![]() |
Тина с неделькой , Инна представляю как маме интересно было на внучка посмотреть :). а я в ударе сегодня стирка, уборка, готовка :girl_haha:
[b]Милая-Мила[/b], сиди говорю до января у неё ПДР был на 1 ноября самое главное что с малышом всё хорошо |
[b]Alena25[/b], мы с тобой труженики, я тоже вся в делах.
Я до января планирую сидеть, вот после рождества можно.) |
и я тоже после рождества хочу родить на праздники не хочу рожать :)
|
всем привет, с недельками)
а я в отпуске ура ура |
привет всем
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Деметра[/b], поздравляю:))):))) |
[b]Alena25[/b], спасибо!!
[b]Деметра[/b], с отпуском! Ура!) У меня брат младший 31 декабря родился, когда мелкий был, думал, что все вокруг его др отмечают:-D |
Всем привет, Деметра с отпуском тебя , вели в заблуждение ребёнка :-D
|
Доброе утро. После вчерашнего так сына разболелась, даже в храм на службу не пошла.
Сегодня муж уезжает, старший с бабушкой на даче, настроения чет никакого. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] [b]Деметра[/b], с отпуском тебя! Потом сразу в декрет? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Tina'[/b], какие вы большие! Как ходится? |
[quote="Милая-Мила;6707345"]Деметра, с отпуском тебя! Потом сразу в декрет?[/quote]
девочки спасибо)))да после отпуска сразу в декрет))))на работу уже не хочу |
всем привет!!!!
Неделек с недельками!:girl_in_love: [b]Деметра[/b], с отпуском:))) |
Мил сейчас поголовно болеют все мой тоже переболел ,а теперь я вот температурой и насморком , пусть сынок выздоравливает быстрей ,
[b]alenabarsik[/b], тебе уже чуток до декрета осталось |
[b]Alena25[/b], описалась я, не сынок, а спина.)) ввела в заблуждение так сказать.))))
Мы вроде переболели два раза в начале и конце сентября, но пока отопление не дали довольно прохладно, и может быть что угодно. |
[b]Alena25[/b], да я завтра иду за декретом!ура
|
[b]alenabarsik[/b], 30 неделька чуток тебе осталось и сыночку увидишь , я чем больше про роды думаю тем сильней боюсь рожать и понимаю что я морально не готова к родам
|
[b]Alena25[/b], время летит вообще нереально быстро. Родов я тоже жуть как боюсь,насмотрелась еще передачи Новорожденная россия,дак вообще страшно. Думаю во время родов я буду вести себя очень неадекватно
|
[b]alenabarsik[/b], вот и я эту передачу насмотрелась и тоже поняла, что буду не в адеквате :-D, а как свои роды вспомню так я вроде прилично себя вела но только на потугах просила что б меня убили :girl_haha:
|
Привет девченки!! А мы сегодня вышли с малым погулять и попали в цырк малый первый раз куча эмоций:) только я не подумала что там очень громко и малыш меня попинал хорошо. Я както была более мение спокойна на счет родов но чем ближе подходит к этому у меня какая то паника начинается, мужу говорю что он даже непредставляет через что мне предстоит пройти. Я читала что вторые роды вроде быстрее но больней а куда же больней%-0
|
[b]Kissa85[/b], ВОТ И Я ПРО ЭТО ЧИТАЛА ХОТЯ ЗНАКОМЫЕ КОТОРЫЕ РОЖАЛИ ПО 2-3 РАЗУ ЧТО 1-2-3 ОДИНАКОВО БОЛЬНО , А ВОТ БЫСТРЕЙ У КАЖДОГО ПО РАЗНОМУ БЫЛО ВОН ОДНА У МЕНЯ НА ДАЧЕ РОДИЛА ЗА 5 МИН, А ДРУГАЯ ЗНАКОМАЯ СУТКИ РОЖАЛА 2-ГО МАЛЫША
|
[b]Alena25[/b], я надеюсь что будет как у мамы и брата и меня одинаково и по времени тоже
|
[b]Милая-Мила[/b], хожу уже как утка, с кровати с утра скатываюсь:) спина тоже дает о себе знать, особенно когда на кухне подольше повозишься... Так что все с передышками делаю
[b]Kissa85[/b], у меня мелкий в кинотеатре тоже активизируется во всю)) |
Всем привет, Оля с неделькой тебя, спина и у меня болит когда с кровати поднимаюсь и малышка видно нерв где то передавливает , а ещё ноги болят если долго хожу или стою
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 часов 49 минут[/I][/B][/color][/size] январские пузики вы где все прячетесь :girl_sigh:, а я сегодня 3 некстовских человека купила на распродаже правда с мальчиковой коллекции но они и для девочки подойдут на памперсы по акции нарвалась купила 3 упаковки, и на работе поработала сейчас обед у нас с малышкой :connie_21: |
нас тоже по чуть чуть снобжают одеждой для малышки))))и еще сестра двоюродная отдала краватку новую почти(племянник там мой пару раз спал),стульчик,ванночкку для купания.горку в ванночку и стульчик в ванночку когла сидеть начнет=)))))вот
сейчас я досиживаю больничный, в среду выпишут наверное.честно признаюсь из полутора недель болела дня3-4=)Потом уже симулировала лишь бы на работу не выходить....Вот 15-того выпишут наверное,а дектрет 28-го,придется на работку еще потаскаться!%-0 Уже жду не дождусь декрета и декретных.Пойду покупать конверт малышке!=)И еще зимнюю шапочку розовую красивую хочу=)Ну и по факту не куплено у меня еще, все,что в аптечке должно быть,косметические средства.Пока ничего не стирала.Жду когда в декрет выду.... Мелкая крутится вертится каждый день и не слабо!!А недавно натуральным образом Бодалась и так долго головой мне пробивала,муж руку положил так она и его парой бодалок одарила=))))))))))В Пятницу на прием.Оч не хочу идти только по причине,что врач будет ругаться,что я снова много прибаляю.а это 100% я сама вижу по себе,что стала просто отвратительно большой.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Alena25[/b], спасибки:) |
Неделек с недельками!
