Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Худеем вместе-38 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34625)

Almari 25.01.2014 17:34

я даже уже записываю,сколько выпиваю воды,стаканы себе с утра для наглядности наливаю и все равно мало получается

Иринушка 25.01.2014 17:36

[QUOTE=Юлик;6315770]Ир,в смысле другое..ты про что%-0[/QUOTE]

про то, что в Б меньше пить, это одно, организм по другому реагирует и отекать может.... а при похудении совершенно другое.... тут вода необходима...

Юлик 25.01.2014 17:42

Это понятно,Ир..я просто вот про что написала...Алене так сказать:connie_1:
[QUOTE]Мне тоже запрещали пить летом в жару при Б. я пила, отеков не было.[/QUOTE]

Иринушка 25.01.2014 17:43

ну это у кого как реагирует в Б на воду....

Аленушка82 25.01.2014 17:47

[QUOTE=Юлик;6315781]Это понятно,Ир..я просто вот про что написала...Алене так сказать:connie_1:[/QUOTE]

Мне били на то, что отеки будут. А нельзя.
Но я не могла не пить. Пила и молчала. Все ОК.
Я родила старшего 25 июля по жаре. Думала не доношу. Я вес не набирала. Мне врачи ешь, а не пей. Я пила, а толком не ела

Юлик 25.01.2014 17:47

Ир,ну вот у меня так вышло..а в 1Б. такого не было:-/
И прибавки такой тоже:girl_haha:

Чихкошка 25.01.2014 17:55

Юля, я тоже в себя на засуну то, что не люблю(только творог, и то, потому что надо)

Девочки, я когда мало ем, мой организм прочит много воды, и наоборот! Давно обратила внимание!

Юлик 25.01.2014 17:57

[QUOTE](только творог, и то, потому что надо)[/QUOTE]
Ну ты молодец:)Мне никакие надо не прокатывают:bcool:

Мира 25.01.2014 18:08

[QUOTE=Иринушка;6315752]нет и нет!!!! как говорят ВСЕ врачи:[B][COLOR="Red"] -Вода важнее, чем еда!!![/COLOR][/B]
пить НАДО не меньше 2 литров воды в день!!! всё что лишнее, организм "выссыт" :-D
а без воды, от её недостатка, организм худеть не будет.....[/QUOTE]

[B]Ир[/B], ну я не знаю...можно я про себя? Я конечно не эталон. Но вот я поскольку ем сейчас 3 раза в день, соответсвенно выпиваю 3 кружки зеленого чая (или 3 кружки воды)+суп в обед ела+фрукты. Это всё! При этом жажды нет вообще, сцу как все наверное, но не засыха:girl_haha: Зато утром нет мешков под глазами от воды.
Подруженция у меня (на диете не сидит) обожает чай...хлещет круглыми сутками...вот натуральная засыха...из дома гулять пойдем, перед выходом бежит в туалет, на улице в общественный туалет, к паре тройке знакомых в туалет зайдет и после улицы в туалет, в кафе туалет посетит, на работе только в туалет и бегала...у нее нет цистита, но пьет она жидкости как конь!:connie_1:

Juliasha 25.01.2014 18:22

Я тоже много пью и много писаю:-D
Друзья-врачи говорят, что у меня самый маленький в мире мочевой пузырь :-D

Salamandra 25.01.2014 18:29

[QUOTE=Мира;6315738][B]Оль[/B], вот вес и стоит, много пьешь, кроме того в продуктах тоже вода...%-0
Я вот считаю, что столько пить это нагрузка на почки.[/QUOTE]

Оль, вода очень полезна вообще в принципе, а при необходимости убрать лишний вес тем более. Вода чистит. Если пить мало воды, то организм накапливает ее. И вес набирается водой. А если ты пьем много воды (именно воды - кофе, чаи, компоты, морсы не в счет) то организм понимает, что заботится о накоплении воды не надо и не задерживает ее в организме. У меня летом как-то были отеки. Я пошла к врачу. Она мне про лишний вес прочитала лекцию (как будто я сама не знаю), выписала мне таблетки мочегонные и травяной чай сказала попить опять же почечный и мочегонный. Я к таблеткам скептически отнеслась... Инет оказался помощником. На следующий день я уже пила воду. За день выпила около трех литров. Еле впихнула в себя. За ночь дважы в туалет бегала, утром тоже и когда проснулась - ни следа от отека ног небыло. С тех пор я зимой пью по 1,5-2 литра в день, а с приходом тепла до 4х литров :) Никаких отеков с тех пор ниразу небыло!

