![]() |
[QUOTE=Lizik777;6768934]я же уже описывала) 10мин в день трачу на уборку дома, раьше я терпеть не могла убиратся, а сейчас это как нефиг делать, круто короче, дома чистота и порядок, всё блестит. / вот мне [URL="http://www.esky.ru/"][COLOR="RoyalBlue"]тут[/COLOR] [/URL]цены нравятся. а швабру на озоне брала.[/QUOTE]
на озоне нет уже в наличии... а я покупаю все в акушерство.ру удобно тоже |
Света поздравляю Егорку с полугодием!!!! Пусть растет здоровеньким и послушным мальчиком!!!!
|
Светааааа!!!!
Мальчика твоего в полугодием! Пусть бяка на глазике поскорее проходит, а папа ваш почаще приходит ))) |
[b]Малышка Мю[/b], [b]Aries[/b],
:girl_in_love: спасибо девочки!!! Вот утренние бдения)) и освоение подарка!! [url]https://www.youtube.com/watch?v=8x3ggQE-KB0#t=23[/url] Лиза спрашивала во что играем:girl_in_love: |
Света что за подарок???
|
Егорку с полугодиком, я не верю, уже пол года. Хвастайся подарком.
На озоне с приложееия на тел.есть, с компа нету. На акушерстве дороже |
[b]Малышка Мю[/b], [b]Lizik777[/b], хахаах ссылку то не положила) исправилась девочки!
|
[B]Светик[/B],Егорку с полугодием!!!!здоровья и счастья твоему сыночку!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
|
[quote="Неуловимая;6769685"]Светик,Егорку с полугодием!!!!здоровья и счастья твоему сыночку![/quote]
Спасибо дорогая)) как там невесты наши? как кабачок понравился? |
[b]Бегимотик[/b], как называется?
|
Света, Егорку с полугодием!!! Ура!!!
У нас новостей особо нет. Ползаем по-пластунски вперемешку с четвереньками только назад и по кругу вокруг себя. Опять с гинекологией проблемы-выделения какие-то нехорошие, поедем 27 числа в Ярик к детской гине. кушаем кабачок, цветную, брокколи и тыкву. Но плохо. Завтра попробуем морковку. Потом еще картофан и на кашки берем курс)). От груди стала все чаще отказываться. Берет только если после сна, прогулки и ночью. В остальное время смесь. |
[quote="Lizik777;6769797"]Бегимотик, как называется?[/quote]
Кто? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]ТаняМАМА[/b], спасибки! Мы еще не ползаем только пресс качаем и попу поднимаем высоко на животике))) Выздоравливайте скорее!!! |
Таня, опять я влезу со своими историями)))
У Вари были выделения желтоватые, когда у меня цикл начался. Г решила, что это мои гормоны. Через неделю прошло и больше не было. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 часов 14 минут[/I][/B][/color][/size] Мы заколочку сегодня надели)). Челка в глазки лезет [URL=http://radikal.ru/fp/9c4977f8b5b34cf7a8cca7561a218595][IMG]http://s50.radikal.ru/i130/1411/69/b92c7c3197e2t.jpg[/IMG][/URL] |
[b]Aries[/b], ну нифига се))) прям девочка девочка! эх везет вам бантики косички :girl_sigh:
|
[b]Aries[/b], ого какая шевелюра:) Тттт
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Бегимотик[/b], ну как прошел день??? |
[b]Малышка Мю[/b], как всегда в работе))) еще 10 минут и я свободна до понедельника!!!
А так малой что то капризничает взвизгивает вчера спал не очень хорошо! В обед бегала лечить зубки)) девчоки меня перестала брать заморзка ппц просто, и платная и бесплатная, сегодня сверлили на живую бррррр Вот так денек проходит) хихи Вы как? |
Ого вот это да, лечить зубы без анестезии это конечно нечто:)
У меня Ваня весь день капризный, аааа |
Кристина наверное опять из-за погоды, у меня вот голова раскалывается, но у меня и от зуба может, а на живую, потому что выбора нет, поверь я орала ������ и плакала как маленькая....
