![]() |
[QUOTE=МуммиМама;6257744]ооооо...Нют...я б к тебе зашлаааа ))))[/QUOTE]
:)))заходи муж никого не звал сказал кто прийдет тот прийдет:-D ну моя подруга с мужем нарисуются, еще кум их, мой сдружился с ним сфоткаемся завтра |
я ушел
хочу алиныча пораньше уложить |
хочу завтра встать пораньше....а сна нетуууу....ууууу..поела лука...потом чеснока....ух....
|
[QUOTE=МуммиМама;6257768]хочу завтра встать пораньше....а сна нетуууу....ууууу..поела лука...потом чеснока....ух....[/QUOTE]
Круто че:-D |
привет кукуньки
блин я ща чуть не померла свекра кароч упала сижу никого не трогаю в комнате и вдруг грохот такой ну она в туалет пошла и я поняла сразу, что она в туалете упала девки я вот бежала и думала там трында ваще открываю дверь а она головой об косяк и ванну ударилась вот не передать(((( у меня до сих пор ноги руки трясутся и лежит и я не пойму закрыты глаза у нее или нт лежит неподвижно ваще я бля ору "мама!" она ноль эмоций я ее поднимаю...и вот реально ...ну такой был грохот и мысль мелькнула - ща подниму а там лужа просто ибо башкой она видать хорошо так шарахнулась... подняла нет ниче фуух сажаю ее она ж тяжелая ульянку попросила подушки принести а свекра каро молчит глаза вылупила на меня и молчит меня блин всю трясет я ей "эгегей алеее куку!" она молчит я блин чуть не об..сралась пардон с перепугу кароч треш у меня нервы ваще на пределе уже с этими ее падениями я скоро блин с кондратием обнимусь нафик не могу прям наконец она вроде в себя пришла я блин грю ей улыбнись ну поту что грешнм делом думала мало ли мож опять ее микроинсульт шарахнул я ж ее посадила а отпустить не могу она заваливается кароч писей она вместо улыбки губы трубочкой делает я показываю ей губами "улыбнись" грю растяни губы ну вроде растянула кое-как лан знач все ок бошка грю болит - молчит смотрит на меня думаю ну пипец удрилась головой может и ваще не узнает меня теперь ну она реал смотрит на меня будто первый раз в жизни видет ну потом кароч посадили ее на подухи она съезжать стала грит типа положи мне под попу че-нить а то неудобно и капееец я как блин силач в цирке тут пыталась ей под попу плед положить поднять-то никак оооооооййййййййй кароч ващщщщщщщееееее страх один с ней ща на голове такая шишка блин будто еще одна голова нафик прикладывала ей прикладывала пофик ве равно шишкарь вырос ой кароч Мишка приехал поднял ее и уехал грит лучше я все-таки поеду в метро а то ругаться ща буду грит и психовать я-то думала он уж останется кроч страх я блин в стрессе меня вот в прямом смысле трясет ручки-ножки дрожат до сих пор................ |
Юль пиздец конечно......
ты вот не обижайся, но я Мишу не понимаю, за что он ругаться то собрался????? |
ну он б ща психовать начал и на нее ругаться
понимаешь...... я его тоже понимаю он бьется хочет мало мальски ее на ноги поставить он ее оч любит просто он не может принять тот факт, что у нее вот уже вот так вот(( понимаешь есть люди которые не могут принять нкоторые вещи они в дипрессию уходят ну к примеру а он вот от безысходности психовать начинает конечно она ленится во многих вещах...спору нет но просто надо принять то, что она вот в своем мире, что у нее вот головокружения какие-то пока непонятные ну сосудистое что все это связано и вообще плохо все(((((((( он переживает но у него вот выходит это в виде агрессии потому что он тупо злится что ничего не изменишь даже не на нее злится а вообще что так вот полуается я его понимаю - он такой человек просто у него язык вперед и он снчала наругается а потом переварит и норм но на нее нельзя ругаться поэтому и уехал чтоб не психовать тут иначе у нее ступор начинается еще хуже она ваще как зомби становится с ней как с дитем надо кароч с малым в общем вот так |
просто у нее оч высок шанс инсульт получить
мне невролог это сказала и не микро а нормальный такой она Мишке не говорила она мне сказала говорит может все то угодно быть - инсульт. или станет резкое ухудшение у нее капец какое я просто если Мишке скажу он в ауте будет зачем ему это |
Ой, Юлёк... Силов тебе побольше... :( Грустно очень... И жалко.