[QUOTE=Иринушка;6315752]нет и нет!!!! как говорят ВСЕ врачи:[B][COLOR="Red"] -Вода важнее, чем еда!!![/COLOR][/B]
пить НАДО не меньше 2 литров воды в день!!! всё что лишнее, организм "выссыт" :-D

а без воды, от её недостатка, организм худеть не будет.....[/QUOTE]

+ стомильёновтыщь )))))

[QUOTE=Almari;6315762]как же я мечтаю о том,чтобы приучить себя много воды пить!никак не получается![/QUOTE]

[QUOTE=Almari;6315775]я даже уже записываю,сколько выпиваю воды,стаканы себе с утра для наглядности наливаю и все равно мало получается[/QUOTE]

Маш, я себя тоже с неделю приучала пить воду, да и сейчас в силу того, что лентяйка делаю так - купила двухлитровый графин стеклянный. Утром набираю в него воду, рядом ставлю стакан и ставлю так, чтобы как можно больше я от него "спотыкалась" и не забывала пить :) На работе ставлю его на стол себе. Так на работе я 2 литра еще к 5 часам вечера выпиваю :) А работаю до 10.
Летом если во дворе ковыряюсь или в дорогу собираюсь, то две литрушки набираю пластиковые и пью из них. Так не собьешься со счета сколько выпила :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Мира;6315811][B]Ир[/B], ну я не знаю...можно я про себя? Я конечно не эталон. Но вот я поскольку ем сейчас 3 раза в день, соответсвенно выпиваю 3 кружки зеленого чая (или 3 кружки воды)+суп в обед ела+фрукты. Это всё! При этом жажды нет вообще, сцу как все наверное, но не засыха:girl_haha: Зато утром нет мешков под глазами от воды.
Подруженция у меня (на диете не сидит) обожает чай...хлещет круглыми сутками...вот натуральная засыха...из дома гулять пойдем, перед выходом бежит в туалет, на улице в общественный туалет, к паре тройке знакомых в туалет зайдет и после улицы в туалет, в кафе туалет посетит, на работе только в туалет и бегала...у нее нет цистита, но пьет она жидкости как конь!:connie_1:[/QUOTE]

Я когда начала пить воду (а раньше точно как у тебя - после еды чай или воды стакан и все) - у меня стал желудок лучше работать. А отеки у меня под глазами бывают только когда не пью водичку в течении дня или если вдруг соберемся с мужем вечерком пива с рыбкой попить )))))))) Вот тогда - атас!!! китайцы - мои родственники :)

Иринушка 25.01.2014 18:29

[quote="Мира;6315811"]у нее нет цистита, но пьет она жидкости как конь![/quote]
а вес у неё какой? [URL=http://smayliki.ru/smilie-850018023.html][IMG]http://s13.rimg.info/aaccfc6298aed66213e6918e44357e38.gif[/IMG][/URL]
[quote="Salamandra;6315834"]то две литрушки набираю пластиковые и пью из них. Так не собьешься со счета сколько выпила[/quote]
я когда первый раз начала худеть, в апреле, тоже баклажки на стол ставила и пила.... щас и без напоминаний пью воду с лимоном......и... помогает ;)

Аленушка82 25.01.2014 18:32

Я подругу так учила. Наливала воды в бутылку и ставила напоминалку каждый час. И она пила по 2-3 глотка. Сейчас как и я дует как паровоз. без воды нет жизни на земле!!!!!!!!!

Salamandra 25.01.2014 18:36

[QUOTE=Иринушка;6315844]
я когда первый раз начала худеть, в апреле, тоже баклажки на стол ставила и пила.... щас и без напоминаний пью воду с лимоном......и... помогает ;)[/QUOTE]

я ставлю воду не потому что я забываю, а как уже ранее призналась - я лентяй )))) Я буду хотеть пить, но мне лень встать с теплого дивана и пойти за стаканом ))))))))))

Almari 25.01.2014 18:40

графин с водой я тоже ставила,не помог
единственное,что вошло в привычку-это стакан воды утром натощак

Аленушка82 25.01.2014 18:40

[QUOTE=Almari;6315857]графин с водой я тоже ставила,не помог
единственное,что вошло в привычку-это стакан воды утром натощак[/QUOTE]

МАЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Almari 25.01.2014 20:20

[QUOTE=Аленушка82;6315858]МАЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

знаю,что мало,но у меня бывает и так,что вообще за целый день воду не выпью

сейчас конечно я за этим следить стала,так уже очень редко случается,но все равно в основном около литра в день получается...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 минуты[/I][/B][/color][/size]

пожаловалась вам и уже 3 стакана воды выпила)))))))
напоминайте мне про воду))))

Juliasha 25.01.2014 20:51

[QUOTE=Almari;6315904]знаю,что мало,но у меня бывает и так,что вообще за целый день воду не выпью

сейчас конечно я за этим следить стала,так уже очень редко случается,но все равно в основном около литра в день получается...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 минуты[/I][/B][/color][/size]

