![]() |
Мне сегодня капельницу 3(!!!) часа делали. Причем не катетером, а игрой (бабочкой). у меня под конец просто рука распухла и еще полчаса потом не двигалась! Завтра не хочу идти;((
|
[QUOTE=vittoria;4817124]Мне сегодня капельницу 3(!!!) часа делали. Причем не катетером, а игрой (бабочкой). у меня под конец просто рука распухла и еще полчаса потом не двигалась! Завтра не хочу идти;(([/QUOTE]
:-[ ] Не настраивайся так. |
[QUOTE=Босоножка;4817217]:-[ ]
Не настраивайся так.[/QUOTE] Да просто не приятные ощущения. Но я стараюсь думать, что малышке от магния хорошо) |
[quote=vittoria;4817124]Мне сегодня капельницу 3(!!!) часа делали. Причем не катетером, а игрой (бабочкой). у меня под конец просто рука распухла и еще полчаса потом не двигалась! Завтра не хочу идти;(([/quote]
А я даже не знаю, что это такое-бабочкой%-0 Пусть у тебя сегодня все хорошо пройдет!:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=vittoria;4817114]в mothercare много[/QUOTE]
видимо с Б моя впечатлительность куда то пропала, часто захожу в этот магаз и ни чего не нравиться :-/ |
[CENTER][FONT="Georgia"][SIZE="5"][COLOR="Blue"][B][I]Девчонки, предлагаю поучаствовать в конкурсах!!!
[COLOR="DarkOrange"]Мисс Очарование[/COLOR] и [COLOR="Magenta"]Конкурс, посвященный пятилетию Пузяки!!![/COLOR] Все подробности по ссылкам у меня в подписи!!! Заходите - будет интересно!!![/I][/B][/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER] |
Всем привет!:)
Побежала я за сыном в школу [url=http://smayliki.ru/smilie-55984167.html][img]http://s.rimg.info/e29d70866a34db654845af0b17807cb9.gif[/img][/url] |
привет, девочки)))
неделек с недельками!!! у нас были насыщенные дни с мужем :) 27го ходила на прием к своей Г, все вроде бы хорошо, я отказывала себе в сладком практически всю неделю и видимо так боялась набрать в весе, что потеряла 550 гр ппц. но Г ничего не сказала, значит норм :) отправила меня к терапевту, та как всегда не торопилась, принимала очень долго всех, просидела в общем в ЖК часа 3, устала как собака :( а 28го была на КТГ, все получилось у нас с первого раза :) сказали, что все хорошо :) хотя малыш предательски тихо себя вел, я думала, переделывать заставят.. а вчера был вообще супер-насыщенный день, мы весь день потратили на фотосессию. я столько позитива получила, просто не представляете)))) мне всё очень понравилось!!! сделали из меня конфетку ))) так приятно было на себя в зеркало смотреть)))) я уже не красилась с самого начала беременности наверное )))))) вот сижу, жду фотки, должны прислать! будем отбирать несколько штук на ретуш :) такие вот дела )) |
[QUOTE=tapa4ka;4818606]привет, девочки)))
неделек с недельками!!! у нас были насыщенные дни с мужем :) 27го ходила на прием к своей Г, все вроде бы хорошо, я отказывала себе в сладком практически всю неделю и видимо так боялась набрать в весе, что потеряла 550 гр ппц. но Г ничего не сказала, значит норм :) отправила меня к терапевту, та как всегда не торопилась, принимала очень долго всех, просидела в общем в ЖК часа 3, устала как собака :( а 28го была на КТГ, все получилось у нас с первого раза :) сказали, что все хорошо :) хотя малыш предательски тихо себя вел, я думала, переделывать заставят.. а вчера был вообще супер-насыщенный день, мы весь день потратили на фотосессию. я столько позитива получила, просто не представляете)))) мне всё очень понравилось!!! сделали из меня конфетку ))) так приятно было на себя в зеркало смотреть)))) я уже не красилась с самого начала беременности наверное )))))) вот сижу, жду фотки, должны прислать! будем отбирать несколько штук на ретуш :) такие вот дела ))[/QUOTE] Как здорово! :))) Обязательно похвастайся фотками:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Босоножка;4818620]Как здорово! :)))