смотрю у вас тут тоже не густо,тишина стоит. Какие то мы зимние неактивные,в других болталках аот все обо всем,а у нас и народу маловато |
Привет девочки.Я как всегда все перечитала, а писать особо некогда. В среду к врачу иду. В весе тоже прибавила, взвесилась сегодня. А еще иногда отекать стала.((( Дома жарко. А пить хочется постоянно. Я как водохлеб))) Как у вас с отеками дела обстоят? Может что-то пьете от них?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Olga Yusupova[/b], мне тоже от сестры вещички достались)) А кроватку я купила. По чистой случайности практически новую с матрасом уже. Пользовались ей пол года всего. Я довольная. Осталрсь тоже косметики подкупить. А аптечка с детьми постоянно у меня пополняется. |
[b]Акулочка[/b], привет. У меня отеков нет,но я где то читала что ни по большей части не от выпитой воды а от того что соль задерживается,а пить вроде как наоборот рекомендуют,а вот кол-во соли в пище уменьшить. Но я не утверждаю,может чего не так поняла.
|
[QUOTE=alenabarsik;6710112][b]Акулочка[/b], привет. У меня отеков нет,но я где то читала что ни по большей части не от выпитой воды а от того что соль задерживается,а пить вроде как наоборот рекомендуют,а вот кол-во соли в пище уменьшить. Но я не утверждаю,может чего не так поняла.[/QUOTE]
Я согласна с тобой. Я как раз соленое люблю. Пора ограничить себя. |
а я девочки СУШИ хочу!!!!!!!!!!!!!!!!аж скулы сводит...увидеела в вконтакте картинку и все покоя не могу себе найти
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 5 минут[/I][/B][/color][/size] девоньки что с собой в род дом в пакеты собирать нужно!?без лишнего?!есть у кого список-а то пора бы уже начать собирать все |
Всем привет ,
[b]Olga Yusupova[/b], я могу тебе свой список написать , а ты ещё узнай у врача что у вас требуют в роддоме. Родблок : постельное, ночная рубашка или футболка носки тапочки трусы с прокладкой для малыша : 2 шапочки, носки 2 шт пелёнки байковые 2шт распашонка ползунки памперс . В палату: для мамы пастельное бельё, ночная рубашка,халат, трусы,прокладки, прокладки для груди тапки, средства личной гигиены , ложка, тарелка, кружка , для малыша: 5 комплектов одёжки,и 3-4 пелёнки подгузники упаковка , влажные салфетки , градусник, детское масло, крем под подгузники ну и всё вроде [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] Люба, Юля, Инна с неделькой девочки :), у меня кроватка ещё дочкина , коляску я уже купила правда вот знакомая обещала ещё свою люльку отдать так что зимой в люльке кататься будем, а весной в нашу пересядем , я вот тоже только мужу говорила что надо уже себе вещи в родом покупать, а то я мелкую собрала, а сама вот всё никак себе нечего не куплю , даже и порошок и пятновыводитель купила детский вот только стиркой глажкой заниматься не хочу пока :girl_haha: |
Девочки, привет!
Я вся в работе,свободного времени на инет нет, дома бук даже не включаю. на прошлой неделе у мужа др был, готовилась так сказать, в выходные к дочке ездили и в вск муж заболел, вот лечу, стараюсь сама не заболеть и еще рвботаю за инженера.... |
[QUOTE=Olga Yusupova;6710132]
девоньки что с собой в род дом в пакеты собирать нужно!?без лишнего?!есть у кого список-а то пора бы уже начать собирать все[/QUOTE] Привет. Оль, а я в который роддом собираюсь ничего не нужно особо. Ночную,халаты и постельное строго их. Для ребенка распашонки и пеленки выдают в нужном количестве.Все чистое и в хорошем состоянии. Я подготовлю памперсы, мыло, одноразовые трусы, прокладки послеродовые,бюстгалтер, крем под подгуз и для груди( у меня бипантен),носки,ттапки резинов.,бюстгалтер. И то все это привезут после родов. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Alena25[/b], а у вас список сказочный. Так много нужно всего.. У нас в род.блок только маленькую бутылочку воды можно и телефон отключенный))) Хотя у нас тоже роддома разные. Но постельное белье везде бльничное. За недельку спасибо))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]MamaPomidorki[/b], береги себя !!! Мужу скорейшего выздоровления!!! |
Привет девченки!! Леночка спасибо!! Девченки с недельками!! А я вчера на прием в жк ходила за все время 4,5 набрала, 3 ноября на прием и в декрет:). У нас помню тоже список не маленький в роддом.
