![]() |
[b]Kralya[/b],
Ну вот и я постер хочу ... В коллажном стиле ) |
Насть,машина на годик ооочень рано,мне так кажется. у нас электромотоцикл, дарили на 1,6 лет, но понял он его только в 2 года.
я делала старшему коллаж, в виде часов 12 его фото крупным планом, типо часы а по середине общее фото. сейчас хочу так же сделать. |
[QUOTE=золотая рыбка;6694006]Насть,машина на годик ооочень рано,мне так кажется. у нас электромотоцикл, дарили на 1,6 лет, но понял он его только в 2 года.
я делала старшему коллаж, в виде часов 12 его фото крупным планом, типо часы а по середине общее фото. сейчас хочу так же сделать.[/QUOTE] Вот и мое мнение, что всякие там качалки-машинки большинство детишек в год еще не очень понимают). Что это такое у них осознание к двум годам происходит чаще) Есть всякие мягкие конструкторы с крупными частями, развивалки и прочее. Я в этом году одним подарком не отделаюсь:girl_haha: Катя понимает, что такое НГ,елка и подарки. А Днюха у нас точно двойная будет))))) И отмечать мы ее будем 25 января))) Торт...думаю общий из двух половинок, уже присмотрела такие дизайны, а вот свечи...наверно еще капкейки по одной штучке каждой и свечки на них в виде цифр. И конечно много шариков воздушных и мыльные пузыри. Может еще плакат-растяжку. Фотографа планирую на час где-то . Отмечать дома будем.А вот что Арианнке на год дарить пока не придумала совсем. Та же история - играет игрухами старшей... |
Девочки,привет!Вы уже про годик думаете))Мы сыну в детском кафе отмечали,там и игровая комната была и фотограф у нас был,а доче еще совсем не думала..У меня у старшего 1 ноябля первый юбилейчик-5 лет,вот тут-то не отделаешься шариками с мыльными пузырями..Сейчас уще в нете ищу сценапии проведения таких праздников,на крайний случай клоунов приглашу,но пока хочу свои силы попробовать))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] А в пятницу поставили третий пентаксим и слава Богу в этом году все прививки для нас закончились:) |
[b]золотая рыбка[/b],
[b]Окрыленная-мама[/b], Тут соглашусь !!!! Но некоторым в годик хорошо машинки прут ...может и нашему понравится ! Но папу уже не остановить ...он выбрал Гелик:-D на резиновых колесах, с Mp3 Плеером с ксеноновыми фарами ....ой там столько приколов! Короч гелик так гелик )))) будет позже кататься если не покатит на год...да и зима ж вроде , по весне самое то ! Мы авто кресло наконец купили ....блин такое клевое ! Я безума от него !!! Britax & Romer King 2 LS - автокресло от 9 мес до 4 лет [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s008.radikal.ru/i303/1410/dc/f3bae6379a19.jpg[/IMG][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] И цена приятная !!!! 14000 я рассчитывала на 20000 !!!! По этому в двойне приятнее ))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] А есть кто то кроме нас, кто не делает прививки ?? |
[B]Введена новая наградка:
"Яркий старт". [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s019.radikal.ru/i612/1410/8e/fa946ad70939.png[/IMG][/URL] Выдается пользователям, которые недавно зарегистрировались, но уже проявили себя на форуме. Условия получения: не более 2 наградных сезонов с момента регистрации, 300 сообщений. (наградные сезоны: зима 19 ноября - 18 февраля; весна 19 февраля - 18 мая; лето 19 мая - 18 августа; осень 19 августа - 18 ноября То есть на весенние награды могут номинироваться пользователи, зарегистрированные после 19 ноября, на летние - после 19 февраля, на осенние - после 19 мая, на зимние - после 19 августа)[/B] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Anastasha90[/b], большие фото запрещены на форуме |
[b]MamaPomidorki[/b],
Уменьшила)))) |
[b]Anastasha90[/b], а почему вы прививки не ставите?
