Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в сентябре 2013!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30773)

laska24 23.07.2013 16:15

[QUOTE=МамаБегемотика;5996777][b]laska24[/b], а мне батюшка говорил, что хоть в неделю крестить, просто тогда на дом приглашать:-[ ]и я присутствовала при крещении, только крестили мы уже в 4 месяца из-за крестной[/QUOTE]

Раньше вообще было принято крестить по церковным канонам на 8 или 40 день. В наше время все крестят как правило на 40. А что касается присутствия матери на крещении, то это зависит от батюшки, где-то можно, а где-то нет. У меня на тот момент выделения ещё были, поэтому я ждала у ворот церкви.

ZaychuSka 23.07.2013 16:24

Всем привет! Ну вы и болтушки , фиг осилишь вас:connie_1:
Насчет Саши я( Лисья Морда)- тоже только сегодня вспоминала про нее... Может все-таки на море поехала ?
Я бы тоже крестила чем раньше, тем лучше. Но будем по погоде ориентироваться)
Чего эт вы все разваливаетесь?!:girl_haha: Я вроде норм (ттт) , хотя может потому что у меня деток нету... Хочу лежу, хочу сплю

Сходила я сегодня на ктг, налопалась перед процедурой вареников с вишней и плитку шоколада и результат - очень хороший!!! Весь датчик им испинала:connie_1: Короче я поняла, что от многих факторов результат зависит!
Заодно зашла родовой сертификат забрала, теперь планирую со след недели начать сумки в РД собирать... Уж пусть лучше готовые все стоит, мне так спокойнее будет

МамаБегемотика 23.07.2013 16:24

[b]laska24[/b], понятно все

Еще пожалуюсь немного...меня достал мой беременный насморк!!!сил уже нет никаких...хочу сентябрь

laska24 23.07.2013 16:28

[QUOTE=МамаБегемотика;5996812][b]laska24[/b], понятно все

Еще пожалуюсь немного...меня достал мой беременный насморк!!!сил уже нет никаких...хочу сентябрь[/QUOTE]

О у меня тож такая проблема, как утром встану так нос заложен, если не просмаркаться это труба просто. А ещё я с самого начала Б чихать начала, иногда до трясучки доводит. Вот что это такое? У врача спрашивала говорит наверно аллергический ринит беременных. О как!

laska24 23.07.2013 16:32

Девочки у меня вопрос по поводу воды. Вы малышей с первых дней какой водой поили кипяченой обычной или покупали детскую в бутылках? Чет я в сомнениях вся.

Кристинк@ 23.07.2013 16:52

[B]Таня[/B], с хорошим результатом.
Вы имя малышке придумали?

[B]Ласка[/B], я своей давала кипяченую, но она месяцев до 8 вообще воду не пила.
А если вы будете на ГВ вам вода вообще не нужна, их же не допаивают

Кристинк@ 23.07.2013 16:54

Таня, это да, ты захотела полежала, захотела поспала, а тут хочешь не хочешь, ни кто тебя не спрашивает)))

laska24 23.07.2013 16:57

[QUOTE=Кристинк@;5996876][B]Таня[/B], с хорошим результатом.
Вы имя малышке придумали?

[B]Ласка[/B], я своей давала кипяченую, но она месяцев до 8 вообще воду не пила.
А если вы будете на ГВ вам вода вообще не нужна, их же не допаивают[/QUOTE]

Кристин скрорее на ИВ, но это зависит от того с каким резусом пупс родиться. Если с моим–, тогда да, а если с +тогда кормить нельзя. Я поэтому и спрашиваю заранее чтоб быть готовой.

Кристинк@ 23.07.2013 17:01

а ну да, у вас же резус-конфликт, я то со своим групповым свыклась, мне можно будет кормить.
Мне покупная вода была неудобна, она хранится мало, что ей делать потом я не знала, поэтому давала кипяченую.

laska24 23.07.2013 17:03

Ну вот я тож к тому склоняюсь, чего деньги тратить.

ДваСердца 23.07.2013 17:19

[QUOTE=Кристинк@;5995788]в
А куда Саша с Семеном пропали, уже давно ее не было, не похоже на нее.
Ира, у тебя есть ее номер?

Сегодня она проверяла мой живот на прочность, тянула во все стороны, я чуть не обалдела.

Девочки, я что-то так устала, вчера плакала даже, чувствую себя бабкой старой, давление низковато, постоянно спать хочу, дышать стало тяжело, муж вчера ко мне пристает, а у меня желание есть, а сил вообще нету, с животом неудобно, вообщем наплакалась вчера.
Скорее бы 2 месяца прошло[/QUOTE]
Саша в одноклассниках бывает, сегодня видела ее. написала. жду ответ

пысы - Саша вечером зайдет. все ок

номера я тебе скину еще на всякий потом. есть ее номер
у нас тоже растяжку тренирует, как минимум шпагат делает

и не плач, скоро уже роды.. осталось-то всего 2 мес.

