Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Ждём малыша в декабре 2014! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=37771)

umanata 11.12.2014 12:13

непойму получилось ли вставить линейку:hysteric:

alenabarsik 11.12.2014 12:56

[QUOTE=umanata;6808592]непойму получилось ли вставить линейку:hysteric:[/QUOTE]

да да получилось:))):)))

Чудачка 11.12.2014 14:15

Всем привет! Сходила я сегодня на приём, дали мне направление в стационар, а заведующий стационаром в госпитализации отказал, сказал что тазовое предлежание не повод ложиться в больницу....да и вообще он против кесарева в моём случае...Я так сильно расстроилась...18 числа у нас закрывают роддом на мойку, в случае начала родовой деятельности после 18, вызывать скорую и ехать в другой город в роддом...а ехать туда 1,5 часа, я что то так боюсь....

Alena25 11.12.2014 17:22

Чудачка а к другому врачу можно сходит на консультацию

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]umanata[/b], какое у сыночка имя интересное

Tatuly 11.12.2014 18:14

Привет,девочки!Спасибо всем за поздравлялки!В субботу нас уже выписывают,поедим домой к папе и братику.

Оля-ля87 11.12.2014 19:53

Всем привет!!!

[QUOTE=TatulY;6809290]Привет,девочки!Спасибо всем за поздравлялки!В субботу нас уже выписывают,поедим домой к папе и братику.[/QUOTE]

Поздравляю с рождением малыша!!!:))):))):)))Растите здоровыми,поменьше бесонных ночек Вам!!!!

Олюсечка 11.12.2014 21:17

всем привет!!! девочки большое спасибо за поздравление!!!

ФейкА 12.12.2014 07:53

Всем привет :) мы сидим не спешим :)

[b]umanata[/b], добро пожаловать, красивое имя, кто придумал???

alenabarsik 12.12.2014 09:54

Всем приветик!
[b]Чудачка[/b], может правда к другому врачу сходить,ну или в жк к своему,сказать что отказали. Ты главное не переживайи не накручивай!
[b]ФейкА[/b], ох не торопливые декабрята,а я то еще губу раскатала на 15число и муж уже настроен на след неделю.

umanata 12.12.2014 12:30

:))):)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

спасибо:).Я находила неск вариантов -муж выбирал)и дочка согласилась.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

alenabarsik у нас разница в 2 дня пдр);)

alenabarsik 12.12.2014 12:46

[b]umanata[/b], да,есть какие нибудь признаки скорых родов?
я очень хочу пораньше,но тут уж как малыш надумает

umanata 12.12.2014 12:58

alenabarsik-нет(никаких предвестников (((хоть и жду второго(вторые роды говорят раньше происходят недели на 2).Дочку ваще 8 лет назад в 42:-[ ]нед родила по стимуляции(таблетку давали).Очень устала уже...Все болит

alenabarsik 12.12.2014 13:05

[b]umanata[/b], а у меня даже не болит ничего,только к вечеру тяжело ходить и усталость и все. Жду хоть каких то признаков

Alena25 12.12.2014 13:33

Алёна у меня в те 2 Б не каких признаков не было всё начиналось спонтанно, а вот сейчас мучают под вечер лёгкие тренировочные схватки

alenabarsik 12.12.2014 13:46

[b]Alena25[/b], у меня треники тоже бывают под вечер но очень редко

Alena25 12.12.2014 16:20

Так декабрята давайте уже в роддом собираться хватит сидеть очередь задерживать уже январята скоро пойдут :girl_haha:

Акулочка 12.12.2014 16:44

[QUOTE=Alena25;6811056]Так декабрята давайте уже в роддом собираться хватит сидеть очередь задерживать уже январята скоро пойдут :girl_haha:[/QUOTE]

Лен, ты уже и здесь активничаешь:girl_haha::girl_haha: Хватит девочек терроризировать! Придет и наше время:)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=umanata;6810514]alenabarsik-нет(никаких предвестников (((хоть и жду второго(вторые роды говорят раньше происходят недели на 2).Дочку ваще 8 лет назад в 42:-[ ]нед родила по стимуляции(таблетку давали).Очень устала уже...Все болит[/QUOTE]

Извиняюсь за вмешательство, но что-то вторые роды у меня быстрее не прошли. Я не пугаю. Но вся процедура длилась столько же сколько и в первый раз - 12 часов. Но ведь бывают случаи когда- Раз ! И все)))
Надеюсь третий раз точно быстрее будет))
Лёгких родов Вам!!!!:girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Чудачка[/b], у меня тоже малышка на попе сидит. Вот жду 36 нед. Хочу спросить, а тебе в ЖК гиня сказала про кесарево? А то у меня странная врач, отмалчивается. Все клещами тянуть нужно. У нас еще и обвитие есть. Я переживать начала. Говорят мальчиков точно кесарят ( может защемление яичек быть), а вот девочки так рождаются. Но ведь куча патологий потом может быть. И еще тебе в обменке про кесарево написали и направление в роддом дали за раннее?