|
[b]Солне4ная[/b],
До 6 м у нас мед отвод был и за это время я приняла решение пока не делать их ... Почитав за и против ...скажем так; пообщавшись с мамочками , медиками и так далее ... |
Да уж идеи у всех клевые.....я дома не хочу.....все уйдут а я отмывай все до утра бррррр
Я тоже книжку хочу......надо найти заказать. Насть кресло клевое с покупкой вас. |
[QUOTE=Anastasha90;6693847][b]Kralya[/b],
Ну вот и я постер хочу ... В коллажном стиле )[/QUOTE] я не верно выразилась. я хочу не на ДР а общий с братом и размером большой и в рамку его. т.е навсегда повесить))) а на ДР сделаю А4 наверно по месяцам, Илье в подарок девочка такой делала, вложили в альбом. [QUOTE=Солне4ная;6694517]Девочки,привет!Вы уже про годик думаете))Мы сыну в детском кафе отмечали,там и игровая комната была и фотограф у нас был,а доче еще совсем не думала..У меня у старшего 1 ноябля первый юбилейчик-5 лет,вот тут-то не отделаешься шариками с мыльными пузырями..Сейчас уще в нете ищу сценапии проведения таких праздников,на крайний случай клоунов приглашу,но пока хочу свои силы попробовать)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] А в пятницу поставили третий пентаксим и слава Богу в этом году все прививки для нас закончились:)[/QUOTE] с окончанием приивок вас! У нас у знакомых недавно было тоже пятилетие у сына...потратились они хорошо, на ресторан, дет. комнату, аниматоров, у них пираты были))) дети там комнату всю разнесли)))) мама ходила и говорила, как хорошо что не мне это убирать))))) [QUOTE=Лилия Надина;6694878]Да уж идеи у всех клевые.....я дома не хочу.....все уйдут а я отмывай все до утра бррррр [B]Я тоже книжку хочу......надо найти заказать.[/B] Насть кресло клевое с покупкой вас.[/QUOTE] а я и на заказ могу сделать;) Всем привет! у нас кстати на год сыну подарили оленя качалку(это т.к. у папы и кресного бзик на оленях - они волговоды)))) ну Илье очень нравилось. качался с радостью. а вот машинку мы 2,5 только поняли. да и до педаль было тяжело доставать на пульте чаще ездил, а в этом году уже отлично водил))) и т.к оленя сломали, то может еще качалку мкупим Уле. |
[b]Лилия Надина[/b],
Спасибо !!) Мы и планируем что машинка с пульта будет управляться пока ) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Kralya[/b], Я в ресторан хочу тоже по месяцам . Мы с рождения каждый месяц фоткаемся с циферками ))) А а серединочке фотку в годик ( просто чуть раньше дня рождения нужно сфотографироваться ! ) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Мне качалки тоже нравятся , мы с папой определились что я качалку дарю а он машинку )))))) наверное на нг подарим качалку ! |
[QUOTE=Kralya;6695269]я не верно выразилась.
я хочу не на ДР а общий с братом и размером большой и в рамку его. т.е навсегда повесить))) а на ДР сделаю А4 наверно по месяцам, Илье в подарок девочка такой делала, вложили в альбом. с окончанием приивок вас! У нас у знакомых недавно было тоже пятилетие у сына...потратились они хорошо, на ресторан, дет. комнату, аниматоров, у них пираты были))) дети там комнату всю разнесли)))) мама ходила и говорила, как хорошо что не мне это убирать))))) а я и на заказ могу сделать;) Всем привет! у нас кстати на год сыну подарили оленя качалку(это т.к. у папы и кресного бзик на оленях - они волговоды)))) ну Илье очень нравилось. качался с радостью. а вот машинку мы 2,5 только поняли. да и до педаль было тяжело доставать на пульте чаще ездил, а в этом году уже отлично водил))) и т.к оленя сломали, то может еще качалку мкупим Уле.[/QUOTE] Привет. Ты сама делаешь? |
Девочки а кто смотрит битву экстрасенсов!?)))))