пожаловалась вам и уже 3 стакана воды выпила)))))))
напоминайте мне про воду))))[/QUOTE]

А со стулом как?
У меня сестра вообще почти воду чистую не пьет. У нее прям беда с кишками. Но будет мучаться запорами, но воду пить не станет. Это ж я посоветовала

Almari 25.01.2014 21:08

[QUOTE=Juliasha;6316016][B]А со стулом как?[/B]
У меня сестра вообще почти воду чистую не пьет. У нее прям беда с кишками. Но будет мучаться запорами, но воду пить не станет. Это ж я посоветовала[/QUOTE]

нормально

Juliasha 25.01.2014 21:27

Это хорошо

MENAMI 25.01.2014 22:34

девочки, вот я воды пью очень много. И тоже писаю везде и часто. А со стулом проблемы всегда.
Все разные.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size]

я сегодня несмотря на М обруч пркрутила, но только 6 минут.

Almari 25.01.2014 22:43

[QUOTE=MENAMI;6316127]девочки, вот я воды пью очень много. И тоже писаю везде и часто. А со стулом проблемы всегда.
Все разные.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size]

я сегодня[B] несмотря на М [/B] обруч пркрутила, но только 6 минут.[/QUOTE]

так вредно же во время М крутить%-0

Zemkin 25.01.2014 22:45

[QUOTE=Юлик;6315747]Я тоже много пью..мне кажется больше 2-ух литров точно...
Я помню в Б. ме запрещали много пить,от этого вес вверх просто летел...первая мысль,как родила-была-все,можно отпиваться...что я и делала....Жара стояла..я по 3 литра воды выпивала:-D:-D:-D[/QUOTE]

[QUOTE=Аленушка82;6315749]И я много пью. Мне тоже запрещали пить летом в жару при Б. я пила, отеков не было.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size]

ЭХХХХХ!!!!!!!!!!!
Отдавай мне![/QUOTE]
а разве не ты говорила, что не можешь воду пить?:-[ ]
[QUOTE=MENAMI;6316127]девочки, вот я воды пью очень много. И тоже писаю везде и часто. А со стулом проблемы всегда.
Все разные.

я сегодня несмотря на М обруч пркрутила, но только 6 минут.[/QUOTE]
так ты представь, что было бы, если бы ты не пила столько?
У нас как пьянка, я пить воду забываю и потом на несколько дней без горшка, как вхожу в русло, то опять все по-человечески.

Ир, забыла там ответить, одеваюсь сразу из кровати треники, носки и кофту, я по утрам прям дрожу от холода, хотя в квартире тепло, кровь наверное долго разгоняется. Ты там квасишь? Я да) Давай за Юлькину 10-ку)))

Иринушка 25.01.2014 23:08

[quote="Zemkin;6316159"]Ты там квасишь? Я да) Давай за Юлькину 10-ку)))[/quote]
и я даааа!!! :-D
вторую бутылку шампанского допиваю ;)
Юль.... за тебя![URL=http://smayliki.ru/smilie-946025319.html][IMG]http://s16.rimg.info/c89efc4fcfd1799d5a7d5aaa711815f4.gif[/IMG][/URL]

Almari 25.01.2014 23:19

[QUOTE=Иринушка;6316191]и я даааа!!! :-D
[B]вторую бутылку шампанского допиваю ;)[/B]
Юль.... за тебя![URL=http://smayliki.ru/smilie-946025319.html][IMG]http://s16.rimg.info/c89efc4fcfd1799d5a7d5aaa711815f4.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

одна?;)

Zemkin 25.01.2014 23:44

[QUOTE=Иринушка;6316191]и я даааа!!! :-D
вторую бутылку шампанского допиваю ;)
Юль.... за тебя![URL=http://smayliki.ru/smilie-946025319.html][IMG]http://s16.rimg.info/c89efc4fcfd1799d5a7d5aaa711815f4.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
а я ща глинтвейн сварю и буду оттягиваться) ужасно устала)
Юлька, ты наш герой) За тебя))):)))

Иринушка 25.01.2014 23:46

[QUOTE=Almari;6316209]одна?;)[/QUOTE]

а чё??? :connie_1::-D одна.... с ноутом и фильмами.... ну и с вами :girl_haha:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[quote="Zemkin;6316246"]Юлька, ты наш герой)[/quote]
кароч.... из-за тебя... ежели чего.... ик... :-D:-D:-D

Almari 25.01.2014 23:49

[QUOTE=Иринушка;6316247]а чё??? :connie_1::-D одна.... с ноутом и фильмами.... ну и с вами :girl_haha:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

кароч.... из-за тебя... ежели чего.... ик... :-D:-D:-D[/QUOTE]

