Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2017 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=526)
-   -   Дети марта-апреля 2017 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=46400)

Мишка тедди 18.12.2017 10:24

Девочки всем привет, если еще помните меня! Сломался комп и не могла очень долго писать!!! Как же я по вам соскучилась, да и без компа прям беда а не жизнь скажу я вам! Сейчас постараюсь вас перечитать, все уже большие.
Ну коротко о нас. Нам уже 8,5 месяцев, ползаем на пузе, пытается сидеть сама без поддержки, с начала переживала что еще не сидит и не встает, потому что у многих в нашем возрасте детки уже это все делают, но невролог сказала все норм. Кушаем уже много чего. Со сном беда, ночью спим ооочень плохо, я практически всегда сплю сидя у кроватки, невролог назначила фенибут, потому что сказала что возбуждение превалирует над торможением, смотрю что и она сама все время сонная, вялая, в общем с сегодняшнего дня стали давать, неделю целую думала но решилась.
Сын учится, конечно тяжко и уроки делать и с дочей, особенно когда муж в командировке но ничего не поделаешь. Муж ночью не помогает, все на мне, а мой сон 2 часа в сутки это в лучшем случае. Посмотрим как с таблетками будет

Нэт Го 18.12.2017 12:09

Привет!
Мы спим неплохо, но очень поздно ложимся. в 11, а то и в половину 12. Вчера вообще в начале первого. Но и просуналась она у меня в 11 утра.
В школе- заааааваааал. Вообще! В день по 3-4 контрольных, к которым надо готовится. А еще и репетиции елок на работе.

Мартовская 18.12.2017 12:36

Привет, всем!
Девочки, спасибо за поздравления!!!!
У нас 6 ой зубик на подходе, улыбка меняется с зубами, уже большой человечек.

[b]Мишка тедди[/b], Лера, скорее вам наладить сон, это тяжело, когда дети плохо спят, на вашем месте все бы лекарства стали принимать, надо помочь организму. Мы тоже пока не сидим и не стоим. Спать тоже поздно укладывается, но мы и утром можем досыпать хорошо и в течении дня спим несколько раз по 40 мин. К кисломолочке хочу приучить, если не из бутылочки, то в кашки буду добавлять. У нас вес стоит на месте, мы прям худышки, я в его возрасте была даже дистрофиком, хотя родилась 5 кг. Кушает хорошо, с аппетитом. Играет много, книжки листаем с плотными страницами, любознательный очень и улыбчивый)).

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Нэт Го[/b], ты вообще с такими нагрузками как справляешься? Мегамама)). Праздники всегда столько сил и времени отнимают, а у вас тем более.

Нэт Го 18.12.2017 12:57

Мне иногда кажется, что я уже не справляюсь. вот хочется сказать "да пошло оно все..." имею в виду- оценки! Новый год не в моих силах отменить.
Одно радует- дочь с каждым днам все больше и больше времени может проводить сама. Играет, танцует, читает... А еще с сыном можно оставить на пол часика и просто уйти в ванну, расслабится.

Тигги 18.12.2017 13:34

[QUOTE=Мишка тедди;7621936]Девочки всем привет, если еще помните меня! Сломался комп и не могла очень долго писать!!! Как же я по вам соскучилась, да и без компа прям беда а не жизнь скажу я вам! Сейчас постараюсь вас перечитать, все уже большие.
Ну коротко о нас. Нам уже 8,5 месяцев, ползаем на пузе, пытается сидеть сама без поддержки, с начала переживала что еще не сидит и не встает, потому что у многих в нашем возрасте детки уже это все делают, но невролог сказала все норм. Кушаем уже много чего. Со сном беда, ночью спим ооочень плохо, я практически всегда сплю сидя у кроватки, невролог назначила фенибут, потому что сказала что возбуждение превалирует над торможением, смотрю что и она сама все время сонная, вялая, в общем с сегодняшнего дня стали давать, неделю целую думала но решилась.
Сын учится, конечно тяжко и уроки делать и с дочей, особенно когда муж в командировке но ничего не поделаешь. Муж ночью не помогает, все на мне, а мой сон 2 часа в сутки это в лучшем случае. Посмотрим как с таблетками будет[/QUOTE]
Лера, с возвращением.
Нам дармикинд прописывали, он точно безвредный. Может вам тоже поможет, если у невролога спросить?
Все таки в фенибуте транквилизаторы.....
Пусть скорее сон наладится, в любом случае.

