![]() |
[b]Пчелка Майя[/b], с отвесищем, Ксюш!
всем привет. |
Привет всем! Я стою на месте, но завтра будет огромнейший привес - сгодня вечером праздник устроим - муж приезжает)))
[b]Пчелка Майя[/b], с отвесищем!!! |
у меня за 2 дня -1,4 кг)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Пчелка Майя;7430431]Привет красотки:) У меня -800 на сегодняшнее утро. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 21 секунду[/I][/B][/color][/size] Увидела новую циферку на весах.:)))[/QUOTE] :))):))):))) |
Всем привет!
Третий день Лепестков,за два дня -2кг:-! Вот это водищи во мне было(( |
Спасибо девочки:)
[b]Гульнара Н.[/b], [b]Nastyushka[/b], с отвесищами:))) |
[b]Пчелка Майя[/b], и тебя!
Гуля,с отвесом! |
Девочки с отвесиками))) все такие умочки)))
Я утром 48.1))) с 29.09 всего -100))) |
спасибо девчат))
Вас тоже с отвесами |
Доброе утро девочки:)
У меня -1200. Организм решил,что жирненькой беременешкой мне быть нельзя:) |
[b]Пчелка Майя[/b], с отвесищем! Что кушаешь??
У меня -500 |
[QUOTE=Пчелка Майя;7430895]Доброе утро девочки:)
У меня -1200. Организм решил,что жирненькой беременешкой мне быть нельзя:)[/QUOTE] с отвесом! И поздравляю!!:))) Легкой беременности!! |
[b]Пчелка Майя[/b], [b]Nastyushka[/b], с отвесиками девочки)))
А я сегодня не взвешивалась))) |
[b]Marishka89[/b], спасибо!
|
[b]Nastyushka[/b], да у меня особо не изменился рацион:)
Просто я уже месяц стараюсь вечером не кушать,много пью. По утрам позваляю себе плотно по завтракать)))) Последнее время подселатна горошницу и лучший деликатес - это хлеб с маслом и медом))) Ну и ещё я пешком на 6этаж ходу,отказалась от лифта. Больше каких то упражнений боюсь подключать. [b]Гульнара Н.[/b], спасибо большое:) [b]Marishka89[/b], спасибо:) Я сегодня стою:) |
[b]Пчелка Майя[/b], тебе делать нечего...сейчас с токсом похудеешь и так
давай ешь что хочу:) |
Доброе утро!
Злаки -200 |
Настюш с отвесом:)))
Наташ,ну нет..все что хочу это ни есть хорошо:)вес надо сбросить..нажрала в отпуске прилично,потом тяжелее будет. |
а я вчера отмечала сегодняшний др и сегодня тоже ем и ем...завтра будет жуть на весах
|
[b]Пчелка Майя[/b], спасибо!
Сегодня -300. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 21 час 9 минут[/I][/B][/color][/size] Фрукты -100 Отвес за круг -3,1кг и по -2см с ОГ,ОТ,ОБ |
[b]Гульнара Н.[/b],Гуля,с днем рожления прошедшим:)))счастья и здоровья тебе:)
У меня у брата в пятницу было д.р. [b]Nastyushka[/b], с отвесом:)))хорошие результаты. Я на выходных особо не ела,но и не взвешивалась что то,завтра встану утром. Думаю,что из физ активности легенькое подключить мне. |
Спасибо Ксю!!:girl_in_love:
|
[b]Гульнара Н.[/b], на весы то вставала?или тоже завтра?
Вкуснях наверное наелась))))люблю дни рождения. |
встаю на весы в день по сто раз надеясь на чудо:-D
Да не, праздника не было, купила пару готовых салатов, заказали роллы и торт))ну и шампанское.Мы чисто семьей) |
Мы тоже последнее время чаще всего семьей:)но все равно вкуснях позволяем себе больше,чем в обычные дни.))))