я раньше могла две тоже выпить,а сейчас только одну,дальше уже не стоит:-D:-D:-D
я тоже сейчас фильм смотрю,пью воду с лимоном)

Juliasha 26.01.2014 02:31

Спасибо, дорогие мои :girl_in_love:

Юлик 26.01.2014 07:07

Всем привет:)
Ничего мне гречневый день особо не дал...-100 всего..но хоть не +200:-D:-D:-D
Саш,мне в пц,где рожала, мама каждый день приносила по 2 бутылки миниралку...жара была около 30..в палате душно...и пить уже никто не запрещает..вот и отпивалась....Обычную воду,да я не люблю...миниралку могу пить...только не типа Ессентуков..она оч. соленая+привкус у неё странный....:)Вот и получается,пила [B]воды[/B] по 3 литра:)

Чихкошка 26.01.2014 07:08

Всем привет!
Я стою! Ну хоть так. Пошла исправлять линеечку на правильную:)

MENAMI 26.01.2014 08:20

доброе утро, алкоголики и тунеядцы)))

У меня второй день М, взвешиваться даже не стала.завтра для марафона взвешусь.

Юль, ну хоть 100.

Мира 26.01.2014 09:04

Всем привет!!!

У меня сегодня -400гр!!!)))

Всех с отвесами у кого они есть!!!

MENAMI 26.01.2014 09:45

Оля ,с отвесом тебя!

Мира 26.01.2014 10:00

Про воду в организме...

"Жир является источником воды при ее дефиците – как у верблюда ))). Так, при окислении 100 г жира в организме образуется 107 г воды. " к пример увзяла вот отсюда [url]http://nspblago.blogspot.ru/2012/11/blog-post_29.html[/url]

Almari 26.01.2014 11:21

Всем привет!
у меня привес,вот это я воды вчера нахлебалась))))))

Zemkin 26.01.2014 14:33

[QUOTE=Юлик;6316419]Всем привет:)
Ничего мне гречневый день особо не дал...-100 всего..но хоть не +200:-D:-D:-D
Саш,мне в пц,где рожала, мама каждый день приносила по 2 бутылки миниралку...жара была около 30..в палате душно...и пить уже никто не запрещает..вот и отпивалась....Обычную воду,да я не люблю...миниралку могу пить...только не типа Ессентуков..она оч. соленая+привкус у неё странный....:)Вот и получается,пила [B]воды[/B] по 3 литра:)[/QUOTE]

так ты ж говорила не про беременность, а то, что просто много пьешь, вот я и удивилась

Ирин, ты как? Я вполне бодра, щас голова высохнет и пойдем-таки на каток. Будет мой единственный спорт за день

Юлик 26.01.2014 14:44

Саш,я пью много..но до этого я писала как-то,что чисто воду мало пью...у нас вся семья на чае...НО если муж пьет конкретный чефир(по другому не скажешь),то я слегка прополаскиваю пакетик только для цвета и немого вкуса. даже не в горячей,а слегка теплой воде(в такой явно никто чай не заваривает:girl_haha:)...чтобы она чутка окрасилась и вкус воды отбился...вот такое я много пью...а крепкий чай пью..с утра в основном чашку и может обед,вечер..как-то так...

Zemkin 26.01.2014 15:43

[QUOTE=Юлик;6316841]Саш,я пью много..но до этого я писала как-то,что чисто воду мало пью...у нас вся семья на чае...НО если муж пьет конкретный чефир(по другому не скажешь),то я слегка прополаскиваю пакетик только для цвета и немого вкуса. даже не в горячей,а слегка теплой воде(в такой явно никто чай не заваривает:girl_haha:)...чтобы она чутка окрасилась и вкус воды отбился...вот такое я много пью...а крепкий чай пью..с утра в основном чашку и может обед,вечер..как-то так...[/QUOTE]

ах вон че, в голове все перемешалось)

Я ночь. домотала абажур, на неделе начинаем стеллажи, надеюсь быстро сделаем, повесим абажур, мелочевки добьем и все, ремонт завершен))))

Иринушка 26.01.2014 19:22

[quote="Juliasha;6316365"]Спасибо, дорогие мои[/quote]
;)
[quote="Юлик;6316419"]Ничего мне гречневый день особо не дал...-100 всего.[/quote]
ну хоть чуть :)
[quote="MENAMI;6316443"]доброе утро, алкоголики и тунеядцы)))[/quote]
:-D:-D:-D
[quote="Мира;6316461"]У меня сегодня -400гр!!!)))[/quote]
:))) с отвесом
[quote="Zemkin;6316826"]Ирин, ты как?[/quote]
отлично! в МЕГУ с Полей ездила :girl_in_love:
[quote="Zemkin;6316910"]и все, ремонт завершен))))[/quote]

покажь :connie_1:

Текущее время: 12:11. Часовой пояс GMT +3.