Обязательно похвастайся фотками:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] ага, как только получу, покажу обязательно :) |
Всем привет:)
Неделек с недельками:puz: Сегодня была на приеме, за 2 недели набрала всего 500гр, таким образом я набрала с момента постановки 8 кг:) сама себе не поверила:girl_haha: но я честно старалась не есть сладкое и мучное Моя Г на больничном, ее девочка замещала, так все спокойно прошло, никто на мозги не капал:girl_in_love: Зато после приема поглощаю все запретное килограммами%-0 |
[QUOTE=Ласточка30;4819431]Всем привет:)
Неделек с недельками:puz: Сегодня была на приеме, за 2 недели набрала всего 500гр, таким образом я набрала с момента постановки 8 кг:) сама себе не поверила:girl_haha: но я честно старалась не есть сладкое и мучное Моя Г на больничном, ее девочка замещала, так все спокойно прошло, никто на мозги не капал:girl_in_love: Зато после приема поглощаю все запретное килограммами%-0[/QUOTE] С хорошим походом тебя:girl_in_love: И прибавка общая на 5+:))) Как чувствуешь себя? |
Привет, ПУЗИКИ:girl_in_love:
[COLOR="Purple"]Неделек - с недельками[/COLOR]:girl_in_love: :girl_in_love: Я тоже 28 была на приеме. Прибавила еще 1.4кг. Итого с начала постановки на учет уже 12кг. Г сказала голодать:( Есть больше обезжиренного творога. А я сегодня взяла и сырников напекла и наелась со сметаной:girl_haha: Я уже даже и не знаю, от чего еще отказаться. Сладкое и мучное я ем совсем мало. Наверное надо порции уменьшать. 5-го на УЗИ а 6-го опять на прием и контроль веса. Должны уже родовой сертификат мне отдать. Я уже перестирала детские вещи. Вод только не знаю, как можно бортики постирать. Руками мне их стирать негде(ванны нет) а в машинку они не влезут. Наверное не буду стирать. Просто проглажу с двух сторон с паром. |
[QUOTE=Жонушка;4819529]Привет, ПУЗИКИ:girl_in_love:
[COLOR="Purple"]Неделек - с недельками[/COLOR]:girl_in_love: :girl_in_love: Я тоже 28 была на приеме. Прибавила еще 1.4кг. Итого с начала постановки на учет уже 12кг. Г сказала голодать:( Есть больше обезжиренного творога. А я сегодня взяла и сырников напекла и наелась со сметаной:girl_haha: Я уже даже и не знаю, от чего еще отказаться. Сладкое и мучное я ем совсем мало. Наверное надо порции уменьшать. 5-го на УЗИ а 6-го опять на прием и контроль веса. Должны уже родовой сертификат мне отдать. Я уже перестирала детские вещи. Вод только не знаю, как можно бортики постирать. Руками мне их стирать негде(ванны нет) а в машинку они не влезут. Наверное не буду стирать. [B]Просто проглажу с двух сторон с паром.[/B][/QUOTE] Мысль!!!!!!!!:-! Возьму на заметку:))) |
Всем привет.
Кто знает, объясните мне дурехе...Мой рост 181см, вес до беременности был 63-64...Сейчас во мне 76 кг...А моя врач мне говорит что я много ем... У меня ни в одном месте пардон складки лишней нет, аппетита нет уже месяца 2...А она мне - "много кушаем"! Сколько во мне должно быть веса вообще? В прошлую беременность с такими же данными (я наблюдалась в другой ЖК) моя врач мне говорила - "Людочка, лежи и ешь - тебе набирать свой вес надо" (и я таки набрала - 20 кг, и в легкую потом они с меня ушли), а эта швабра мне говорит, что я ем много понимаешь ли! :-! |
[QUOTE=Lou-Lou;4819576]Всем привет.