|
[QUOTE=Anastasha90;6694592][b]золотая рыбка[/b],
[b]Окрыленная-мама[/b], Тут соглашусь !!!! Но некоторым в годик хорошо машинки прут ...может и нашему понравится ! Но папу уже не остановить ...он выбрал Гелик:-D на резиновых колесах, с Mp3 Плеером с ксеноновыми фарами ....ой там столько приколов! Короч гелик так гелик )))) будет позже кататься если не покатит на год...да и зима ж вроде , по весне самое то ! Мы авто кресло наконец купили ....блин такое клевое ! Я безума от него !!! Britax & Romer King 2 LS - автокресло от 9 мес до 4 лет [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s008.radikal.ru/i303/1410/dc/f3bae6379a19.jpg[/IMG][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] И цена приятная !!!! 14000 я рассчитывала на 20000 !!!! По этому в двойне приятнее ))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] А есть кто то кроме нас, кто не делает прививки ??[/QUOTE] Качалка у нас тоже пошла) Но у нас деревянная лошадка - не убиваемая:girl_haha: Достанется Арианне в наследство)))) Прикольное кресло) ДЛя меня конечно и 14000 - астрономическая почти сумма, но если сравнивать 20000 и 14000, то 6000 - хорошая выгода))))Так что с покупочкой вас!:girl_in_love: Насть, я тебе вчера ЛС отправляла, не пришло? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Качалку на на заказ делали, там сидение со спинкой, для малых деток как раз:) |
[b]Окрыленная-мама[/b],
Спасибо )))) даааа 20000 и 14000 все таки разница хорошая! С учетом того что выбирала я не по цене ...цена это уже бонус:girl_haha: Я слепая ! Увидела / ответила ! |
[quote="Kralya;6695269"]с окончанием приивок вас!
У нас у знакомых недавно было тоже пятилетие у сына...потратились они хорошо, на ресторан, дет. комнату, аниматоров, у них пираты были))) дети там комнату всю разнесли)))) мама ходила и говорила, как хорошо что не мне это убирать)))))[/quote] Спасибо,Валя.У меня прям груз с плеч упал,когда последнюю поставили,уж очень плохо она АКДС переносила,а Пентаксим прям отлично,так что теперь в 1,5 года только его ставить будем)) А насчет нашего юбилейчика,мне прям почему-то самой хочется заморочиться-конкурсы там всякие с детьми провести,фокусы какие-нибудь...Короче я в творческом процессе:) [quote="Anastasha90;6695572"]Девочки а кто смотрит битву экстрасенсов!?)))))[/quote] Я смотрю,но мне 14 выпуск больше понравился там Шепс и Мэри такие клевые,а в 15 только Джули прикольная.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девочки,а кто-нибудь деткам давал "взрослую" ряженку или кефир,я начала ряженку,но у дочи через пару дней аллергия началась,вот и думаю чем бы её заменить |
[b]Солне4ная[/b],
Вооооот и мне они очень ! 8 октября моя подруга к шепсу на прием идет ! Стоимость приема 15000 O_O !!!! Я прям ждут не дождусь этого дня , хочется понять действительно он такой сильный ? Немного конечно отпугивают дикие цены ... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Солне4ная[/b], Я взрослое вообще ничего не даю ! На молочной кухне заказываю биолак, кисломолочный продукт с полезными лакто бактериями ) |
[quote="Anastasha90;6695667"]8 октября моя подруга к шепсу на прием идет ![/quote]
Ух ты!!!!!!!!!Как круто!!!!!!!!!Ты потом обязательно напиши как она сходила.Он мне прям очень очень понравился,а какие у него глаза!:girl_in_love:Незнаю только линзы это или свои.А он в Ростове принимает или она в Москву поедет? |
[QUOTE=Солне4ная;6695654]
Я смотрю,но мне 14 выпуск больше понравился там Шепс и Мэри такие клевые,а в 15 только Джули прикольная.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девочки,а кто-нибудь деткам давал "взрослую" ряженку или кефир,я начала ряженку,но у дочи через пару дней аллергия началась,вот и думаю чем бы её заменить[/QUOTE] Мы давали. Кефир. Один раз. Все норм было. А сейчас она зеленый чай полюбила прям)))А еще полжелтка за завтраком умяла))))Хлебцы сухие, типа галет уважает)))) |
Ой,точно,я же старшему тоже хлебцы давала,так он их так любил...надо будет и доче купить.Надя,а вы же на ГВ?!Сколько раз в день вы сисю кушаете?У вас есть какой-то график?Мы три раза днем и ночью раза четыре,я вот дневные постепенно сворачивать хочу,чтоб к году уже отучить..