[QUOTE=Крыло;5996386]
бросили её там одну с её плохим настроением.

По поводу выписки, меня с сыном забирала мама и бывший муж. А дома от меня сразу же все отстали, в этот раз тоже не хочу никаких посиделок...[/QUOTE]
когда обратно планируете?
я тож не хочу никого и ничего. но одежку на выписку заказала)

[QUOTE=МамаБегемотика;5996812][b]laska24[/b], понятно все

Еще пожалуюсь немного...меня достал мой беременный насморк!!!сил уже нет никаких...хочу сентябрь[/QUOTE]
у меня наоборот сушит в носу, ужас просто. с Илей тож так было

[QUOTE=laska24;5996841]Девочки у меня вопрос по поводу воды. Вы малышей с первых дней какой водой поили кипяченой обычной или покупали детскую в бутылках? Чет я в сомнениях вся.[/QUOTE]
я до 6 мес точно не поила))
потом фильтрованную кипятила (мы и чай так пьем)
чет особо нет доверия к бутылкам

[QUOTE=laska24;5996881]Кристин скрорее на ИВ, но это зависит от того с каким резусом пупс родиться. Если с моим–, тогда да, а если с +тогда кормить нельзя. Я поэтому и спрашиваю заранее чтоб быть готовой.[/QUOTE]
я -, Иля +. я кормила. но у нас АТ не было

ZaychuSka 23.07.2013 17:27

[QUOTE=Кристинк@;5996879]Таня, это да, ты захотела полежала, захотела поспала, а тут хочешь не хочешь, ни кто тебя не спрашивает)))[/QUOTE]

Вот и я так думаю) Поэтому особого напряга нету)))) Насчет имени - у нас их 2, а определиться не можем. Как рожу, увижу мордашку - так наверное и решим)))

Мальвина22 23.07.2013 17:49

[QUOTE=ZaychuSka;5996918]Вот и я так думаю) Поэтому особого напряга нету)))) Насчет имени - у нас их 2, а определиться не можем. Как рожу, увижу мордашку - так наверное и решим)))[/QUOTE]
А какие у вас варианты?

ZaychuSka 23.07.2013 18:00

[QUOTE=Мальвина22;5996944]А какие у вас варианты?[/QUOTE]

Изначально было 4 имени: Виктория, Полина, Ксения и Анна... В итоге осталось 2- Анна и Полина

Кристинк@ 23.07.2013 18:06

Таня, а я почему то думала что вы назовете как-то необычно и редко, даже не знаю почему))

Ира, да порой кажется что совсем немного осталось, а потом как подумаешь, и кажется так долго еще)))

ZaychuSka 23.07.2013 18:11

[QUOTE=Кристинк@;5996959]Таня, а я почему то думала что вы назовете как-то необычно и редко, даже не знаю почему))

Ира, да порой кажется что совсем немного осталось, а потом как подумаешь, и кажется так долго еще)))[/QUOTE]

Не))) у меня муж против редких имен ... Ему Анна нравится, мне больше Полина. Все, что другое предлагала - не хочет! Да и с отчеством Игоревна не всякое имя норм сочетается

Крыло 23.07.2013 18:18

[b]ДваСердца[/b], да я вообще не хочу в деревню возвращаться, мы там только из за неё торчим. Вбила себе в голову что хочет этот дом и всё, а то что я раз по 2-3 в неделю мотаюсь туда это нормально. В одну сторону 130 км. Надоело. К тому же с огорода мы ничего не едим, соленья не делаем. Не хочу туда и все(( Ещё и спасибо от неё не дождёшься. Я там с апреля торчала, муж ремонт там сделал, забор новый, воду провел, туалет в доме сделал со сливом.

ДваСердца 23.07.2013 18:29

[quote=Крыло;5996968]К тому же с огорода мы ничего не едим,[/quote]
почему?

Крыло 23.07.2013 18:34

Ну хранить негде, проще купить сколько надо)а соленья не ест никто)

Мальвина22 23.07.2013 18:40

[QUOTE=ZaychuSka;5996962]Не))) у меня муж против редких имен ... Ему Анна нравится, мне больше Полина. Все, что другое предлагала - не хочет! Да и с отчеством Игоревна не всякое имя норм сочетается[/QUOTE]
Я Игоревна:girl_haha::girl_haha:
Мне кажется Анастасия Игоревна очень звучит;)

Текущее время: 11:59. Часовой пояс GMT +3.