![]() |
[QUOTE=Акулочка;7012413]Ален, на дачу удачной поездки. Тоже хочу уехать хоть куда!!! Только чтобы потише и народу поменьше :-D
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] Да, первый сеанс.[/QUOTE] Спасибо. Хоть воздухом подышим,да и помощь от мамы небольшая,но все же есть. Вам хорошего массажа,чтобы Маргошка не плакала |
Юля я левомицетином мазала и капли Торбекс
|
Всем привет)) А мне просто лень на электронной клаве набирать. На кухню притащили 42" телек из комнаты, он как моник у бука - мышь есть безпроводная,а клавы нет))
Юль, первый левомецитин капают, да. А мы сегодня самостоятельно на живот начали крутиться :))) Наконец-то :))) А я как раз сидела читала как научить, хотела приступать к учениям - а уже не надо :girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 21 минуту[/I][/B][/color][/size] А у нас тоже дождик сегодня. На балконе погуляем.. У меня голова капец - с ночи болит :( |
Привет всем!! Да погода и нас не радует уже надоел холод (((. Мы капали левомецитин и массаж глазика делали. Мариш Полиночка молодец опередила маму))) с переворотом вас!!))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] А Кима хочет сидеть уже старается за руки схватить и сразу подтягивается чтобы сесть и так ему нравится улыбается))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Это Аким вчера [URL=http://radikal.ru/fp/7061f6d18f9f424b8bec4a040847bc09][IMG]http://s017.radikal.ru/i425/1504/52/2332588dca4ft.jpg[/IMG][/URL] |
Девчонки спасибо. Купила левомецитин.
Массаж прошел хорошо.Маргошке понравилось. Улыбалась, пыхтела))) Инн, Аким торопится куда-то. Уже сидеть хочет. Ничего себе!!! Рановато... Марин, с новой умелкой вас. Мы пока пытаемся только перевернуться. Так злиться когда не получается))) |
Юль с массажиком вас!!!))) Не я знаю что рано он подтягиваеться я его секунд пять держу и все и так несколько раз в день как зарядка)))
|
Шустрики вы)
Мне массажистка сказала пока не поднимать за ручки Риту. Слабенькие. Сказала подтянет ее)) |
Но вы и на месяц младше Кима месяц назад даже и не пытался и не хотел)
|
Не, я не тороплюсь даже)) Хорошо что массаж начали. Окрепнем заодно.
|
Полю с переворотми :))), у меня Ксенька тоже так делает за руки цепляет и сесть хочет :-D, и когда лежит пытается присесть голову и плечи приподнимает .
Кима красотун маленький :), когда зарядку утрам и вечером делаю и за ручки тоже поднимаемся . |
[quote="Rыs`k@;7012562"]А мы сегодня самостоятельно на живот начали крутиться[/quote]
с переворотами вас) [quote="Kissa85;7012792"]А Кима хочет сидеть уже старается за руки схватить и сразу подтягивается чтобы сесть и так ему нравится улыбается)))[/quote] у еас тоже тянется, но еще рано, так вот и играемся в потягуши [quote="Kissa85;7012792"]Это Аким вчера[/quote] ух какой красавец:) [quote="Акулочка;7012883"]Массаж прошел хорошо.Маргошке понравилось. Улыбалась, пыхтела)))[/quote] с массажиком Маргошу) |
Мишку с 4-мя месяцами :))), как быстро пупсы наши растут.
|
Доброе утро!! Мишеньку с даткой!!!:))) Да быстро Леночка растут, я вот сегодня подумала что почти год назад про беременность узнала и вроде недавно родила а уже сидеть хочет))))
|
Доброе утро всем! Мишаньку с даткой!!!
[quote="Kissa85;7013712"]я вот сегодня подумала что почти год назад про беременность узнала и вроде недавно родила а уже сидеть хочет))))[/quote] Это точно)) Я 10 мая тест делала, 12 на узи подтвердили - 2,5 недельки))))))))))))))))) А теперь вовсю сесть и поползти пытается уже) |
Я 3 мая узнала а 7 анализи на ХГЧ сдала)))
|
а я 5 мая тест сделала:)
|
Привет всем.