|
[QUOTE=Солне4ная;6696022]Ой,точно,я же старшему тоже хлебцы давала,так он их так любил...надо будет и доче купить.Надя,а вы же на ГВ?!Сколько раз в день вы сисю кушаете?У вас есть какой-то график?Мы три раза днем и ночью раза четыре,я вот дневные постепенно сворачивать хочу,чтоб к году уже отучить..[/QUOTE]
я тоже хочу, но это надо на день ей готовиь отдельно суп второе, мне пока жутко лень)))) Надь, да я сама делаю. ты в ВК есть? просто тут темка у меня есть, но тебе туда пока не попасть, там вход или от 100 или от 300 сообщений надо уточнить. а если в ВК есть дам группу там не много но есть, но если уж нигде нет, сюда копирну кое чего из того что делала))) ну если будет интересно. На счет битвы я смотрела прошлую где Мари была, сейчас не смотрю. |
[QUOTE=Солне4ная;6696022]Ой,точно,я же старшему тоже хлебцы давала,так он их так любил...надо будет и доче купить.Надя,а вы же на ГВ?!Сколько раз в день вы сисю кушаете?У вас есть какой-то график?Мы три раза днем и ночью раза четыре,я вот дневные постепенно сворачивать хочу,чтоб к году уже отучить..[/QUOTE]
Мы на ГВ. Не считала..в среднем 5-6 раз днем (чаще всего на сон или когда стресс, а так даже не всегда запивает обычную еду))) и ночью...Когда 2-3, когда 3-4 раза. Даю по требованию, по интуиции, даже не знаю) Посчитать что ли для интереса?:girl_haha: Точно прикладываемся в районе 10-11 часов, потом на дневной сон в 13-14, если долго спит, то во сне может еще раз -два покушать и спать 3-4 часа. Вечером в часов 7-8, ну и перед купанием, а потом на ночь.. Ну так и получается 3-4 раза днем + если зубки ноют или стресс, тоже может приползти пососать, ну и ночью 4-5 раз. Лен, а есть острая необходимость, почему к году отучить хочешь? Сама я планирую долго кормить, по опыту, чем дольше на ГВ, тем меньше проблем потом. Во сколько...не знаю...пока не надоест:girl_haha: Лет до двух точно, а там будет видно;) |
Да я и старшего в год отучила,незнаю,он как сисю ночью перестал сосать,так и спать крепче стал,да и вообще повзрослел что ли.Вот и с дочей так хочу,а до двух лет,нет,наверно это слишком для меня..Мне кажется,что после года можно уже кормить по желанию,а у меня его нет))
|
Ну это кстати спорный вопрос , про чем дольше кормить тем меньше проблем ! Есть мамы у меняльным кормила дочку до 2,5 лет а сына до 6 месяцев так сложилось , она в больницу попала очень на долго ...в общем дочка часто болела всаду а сын ттт уже два года ходит и ничего ! У дочки проблем было на много больше чем с сыном ! Плюс она очень капризная и не самостоятельная а сын напротив ....
В общем есть такие примеры ! После года молоко не молоко и ни каких полезных свойств в нем уже нет это давным давно доказано учеными , кормят мамы долго только для своего удобства ...а некоторые просто отлучить не могут от груди ! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки кстати по поводу дня рождения ! Я собираюсь делать в стиле "жираф " это любимое животное Ти , Буду делать Пригласительные пятнистые , буклеты - подарок для каждого гостя " как я прожил этот годик" с фотографиями, шапочки на голову в жирафьем стиле , пирожные на заказ ( сейчас очень модно Типо) такие красивые делают , пирожные тоже с мордочками жирафа , какие то просто пятнистые , какие то с ушками жирафа ! Торт жирав в виде единицы и с пятнистым разрезом. Шарики естесно .. Ну и еще кон какие украшения ...Типо палочки на конце еденичка их в еду ставить буду . . . |
врачи советуют кормить до года ,максимум до 1,5
я так и планирую... со старшим то же заметила ,что так мы кушали раза 3 за ночь.как от груди отучила , стал спать лучше я считаю.что себя то же нужно поберечь, с молоком и кальций и всё полезное уходит из организма , а если для реб.нет пользы уже от молока в 2 года ,то смысл кормлений.. ну тут каждому своё... я тоже дневные хочу убрать к году . но у меня молока дофига в одной груди, если 4 часа не покормлю,прям набухает грудь ...не хочу застой получить.надо постепенно как то это начинать делать.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] у нас с годиком всё проще. дома посидим , шарики ,подарки, пофотаемся ,торт со свечкой и всё. малой толком ничего не понимает, а всякие тематические мне делать лень..да и гостей то не будет особо |
Еще хочу их дерева заказать вот такое !