Мишка тедди 18.12.2017 15:00

[QUOTE=Тигги;7621997]Лера, с возвращением.
Нам дармикинд прописывали, он точно безвредный. Может вам тоже поможет, если у невролога спросить?
Все таки в фенибуте транквилизаторы.....
Пусть скорее сон наладится, в любом случае.[/QUOTE]

Да мы пробовали дормикинд и милаксен нифига. Поэтому и назначили фенибут. Он ноотроп больше чем транквилизатор. Посмотрим. Я очень долго сомневалась, но решилась, она утром встает и плачет потому что не выспалась а спать не может, и у меня сердце кровью обливается.

Тигги 18.12.2017 16:30

[QUOTE=Мишка тедди;7622019]Да мы пробовали дормикинд и милаксен нифига. Поэтому и назначили фенибут. Он ноотроп больше чем транквилизатор. Посмотрим. Я очень долго сомневалась, но решилась, она утром встает и плачет потому что не выспалась а спать не может, и у меня сердце кровью обливается.[/QUOTE]

Ох, печалька. А на улице спит?

Juli11 18.12.2017 17:55

Девочки, а я над глицином думаю - как считаете? Старшему даю для мозгов, чтоб с уроками легче было))) а подруга дочке годовалого для сна давала....

Мартовская 19.12.2017 01:11

Я только сейчас поняла, кормила сынулю, что написала не Лера, а Ксюша)), исправила.
Я так и догадалась, что вы мягкое пробовали, но не помогло.
[b]Juli11[/b], Юль, нам прописывали 1/4х3 раза, 2 месяца или 3 таб сама, если на гв. Но я забывала про них. У нас только с зубами сон неспокойный или перестройка организма. Но в целом, считаю нормально.

Тигги 19.12.2017 10:16

Всем привет)
Юль, я ко всем лекарствам настороженно отношусь...
Если уж совсем надо-надо, тогда даю что-то... А так нет..

Мишка тедди 19.12.2017 12:07

[QUOTE=Тигги;7622064]Ох, печалька. А на улице спит?[/QUOTE]

Сейчас уже нет, у нас морозы -38, долго не погуляешь

[QUOTE=Juli11;7622092]Девочки, а я над глицином думаю - как считаете? Старшему даю для мозгов, чтоб с уроками легче было))) а подруга дочке годовалого для сна давала....[/QUOTE]

Юль нам назначали с начала в 2 месяца, потом в 6, эффекта 0. Потом пробовали дормикинд и милаксен и нифига. Посмотрим что с фенибутом будет. У нас по нсг все отлично, врач сказала что просто возбуждение преобладает над торможение отсюда такие ночи. Но я реально устала спать по 1,5-2 часа в сутки, муж еще в командировках и все на мне

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Всем привет!
Я что блин пережеваю. Доче 8,5 месяцев, она не сидит, не ползает нормально, только на пузе. Встает на четвереньки и все. Наши ровесники уже у опоры стоят а мы блин даже не ползем %-0. К неврологу в январе, посмотрим что скажет

Mari_Mari 19.12.2017 17:14

Привет девочки.
[b]Мишка тедди[/b], рада твоему возвращению. Лера, а ты делала дочке массаж? Мы делали для профилактики в 3 и 6 мес. Считаю, что он нам очень помог.
Вчера папа укладывал дочь спать. Я отвозила брата домой. Оставила снежок в бутылке, чуть воды подлила, прихожу домой, он дочь покупал, она выпила снежок и он ее укачал. Я так была горда за него. А он потом ворчал, что я ни чего не делаю, а он и купает и спать укладывает дочь.
Сегодня поставили прививку от пневмонии. Обычно детки хорошо переносят, но у Виталины 37,8 температура, пока ни чего не давала, дочь спит на руках.

Мартовская 19.12.2017 19:03

[QUOTE=Мишка тедди;7622301]Сейчас уже нет, у нас морозы -38, долго не погуляешь

Юль нам назначали с начала в 2 месяца, потом в 6, эффекта 0. Потом пробовали дормикинд и милаксен и нифига. Посмотрим что с фенибутом будет. У нас по нсг все отлично, врач сказала что просто возбуждение преобладает над торможение отсюда такие ночи. Но я реально устала спать по 1,5-2 часа в сутки, муж еще в командировках и все на мне

Всем привет!
Я что блин пережеваю. Доче 8,5 месяцев, она не сидит, не ползает нормально, только на пузе. Встает на четвереньки и все. Наши ровесники уже у опоры стоят а мы блин даже не ползем %-0. К неврологу в январе, посмотрим что скажет[/QUOTE]
Лера, мы тоже не сидим и не стоим, ползаем и на четвереньках, не переживай! А мы ещё и вес не набираем уже 3 месяца. В вашем случае главное сон наладить!!!
Всем привет!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

У нас гемоглобин поднялся с 105 до 110, но другие составляющие не очень, назначили пересдачу.

