покраситься, без аммиачную краску брать не хочу, она быстро смоется, а обычной вот не знаю, думаю... В прошлую Б. не красилась, не было необходимости, а щас уже есть седые волосы:(
|
[b]Эльфийка[/b], я не крашусь,потому что именно нет необходимости. В ту более-менее сровняла цвет перед Б,в эту милирование отрастает- тоже вроде ничего,не очень позорно смотрюсь. Поэтому однозначного мнения у меня нет на эту тему. Знаю,красятся
|
[b]Эльфийка[/b],
[quote="Эльфийка;6363837"]Девчонки, а вы волосы красите во время Б.? Я вот хочу покраситься, без аммиачную краску брать не хочу, она быстро смоется, а обычной вот не знаю, думаю... В прошлую Б. не красилась, не было необходимости, а щас уже есть седые волосы[/quote] Красить волосы уже можно, но краской безамиачной и с натур. маслами мне Г сказала. Откуда седина?! В наши то годы??? Я ни как после химии отойти не могу волосы аж от корней выпадали прядями перед Б так что красить запретила моя парикмахер сказала восстанавливайся. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Только что себе приобрела сертефикатик на 3D/4D УЗИ и видео. Только как-то страшно теперь так далеко загадывать%-0. Мне скрининг назначили на 20-21ю нед. не раньше, теперь хочу в конце марта узнать кто у нас в пузике живёт:-Р:puz::girl_in_love: |
[b]Лилинет[/b], у меня к сожалению наследственное, у меня мамка в 25 вся седая была уже:(, так что мне еще повезло, у меня только пару лет как началось и седых волос не так много, просто их на темных волосах очень хорошо видно((((
|
[quote="Эльфийка;6363977"]у меня к сожалению наследственное, у меня мамка в 25 вся седая была уже, так что мне еще повезло, у меня только пару лет как началось и седых волос не так много, просто их на темных волосах очень хорошо видно(((([/quote]
да уж, не позавидуешь, а хотя что это я у меня есть мальчик знакомый так он в 22года уже весь был седой.:-! Девчата кто-нибудь пользуется купонами например в акапарк или массах или фотосессию и т.д.??? |
[b]Лилинет[/b], да ладно,чего жалеть. Так де все красимся и без седины!)
Я покупаю. Чаще на какие-нибудь доставки или кафешки. Стараемся что-то знакомое,ну или если уж совсем отзывы хорошие. В парикмахерскую брала,до того как меня с одной девочкой сноха познакомила,на дому работает. Везло всегда. Хотя,наверное,это в их интересах,хорошо сделать,чтобы потом клиенты шли. В общем пользуемся:детские городки,скидки в кино и т.д.) |
[quote="Nastyushka;6364109"]да ладно,чего жалеть. Так де все красимся и без седины!)
Я покупаю. Чаще на какие-нибудь доставки или кафешки. Стараемся что-то знакомое,ну или если уж совсем отзывы хорошие. В парикмахерскую брала,до того как меня с одной девочкой сноха познакомила,на дому работает. Везло всегда. Хотя,наверное,это в их интересах,хорошо сделать,чтобы потом клиенты шли. В общем пользуемся:детские городки,скидки в кино и т.д.)[/quote] Здорово, а то задумалась о подарке на 23 февраля, думаю может купон купить в санаторий или загородный отель уехать уединиться на 3 денёчка:girl_in_love: |
[QUOTE=Лилинет;6364143]Здорово, а то задумалась о подарке на 23 февраля, думаю может купон купить в санаторий или загородный отель уехать уединиться на 3 денёчка:girl_in_love:[/QUOTE]
Классно было бы! Мне подружка хотела подарить на день рождения, но в нашей области ничего не было,только М.о.,Владимирская область и т.п.((( |
По поводу краски, я с Денисом красилась в 33 недели, перед свадьбой))) не думаю, что это вредно... Не вреднее чем наша экология..
Кать, ну может и девульки у нас))) скоро узнаем:girl_in_love: |
[QUOTE=Лилинет;6364143]Здорово, а то задумалась о подарке на 23 февраля, думаю может купон купить в санаторий или загородный отель уехать уединиться на 3 денёчка:girl_in_love:[/QUOTE]
Классная идея:girl_in_love: Девочки я подсела на грейпфруты, мне так нравится как они пахнут:girl_pinkglassesf: |
[quote="Nastyushka;6364212"]Классно было бы! Мне подружка хотела подарить на день рождения, но в нашей области ничего не было,только М.о.,Владимирская область и т.п.((([/quote]
А что за сайты если не секрет??? Я сейчас купон в ресторан заказала на биглионе:connie_21: Надеюсь мужу понравится. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Инеска;6364223"]Кать, ну может и девульки у нас))) скоро узнаем[/quote] Инна, я только ЗА лишь бы здоровенькие были:girl_in_love: Мы на всех согласны!!! |
[QUOTE=Эльфийка;6362892]Лепестки роз смешиваю с оливковым маслом и варю 2 часа на медленном огне на водяной бане, потом остудить, отжать, перелить в баночку и можно на кожу мазать и в ванну добавлять. Оно подходит для сухой и нормальной кожи)[/QUOTE]
Ого, тебе уже можно свой бизнес открывать, всё налажено))) [QUOTE=Лилинет;6362902] Вчера презентовали мультиварку мне:) Сегодня в ней плов приготовила, вчера баранину))) В общем пока эксперементирую. [B]Кто-нибудь[/B] из вас пользуется таким чудом техники??[/QUOTE] У меня панасоник старенький, лет 5 а то и больше уже пользуюсь, без нее бы не выжила, т.к. готовить почти не умею((( [QUOTE=Эльфийка;6363837]Девчонки, а вы волосы красите во время Б.? Я вот хочу покраситься, без аммиачную краску брать не хочу, она быстро смоется, а обычной вот не знаю, думаю... В прошлую Б. не красилась, не было необходимости, а щас уже есть седые волосы:([/QUOTE] Я крашусь, в ту бер раза 2-3 и в эту уже 1 раз, но краски безаммиачные. [QUOTE=Эльфийка;6363977][b]Лилинет[/b], у меня к сожалению наследственное, у меня мамка в 25 вся седая была уже:(, так что мне еще повезло, у меня только пару лет как началось и седых волос не так много, просто их на темных волосах очень хорошо видно(((([/QUOTE] Сестра по несчастью))) У меня тоже пара волосинок и поэтому я не могу не краситься!! не ходить же полосатой!!! Девочки, а что только я пока пол узнала??? :puz: |
Текущее время: 05:01. Часовой пояс GMT +3. |