Скорее всего свекровь не ленится... Просто в своем мире уже и там этого делать ей не нужно ничего... У меня вот бабуля была... в последний год вообще такие вещи говорила... Мама моя рыдала прям... Вот выйдет на балкон и стоит вниз смотрит... Долго так . мама моя подходит и спрашивает, воздухом типа дышишь... А бабуля так спокойно - неа... Смотрю как скинуться мне, чтоб сразу типа того... У вас тут деревья повыростали. Зацеплюсь небось за них. А жили на 6-м этаже. И инсультов не было у нее... А было 3 инфаркта... Но мы узнали про них только после смерти... Ваще пипец... На ногах перенесла их...:( |
Валь, я согласна
но как сказать может это и ленью не назовешь ей вот именно просто не надо ну я с ней разговаривала я ж уже знаю примерно че она может а что нет ну грю ей - сын мечется, ну его хоть не расстраивай ну есть некоторые моменты ну и тебе говорю это надо просто Валь, ее грубо говоря если не заставлять она вообще ляжет и будет под себя ходить тут хоть как-то шевелится а интереса вообще канешн нет к жизни это самое плохое желания нет кароч печально я все понимаю мы и так ее не терроризируем сейчас в плане )) ну велик вот ей надо крутить или писать там или еще что и так по минимуму но просто иначе вообще она ляжет и не встанет кароч да ну нах..одни расстройства старость она не радость канешн(((( |
Юльчик, держись...
|
Че-то мне совсем безрадостно как-то...
Достало меня всё... День сурка прям... Сказывается наверное 3 года безвылазного сидения дома, в смысле без отпусков... Сын козлит... Доча предостала меня с этими укладываниями... Вот прям прибью её нах... Про мужа вообще молчу... [URL=http://smayliki.ru/smilie-932047047.html][IMG]http://s16.rimg.info/eacdae94cbc34f40f823e78158bcf758.gif[/IMG][/URL] |
эх, Валюш
у вех нас день сурка))))) держись скоро все закончится дети вырастут не успеешь глазом моргнуть один вон вымахал уже какой большой |
Юльчик капец....прочла и сама тут вся затряслась...ппц...ладно что только шишка....ой страсти....и прямо....не дай бог...тоже старенькими будем
|
Ой... вырос.. А толку... Еще хуже чем маленький был... [URL=http://smayliki.ru/smilie-1123226343.html][IMG]http://s18.rimg.info/61e6b8b9cd8fda3d9889cd9c7f31c45e.gif[/IMG][/URL]
|
День сурачище или как там....да лан Валюш....все здоровы и слава богу.....ой я если честно боюсь дипрессовать чтоб бога или кто там...не гнвить кароч высшие силы.... А то нафиг еще решит мне в сравнении показать....что значит настоящая жопа..... А я не хочу.....насмотрелась....правда настоящей жо....еще не было....так что не будем депрессовать.бабоньки....здоровы и на том спасибо.....
|
Нют, тож стараюсь так... Но вот прям накатывает и сил нету... Еще муж ща оперейшен хочет сделать на след. неделе... Грыжу удалять нужно... 2 месяца не работает... И еще не устроился...Короче мрак мрачный... [URL=http://smayliki.ru/smilie-864299367.html][IMG]http://s14.rimg.info/dbd946b404b9c40fb9b3ddeeb03ea606.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=Valechka36;6258158]Нют, тож стараюсь так... Но вот прям накатывает и сил нету... Еще муж ща оперейшен хочет сделать на след. неделе... Грыжу удалять нужно... 2 месяца не работает... И еще не устроился...Короче мрак мрачный... [URL=http://smayliki.ru/smilie-864299367.html][IMG]http://s14.rimg.info/dbd946b404b9c40fb9b3ddeeb03ea606.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
:-D:-D:-DВаль прошу прощения за смех но у моего тоже грыжа, а вырезать боится он оказываетсяя был в депресняке 2 месяца из за нее думал что рак и вот он как амеба лежал на диванчике лицом к стене капец ну у него счас и кроме грыжи проблемы со здоровьем я его отругала вчера сказала что его депрессия его не вылечит нужно что то делать а не лежать на диване и плакать неужели он думал что будет козликом до старости скакать%-0 все....теперь уже пошла расплата за все грехи молодости надо менять образ жизни а он же не меняет - двигается мало, уронил свою жо в машину и вечером встал сс нее, пьет, курит и кушает все вредное:hysteric: не знаю уже как на него повлиять ну конечно можно прожить мало но весело, но он же вот не хочет, депрессивный мой хочет весело и долго...кароч эти мужики, охохохохо:( |
Доброе утро!