Мариша М 19.12.2017 20:35

Всем привет!!!

[QUOTE=Мишка тедди;7622019]Да мы пробовали дормикинд и милаксен нифига. Поэтому и назначили фенибут. Он ноотроп больше чем транквилизатор. Посмотрим. Я очень долго сомневалась, но решилась, она утром встает и плачет потому что не выспалась а спать не может, и у меня сердце кровью обливается.[/QUOTE]

А не пробовали массаж, бассейн, что энергию в нужное русло, устала и спала или с другим неврологом посоветоваться?
Моя мама пила после смерти племянницы, стоя на учёте у психиатра, этот фенибут, просто очень сильный препарат, да, она с него могла и сутки проспать, но отходняк от него был ужасный, трясло, тошнило...пила просто в очень крайнем случае, а знакомая вообще с ним "чудила", а на утро и вспомнить и ничего не могла... я б однозначно не давала, притом по УЗИ все хорошо

Мишка тедди 20.12.2017 09:54

[QUOTE=Mari_Mari;7622389]Привет девочки.
[b]Мишка тедди[/b], рада твоему возвращению. Лера, а ты делала дочке массаж? Мы делали для профилактики в 3 и 6 мес. Считаю, что он нам очень помог.
[/QUOTE]

Делали, и у остеопата были, роды стремительные и с шеей проблема была. Вот в январе пойду к неврологу, посмотрим что скажет, если что будем еще раз массаж делать

[QUOTE=Мариша М;7622452]Всем привет!!!

А не пробовали массаж, бассейн, что энергию в нужное русло, устала и спала или с другим неврологом посоветоваться?
Моя мама пила после смерти племянницы, стоя на учёте у психиатра, этот фенибут, просто очень сильный препарат, да, она с него могла и сутки проспать, но отходняк от него был ужасный, трясло, тошнило...пила просто в очень крайнем случае, а знакомая вообще с ним "чудила", а на утро и вспомнить и ничего не могла... я б однозначно не давала, притом по УЗИ все хорошо[/QUOTE]

Да дело в том, что смотрели нас 2 невролога и оба выписали этот фенибут. Я подавала 3 дня по 1/8, но блин с дневным сном теперь проблема, и канючит постоянно. Короче не стала давать.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size]

Всем привет!
Девочки вопрос не совсем к деткам относящийся, а что мужьям будете дарить?

Нэт Го 20.12.2017 13:13

У нас подарки особо не принято дарить. Только когда деньги лишние есть. Вообщем будут, я туалетную воду хочу купить "Босс ботлед" и себе духи))) Точнее, в-первую очередь себе, а потом уже, если останется- мужу. Сын телефон заказал (у него сломался).

Mari_Mari 20.12.2017 13:56

Привет девочки.
[b]Мариша М[/b], поздравляю Томочку с 9 месяцами! Ура!!!
Нам сегодня 9 месяцев! 11600 и 76см. Пышечка моя) У нас 6 зубов, ходит вдоль дивана, ползаем, утром просыпаемся и хлопает в ладоши, все выспались. Говорит мама, папа, ням-ням, любимое тата, начала недавно брр делать.
Испекла вчера торт, ежемесячная традиция, вечером отметим .
На счёт подарка мужу, мы тоже не дарим, обычно делали покупки в дом. Вчера муж предложил съездить куда-нибудь на новый год, в Нижний например. А для меня новый год семейный праздник, 1 января планировали к родителям ехать, вообщем я пока в раздумьях.

Нэт Го 20.12.2017 13:59

Я наоборот, дома терпеть не могу отмечать. Мы планируем, как и в прошлый год- на работе. Сначала я должна была работать, но потом все поменялось. Собираемся просто гулять. Зато я могу в любой момент уйти домой, если доча спать будет плохо.

Завтра нам 11 и прием у педиатра.

Мартовская 20.12.2017 14:47

Томочку и Виталину с 9 месяцами!!! Крепкого здоровья и много интересных умелок!!! Побольше улыбок!!!
Как много всего научились!!!! Молодцы!!!)