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s013.radikal.ru/i325/1410/9a/d73eba4781cc.jpg[/IMG][/URL] Это пример пирожных , такие только с жирафами ) [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s54.radikal.ru/i143/1410/ee/62bfcff5f6d7.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s020.radikal.ru/i702/1410/4b/f86cd4d5d72a.jpg[/IMG][/URL] Хочу что бы вот такой сладкий стол был ! Ну только в нашем стиле ) [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s017.radikal.ru/i438/1410/4b/6a648e386214.jpg[/IMG][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]золотая рыбка[/b], Вот вот ! Я про тоже ! Молоко - вода пользы ноль и ничего хорошего ... Да и в общем не много дико выглядит когда большой малыш уже а сосет сисю... Стягивает майку с мамы требую сисю ....ну не гуд это совсем ! |
нАСТЬ, ИДЕЯ ХОРОШАЯ ПРО дНЮХУ!Ну похвастаешься потом фотками;)
У меня Катя больше по лошадкам, но оформление торта я еще не придумала толком))) Про детали тоже не думала пока, так как надо объединить деток разного возраста. Про ГВ промолчу, есть и альтернативное мнение про долгокормление у ВОЗ и АКЕВ, да и у меня есть другие примеры и другое окружение;) Тут уж действительно...кому что нравится)))) Это должно быть комфортно обеим сторонам. Единственное про кормление взрослого дитяти, ну тут все просто - во взрослом состоянии можно договориться с ребенком кушать только дома или украдкой (если в общественном вдруг) На самостоятельность это никак не влияет. Сейчас есть куча всяких прибамбасов, чтобы делать это не заметно;) Инволюция приходит постепенно и все сворачивается...Ребенок тоже взрослеет...и все реже прикладывается. Ну а в садике , в период адаптации, редкий ребенок не болеет, единицы:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Капкейки, да, это модно))))У нас скорее всего тоже будут 2 штучки - циферки-свечки воткнем в них дочкины:) |
у меня у старшего день рождения 14го...
хотела торт заказать,а потом рещили не заказывать,он всё равно их не ест...,ему самое важное свечки задуть,поэтому купим простой торт, чтоб был вкусным |
Всем утро доброе. Про ГВ.....я очень очень жалею что не кормила не приложила усилий к этому. У нас в семье долго брат и сестра младшие сосили грудь а я с братом как то быстро отказались сами.....ну так к чему я это, брат у меня не болеет вообще а если болеет то это п.....ц.
Про праздник так круто я не хочу,кажется что долго так все организовывать.....посмотрим короче. Я вот что то и незнаю какая у нас любимая игрушка. |
[QUOTE=Лилия Надина;6696752]Всем утро доброе. Про ГВ.....я очень очень жалею что не кормила не приложила усилий к этому. У нас в семье долго брат и сестра младшие сосили грудь а я с братом как то быстро отказались сами.....ну так к чему я это, брат у меня не болеет вообще а если болеет то это п.....ц.
