![]() |
[b]*Pupsik*[/b], не переживай, правильно что узи ждёшь, там лучше видно, пусть не пугают.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Европа[/b], поздравляю с хорошим узи и с девочкой!!! А мы в 32 недельки 1700 весили. |
Да я уже не переживаю)) Обидно просто что такие диагнозы на глаз ставит... это ненормально же. До 26 потерпеть еще, оооох)))
|
[QUOTE=Европа;7128533]А тебя про вес спрашивают? В кабинете не взвешивают?
Мне больничный тоже в четверг отдадут И кровь эти вампиры у меня тоже 6 ампул высосали, но все в норме[/QUOTE] привет у нас весы в отдельном кабинете стоят ты взвешиваешся а потом идеш ко врачу и говориш вот они на слово и верят:connie_1: а кровь я сегодня сдала да большое количество:( слушай а обход врачей тебе дали направление? а то мне нет только на кровь.... |
[QUOTE=мармышка;7129823]привет у нас весы в отдельном кабинете стоят ты взвешиваешся а потом идеш ко врачу и говориш вот они на слово и верят:connie_1: а кровь я сегодня сдала да большое количество:( слушай а обход врачей тебе дали направление? а то мне нет только на кровь....[/QUOTE]
у меня взяли заново мазок на микрофлору, и дали направление к терапевту, на ЭКГ и кардиологу(повторно), хотя у меня всё ок. А ещё 3 анализа мочи:hysteric: Как будто в космос отправляют:hysteric: а до этого я уже прошла терапевта, лора,окулиста,ЭКГ,уролога, пульмонолога, инфекциониста...вроде всё... |
при постановке я обходила всех и теперь вроде должны но мне не дали вот и не пойму надо или позже отправят?
|
у нас в 30 недель из врачей стоматолог и терапевт, ну и все анализы.
|
я просто была не у своей гине а заменяющей вот видимо той или пофиг на меня или забыла
|
мне в 28 недель все дали(тоже заменяющий врач), вчера на приеме уже все готово было, только мазок вот вчера брали, ну и к терапевту перед приемом зашла, они с г у нас в смежных кабинетах.
Мужья у вас кровь тоже сдают? Марин, а в обменке у тебя есть какие-то поля например как терапевт после 30 недель? У меня есть. |
я туда не смотрела даже))))
мужья нет... |
[QUOTE=*Pupsik*;7129866]мне в 28 недель все дали(тоже заменяющий врач), вчера на приеме уже все готово было, только мазок вот вчера брали, ну и к терапевту перед приемом зашла, они с г у нас в смежных кабинетах.
[B]Мужья у вас кровь тоже сдают?[/B] Марин, а в обменке у тебя есть какие-то поля например как терапевт после 30 недель? У меня есть.[/QUOTE] у нас только флюшку Ой да мне тоже про стоматолога сказали, но никуда не записали, может прокатит...не хочу идти к нему... |
щас заглянула да должны быть заключения терапевта, эндокринолога, окулиста, стоматолога и лора но типо после 32 недель
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size] ладно пойду в душ и кроватку всем споки и до завтра |
у нас мужья еще на рв сдают, отметка в обменке тоже есть. Ну флюру всем да.
Марин значит позже монут послать к этим спецам. Саш, т.к. я была в апреле меня сейчас и не смотрели, жалоб нет? Нет. Все, т.к. была недавно. |
Всем привет!!! И мне дали направления в 30 недель к терапевту, стоматологу и всё пока. Взяли мазок, после него опять молочница наелась, хотя я её вроде пролечили, ну вот что за напасть. У нас муж Флюру и кровь на вич принести должен, мой ещё на группу крови сдавал, так как у меня отрицательная. У нас весы у г в каждом кабинете стоят, так что не отвертишься.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]*Pupsik*[/b], мда, узи долго ещё ждать. |
ну как и многим до 32 недель. Не так уж и долго уже.
У нас тоже весы в кабинете, но в углу, я бывало привирала тоже)) |
Всем приветики!
[B]Девулечки как у вас дела со сном обстоят???[/B] я полдня хожу как сонная муха, в сон клонит постоянно...:connie_33: хотя спать ложусь около 12, просыпаюсь в 8 бужу мужа и дочу в садик и дальше спать. Встаю в 10-30 (11-00) и всё равно чувствую себя как мокрая соль в солонке-не высыпаюсь. |
не высыпаюсь, разбитая постоянно, но много спать не могу
|
И я не высыпаюсь, ночью часто просыпаюсь и бессонница. В сад сына сама отвожу, хотя поспала бы ещё именно с утра, а днём не спится.
|
А я уже привыкла плохо спать. к дочке раза по 3 за ночь встаю,она спит плохо-клыки режутсч и просыпается в 7 утра. А днем тоже спать не могу.
|
Ну всё отвезла больничный и справку, через 10 дней можно узнать какую сумму получу...10 сентября...