Мариша М 20.12.2017 15:53

Виталину с даткой!!!! Хорошенькая пышечка ))))
Я тоже напекла и булочек и шарлотку, свекровь в гости заглянет сегодня, только вот старший сопли принёс и сегодня Тома уже с ними (((
В пк не ходили, вес не знаю, на моих около 10500
Сегодня начала правильно слазить с дивана, разворачивается попой вперёд, ножки спускает и все

Мишка тедди 21.12.2017 04:44

Томочку и Виталину с минидатами! Деткам здоровья и много новых умелок, мамочкам терпения!

Всем привет!
По ходу ничего я мужу тоже дарить не буду, у нас вчера сломался телевизор, придется делать общий подарок. Единственной я еще куплю ему кружку на работу, а то его там разбилась.
А вот сыну незнаю что дарить. Он просит 3Д ручку, а она стоит 3000, я думаю что потом она будет валятся, а деньги для меня сейчас это немаленькие, в декрете то. В общем незнаю. С дочей пока только проще, игрушку развивающую куплю.

А отмечать будем дома, мама моя 29 приедет.
Девочки а помните в том году мы с пузиками отмечали новый год. Я если честно очень скучаю по животику, недавно в ЖК пришла и прям ностальгия такая. После первой беременности такого не было. Муж говорит давай третьего рожать, я пока не готова, надо организм восстановить, но думаю что в конце следующего года мы вернемся к этому разговору.

Juli11 21.12.2017 09:23

Девочки, насчёт фенибута вы возможно что то путаете? Транквилизатор это фенозепам. А фенибут он даже продается без рецепта. Это обычный ноотроп. У меня старший пил его после операции на ноге от наркоза не мог спать ночами, плакал во сне. Нам он помог, но не сразу.

Томочку и Виталину с 9 месяцами! Вы пышечки прям)))
Лера, надо дочу стараться укатывать за день, больше физической активности, игр, а иногда и эмоциональная усталость помогает спать лучше. Ну и экспериментируйте с временем отхода к сну. Полчаса в ту или иную сторону может сыграть роль...

[b]Мишка тедди[/b], мне после первых родов очень долго второго не хотелось. А теперь кажется все не так уж страшно. Муж хочет третьего чуть позже, я пока не знаю. Но вопрос открыт, точно сказать что я не буду больше рожать я пока не говорю)

Нэт Го 21.12.2017 12:36

Мне третьего хочется, но в будущем... По беременности еще скучаю, но нее сильно пока. во-первых в том году праздники почти мимо меня прошли новогодние. В этом конечно я работаю- и елки, и корпоративы веду, но еще не на 100%. А еще я помню январь прошлого года, когда мне 2 недели до родов оставалось - и мне так уже хотелось разродиться... что прям сил не было.

Мы сходили в поликлинику. 11650 весим- +500 грамм. Рост 71. А были 71,5))) Но дочь чего-то не хотела лежать на измерителе. Из больницы пришли- она мою ногу обняла, положила голову на меня. Я глажу ее и говорою: доченька моя любимая". Он лежит улыбается))) Ми-ми-ми.

[url=http://radikal.ru/big/9ixp9zwzyey3s][img]http://s017.radikal.ru/i435/1712/a9/891a8d42e69et.jpg[/img][/url]
Вчера елку репетировали. дочь у меня телефон взяла. Она всегда когда по нему "разговаривает"- ругается, орет, как истинная армянка.

Mari_Mari 22.12.2017 20:28

Привет девочки.
Спасибо за поздравления!!!
Вчера ходила на корпоратив, такая довольная, муж водился, я пришла он чебуреков нажарил, сегодня он ушел на корпоратив.
[b]Нэт Го[/b], Даня такая смешная на фото и руку по деловому держит.
Виталину сегодня несколько раз стошнило, первый раз после обеда, потом уложила спать в 15 часов ее стошнило, она поплакала и снова уснула, и после сна дала ложку творога. Незнаю что и делать. Она ныла, я дала ей грудь и она уснула 3 раз за день, хотя мы спим 2 раза днём. Надеюсь ночью будем спать.

Нэт Го 22.12.2017 23:29

Может кишечка?

Mari_Mari 24.12.2017 19:53

[QUOTE=Нэт Го;7623367]Может кишечка?[/QUOTE]
Вряд ли. Прошло 2 дня ,дочь не тошнит, но врач, сказала исключить молочку и смекту давать. Я вообще боюсь давать еду, кормлю 2 раза в день кашей безмолочные и остальное время грудь даю.
Сегодня искали платье дочке, хорошо что решили померять размер 18 мес, оно нам мало.
У нас объявилась свекровь, мы же не общались почти пол года и тут она стала у свекра брать телефон и общаться. Муж с ней так и не разговаривает и я не хочу, но приходиться. Удалила Скайп на телефоне, чтобы она не мне звонила. Вообщем она думает , что я отравила (накормила чем попало) Виталину и ее тошнило. Начнется теперь обсуждение по родне, как я плохая мать.