Утром встала на весы,плюс 300г. |
Привет девочки-красавицы )))
На выхи ездила на дачу... :girl_prepare_fish: эх... стыдоба %-0
йогурты доесть надо... а потом на новую яичку недельную :))) |
[OFF="Яичная диета недельная"]
[COLOR="Green"]• Пейте как можно чаще и больше жидкости в любое время суток. • Овощи отваривайте только в воде, при желании добавляя пряности, чеснок, лук, соль • Не заправляйте блюда маслом. • При чувстве голода можно перекусить морковью, листьями салата или огурцом, но спустя 2 часа после еды. • Соблюдайте режим питания и объем продуктов и не меняйте местами завтрак с ужином или обедом. • Рекомендованы занятия спортом.[/COLOR][/OFF] [B]1 день[/B] Завтрак: 2 апельсина, 2 вареных яйца, стакан молока 0% Обед: стакан йогурта и 300 г куриного филе Ужин: 200 г куриное филе, вареное яйцо и апельсин [B]2 день[/B] Завтрак: 2 вареных яйца и стакан воды с лимоном Обед: 1 грейпфрут и 200 г тушеной рыбы Ужин: 3 вареных яйца [B]3 день[/B] Завтрак: 2 вареных яйца и стакан цитрусового сока Обед: 200 г вареного мяса и 1 грейпфрут Ужин: 3 вареных яйца [B]4 день[/B] Завтрак: омлет из 3 яиц с любым количеством зелени Обед: апельсин и 200 г вареного мяса Ужин: грейпфрут, 1 вареное яйцо [B]5 день[/B] Завтрак: морковь со ст. л сметаны 10%, 2 вареных яйца Обед: 2 свежие моркови и апельсин Ужин: 1 грейпфрут и 200 г тушеной рыбы [B]6 день[/B] Завтрак: 150 г нежирного творога и апельсин Обед: 2 апельсина и 2 вареных яйца Ужин: минеральная вода [B]7 день[/B] Завтрак: 1/2 грейпфрута и 2 вареных яйца Обед: 200 г вареного мяса, яблоко и апельсин Ужин: стакан кефира |
Девочки, я к вам в ряды стройняшек, хотя бы в мыслях.
Диету как таковую не соблюдаю :-/ Не могу я кушать, как воробушек Стараюсь придерживаться правильного питания Но! Не могу без сладкого :connie_21: Прямо зависимость За кофе с булочкой готова на всё :knife: |
И мне стыдно(((( Я расслабилась с приездом мужа. А в субботу мы Лёшку крестили)) Надо линеечку догонять, а то отставание уже приличное.
|
Привет девочки:) я тоже расслабилась:)
|
Привет,ддевочки!!!!Оль,с крестинами вас!!!!Боже,какой уже большой сынуляю:)
|
Привет худышки:)
У меня наконец -800,новую циферку увидела:))) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;7437294]Привет,ддевочки!!!!Оль,с крестинами вас!!!!Боже,какой уже большой сынуляю:)[/QUOTE]
Спасибо, дорогая!!! Давно тебя не видела! Да сынуле уже скоро 5 месяцев - растем))) [QUOTE=Пчелка Майя;7437340]Привет худышки:) У меня наконец -800,новую циферку увидела:)))[/QUOTE] С отвесом!!! :))) а я что-то топчусь на месте:( и никак не заставлю себя соленого поменьше есть. |
Привет стройняшечки!
[b]ЦветочекЯ[/b], Светик...тебе отдельный привет и с возвращением! [b]Slim[/b], Олюнь, вас с крестинами! [b]Пчелка Майя[/b], Ксюш, с отвесищем! |
[QUOTE=Slim;7437407]Спасибо, дорогая!!! Давно тебя не видела! Да сынуле уже скоро 5 месяцев - растем)))
С отвесом!!! :))) а я что-то топчусь на месте:( и никак не заставлю себя соленого поменьше есть.[/QUOTE] Так еще раз поленюсь сюла зайти,вы в школу пойдете:bcool: [QUOTE=Фимка;7437486]Привет стройняшечки! [b]ЦветочекЯ[/b], Светик...тебе отдельный привет и с возвращением! [b]Slim[/b], Олюнь, вас с крестинами! [b]Пчелка Майя[/b], Ксюш, с отвесищем![/QUOTE] :girl_in_love: [QUOTE=Пчелка Майя;7437340]Привет худышки:) У меня наконец -800,новую циферку увидела:)))[/QUOTE] с отвесиком!!!!и с пузиком тебя:preg: У меня тоже сегодня -700:girl_pinkglassesf:но вес капец какой,был сбой гормональный,вес стал липнуть,а потом я забила и стала коровой:-[ ] |
Привет всем стройняшкам. Решила в гости заглянуть. Смотрю много вас в строю. А я подзабила на сброс веса. Ну как, скинула до 63-64 и стараюсь удержать. Еще больше худеть не хочу пока, и так много ушла за достаточно короткий промежуток времени. И затрат много на покупку одежды))
|
Привет девочки:)
У меня -400,визуально хорошо бока ушли и штаны таки висят некоторые:) [b]Slim[/b], [b]Фимка[/b], [b]ЦветочекЯ[/b], Спасибо девочки:) [b]Хомочка[/b], ну тебя устраивает вес? |
[b]Пчелка Майя[/b], с отвесом))) пока да, вес устраивает. надо к нему привыкнуть еще, а уж потом только задумываться о новых циферках))
|
Озадачилась: чем бы заменить сладкое? Ну или хотя бы что-то с наименьшим уроном для тела?
Пробовала чернослив /курагу... Не то :-/ Сейчас испытываю натуральный мармелад в брусочках... Ну тоже особо не вызывает восторга У кого какие секреты, делитесь :connie_21: |
[b]Viva[/b], мед не подойдет?
|
[b]Viva[/b], я люблю чай с финиками.
Всем привет! |
| Текущее время: 18:57. Часовой пояс GMT +3. |