ФейкА 12.12.2014 18:19

[b]Alena25[/b], а ты нас попинай поактивнее и поганой метлой гони :))) у меня похоже пробка начала отходить по чуть чуть... главное до понедельника теперь родить, или уже во вторник, не хочу выписываться опять в ночи... как со старшей... всех после выходных смотрят, и рожает массовое кол-во... потом в день выписки не пойми что твориться...

alenabarsik 12.12.2014 19:02

[b]Акулочка[/b], пускай пускай Лена тормошит
[b]ФейкА[/b], ну вот Ален,хоть какое то движение у тебя. Пойдешь рожать меня тащи за собой.
Я вот кроватку заправила,балдахин одела,намучалась,не представляю как бы муж там разбирался,он пододеяльнк то одеть не может:-D
В общем заправила,смотрю на эту красоту и слезы текут,не верится что скоро там сопеть маленькое счастье будет:girl_in_love:

Alena25 12.12.2014 19:31

Юля так декабрят не погонять они не рожать не начнут :-D, Фейка ну раз пробка начала отходить значит за рожаешь скоро всё таки 41 пошла давай на 14 число

ФейкА 12.12.2014 20:46

[b]alenabarsik[/b],я не сразу поняла что я мама, когда дочу родила, очень долго не понимала свое состояние....
[b]Alena25[/b], да я и на 13 согласна :) счас ходила с собакой гулять,дочка со мной пошла, у нас наконец то снег пошел, погуляли на горке, покатались, я понаклонялась, побегала с ними... даже хотела съехать, но не рискнула, хоть и горка у нас не большая... счас поеду с другом в магаз, там акция распродажа ночьная :) надо шевелиться, может он меня и в РД потом прокатит :))))

Чудачка 12.12.2014 22:24

[QUOTE=Акулочка;6811101]Лен, ты уже и здесь активничаешь:girl_haha::girl_haha:

[b]Чудачка[/b], у меня тоже малышка на попе сидит. Вот жду 36 нед. Хочу спросить, а тебе в ЖК гиня сказала про кесарево? А то у меня странная врач, отмалчивается. Все клещами тянуть нужно. У нас еще и обвитие есть. Я переживать начала. Говорят мальчиков точно кесарят ( может защемление яичек быть), а вот девочки так рождаются. Но ведь куча патологий потом может быть. И еще тебе в обменке про кесарево написали и направление в роддом дали за раннее?[/QUOTE]

Да, про кесарево меня просветили как только я УЗИ принесла.... Направление дали в 38,5 недель, но заведующий роддомом мне отказал в госпитализации...Хотя по идеи должен был положить. В обмене никакой информации про кесарево нет.

Сегодня сходила к бывшей заведующей роддома, она взялась за меня, завтра сделает мне ещё одно УЗИ и скорее всего в понедельника вторник положит меня и прооперирует.

alenabarsik 12.12.2014 23:52

Ксюшка наша родила12.12.14 в 03:53,
3300гр и 51 см
:))):)))поздравляем ее! Скорейшего восстановления,спокойных ночек и вкусного молочка:)))

ФейкА 13.12.2014 00:40

[quote="alenabarsik;6811974"]Ксюшка наша родила12.12.14 в 03:53,
3300гр и 51 см[/quote]

Клево!!!! Я чур следующая!!!:)
Ксюша, скорейшего восстановления, вкусного молока, спокойных ночек!!!

Alena25 13.12.2014 09:36

Ксюша, скорейшего восстановления, вкусного молока, спокойных ночек вас сыночком !!!:girl_in_love:
ДА Фейка выманивай свою красотку из домика :)

Акулочка 13.12.2014 10:33

[b]Чудачка[/b], спасибо за информацию. Я вот узи принесла, но это 33 нед.было. Реакция врача нулевая была. Всю инфу я в интереете для себя собрала. Жду 36 нед. , тоже по своей инициативе пойду. Еще раз спасибо.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Alena25;6812249]Ксюша, скорейшего восстановления, вкусного молока, спокойных ночек вас сыночком !!!:girl_in_love:
ДА Фейка выманивай свою красотку из домика :)[/QUOTE]

Присоединясь!

Чудачка 13.12.2014 16:04

Ксюшенька! Поздравляю тебя, спокойных почек и вкусного полоска!!!