Мишу с 4 месяцами!!)) Я 10 мая тест сделала. А 9 картошку сажали, тяжестей натаскалась помню... |
Юля я теперь поняла почему Марго партизанила:-D
Девочки, а с какой каши планируете прикорм водить ? |
Привет девочки! Что то я давно не заходила :)
Мишу с четверочкой :) Какие у вас тут сладенькие воспоминания, прям ммм... мы ползать уже во всю пытаемся, попой назад и по кругу хорошо получается, сегодня стала с бока на бок, так смешно на колени встает, руки вдоль тела и на бок заваливается, бороздит лицом, потом так же на другую сторону... все думаю какой у нас может быть слабый тонус, если у нас так быстро все... Лен, а уже прикорм хочешь? Я помню с гречневой советуют, я пока не собираюсь |
Алён это я просто хожу смотрю на кашки и думаю с какой нам начать ,, и марку кашки выбрать , а прикармливать не раньше 6-7 мес планирую
|
Я вчера на кончике маленькой серебряной ложечки бананчика дала все прошло хорошо а сегодня эту ложечку полную уже ему очень понравилось и мед я уже писала что соску мокаю аллергии нету раза три-четыре в день чмокает))) а с пяти месяцев уже что то буду думать надо почитать, может кто то из вас посоветует как начать прикармлевать а то Андрюшу с месяцев с восьми и сразу покупными кашками начинала прикармлевать, а в 10месяцев ммолоко пропало коровье начала давать литр в день выпивал и до 2 год и двухмесяцев пил ддомашние очень молочный был
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Алён Тоня умничка!!)) Кима тоже старается попу вверх подымает и лицом об диван но уже тоже чуть подползает)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Лен я тоже планировала с 6 мес но на одной груди далеко не уедешь постараюсь до 5 на гвтотолько продержать если получиться а то он в последнее время покушать любит часто просит но вроде хватает пока и за неделю 200 гр набрал 6600 сейчас |
Мишу с 4-кой :)
прикорм буду давать после 6 месяцев, начинать буду овощных пюрешек-кабачок. капуста цветная ну и все в таком плане. |
А я про прикорм и не думала еще. А вообще как пойдет. Думаю с овощей точно начну. Потом уже кашки. С гречки первой начинают обычно. Я как Вероника после 6 мес.
|
Я тоже с овощей планирую затем кашки и только потом фрукты вводить , овощи фрукты хочу сама делать покупные такая бяка :) А вот какой фирмы кашку купить для меня вопрос , Димка такие кашки не кушал , а какую Ната ела я не помню
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Я Нате тоже 4 мес прикорм водила так как она на ИВ была с 3 мес, Киму с первой ложкой банана :) |
Всем привет!
Мишу с четверочкой! Маш, Чудачка, с годовщиной! Я думаю начинать с овощей и каш, фрукты на потом. А Ире каши сама молола, покупные с сахаром, а это лишняя нагрузка на поджелудочную |
Ну например кашки хаинц без сахара. Это гипоаллергенные которые.
|
и нутрилон без сахара :), а как Люба делала полезней ;) Люб как молочко разводила 1:1 с водой
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 часов 48 минут[/I][/B][/color][/size] Всем привет, [COLOR="Indigo"]Дария и Тоню с 4-мя месяцами [/COLOR] |
Доброе утро!
Лен, сначала на воде, потом разводила 1:2 и потом 1:1. Я коровье постепенно вводила, своего молока хватало, а коровье Ира долго плевала |
Что то у меня Ксеня ночью плохо спала , может погода меняется опять %-0
|
Тоню и Дария с четверочками!!!
Риту и Вову с троечками!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А мы плохо какаем из-за моего лечения((( Каждое утро просыпаемся в 6-30 на покак и гуляем до 9 |
Доброе утро девченки!!! Дария и Тоничку с четырьмя месяцами!!!! Маргариту и Вовочку с трешкой!!!
|
[quote="Kissa85;7015322"]Дария и Тоничку с четырьмя месяцами!!!! Маргариту и Вовочку с трешкой!!![/quote]
с датками) |
Всем привет! Деток с датками.
Лен, из каш мне хайнц нра. Вот и нас накрыло - ночью 38, ждем врача :( |
Привет всем. Спасибо девочки. Даже не верится, уже три месяца!
Вову, Дария и Тоню- с датками))) У нас волосы стали на подушке оставаться. Лысеем)) А вообще и у меня полезли волосы. И витамины не попьешь. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] Марин, выздоровления Полинке скорейшего. |
[quote="Rыs`k@;7015987"]Вот и нас накрыло - ночью 38, ждем врача[/quote]
ого, давайте на поправку [quote="Акулочка;7016009"]А вообще и у меня полезли волосы.[/quote] у меня тоже лезут |
Мариш пусть Полиночка скорее выздоравливает!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 минут[/I][/B][/color][/size] У меня тоже начали волосы лезть(( гдето читала что к четырем-трем месяцам лезут волосы сильно |
Главное девочки не полысеть бы!:-D
|
Всем привет!)
Деток с датками!)) А мы вчера научились со спинки на живот переворачиваться) И уже недельку умеем с живота на спинку)) Девочки, я переживаю, что Глебушка у меня крупный такой. Хотела одежду с некста ему заказать, накидали в корзину размер от 6-9 мес. А потом смотрю, а он у меня в основном 74 носит уже. Нужно брать от 9-ти до 12-ти мес( А ему же только 3... |
Упустила Риту и Вову тоже с даткой :), у меня Ксеня тоже лысеет уже такая лысина на затылке гладкая :girl_haha:
Лина нормальный у тебя ребёнок :) он просто мальчик длинноногий :) |
Марин, давайте лечитесь!
Юль и не Б витамины сыпит Риту? Я элевит допиваю, иначе бы уже кони двинула... Лин, нормальные вы))) Ты же не в облипку олеваешь одежку и у разных пргизводителей разные сетки |
| Текущее время: 12:37. Часовой пояс GMT +3. |