Танечка пусть Алиса поправляется и радует мамочку... |
Мне последний раз ставили две пломбы, за 300р каждая, и вся работа длилась мин 20. Врач от бога, ничего не чувствовала, без анастезиии. Теперь летом если поеду к родствениуам, схожу к нкму еще раз
|
Лиза у меня пульпит..... Врач от бога не поможет, я ж до последнего хожу, а тут еще роды и гв, зубы, точнее их остатки полетели окончательно,....
если б я ходила раз в полгода и лечила сразу боли б не было... |
[QUOTE=Бегимотик;6769696]Спасибо дорогая)) как там невесты наши? как кабачок понравился?[/QUOTE]
нормально)из за гостей Алёнка не спала почти сегодня днём!я так устала..с маленьким ребенком не хочется никакие ДР отмечать.... кабачок не понравился..завтра порробую еще дать! девочки..мой муж идиот:hysteric:сегодня сидим за столом и он берет дольку апельсина и даёт Алёнке..я заметила это когда она уже присосалась!я как увидела чуть не упала со стула:-Eорала на него как сумашедшая:hysteric:вот не дурак ли,а?! [B]всем привет![/B] [B]Наташ[/B],дочка на мужа очень похожа!;)помню его с фото, которое ты показывала;) блин девки не могу скинуть видео:-Eютуб мне никак проверочный код не присылает:hysteric:зараза такая:-E |
[quote="Неуловимая;6771162"]блин девки не могу скинуть видеоютуб мне никак проверочный код не присылаетзараза такая[/quote]
какой проверочный код? Оо хотя я раньше аккаунт заводила, выложи в ВК с компа а мы вот хвычем спит и плачет уже 2 раз(( ночька будет еще та |
[QUOTE=Бегимотик;6771168]какой проверочный код? Оо хотя я раньше аккаунт заводила, выложи в ВК с компа
а мы вот хвычем спит и плачет уже 2 раз(( ночька будет еще та[/QUOTE] какая у вас классная игруха!и Егорка классный!!! все загружаю видео)ща скину! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size] а я надеюсь,что если она целый день не спала,хоть ночью спать будет! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] [url]http://youtu.be/XQxVK0V_zGY[/url] |
[b]Бегимотик[/b], Света ночь будет спокойная, мой тоже пока засыпал три раза просыпался и плакала причем сильно
|
юху получилось))))))))))
|
Марина я со смеху упла:))) доченька супер:))) такая классная
|
[QUOTE=Малышка Мю;6771193]Марина я со смеху упла:))) доченька супер:))) такая классная[/QUOTE]
[b]Неуловимая[/b], :))):))):))) обе звездочки!!!
Умнички одна поет вторая танцует! Маринка да у тебя прям готовый эстрадный номер! красотки... А мой кабачок мы только пресс качаем усердно, но могу сказать я так не могу и не могла даже в спортивном прошлом)) :girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Малышка Мю[/b], хорошо бы, вчера так и было визжал последний раз в час ночи я помазала гелем десну и пока за свечкой бегала он отрубился и проснулся около 6 утра [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Неуловимая;6771175"]какая у вас классная игруха!и Егорка классный!!![/quote] Спасибки Марин, да что то тянет его на музыкальные штуки)))) бедная моя голова, я до сих пор помню подаренного Максу робота ФАЕЕЕЕЕР-ФАЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕР ппц вы наверное поняли что ка ктолько сели батарейки я их больше не покупала))) он шагал и орал на всю квартиру ( робот) но два дня точно шагал - видимо дюрасел был или энеджайзер :girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Неуловимая[/b], ой нам крестный написал что не приедет сегодня девочки кошмар!!! прислал фото у него у машины весь зад сгорел крыло и двери - короче подожгли чувака, а его машинка рядом стояла ( КАСКО не было - как кредит выплатил не продлял) чинить теперь за свой счет - ужас. И давайте побольше видео и фоток давайте уж с детками знакомиться, кто не стесняется хоть повеселей будет тут вон Алёнка что вытворяет завтра покажу своему кабачку как проснеться :-D или может пойти сейчас разбудить пусть тренируется... |