у нас минус 20 на градуснике инет кажет что минус 26 [URL=http://smayliki.ru/smilie-711831975.html][IMG]http://s9.rimg.info/bd269e07c40017ff7a8925d6f45995d3.gif[/IMG][/URL] но ветра кажиссь нету потому что дома тепло |
[QUOTE=freken;6257996]ну он б ща психовать начал и на нее ругаться
понимаешь...... я его тоже понимаю он бьется хочет мало мальски ее на ноги поставить он ее оч любит просто он не может принять тот факт, что у нее вот уже вот так вот(( понимаешь есть люди которые не могут принять нкоторые вещи они в дипрессию уходят ну к примеру а он вот от безысходности психовать начинает конечно она ленится во многих вещах...спору нет но просто надо принять то, что она вот в своем мире, что у нее вот головокружения какие-то пока непонятные ну сосудистое что все это связано и вообще плохо все(((((((( он переживает но у него вот выходит это в виде агрессии потому что он тупо злится что ничего не изменишь даже не на нее злится а вообще что так вот полуается я его понимаю - он такой человек просто у него язык вперед и он снчала наругается а потом переварит и норм но на нее нельзя ругаться поэтому и уехал чтоб не психовать тут иначе у нее ступор начинается еще хуже она ваще как зомби становится с ней как с дитем надо кароч с малым в общем вот так[/QUOTE] ясно Юль.... |
[QUOTE=Ksu.D.;6258628]ясно Юль....[/QUOTE]
с неделькой пузик!:))) |
привет)
настроение дерьмо..... с мужем поругались, т.к. он придурок....... |
[QUOTE=Нюта78;6258630]с неделькой пузик!:)))[/QUOTE]
спасибки)) |
Ксюнечка! с неделькой вас с пузиком!))))
че поругались-то?(((( не ругайтеесь((( ну вооот день начался ну ничего помиритесь! всяко бывает ВСЕМ ПРИВЕТКА Нютыча с минусом! Амирандию следить за своим здоровьем мой бьет ся в хрудь что после НГ бросает курить нуну посмотрим |
[QUOTE=freken;6258638]Ксюнечка! с неделькой вас с пузиком!))))
че поругались-то?(((( не ругайтеесь((( ну вооот день начался ну ничего помиритесь! всяко бывает ВСЕМ ПРИВЕТКА Нютыча с минусом! Амирандию следить за своим здоровьем мой бьет ся в хрудь что после НГ бросает курить нуну посмотрим[/QUOTE] спасибо! да мой тоже каждый год перед нг кричит что после нг бросит но обещать то легко:( сегодня у нас 6 годовщина свадьбы и мужу 36 пойду делать шубу:connie_1: |
Амирандию, бгггг))))
Здратуте всем!!!!, ксюх неВры не трепи!!!! Юля жесть со свёкрой((( Валюшка привет!!! Мы сегодня дома, вчера воспитка сказала у малчика в саду темпа 39,4была((((, ну и еессссно сопли у нас сегодня, пипец, хоть бы ими толко обошлось..., завтра мама моя прилетает, свобода бегемотам, хоть по магазам спокойно , без ребёнка, ОДНА, счастье то какое))))))) Всем всего только хорошего!!!! |
[QUOTE=freken;6258638]Ксюнечка! с неделькой вас с пузиком!))))
че поругались-то?(((( не ругайтеесь((( ну вооот день начался ну ничего помиритесь! всяко бывает ВСЕМ ПРИВЕТКА Нютыча с минусом! Амирандию следить за своим здоровьем мой бьет ся в хрудь что после НГ бросает курить нуну посмотрим[/QUOTE] Спасибки!!!! да ну потаму что придурок, ему проще масику дать по жопе чем объяснить ему, а сейчас если плапчет то сразу голос хрипнет..... вот настучал ему по жопке, что он охрип...... и еще в придачу меня выгонял....... пиздато мы на теплоходе покатались...... вот вечно человек делает какое то говно перед тем как нам куда то идти...... |
[QUOTE=Нюта78;6258640]спасибо!
