![]() |
[B]Navita[/B], папа имеет право рожать с женой, как платно так и бесплатно. И посещать папа имеет право по закону.
Колыбелька класс!!! Мы будем покупать обязательно похожую)) |
[QUOTE=Мама в кубе;2918613][B]Navita[/B], папа имеет право рожать с женой, как платно так и бесплатно. И посещать папа имеет право по закону.[/QUOTE]
Ну в некоторых бесплатных местах могут отказать, если загрузка большая, а родовые на несколько человек. Это для Вас он папа, а для второй роженицы -- чужой дядя. :) А вот посещения... Ну если все с улицы будут приходить в послеродовую да еще нести все, что захочется, то как-то гигиена хромает... Ну неужели мужья так нас любят, что 4 дня разлуки не выдержать?:-D |
[QUOTE=Kolechko;2918650]Ну в некоторых бесплатных местах могут отказать, если загрузка большая, а родовые на несколько человек. Это для Вас он папа, а для второй роженицы -- чужой дядя. :)
А вот посещения... Ну если все с улицы будут приходить в послеродовую да еще нести все, что захочется, то как-то гигиена хромает... Ну неужели мужья так нас любят, что 4 дня разлуки не выдержать?:-D[/QUOTE] Я говорю именно о правах:) Я сама не была бы рада, если бы в общую палату приходил какой-то чужой дядя. Но закон это позволяет:) |
[QUOTE=Yulyah@;2916810]Викуля, с экватором:girl_in_love:
Ой, а у меня с именем тоже полный провал:( вообще ничего в голову не идет. вчера с девочкой разговаривала, ей в июне рожать, она как узнала, что ПДР на 9 мая, сразу говорит Викторией назовете? Я вроде бы к имени этому хорошо отношусь, но у меня у подруги дочка Вика. не знаю даже:-[ ][/QUOTE] а по-моему, это как-то не очень, раз 9 мая - то Вика%-0 банально так называть ребенка из-за дня. а если имя нравится - тогда тип-топ:connie_1: [QUOTE=Кометка;2916824]Привет, девочки, с наступающим Рождеством!!! Я так ночью неудачно чихнула, резко заболело внизу с боков живота, справа и сейчас болит. К нам сегодня кумы придут, крестник принесет крестному ужин, а завтра другие кумы, блин лучше бы за один вечер все, а то я два раза готовить не выдержу.[/QUOTE] я тоже иногда как чихнуууууууууу:girl_haha: а тут болела, так заколупалась живот держать, чтоб не дергался при чихе и кашле.. [QUOTE=Мама в кубе;2916937]мы с папочкой будем рожать:girl_in_love: А насчет имени-это у нас больная тема....каждый день какое-то новое выбираем. Муж доколупал меня с этой Анной-Марией. Даже на Марьяну не соглашается, только на Марианну тогда. Ну что за " Богатые тоже плачут" будут у нас?))))[/QUOTE] у нас знакомые Мариамной назвали. есть такое православное имя. [QUOTE=Варварочка;2917027]у нас тоже имена просто больная тема.у мужа слишком большая семья где все имена есть (вобщей сложностти 20 братьев и сестер). Одно время ему были нужны только Алена и Настя, но я была против,хотя с отчеством вроде даже ничего. теперь у нас другой вариант который устраивает обоих:Виктория.имя как-то само пришло когда узнали что дети майские)))))))а вот со вторым именем у нас проблема....ведь мы еще точно незнаем кто у нас второй[/QUOTE] значит, одна Вика, другая Ника. хотя, второй ребенок обычно тихонька, и имя ему надо поспокойнее. [QUOTE=Анестезия;2917149]А я боюсь, что если мы дождемся появления ребенка не выбрав хотя бы парочку вариантов, то у нас малыш месяц минимум будет без имени ходить)[/QUOTE] я так ходила:girl_haha: пока мама на Ольгу не напоролась :) [QUOTE=Kolechko;2918650]Ну в некоторых бесплатных местах могут отказать, если загрузка большая, а родовые на несколько человек. Это для Вас он папа, а для второй роженицы -- чужой дядя. :) А вот посещения... Ну если все с улицы будут приходить в послеродовую да еще нести все, что захочется, то как-то гигиена хромает... Ну неужели мужья так нас любят, что 4 дня разлуки не выдержать?:-D[/QUOTE] мда.. а я как-то про чужого дядю и не подумала.. не хочу второго мужика%-0 а с другой стороны, чем тогда мой хуже, если какой-то левый мужик со мной в одной комнате, а муж родной нет:girl_haha: |
[QUOTE=Ольга Журка;2918701]
мда.. а я как-то про чужого дядю и не подумала.. не хочу второго мужика%-0 а с другой стороны, чем тогда мой хуже, если какой-то левый мужик со мной в одной комнате, а муж родной нет:girl_haha:[/QUOTE] Да никто и не пустит, если нет отдельных родовых. |
все равно обидно. для чужого мужика нашлась родовая, а для моего нет%-0 :) тут уж видно кто первый встал, того и тапка:)
|
Мама в кубе, может по закону конечно и может, но у нас отказывают по вполне понятным причинам. По городу всего 5 роддомов и они всегда забиты под завязку, бывает и в коридорах лежат, а если еще и все папашки шастать будут....Поэтому наверное в платных программах по-любому присутствие отца включено, хочешь-пользуйся, хочешь - нет.