|
Юль у нас в роддом всё своё постельное и вещи для себя и малыша, вот про воду я забыла а для груди я тоже бипантен взяла его и пот под подгузники буду использовать,Инна мне тоже 3 ноября в декрет :)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 57 минут[/I][/B][/color][/size] а у меня знакомая мальчугана родила сегодня 4.200 60 см вот не зря я вчера купила мальчиковые человечки в нексти , они пол не узнавали сюрприз получился :))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] а ещё девочки я забыла что сегодня праздник покрова и в машинку колготы малого загрузила расстроилась очень :( |
[b]Alena25[/b], не расстраивайся ты же не знала, а у меня что то сил нету работать написала за свой счет на пол дня еду домой, есть желание до конца месяца такое заявление написать но так и этих копеек не получу,, на облегченке и так мало плотят
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Alena25[/b], у меня мама тоже утром встала и в доме убрала тоже забыла за праздник |
[quote="alenabarsik;6707694"]я завтра иду за декретом!ура[/quote]
супер поздравляю) [quote="Акулочка;6710088"]Как у вас с отеками дела обстоят? Может что-то пьете от них?[/quote] мне прописали канефрон, анализ мочи хороший почки исключены [quote="Акулочка;6710088"]Дома жарко. А пить хочется постоянно. Я как водохлеб)))[/quote] за день надо выпивать до 1.5 литра, я тоже пью, но отеки не из-за воды [quote="Alena25;6710447"]Родблок : постельное, ночная рубашка или футболка[/quote] :-[ ] а не выдают??? [quote="Акулочка;6710565"]MamaPomidorki, береги себя !!! Мужу скорейшего выздоровления!!![/quote] поддерживаю [quote="Kissa85;6710600"]3 ноября на прием и в декрет.[/quote] [quote="Alena25;6710728"]Инна мне тоже 3 ноября в декрет[/quote] а мне 6))) вернулась от врача, вес за месяц +1.5, рассказала про отеки(которых сегодня нет пока что) выписали попить канефрон.Слазила на эверест, шейка не очень, надо сделать узи и носить бандаж.К следующему разу дали кучу анализов , врачей пройти и буду оформляться в декрет)))))))) |
[b]Деметра[/b], а что с шейкой такое, Инна держись чуток осталось до декрета скро будешь отдыхать за стиркой глажкой и покупками :girl_haha:
|
[quote="Alena25;6711475"]что с шейкой такое[/quote]
короткая |
[b]Деметра[/b], так ты у нас ещё и сезон открыть можешь :)
|
[b]Alena25[/b], я как нибудь постараюсь до срока))))))))))) чему быть того не миновать))))))))))
|
[b]Деметра[/b], конечно до срока раньше нельзя я имела виду 38 недельку :), вон ноябрята с 37 пошли рожать :)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 28 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки кто то планирует покупать такой коврик [url]http://kids-toys.com.ua/s/razvivayuschij-kovrik-island-medved-canpol[/url], может кто пользовался скажите нужен он вообще или нет |
Привет всем и с праздником! У нас такой праздник в городе, казачья столица же, а Покров и богородицы казаки что-ли всегда, и погода сказочная. Маршеровпли, песни пели, после богослужения, красота!
Нтябрятах уже вторая девочка рожает, так что девчата, уже скоро и мы пойдем. В РД у нас нельзя почти ничего, ни в предродовую, ни после, малышу пеленки выдают одежду нельзя, маме тоже, белье меняют, даже прокладки не советуют их тряпки, я прокладки одела свои за день до выписки, ибо либо прилично, особенно после уколов окситоцина. Малой или малая очень сильно ковыряет меня, прям больно и часто слышно, как органы прям цепляет. После родов первых я часа через три приняла душ и надела бандаж, носила его месяца три почти не снимая, живот ушел идеально, такое ощущение, что стал меньше, чем был, так что мамуьлькам - красотулькам советую, у меня был обычный до и после родовой на липучке, потом я его куда-то сунула и пока не найду, придется покупать. А вот белье для кормления я не распредвала, так что в этот раз без него. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Про коврик, у нас не было, но я бы хотела такой попробовать, так, что закажу родне на подарки, все крупные покупки планирую по всем раскидать, все равно спрашивают. |
| Текущее время: 17:15. Часовой пояс GMT +3. |