Про праздник так круто я не хочу,кажется что долго так все организовывать.....посмотрим короче. Я вот что то и незнаю какая у нас любимая игрушка.[/QUOTE] Надюш...не надо себя истязать...что ж ...так бывает...Уверена, что ты дашь доче заботу по-другому...Я вот тоже - искусственница, но я считаю мама сполна мне все вернула и мы с ней сейчас лучшие подруги! Почаще бери ее на ручки, ласкай и все время говори, что любишь ее))))))) По поводу Днюхи...Ну я бы просто посоветовала заказать торт с начинкой(если нет аллергии), чтобы и Амалия смогла попробовать - мы Кате фруктово-творожную делали, воткнуть свечку и накупить много шариков и мыльных пузерей попускать...Прочее она точно не оценит;) Тематические вечеринки лучше устраивать, когда дите постарше будет. Вот фотосессию я бы обязательно сделала, можно и заранеее, а можно чуть позже...Можно и в студии. Это очень память потом!:girl_in_love: А там можно и книгу заказать и плакат сделать...Колпачки еще смешные) Любимых особо игрушек до года может и не быть... А подарить можно, что хочешь! Если заинтересует, то мягкий конструктор.Или большую книжку с картинками.Мягкие игрушки вот правда не советую пока...Особенно при аллергии, качалку можно подарить, но надо быть готовой к тому, что интерес не сразу проявить может... Можно каталку купить - кататься любят все детки, или такую, что перед собой толкать...масса вариантов для подарка))) |
[QUOTE=Окрыленная-мама;6696776]Надюш...не надо себя истязать...что ж ...так бывает...Уверена, что ты дашь доче заботу по-другому...Я вот тоже - искусственница, но я считаю мама сполна мне все вернула и мы с ней сейчас лучшие подруги! Почаще бери ее на ручки, ласкай и все время говори, что любишь ее)))))))
По поводу Днюхи...Ну я бы просто посоветовала заказать торт с начинкой(если нет аллергии), чтобы и Амалия смогла попробовать - мы Кате фруктово-творожную делали, воткнуть свечку и накупить много шариков и мыльных пузерей попускать...Прочее она точно не оценит;) Тематические вечеринки лучше устраивать, когда дите постарше будет. Вот фотосессию я бы обязательно сделала, можно и заранеее, а можно чуть позже...Можно и в студии. Это очень память потом!:girl_in_love: А там можно и книгу заказать и плакат сделать...Колпачки еще смешные) Любимых особо игрушек до года может и не быть... А подарить можно, что хочешь! Если заинтересует, то мягкий конструктор.Или большую книжку с картинками.Мягкие игрушки вот правда не советую пока...Особенно при аллергии, качалку можно подарить, но надо быть готовой к тому, что интерес не сразу проявить может... Можно каталку купить - кататься любят все детки, или такую, что перед собой толкать...масса вариантов для подарка)))[/QUOTE] Привет. Я тоже хочу быть для дочери подругой. Она кстати шарики оооочень любит,думаю ей лошадку купить скокать любит:girl_haha: А торт ты какой имеешь ввиду,детский какой то? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Kralya;6695269]я не верно выразилась. я хочу не на ДР а общий с братом и размером большой и в рамку его. т.е навсегда повесить))) а на ДР сделаю А4 наверно по месяцам, Илье в подарок девочка такой делала, вложили в альбом. с окончанием приивок вас! У нас у знакомых недавно было тоже пятилетие у сына...потратились они хорошо, на ресторан, дет. комнату, аниматоров, у них пираты были))) дети там комнату всю разнесли)))) мама ходила и говорила, как хорошо что не мне это убирать))))) а я и на заказ могу сделать;) Всем привет! у нас кстати на год сыну подарили оленя качалку(это т.к. у папы и кресного бзик на оленях - они волговоды)))) ну Илье очень нравилось. качался с радостью. а вот машинку мы 2,5 только поняли. да и до педаль было тяжело доставать на пульте чаще ездил, а в этом году уже отлично водил))) и т.к оленя сломали, то может еще качалку мкупим Уле.[/QUOTE] Валь я есть вконтакте как нам найти друг друга |
:hysteric::hysteric::hysteric:[QUOTE=золотая рыбка;6696527]врачи советуют кормить до года ,максимум до 1,5
я так и планирую... со старшим то же заметила ,что так мы кушали раза 3 за ночь.как от груди отучила , стал спать лучше я считаю.что себя то же нужно поберечь, с молоком и кальций и всё полезное уходит из организма , а если для реб.нет пользы уже от молока в 2 года ,то смысл кормлений.. ну тут каждому своё... я тоже дневные хочу убрать к году . но у меня молока дофига в одной груди, если 4 часа не покормлю,прям набухает грудь ...не хочу застой получить.надо постепенно как то это начинать делать.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] у нас с годиком всё проще. дома посидим , шарики ,подарки, пофотаемся ,торт со свечкой и всё. малой толком ничего не понимает, а всякие тематические мне делать лень..