|
всем привет и я сегодня больняк отдала + справку до 12 недель тож теперь жду денежку и бегом закупаться:connie_1:
со сном катострофа очень плохо засыпаю и просыпаюсь среди ночи а в 10 глаза открыть не могу |
А я тут в шкафу отрыла вакуумные пакеты с вещами, так в одном оказались крохотулечные Леркины вещички, которые она 0-3 мес носила :) такие маааааахонькие все. Там же меховой конверт в коляску был (я и забыла про него) и комбезики, в которых на лоджии спать можно будет:)))
|
вещички то есть но надо новые носочки, шапочки уже на холод у меня нету и конверта теплого тож нет я отдавала бестолоч а теперь самой надо
|
[B][SIZE="3"][COLOR="Red"]ГОЛОСОВАНИЕ В КОНКУРСЕ
"КУПАЛЬЩИК МЕСЯЦА"[/COLOR][/SIZE][/B] [B][SIZE="2"][COLOR="Blue"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44301"]СТАРШАЯ ГРУППА[/URL][/COLOR][/SIZE][/B] [SIZE="2"][B][COLOR="Magenta"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44302"]МЛАДШАЯ ГРУППА[/URL][/COLOR][/B][/SIZE] [B][SIZE="3"][COLOR="Red"]ГОЛОСОВАНИЕ В КОНКУРСЕ "КАП-КАП"[/COLOR][/SIZE][/B] [COLOR="Red"][SIZE="2"][COLOR="Purple"][B][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44307"]ФОТО[/URL][/B][/COLOR][/SIZE][/COLOR] |
Вложений: 2
всем привет куда опять пропали??? я ходила подавала справку в мфц на выплаты 600 рублей и их капец ждать целый месяц чтоб перечислили кошмар!!!! завтра мочу нести и 26 на прием к гине и на доплер.... малыш такой активный в животе особенно когда лежу такие пляски устраивает что иногда хоть стой[url]http://puzyaka.ru/forum/attachment.php?attachmentid=9989&stc=1&d=1439997693[/url] это мы сегодня такие:connie_1:
|
привет, я тут))
А что за 600 рублей? А мне вчера декретные начислили, быстро так, я и не ждала еще))) Надо до работы дойти забрать. Классный пузик! Большой! Мы вообще малыши))) |
смотри тебе дали 2 справки одна до 12 недель постановка на учет это 600 рублей на работе выплачивают и вторая справка до 20 недель на постановке это в соцзащиту
а мне еще не перечислили вот сижу жду:( |
[QUOTE=мармышка;7137366]смотри тебе дали 2 справки одна до 12 недель постановка на учет это 600 рублей на работе выплачивают и вторая справка до 20 недель на постановке это в соцзащиту
а мне еще не перечислили вот сижу жду:([/QUOTE] мне одну только дали%-0 Может у нас нет такого %-0 до 20 недель, я первый раз слышу если честно... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] да, это только для Москвы, нашла инфу. |
Всем приветик!
[QUOTE=мармышка;7137354]всем привет куда опять пропали??? я ходила подавала справку в мфц на выплаты 600 рублей и их капец ждать целый месяц чтоб перечислили кошмар!!!! завтра мочу нести и 26 на прием к гине и на доплер.... малыш такой активный в животе особенно когда лежу такие пляски устраивает что иногда хоть стой[url]http://puzyaka.ru/forum/attachment.php?attachmentid=9989&stc=1&d=1439997693[/url] это мы сегодня такие:connie_1:[/QUOTE] Мариш хороший пузик:puz: ни грамма бочков! У нас тоже только одну справку дают. я завтра хочу позвонить узнать сколько декретных начислили.... А я подсела на арбузы...вот ничего не нужно из еды, кроме арбузов...:lick: |
Всем привет. И нам одну, до 12 недель.
[b]мармышка[/b], такой кругляш хороший:) |
всем привет а я жду декретные мне обещали до конца недели но пока нет а я так губу раскаталаааааа:-Р
арбуз я ела не очень прям пошол я хочу дыни и груши!!!! |
Всем привет! Эх, а у меня от декретных уже меньше половины осталось(( хотя для малыша ещё много всего нужно купить.