Нэт Го 24.12.2017 20:07

[QUOTE=Mari_Mari;7623703]Вряд ли. Прошло 2 дня ,дочь не тошнит, но врач, сказала исключить молочку и смекту давать. Я вообще боюсь давать еду, кормлю 2 раза в день кашей безмолочные и остальное время грудь даю.
Сегодня искали платье дочке, хорошо что решили померять размер 18 мес, оно нам мало.
У нас объявилась свекровь, мы же не общались почти пол года и тут она стала у свекра брать телефон и общаться. Муж с ней так и не разговаривает и я не хочу, но приходиться. Удалила Скайп на телефоне, чтобы она не мне звонила. Вообщем она думает , что я отравила (накормила чем попало) Виталину и ее тошнило. Начнется теперь обсуждение по родне, как я плохая мать.[/QUOTE]

Ой, блин, противно как это. Я тоже прошла. Толкьо не свекровь, а тетка Дани, жена старшего брата. Моя коллега. Мы с ней в хороших отношениях. Просто она человек такой. Про всех за спиной гадости говорит, а влицо наоборот. Даня когда заболеет- это я, такая дура, ее заморозила, неправильно воспитываю и т.д. Можно сказать тебе "не обращай внимания". Но знаю, что не обращать не получится. А не общаться вообще? Муж же не общается, а ты тем более не обязана.

Мы только вот-вот перешли полностью на еду человеческую. Грудь только перед сном и ночью. Днем иногда побалуется по 10 секунд. Два дня я работала- папа сидел. Каши даю третий день молочные- вроде ничего не вылезло.

Mari_Mari 25.12.2017 17:40

[b]Нэт Го[/b], мы не общались со свекровью пол года, а она начала вдруг встревать в разговор со свекром. Вот я удалила Скайп, чтобы она мне не звонила.
Мы сегодня прокололи ушки дочке. Ура!!! Все прошло хорошо, чуть поплакала. А наш папа ушел из дома, чтобы не видеть процедуру прокола .

Нэт Го 25.12.2017 23:02

Мы тоже планируем в год проколоть.

Мишка тедди 26.12.2017 09:28

Девочки всем привет! Сегодня опять была кошмарная ночь, ужас просто какой то. Девочки кто ввел желток во сколько месяцев ввели его?

[QUOTE=Mari_Mari;7623703]Вряд ли. Прошло 2 дня ,дочь не тошнит, но врач, сказала исключить молочку и смекту давать. Я вообще боюсь давать еду, кормлю 2 раза в день кашей безмолочные и остальное время грудь даю.
У нас объявилась свекровь, мы же не общались почти пол года и тут она стала у свекра брать телефон и общаться. Муж с ней так и не разговаривает и я не хочу, но приходиться. Удалила Скайп на телефоне, чтобы она не мне звонила. Вообщем она думает , что я отравила (накормила чем попало) Виталину и ее тошнило. Начнется теперь обсуждение по родне, как я плохая мать.[/QUOTE]

Ну капец у тебя свекровь. Моя после того, как мы с Сашей второй раз поженились прям со мной хорошо так общается, но я не очень, я злопамятна, как вспомню сколько она гадостей мне наговорила аж злится опять начинаю. И тебя понимаю, неприятно конечно это все, но ты внимания не обращай.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Mari_Mari;7623892][b]Нэт Го[/b], мы не общались со свекровью пол года, а она начала вдруг встревать в разговор со свекром. Вот я удалила Скайп, чтобы она мне не звонила.
Мы сегодня прокололи ушки дочке. Ура!!! Все прошло хорошо, чуть поплакала. А наш папа ушел из дома, чтобы не видеть процедуру прокола .[/QUOTE]

Поздравляю вас с проколом. Тоже после НГ хотим проколоть ушки.

