![]() |
Девочки я не могу мне все время что то надо есть!!!! А вес набирать не хочеться!!! Я уже и морковку и яблоко и сушеные яблоки............... ну не знаю что б еще скушать!!!!!!!??????????
|
[QUOTE=Иришка;1334787]Помню-помню!:))) Сейчас с улыбкой вспоминаешь планирование, а тогда со слезами на глазах каждый раз встречали М!:) Кажется совсем недавно это было, а уже столько времени прошло! Скоро увидим своих долгожданных деточек!:)))[/QUOTE]
Даааа......сначала полосочки, потом первый поход к Г, постановка на учет, потом первое УЗИ, первые шевелюхи........:girl_in_love: |
[QUOTE=ИраМакс;1334803]Девочки я не могу мне все время что то надо есть!!!! А вес набирать не хочеться!!! Я уже и морковку и яблоко и сушеные яблоки............... ну не знаю что б еще скушать!!!!!!!??????????[/QUOTE]
Семечки погрызи........:girl_haha: |
[QUOTE=ИраМакс;1334803]Девочки я не могу мне все время что то надо есть!!!! А вес набирать не хочеться!!! Я уже и морковку и яблоко и сушеные яблоки............... ну не знаю что б еще скушать!!!!!!!??????????[/QUOTE]
А мне сладкого все время хочется. |
[QUOTE=Аташка;1334814]Семечки погрызи........:girl_haha:[/QUOTE]
грызла уже...... [QUOTE=Ирина К.;1334818]А мне сладкого все время хочется.[/QUOTE] прос ладкое я вообще молчу!!!!!!!! стараюсь не есть, но чет не очень получается!!! |
[QUOTE=Ирина К.;1334818]А мне сладкого все время хочется.[/QUOTE]
И мне тоже!:girl_haha: |
[QUOTE=ИраМакс;1334832]грызла уже......
прос ладкое я вообще молчу!!!!!!!! стараюсь не есть, но чет не очень получается!!![/QUOTE] Я про мороженое в холодильнике вспомнила.:puz: |
[QUOTE=Anastacii;1334838]Я про мороженое в холодильнике вспомнила.:puz:[/QUOTE]
эх я поддержки искала...... а вы СЛАДКОЕ...............МОРОЖЕННОЕ ...........:-E |
[QUOTE=ИраМакс;1334850]эх я поддержки искала...... а вы СЛАДКОЕ...............МОРОЖЕННОЕ ...........:-E[/QUOTE]
После родов на диете все хором сидеть будем. А сейчас можно. Я пойду готовить, а то в холодильнике шаром покати. |
я побежала на встречу с подружками. обе будут с дочами в колясках :) хоть погуляю.. а то одной лень!
|
[QUOTE=ИраМакс;1334850]эх я поддержки искала...... а вы СЛАДКОЕ...............МОРОЖЕННОЕ ...........:-E[/QUOTE]
за диетической поддержкой ко мне!!!!!!!!!:-D |
Привет, Пузики! Как дела?
|
[QUOTE=Lerochka;1334919]за диетической поддержкой ко мне!!!!!!!!!:-D[/QUOTE]
хоть кто то!!!!!:) [QUOTE=М@шуня;1334981]Привет, Пузики! Как дела?[/QUOTE] Привет!!! нормуль!!! |
[QUOTE=Иришка;1334777]Ой, девочки, у меня тоже ночью живот болел сильно! Я думала что схватки начались! И так страшно вдруг стало, муж то в командировке!:( Но потом,ттт, отпустило и я уснула! А сегодня все утро тошнит! :([/QUOTE]
У меня тож ночью живот как при месячных болел, тонус.Мужа дома не было, страшновато стало.:girl_haha: |
Приветик всем кого не видела! Вроде полегчало, решила вернуться:)
Девочки с недельками!!!! Наташ, с юбилеем!!! |
[QUOTE=М@шуня;1334997]У меня тож ночью живот как при месячных болел, тонус.Мужа дома не было, страшновато стало.:girl_haha:[/QUOTE]
Я смотрю мы почти все сегодня этим страдали, у меня и сейчас периодически прихватывает:( |
[QUOTE=М@шуня;1334997]У меня тож ночью живот как при месячных болел, тонус.Мужа дома не было, страшновато стало.:girl_haha:[/QUOTE]
Опасно стало одной дома оставаться!:( |
Девчата, вы чего сговорились что ли с животиками???
а у меня уже почти порядок...зашла передохнуть. вам сладкого хочется, а меня от него воротит (( съела пироженку, а теперь мне нехорошо. хочу мяса и чего-то твердого...морковку погрызть что ли? яблоки не достаточно хрустят... |
[QUOTE=Ариночка;1335007]Я смотрю мы почти все сегодня этим страдали, у меня и сейчас периодически прихватывает:([/QUOTE]
Я думаю, но не могут же треники такими болючими быть. Может вчера неблагоприятные магнитные бури были или солнечная активность, беременяшки на это сильно реагируют. |
[QUOTE=Ирина К.;1335027]Я думаю, но не могут же треники такими болючими быть. Может вчера неблагоприятные магнитные бури были или солнечная активность, беременяшки на это сильно реагируют.[/QUOTE]
Может быть. Но как же страшно становиться! |
| Текущее время: 22:35. Часовой пояс GMT +3. |