Я бы с радостью, но не могу с телефона сюда грузить, не получается:-E
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Неуловимая[/b], класс!!! Тоже хочу чтоб так делал сынлк, а он ленивый пипец какой, или может тонус в ногах. Аспиринка, как вы после массажа?успехи есть? |
[b]Lizik777[/b], приветик, да результат есть начал ворочатся и пытается ползать назад и садится
Мы вот в декабре еще сеанс будем делать |
Марин, такая приколюха))). Такая компактная что ли она у тебя. Муж твой - приколист))
А у моей, похоже, ножки слабенькие. На самом деле никто не может сказать, на кого похожа, сама на себя))) У нас протаргол не вышло купить, я вспомнила про кору дуба. Вчера вечером капать начала. Супер!!! Даже в бассейн решилась пойти сегодня [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 16 минут[/I][/B][/color][/size] Попробую тоже выложить [url]http://youtu.be/DSZADkndPeA[/url] У нас концерты, палец ноги - микрофон |
[b]Aries[/b], певица:))) а мой ногами вообще не интересуется
|
Я начила сандали одевать. Нам все врачи и массажистка велят с полу года носить, чтоб стопа правильно формировалась
|
ой, Лиз, прям очень мне это странно
у меня Варя всегда босиком кроме улицы и общественных мест Мне кажется стопа должна быть гибкой и сильной, в сандалях она не может нормально развиваться. ИМХО |
[quote="Aries;6771830"]Попробую тоже выложить
[url]http://youtu.be/DSZADkndPeA[/url] У нас концерты, палец ноги - микрофон[/quote] :))):))) такая пусичка!!! [b]Lizik777[/b], хм странно, насколько я помню первые ботиночки одевают когда первые шаги делают и то только для того чтоб ножку правильно полностью ставили. не знаю мы конечно на улицу сейчас ходим в валеночках))))) но это чтоб ножки не мерзли. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 часа 0 минут[/I][/B][/color][/size] :( девочки ау!!!! [url]http://prntscr.com/592vx1[/url] |
Кристина, Света, спасибо))
Свет, это ты в режиме он-Лайн? Гулять полвторого ночи пошла?))) |
Доброе утро)))
[b]Aries[/b], неее слава богу немного ума еще осталось))))) это я вам фотку шапульки скинула)) ну и пыталась развеселить, а то вы все попрятались! вот наши валенки [url]http://prntscr.com/597oec[/url] |
[b]Бегимотик[/b], какой серьезный мужчина:)) это у тебя дом так в сапожках:)) для антуражу?? :)))
Шапуля супер:) очкмелые ручки:)) А ты вообще спишь??? Или ты на батарейках??? |
[b]Малышка Мю[/b], :-D Наташа уже меня стебала как то про сон))) я иногда сплю,в смысле ночью, днем то работаю) поэтому сплю между кормлений...
Да это я купила валеночки в ВК и чтоб отзыв оставить одела сфоткать, кстати норм группа и цены приличные пришло за 6 дней - если кто захочет могу дать контакты не для рекламы))))) Ой девочки можете закидать меня камнями))) вот [url]http://prntscr.com/59dtsk[/url] я не удержалась! [url]https://www.youtube.com/watch?v=dDQO1mgDIv0&index=1&list=UUhj0jrdGWCXuN3I98QmMz0g[/url] |
Всем привет!
[quote="Бегимотик;6773660"]Да это я купила валеночки в ВК и чтоб отзыв оставить одела сфоткать, кстати норм группа и цены приличные пришло за 6 дней - если кто захочет могу дать контакты не для рекламы)))))[/quote] мне давай) я всю голову сломала, чего на ноги надеть, через месяц по-любому ноги из комбеза торчать начнут) Марина, Наташа, такие у вас девушки продвинутые, класс! А мы тюлени что-то совсем( Ой девочки, у меня завтра новая няня придет первый день на работу, переживаю... мелочь вчера ночью мне кажется совсем не спала, хз что такое, каждый час сосала титьку, даже к себе ее положила |
| Текущее время: 00:53. Часовой пояс GMT +3. |