Девочки, а что покупать ребёнку на выписку в конце сентября - начале октября? В конверте ведь в автокресло не пристегнешь? И ещё такой вопрос. У всех есть молозиво? Что-то я переживаю, что у меня его до сих пор нет совсем |
Всем привет! Марин, я тоже больше по дыням))
Таня, у меня с первым не было молозева до родов. Соски тугие были и втянутые. Ох и намучилась я с ними!!! Как вспомню так вздрогну, но кормила до 2х лет в итоге. Рома сделал свое дело)) Сейчас соски лучше и молозево есть, но не течет... так, белье пачкаю потихоньку))) Так что вполне возможно у тебя до родов его и не будет, это не плохо, такая особенность просто. Выписывать в чем, так по погоде. Предварительно я буду в молочного цвета слипе, чепчике и вязаном комплекте сверху, шапочка, носочки и комбез тоже молочного цвета, сверху будет пледик бледно фиолетового цвета и лента молочного цвета. В машине плед раскрою, поедем просто в костюмчике. |
Понятно, значит буду морально готовиться к еще большим трудностям) Просто у меня наследственность в плане грудного вскармливания плохая, меня мама пыталась кормить, но совсем не долго, у сёстры совсем молока не было. Печально это. Но как будет.
Ох, сколько же одежды и это на октябрь)) как же тогда зимой |
ну если будет тепло, то конечно все переиграю. Но у нас обычно холодно.
Не настраивайся на это! Если есть желание кормить, значит все получится. Мы с полного ив перешли на гв! Так что нет ничего невозможного. |
Приветик!
[QUOTE=Aenigma;7139266]Всем привет! Эх, а у меня от декретных уже меньше половины осталось(( хотя для малыша ещё много всего нужно купить. Девочки, а что покупать ребёнку на выписку в конце сентября - начале октября? В конверте ведь в автокресло не пристегнешь? И ещё такой вопрос. У всех есть молозиво? Что-то я переживаю, что у меня его до сих пор нет совсем[/QUOTE] Мне посчитали декретные, оказалось больше чем расчитывала:))):))):))) Мы будем выписываться в слипе, чепчике тонком, тонкая шапочка, в плюшевом комбезике с капюшоном и в одеяло белое завернем и бантом перевяжем.не буду с конвертом заморачиваться, бесполезная вещь! Одеяло практичнее. а от роддома мы на руках (в машине естественно)поедем, нам дворами не далеко. а так на зиму отдели финский комбезик фирмы Керри [URL="https://cdn4.imgbb.ru/community/148/1482285/201506/29d955f0f3b3cc31be0d3d504ae62330.jpg"][B][COLOR="Blue"]вот такой[/COLOR][/B][/URL] клёвый теплый с прорезями для ремней в автокресле. Ну и плюс конверт на овчине от старшей дочки остался. А молозива у меня нет сейчас. Со старшей только в роддоме появилось, так что не переживай. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 16 минут[/I][/B][/color][/size] Мне тут потихоньку вещи стали отдавать...караул...складывать уже некуда!:hysteric: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Aenigma;7139312]Понятно, значит буду морально готовиться к еще большим трудностям) Просто у меня наследственность в плане грудного вскармливания плохая, меня мама пыталась кормить, но совсем не долго, у сёстры совсем молока не было. Печально это. Но как будет. Ох, сколько же одежды и это на октябрь)) как же тогда зимой[/QUOTE] я несколько дней билась над Леркой в роддоме...она грудь не брала:( Грудь уже болеть начинала...Я рыдала просто...Говорила ей "Ты упрямая, но я ещё упрямее!!!" в результате на 3 день взяла грудь и кормила я её до 1,3. |
всем привет!!! я тока с дачи приехала все выхи витаминки трескала с деревьев и кустов)))))
а мне декретные так и не пришли:( я их так ждала кучу назадумывала а мне не перевели еще:( про молозиво у меня тож тока на 3 день в роддоме появилось и щас пока нету и я не парюсь))))) |
[QUOTE=мармышка;7141288]всем привет!!! я тока с дачи приехала все выхи витаминки трескала с деревьев и кустов)))))
а мне декретные так и не пришли:( я их так ждала кучу назадумывала а мне не перевели еще:( про молозиво у меня тож тока на 3 день в роддоме появилось и щас пока нету и я не парюсь)))))[/QUOTE] так они декретные обязаны посчитать в течении 10 дней, а выплатить не позднее ближайшего дня ЗП. так что видимо до зп ждать придется, как и мне. |
так зп должна теперь быть только в сентябре а 10 день будет уже в среду:-!
|
[QUOTE=мармышка;7141510]так зп должна теперь быть только в сентябре а 10 день будет уже в среду:-![/QUOTE]
ну значит в сентябрьскую зп получишь. у меня как получается - зп по 10-ым числам, а т.к, я больняк отдала 13-го (хоть он у меня и оформлен с 7-го), то посчитать мне обязаны были до 23-го. А выдать только в ближ. зп, т.е. 10 сентября. Мне сразу на работе это объяснили. у нас просто всем одновременно переводят на карты Сбера зп. Не знаю может у вас и раньше могут, у нас просто компания огромнейшая (Мегафон) и они не заморачиваются с каждым в отдельности |
а в аванс же могут дать если он раньше, или у вас 1 раз в месяц денежку дают?
Мне вообще просто так начислили, чисто мне, не в зп. |
Текущее время: 14:58. Часовой пояс GMT +3. |