[QUOTE=Mari_Mari;7623310]
Виталину сегодня несколько раз стошнило, первый раз после обеда, потом уложила спать в 15 часов ее стошнило, она поплакала и снова уснула, и после сна дала ложку творога. Незнаю что и делать. [/QUOTE]

Виталина пусть поправляется!!! Как она сейчас?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size]

[url=https://d.radikal.ru/d05/1712/ca/bc2b14ab3fa3.jpg][img]https://d.radikal.ru/d05/1712/ca/bc2b14ab3fa3t.jpg[/img][/url]

Нэт Го 26.12.2017 12:49

Я давно яйцо даю. Не регулярно. Желток ввела может в 7 или в 8. Но она больше белок любит. Иногда на завтрак, когда себе яйца варю- и ей даю.

Mari_Mari 27.12.2017 10:02

[b]Мишка тедди[/b], детки лапочки! Пусть растут дружными!
Виталина себя хорошо чувствует, больше не тошнило. Вчера давала ей пюре с мясом, каши пока безмолочные едим, молочку ещё не вводила. Яйцо с 8 месяцев едим, правда только желток.
Искали дочке 3 дня платье, нашли! Правда пришлось взять без рукавчиков, но белое как у принцессы.

Нэт Го 27.12.2017 15:17

Я хотела платье покупать нарядное, но у нас есть одно. Зачем, думаю, деньги тратить, если ходить-то особо в нем некуда. Мы и так каждый день почти всегда в платишках ходим.

pchelka2110 01.01.2018 01:03

Девочки всех с Новым 2018 годом!!! Счастья, любви, удачи и большого, крепкого здоровья!!!

Мартовская 01.01.2018 11:27

С Наступившим 2018 Годом!!! Пусть этот год будет наполнен прекрасными событиями, здоровья нашим деткам и благополучия в семьях!!!;)

Мишка тедди 02.01.2018 10:41

Девочки с Наступившим 2018 годом! Деткам желаю огромного здоровья, родителям огромного терпения! Счастья всем в новом году!

Кто как встретил? Мы ужасно, Вероника можно сказать что и не спала, плакала, я постоянно ее подкачивала. Мама моя приехала, она в шоке от наших снов. Хоть и фенибут пьем и нифига он нам не помогает. Видимо только ждать пока сама перерастет

Нэт Го 05.01.2018 23:01

А мы ходили отмечать как и в том году на работу ко мне. Так как дочь всегда ложится поздно- новый год встречала с нами. Мы ей сандалии купили беленькие, платье надели... После курантов я вышла с ней на коляске- через 10 минут она уснула и спала до 5 утра. Прямо в коляске, у меня в кабинете. А мы отмечали, танцевали. В 5 она проснулась и мы пошли домой. В 7 опять уснула до 12.
А вот со 2-го полезли зубы- по ночам сосет, днем истерит, чешет десны.

Mari_Mari 06.01.2018 10:43

Привет девочки. С наступившим новым годом. Мы встречали новый год дома с мужем, дочка спала, ей не мешали фейерверки, а вот от громких поздравлений мужа она просыпалась. Думала ляжем спать в 00-30, но сидели до 2 ночи. А подъем как обычно в 8 утра. Были у моих родителей 3 дня, забрали с собой племянницу, теперь ходим на горки, завтра снова поедем к родителям на рождество .

Мартовская 06.01.2018 18:40

Всем привет! С Рождеством всех!!! Добра, любви и мира вам!!! Пусть больше в жизни будет волшебства!
Мы тоже не спали до 2-3 ночи, фейерверки не давали спать. Дома отмечали своим кругом семьи, втроём и кот).
Первого января Рома встал на ноги и научился залезать на диван, причём на руках. У нас пока 5 зубов, 2 нижних и 3 верхних. Спим мы не очень, особенно укладывание, пока всю кровать не взбуровит и поперёк не ляжет-не успокоится. Ну и поздно ложится, в 23.30-00.30. Кроме воды ничего пить не хочет. Есть стал с капризами, иногда и совсем немного.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size]

А ещё мы очень любим книги, постоянно их открывает и листает, читаем вместе.

Мишка тедди 07.01.2018 15:05

Девочки всех с Рождеством!

У меня мама приехала, видимо много новых эмоций, можно сказать что со сном вообще беда эти дни.
Но у нас радость, Вероника сама села, пытается вставать правда только на мне тренируется пока. Думала сядет будет легче, куда там, она и сидеть то особо не хочет, сразу тянет руки чтобы ее держали а она будет ходить)))
Мама еще к рукам приучила, как я буду одна с ней с 10 числа вообще не представляю

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size]

Мама еще пыталась ее качать, а я же ее отучила, мне это стольких трудов стоило, вообщем ругала маму

Текущее время: 03:41. Часовой пояс GMT +3.