Сходила я сегодня на УЗИ, сказали рано нам ещё появляться на свет, не готов ребеночек, по размерам максимум 38 неделек, а по объёму животика вообще 36... Сказали ходи ещё, как минимум неделю...вес у ребеночка маленький будет, 2600-2700, возможно что сама рожу, несмотря на тазовое предложение. Эх...а я так надеялась что осталось меньше недели ждать нашей встречи, но ничего, ради здоровья карапуза потерплю...

Alena25 13.12.2014 20:17

[b]Чудачка[/b], вес наберёте узи может и ошибаться :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 минут[/I][/B][/color][/size]

у меня дочка 2600 и все хорошо

ФейкА 14.12.2014 09:51

Всем привет!!! Мы сидим :) У меня скоро истерические смешки начнутся :)
Вчера вечером гуляли на горках опять, побегала потаскала тюбинг с 2 девчонками :) надеясь :) видимо не время еще... под вечер все тянуло, засыпала с надеждой :) а проснулась как будто и не Б, вообще ничего ни где, кроме торчащего живота :)

[b]Чудачка[/b], у меня коллега родила в срок, дочку весом 2300, сама за беременность набрала больше 25 кг, очень поправилась, все думали что ребеночек крупный будет, а не тут то было... Все индивидуально, не переживай :)

alenabarsik 14.12.2014 11:50

Приветик!
[b]Чудачка[/b], Маш,с неделькой! Ты главное не переживай и настрой должен быть только позитивный. Сидите,пусть мася растет и зреет))

[b]ФейкА[/b], Сидите,нас ждете)),а мы сидим сегодня вообще молча. Вчера тоже так стало прихватывать,думала разойдется,а нет тишина

Alena25 14.12.2014 21:13

алёна вам ещё посидеть можно, а фейкина фейка засиделась )))

alenabarsik 14.12.2014 21:23

[b]Alena25[/b], да можно то можно,только очень хочется уже родить! А то я себя знаю,буду переживать потом и еще в РД не хочу ложиться заранее,а ведь если не рожу 25 уже положат.

ФейкА 14.12.2014 23:14

[b]alenabarsik[/b], я в первую Б тоже хотела побыстрее, переживала, что то все ждала, сейчас как то нет такого, уже знаешь что к чему, есть другие дела и обязанности...
Переживаю только об одном, чтоб не навредить ничем, потому что пузень то у меня уже большая, и первая на 4 кг была, как рожать то? Еще и знаю что перенашивать вредно...

Алена1976 15.12.2014 09:27

Привет, девочки, простите тихонько почитываю вас из кустов и завидую белой завистью, что вы уже скоро а нам до апреля еще как долго.... Лучше не перехаживать родила третьего ровно в 40 был весь облезлый кожица сухущая крупный 4090 длинный 57 пузырь вскрывали жалею что не в 38 нед пошла шейка была уже готова....УДАЧИ ВАМ! Все будет хорошо!!!!

Alena25 15.12.2014 09:36

[b]Алена1976[/b], время быстро пролетит и ваша очередь подойдёт :)

Всем приветик у кого как дела ?

alenabarsik 15.12.2014 09:51

Доброе утро всем,хотя тут вроде только Алена и я и Лена гостит,ну и шпионят за нами;)
[b]Алена1976[/b], спасибо! Время быстро пролетит и ваша очередь подойдет! Ничего себе какой длинный малыш,это ведь сразу вещи 56размера малы.

Кудесница Леся 15.12.2014 09:54

[QUOTE=Алена1976;6814545]Привет, девочки, простите тихонько почитываю вас из кустов и завидую белой завистью, что вы уже скоро а нам до апреля еще как долго.... Лучше не перехаживать родила третьего ровно в 40 был весь облезлый кожица сухущая крупный 4090 длинный 57 пузырь вскрывали жалею что не в 38 нед пошла шейка была уже готова....УДАЧИ ВАМ! Все будет хорошо!!!![/QUOTE]

40 недель - это не перехаживать;) 42 и больше - да! У вас свои причины видимо были, может маловодие?
Мы в 40 недель еще не готовы были
Все индивидуально! Не торопите события, малыши сами знают когда пора:)
Легких вам родов, девочки!!!! Здоровых малышей и молочка столько сколько нужно))))
Я тоже поглядываю из конца очереди))))

Alena25 15.12.2014 10:08

Алёна ещё Чудачка пока с вами так что вас 3 осталось

Алена1976 15.12.2014 10:09

[b]alenabarsik[/b], ага! Все вещички, что в роддом взяли для него малы оказались:))) долго смеялись

alenabarsik 15.12.2014 10:13

[b]Akbara[/b], спасибо! Вам легкой Б и родов в срок!
[b]Alena25[/b], ой да точно еще она. Не густо декабрят((остальные или не заходят вообще или очень редко

Текущее время: 14:36. Часовой пояс GMT +3.