Кто знает, объясните мне дурехе...Мой рост 181см, вес до беременности был 63-64...Сейчас во мне 76 кг...А моя врач мне говорит что я много ем... У меня ни в одном месте пардон складки лишней нет, аппетита нет уже месяца 2...А она мне - "много кушаем"! Сколько во мне должно быть веса вообще? В прошлую беременность с такими же данными (я наблюдалась в другой ЖК) моя врач мне говорила - "Людочка, лежи и ешь - тебе набирать свой вес надо" (и я таки набрала - 20 кг, и в легкую потом они с меня ушли), а эта швабра мне говорит, что я ем много понимаешь ли! :-![/QUOTE] "Много ешь" - это когда ведешь дневник питания. При этом количество потребляемых калорий больше, чем то, которое ты тратишь. При этом нужно учитывать, что основной обмен возрастает:-! Короче, скажи своей Г в след раз: пусть посчитает, сколько ты должна есть в калория, пусть сделает разбивку по белкам, жирам и углеводам, соотнесет с твоим основным обменом и КФА;) Иначе ее "много кушаем" - не более чем "абы поговорить". |
[QUOTE=Босоножка;4819616]"Много ешь" - это когда ведешь дневник питания. При этом количество потребляемых калорий больше, чем то, которое ты тратишь. При этом нужно учитывать, что основной обмен возрастает:-! Короче, скажи своей Г в след раз: пусть посчитает, сколько ты должна есть в калория, пусть сделает разбивку по белкам, жирам и углеводам, соотнесет с твоим основным обменом и КФА;) Иначе ее "много кушаем" - не более чем "абы поговорить".[/QUOTE]
:))) Слушай, Кать...так я вчера аж растерялась когда услышала эту фразу...так она мне и в обменку написала - "патологическая прибавка веса"...%-0 |
[QUOTE=Lou-Lou;4819652]:)))
Слушай, Кать...так я вчера аж растерялась когда услышала эту фразу...так она мне и в обменку написала - "патологическая прибавка веса"...%-0[/QUOTE] Ну, на самом деле, просто так принято. Ругать беременных за прибавку. Опасность представляет прибавка засчет отеков внутренних органов. А "много кушаем" тут не причем. |
[QUOTE=Lou-Lou;4819652]:)))
Слушай, Кать...так я вчера аж растерялась когда услышала эту фразу...так она мне и в обменку написала - "патологическая прибавка веса"...%-0[/QUOTE] В инете можно найти калькулятьр прибавки веса при беременности. Я по нему смотрела, у меня вес на 2 кг больше нормы. А у тебя с таким ростом помоему наоборот недобор. Так что кушай и ни кого не слушай:girl_in_love: |
[QUOTE=Lou-Lou;4819576]Всем привет.
Кто знает, объясните мне дурехе...Мой рост 181см, вес до беременности был 63-64...Сейчас во мне 76 кг...А моя врач мне говорит что я много ем... У меня ни в одном месте пардон складки лишней нет, аппетита нет уже месяца 2...А она мне - "много кушаем"! Сколько во мне должно быть веса вообще? В прошлую беременность с такими же данными (я наблюдалась в другой ЖК) моя врач мне говорила - "Людочка, лежи и ешь - тебе набирать свой вес надо" (и я таки набрала - 20 кг, и в легкую потом они с меня ушли), а эта швабра мне говорит, что я ем много понимаешь ли! :-![/QUOTE] вот тут мона посчитать [URL="http://www.kukuzya.ru/ia/pribavka-vesa-pri-beremennosti"]Прибавка веса при беременности[/URL] |
| Текущее время: 19:10. Часовой пояс GMT +3. |