да мой тоже каждый год перед нг кричит что после нг бросит но обещать то легко:( сегодня у нас 6 годовщина свадьбы и мужу 36 пойду делать шубу:connie_1:[/QUOTE] Ооооо, с годовщиной!!!! Муженька с ДР, здоровья и благ всяческих!!!! [URL=http://smayliki.ru/smilie-770627943.html][IMG]http://s10.rimg.info/0a3d6b69666ad02a2145ccc85f55656b.gif[/IMG][/URL] |
[B][I][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="Magenta"]Нюточка[/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B]
[URL=http://sokrovische.ucoz.ru][IMG]http://i053.radikal.ru/1204/38/8a29aa1e3923.gif[/IMG][/URL] Амирашку с Днем Рождения!!!!!!! |
[QUOTE=kicik;6258643]Амирандию, бгггг))))
Здратуте всем!!!!, ксюх неВры не трепи!!!! Юля жесть со свёкрой((( Валюшка привет!!! Мы сегодня дома, вчера воспитка сказала у малчика в саду темпа 39,4была((((, ну и еессссно сопли у нас сегодня, пипец, хоть бы ими толко обошлось..., завтра мама моя прилетает, свобода бегемотам, хоть по магазам спокойно , без ребёнка, ОДНА, счастье то какое))))))) Всем всего только хорошего!!!![/QUOTE] привеееет! с приездом мамули!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 и не болеть зайке нашей сладкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 [QUOTE=Ksu.D.;6258645]Спасибки!!!! да ну потаму что придурок, ему проще масику дать по жопе чем объяснить ему, а сейчас если плапчет то сразу голос хрипнет..... вот настучал ему по жопке, что он охрип...... и еще в придачу меня выгонял....... пиздато мы на теплоходе покатались...... вот вечно человек делает какое то говно перед тем как нам куда то идти......[/QUOTE] Ксю ну блин!!!!!!!!!!!!!! миритесь давайте! после ссоры секс клевый! |
[QUOTE=Ksu.D.;6258645]Спасибки!!!!
да ну потаму что придурок, ему проще масику дать по жопе чем объяснить ему, а сейчас если плапчет то сразу голос хрипнет..... вот настучал ему по жопке, что он охрип...... и еще в придачу меня выгонял....... пиздато мы на теплоходе покатались...... вот вечно человек делает какое то говно перед тем как нам куда то идти......[/QUOTE] :( У нас в семье наоборот, я - тиран, папа добрый полицейский |
[QUOTE=kicik;6258651]Ооооо, с годовщиной!!!!
Муженька с ДР, здоровья и благ всяческих!!!! [URL=http://smayliki.ru/smilie-770627943.html][IMG]http://s10.rimg.info/0a3d6b69666ad02a2145ccc85f55656b.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: спасибки зай [QUOTE=Ksu.D.;6258652][B][I][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="Magenta"]Нюточка[/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B] [URL=http://sokrovische.ucoz.ru][IMG]http://i053.radikal.ru/1204/38/8a29aa1e3923.gif[/IMG][/URL] Амирашку с Днем Рождения!!!!!!![/QUOTE] :))):)))красота! спасибки Ксюшечка! |
[QUOTE=Нюта78;6258653]привеееет! с приездом мамули!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 и не болеть зайке нашей сладкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Ксю ну блин!!!!!!!!!!!!!! миритесь давайте! после ссоры секс клевый![/QUOTE] Спасибо моя хорошая:girl_in_love: |
[QUOTE=Нюта78;6258653]привеееет! с приездом мамули!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 и не болеть зайке нашей сладкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Ксю ну блин!!!!!!!!!!!!!! миритесь давайте! после ссоры секс клевый![/QUOTE] не хочу Нют ничего |
[QUOTE=kicik;6258655]:(
У нас в семье наоборот, я - тиран, папа добрый полицейский[/QUOTE] Не Оль я тоже по жопе ему даю, но уже когда разговоры не действуют никак.... а он постоянно чуть что сразу по жопе а его лечу сейчас, а он наорался и охрип...... |
Привет девочки,потеряли меня?
Начнем с приятного:-)Нюту с годовщиной:-)у нас в один день:-)я помню:-)у нас только 4 года:-)любви,счастья и гармонии,Нют:-) Ксю с неделькой,совсем большие стали:-)не ругайтесь с мужем:-)пожалуйста:-) Мы поставили елку:-)Самир так счастлив :-):-):-):-) А теперь обо мне...у меня жуткий токс:-(даже хуже чем с Самиром....все осложняется тем,что сынок болеет и мы уже почти месяц не ходим в сад:-(обычный кашель.....выздоровели ,2 дня походили и опять......вот пошел на поправку....ночью опять начал кашлять у нас 25 числа елка.....походу пролет....даже костюм не покупаю....смысл?:-(1,5 недели жили у мамы,я не вставала с кровати:-(тошнит 24 часа в сутки:-(опять рекой слюни....больше 20 полотенцев насквозь пропитываю слюнями :-(рвет так,что соседи вызовут скоро милицию....звуки такие,как будто убивают кого то:-(кушаю не все....но минимум 4 раза в день горячее...если задержу прием пищи хотя бы на 2 минуты,начинает рвать пустотой....это ваще треш :-(единственное желание-сдохнуть в туалете:-(разговариваю мало....иначе опять рвет:-(вообщем,вот такая веселая жизнь....из дома выйти не могу и не хочу....:-(:-(:-(:-(:-( Еще и подружка беременная жалуется,что она на 10 кг поправилась..корова типа..меня от таких жалоб-выворачивает ....убить ее готова....нашла проблему:-( А сны мне сняться....тушите свет:-(просыпаюсь...настроенки аж нет:-( Сорри девочки....что пишу все это..ПЛОХО МНЕ:-( |
[QUOTE=Ksu.D.;6258665]Не Оль я тоже по жопе ему даю, но уже когда разговоры не действуют никак....