|
[COLOR="Magenta"]Когда снега укроют землю,
И Рождество наступит вновь, Бокал за счастье поднимите, За мир, за дружбу, за любовь! И чтоб без горя и сомнений Прожить Вам много светлых дней! Сберечь уют, покой семейный И уважение друзей[/COLOR] |
[COLOR="Blue"]МАЮЩЕЧКИ!С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!!![/COLOR]
[url=http://www.radikal.ru][img]http://s005.radikal.ru/i209/1101/5a/12b54a951dc7.jpg[/img][/url] |
Пузатики и пузежители, с рождеством вас мои дорогии!!!! Тепла,любви и всех благ вашим семьям!!!
А мы вот сегодня уже съездили сделали новую стрижку,я так рада что мастер понял что именно я хотела:))) Папуля наш на работе сегодня, я дома ужин вкусненький приготовила,праздничный:puz: будем его баловать:girl_in_love: А сейчас сижу пудинг карамельный лопаю,мммммммммм.......вкуснятина. А у Вас как праздничный день протекает? |
С Рождеством!!!!
Всех неделек поздравляю!!!!! Столько обсуждали тут.. Я чуть с тормозами, но свои пять копеек вставлю: хотела бы рожать с мужем. Но пока еще совсем не задумывались как и где, хотя я думаю бесплатно. Мне сотрудник на работе рассказывал, что он был с женой, причем за роды они вообще ничего не платили. Думаю, после праздников его подробнее распросить, как они так сделали :) А про имя... блииин. Меня все достали! Это какой-то ппц!!!! Мы же нарочно не узнаем пол ребенка... Но после узи сделали фото, мама уже "разглядела" на нем мальчика и быстро решила, что он будет Ванечка.. Мне имя нравится, но муж хотел по-другому, и вообще я ему доверю самому выбрать имя для мальчика, если сын родится. Ну, тольк, конечно, если ему какой Аристарх не придумается :) А мама теперь ходит, живот мне гладит и постоянно говорит "Ванечка там":-E А еще я не сплю уже вторую ночь. У меня всегда так: вот только стоит сказать, что все хорошо, как начинается какая-нибудь ерунда. Девочки, снится такая ересь... что я со страху просыпаюсь в 2-3 ночи, потом до 6 уснуть не могу, слушаю, как муж сопит... В добавок, еще и спина болит потом утром, и бошка раскалывается. Но эти сны, это просто полный вперед. |
[B]Milka_kormilka[/B] Маме про имя строго скажиэ. что не надо ребенка никак называть, пока вы не решите. Если ей так хочется-пусть рожает и называет Ваней))))))
|
А у меня свекровь еще до того как мы сделали узи и узнали пол ребенка, всем ходила и говорила (в том числе и моим родителям), что у нас точно девочка и что звать ее будут Злата :-E
Я рада, что у нас все-таки мальчишка, я как раз очень хотела первого мальчугана :))) А насчет имени, мне очень нравятся имена Глеб и Олег, а мужу хочется назвать Ратибором. |
ох уж эти родственники....
|
[B]Мама в кубе[/B], с неделькой, дорогая! Как рождество встретили?
|
Спасибо.
А мы еще никак не встретили) Вечером поедем к родственникам) |
А у нас наоборот родственники к нам нагрянули... Блин, даже не знаю, какой смалик вставить такой: :) или такой: :(. Вообще они говорили "Приедем на рождество 7-го". Совершенно точно помню сказали 7. Мы вчера с мамой одни дома, никого не ждем, наши из Москвы должны были только в полночь приехать.. и вот здрасте вам: гости понаехали... Причем они уже не первый раз так делают... А у мамы еще неперевариваемость моей тетки, вечер был тот еще... :( Плюс они не дураки выпить, мне нельзя, у мамы сердце разболелось, а они все налегают.
|
[B]Milka_kormilka[/B] Хороши гости, что сказать))))))))
|
Привет, девочки, всех поздравляю с Рождеством Христовым!
К нам гости приходили, только ушли, когда провожали, еще салютов напускались, сейчас такие клевые производят, красота такая! Милка, не растраивайся, гости конечно разные бывают, к нам просто так, слава Богу, не ходят, только мы приглашаем кого хотим, я расчитываю свои силы и возможности, чтоб отдохнуть, а не упахаться как вол. |
Мама в кубе, с неделькой тебя! Ух какие уже большие! А нам тоже в понедельник уже 20 будет, тоже совсем взрослые станем :)
|
| Текущее время: 15:39. Часовой пояс GMT +3. |