да и гостей то не будет особо[/QUOTE] я до года кормила старшего до 11 мес вернее. болееет как в сад пошел, у брата племяша кормили до 2х лет и больше, ну..пользы мало пошел кариес:( и болеет не меньше нас, хоть и сад не ходит. пока не ходит более менее но тоже болеет, а как идет тоже начинается. [QUOTE=Лилия Надина;6696915]Привет. Я тоже хочу быть для дочери подругой. Она кстати шарики оооочень любит,думаю ей лошадку купить скокать любит:girl_haha: А торт ты какой имеешь ввиду,детский какой то? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] Валь я есть вконтакте как нам найти друг друга[/QUOTE] я тебе сейчас в личку кину ссылку. тут уж не буду:bcool: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size] Насть, вроде спрашивала у тебя в какой области ты работаешь, прости не помню. Я вот что хочу спросить, в инете а именно в ВК все чаще вижу сообщения что приняли юенальный закон и он вступает в силу с января 2015г. вот ты мне скажи ты этим не интересовалась? это действительно так? |
[b]Kralya[/b],
Вот про кариес это точно ... На сегодняшний день я помощник адвоката и преобладает у нас уголовный профиль ! А в декрет ушла с должности ведущего юрисконсульта...там у меня гражданско-правовой профиль ! Не могу сказать что прям интересовалась этим вопросом , но понимаю о чем идет речь ! О том что в 15 году законопроек вступает в силу - выдумка ! Законопроект еще даже не сформирован полностью ! И содержание ювенальной юстиции совсем не то, что себе представляют наши граждане ...не все так страшно ! Но честно говоря я думаю что этот проект так и останется проектом ! Девочки кто из Москвы !!!!!! Очень нужна помощь !!!!! У кого есть знакомые работающие в Билайне???? |
[QUOTE=Kralya;6696957]:hysteric::hysteric::hysteric:
я до года кормила старшего до 11 мес вернее. болееет как в сад пошел, у брата племяша кормили до 2х лет и больше, ну..пользы мало пошел кариес:( и болеет не меньше нас, хоть и сад не ходит. пока не ходит более менее но тоже болеет, а как идет тоже начинается. я тебе сейчас в личку кину ссылку. тут уж не буду:bcool: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size] Насть, вроде спрашивала у тебя в какой области ты работаешь, прости не помню. Я вот что хочу спросить, в инете а именно в ВК все чаще вижу сообщения что приняли юенальный закон и он вступает в силу с января 2015г. вот ты мне скажи ты этим не интересовалась? это действительно так?[/QUOTE] Час от часу не легче....Дыма без огня не бывает... Не думаю, что это никого не коснется.... Это лишь капля инфы [url]http://newvesti.info/yuvenalnyj-revansh-v-rossii-v-dymu-ukrainskogo-poroxa/#more-13352[/url] И да...Я кстати только что изучила документы собственного ребенка... Медицинский паспорт...Так вот там есть пункты ..какая обстановка в семье...есть ли парта для занятий....Интересно, кто это будет определять ????? И кому и зачем это нужно????А графы про половое созревание, а про развитость...Зачем, кому????Вы этот паспорт почитайте внимательно! |
[b]Окрыленная-мама[/b],
Ну на самом деле столько безумных проектов существует и оооочень давно ! Есть проекты которые в априоре так и останутся проектами ))))))) у нас другая правовая система и многим проектам просто не суждено воплотиться в жизнь в нашей стране ))) |
ой девочки в инете столько страшилок этих юенальных волосы дыбом.
а про то что у нас на европу равняются для меня это вообще...вот в новостях не так давно показывали про семью рускоговорящую они дочери разрешили не ходить на занятия по секс воспитанию так их обоих судили и муж уже отсидел месяц а матери еще предстоит! при том что занятия с первых классов и про гомосексуальные пары там и про садо мазо...вот и пойми их на кой это таким маленьким? и это в развитой германии. а как вам игра пантомима изобрази оргазм или садо мазо?!!!!! я шоке была))) и это пример для подражания... |
девочки,вы чего...
здоровье человека ,и его близость с матерью ваще никак не связаны с ГВ ;) |
ой мы сходили к стоматологу, потом бегом бежала в другую больницу на запись и представляете записи нет и не известно когда врач будет теперь! при том что это один! специалист на всю Тверь я блин в таком шоке!!!!
есть говорят но платно, в той же больнице у них гастроэнторологическое отделение там детское и вот оттуда ведет платный прием педиатр....но вот мне кажется что педиатр из отделения и специалист все же разные вещи. спрошу у педи конечно, но теперь все равно в твери такой врач только платно, это капец! |
[QUOTE=золотая рыбка;6697469]девочки,вы чего...
здоровье человека ,и его близость с матерью ваще никак не связаны с ГВ ;)[/QUOTE] Во-во ! |
| Текущее время: 23:37. Часовой пояс GMT +3. |