а он постоянно чуть что сразу по жопе а его лечу сейчас, а он наорался и охрип......[/QUOTE] Что ж поделаешь.... [QUOTE=ElDi;6258677]Привет девочки,потеряли меня? Начнем с приятного:-)Нюту с годовщиной:-)у нас в один день:-)я помню:-)у нас только 4 года:-)любви,счастья и гармонии,Нют:-) Ксю с неделькой,совсем большие стали:-)не ругайтесь с мужем:-)пожалуйста:-) Мы поставили елку:-)Самир так счастлив :-):-):-):-) А теперь обо мне...у меня жуткий токс:-(даже хуже чем с Самиром....все осложняется тем,что сынок болеет и мы уже почти месяц не ходим в сад:-(обычный кашель.....выздоровели ,2 дня походили и опять......вот пошел на поправку....ночью опять начал кашлять у нас 25 числа елка.....походу пролет....даже костюм не покупаю....смысл?:-(1,5 недели жили у мамы,я не вставала с кровати:-(тошнит 24 часа в сутки:-(опять рекой слюни....больше 20 полотенцев насквозь пропитываю слюнями :-(рвет так,что соседи вызовут скоро милицию....звуки такие,как будто убивают кого то:-(кушаю не все....но минимум 4 раза в день горячее...если задержу прием пищи хотя бы на 2 минуты,начинает рвать пустотой....это ваще треш :-(единственное желание-сдохнуть в туалете:-(разговариваю мало....иначе опять рвет:-(вообщем,вот такая веселая жизнь....из дома выйти не могу и не хочу....:-(:-(:-(:-(:-( Еще и подружка беременная жалуется,что она на 10 кг поправилась..корова типа..меня от таких жалоб-выворачивает ....убить ее готова....нашла проблему:-( А сны мне сняться....тушите свет:-(просыпаюсь...настроенки аж нет:-( Сорри девочки....что пишу все это..ПЛОХО МНЕ:-([/QUOTE] Привет бедолага наша:girl_in_love:, чё ж так хреново- то тебе, неужели в наше время ничего врачи не придумалли Диан, чтоб хоть как- то облегчить, вы не бедствуете, найди хорошего врача, не дело это... С годовщиной вас Дианыч!!!, любви взаимной и терпения!!!!:))) |
[B][COLOR="Magenta"]Нютик с годовщиной вас! Люби! Счастья! Взаимопонимания! на долгие-предолгие и весёлые ;) годы!!!!!!!![/COLOR]
[COLOR="Blue"]Амирашу с Днем Рождения! Здоровья самое главное!!!! так...счастья я уже вам обоим нажелала, так что остается только одно - ДЕНЕГ! ПОБОЛЬШЕ!!!!!!!!!! ОООООООЧЕНЬ МНОГО![/COLOR][/B] |
Дианыч это пипень!((((((( бедняжка ты наша!
|
Нюту с годовщиной!!!
Диану с годовщиной!!!! Амирана с 36-летием!!!! всем счастья, благ, любви огромной безграничной!!!! Диан, бедолажечка ты наша!!! тяжко тебе:( терпи малыш, все ради деток наших!!! у меня похожий токс был..только без слюней...не могла не есть, т.к. потом ваще трэш а есть тоже не охота, зимкнутый круг мне лимоны помогали одно время...прям баночку нарезала себе с сахарком чутка и сосала весь день у меня еще было осложнение - работа при всех этих ужасных рвотах еще надо было работать... оооо ну кстати Ди!!! скоро пройдет - по любасу как плацента созреет, тошнота рвота пройдет!!! и почему тебе не выписывают противорвотное? есть же лекарства! таблы есть безопасные... держись заяц Ксю, не ругайтесь..общие методы воспитания вырабатывайте) |
| Текущее время: 22:45. Часовой пояс GMT +3. |