![]() |
[QUOTE=Ksu.D.;6320936]блин вот это засада......
мож ей новый купить???? да я б тоже ржала, че плакать чтоль, всеравно его не вернеш в прежнее состояние...... не растраивайся))[/QUOTE] Ну посмотрим, что скажет. Можт простит мне:girl_haha: |
[QUOTE=Yanik;6320945]Ну посмотрим, что скажет. Можт простит мне:girl_haha:[/QUOTE]
да она могла б сказать как она его стирала)))) |
[QUOTE=Yanik;6320918]
Комбез лежит на 62)) этот розовый был примерно такой же:girl_sigh:[/QUOTE] Ян, а не пробовала его влажным сделать и погладить аккуратненько? иногда шерсти помогает)) |
Ксюш, с декретным тебя!Наконец-то получила ))
Ох, Ян!На куколку только налезет!Ян, может он растянется при носке?Я теперь задумалась как мне стирать все то что я навязала, как бы тоже не посело чего.Попробую руками лучше простирнуть. |
[QUOTE=_GG_;6320954]Ян, а не пробовала его влажным сделать и погладить аккуратненько?
иногда шерсти помогает))[/QUOTE] Неа, не знала про такой способ%-0 Он еще не высох со стирки... ща гляну в инете что пишут по этому поводу |
[QUOTE=@SUN@;6320793]приветик всем!! блин,редко получается заходить(((..неделек прошедших и настоящих с недельками!!!
Тонь,хотела спросить..ты писала,что вроде как решили в 70-м роддоме рожать вместе с мужем..и что он курсы собирается проходить..где курсы проходить будете?? и еще,какие там анализы нужны мужу - флюха,вич,сифилис,гепатит..а еще что?? никаких мазков не надо??.. я все никак не могу решить,где я хочу рожать..такое ощущение,что отвезут все равно не туда,даже если и выберу что-то(([/QUOTE] Приветик:-) ага, мы хотим в 70. Я пока самые дешевые курсы нашла в ЦИРе, там одно занятие на 2 или 3 часа и сертификат сразу дают. Стоят 700 рублей, но я еще не звонила им и не уточнила, буду в феврале заниматься этим. Из анализов все стандартно вич, сифилис, гепатит. Флюса или рентгенография. Больше ничего не надо. Мы своим ходом поедем, т.к. меня скорая в любом случае в московский роддом не повезет, а еще я тут где-то читала, что сейчас скорая имеет право везти только в ближайший дежурный роддом. |
[QUOTE=*Snezhka*;6320963]Ксюш, с декретным тебя!Наконец-то получила ))
Ох, Ян!На куколку только налезет!Ян, может он растянется при носке?Я теперь задумалась как мне стирать все то что я навязала, как бы тоже не посело чего.Попробую руками лучше простирнуть.[/QUOTE] спасибки))))))) |
Всем привет!
Ксюш, с декретом! Яна, шерсть вообще в машинке не положено стирать)))) Обычно вязаные и шерстяные вещи стирают руками и не отжымают...Я однажды свитер мужской так постирала, а он стал как на годовалого малыша :girl_haha: Я сегодня была на УЗИ. Мы уже такие большуны))) Ступня 6,5 см! Весим 2130, сказала не крупный, как раз хорошенький...И поставили преждевременное старение плаценты - 3 степень(( Отправили на КТГ - всё ТТТ нормально. Была на приёме - Г назначила Хофитол %-0 А так у нас всё чудесно, сказала не раскармливать чтоб легче родить...Пообщалась о РД и теперь я в тупике(( То я настраивалась на КС, а теперь и не хочется как-то, если же не крупный будет, то можно и так...Тем более в этот раз буду по договоренности - если что не так то прокесарят :girl_pinkglassesf: И ещё РД теперь подумываю другой.......Запуталась уже((( |
[QUOTE=Tory;6321201]Всем привет!
Ксюш, с декретом! Яна, шерсть вообще в машинке не положено стирать)))) Обычно вязаные и шерстяные вещи стирают руками и не отжымают...Я однажды свитер мужской так постирала, а он стал как на годовалого малыша :girl_haha: Я сегодня была на УЗИ. Мы уже такие большуны))) Ступня 6,5 см! Весим 2130, сказала не крупный, как раз хорошенький...И поставили преждевременное старение плаценты - 3 степень(( Отправили на КТГ - всё ТТТ нормально. Была на приёме - Г назначила Хофитол %-0 А так у нас всё чудесно, сказала не раскармливать чтоб легче родить...Пообщалась о РД и теперь я в тупике(( То я настраивалась на КС, а теперь и не хочется как-то, если же не крупный будет, то можно и так...Тем более в этот раз буду по договоренности - если что не так то прокесарят :girl_pinkglassesf: И ещё РД теперь подумываю другой.......Запуталась уже((([/QUOTE] Ну я обычно все стираю на режиме "шерсть" и ни разу не было у меня таких вот эксцессов:girl_haha: С хорошей узишкой тебя:))) Ого, рано что т для 3ей степени. то, у меня 1ая. А хофитол при чем тут%-0 Больше ничего для плаценты не назначили? |
Вик, с хорошим узи :)
хорошо что малыш не крупный:) я вообще все в машине стираю...все норм вроде:girl_haha: |
Ксюш, с декретом! Яна, шерсть вообще в машинке не положено стирать)))) Обычно вязаные и шерстяные вещи стирают руками и не отжымают...Я однажды свитер мужской так постирала, а он стал как на годовалого малыша :girl_haha: Я сегодня была на УЗИ. Мы уже такие большуны))) Ступня 6,5 см! Весим 2130, сказала не крупный, как раз хорошенький...И поставили преждевременное старение плаценты - 3 степень(( Отправили на КТГ - всё ТТТ нормально. Была на приёме - Г назначила Хофитол %-0 А так у нас всё чудесно, сказала не раскармливать чтоб легче родить...Пообщалась о РД и теперь я в тупике(( То я настраивалась на КС, а теперь и не хочется как-то, если же не крупный будет, то можно и так...Тем более в этот раз буду по договоренности - если что не так то прокесарят :girl_pinkglassesf: И ещё РД теперь подумываю другой.......Запуталась уже((([/QUOTE] спасибо Викуль)))) с отличной узишкой)))) а что означает это старение плаценты???? я думаю комбез из какой то другой шерсти раз так сел.... |
Ксюш, с декретом! Яна, шерсть вообще в машинке не положено стирать)))) Обычно вязаные и шерстяные вещи стирают руками и не отжымают...Я однажды свитер мужской так постирала, а он стал как на годовалого малыша :girl_haha: Я сегодня была на УЗИ. Мы уже такие большуны))) Ступня 6,5 см! Весим 2130, сказала не крупный, как раз хорошенький...И поставили преждевременное старение плаценты - 3 степень(( Отправили на КТГ - всё ТТТ нормально. Была на приёме - Г назначила Хофитол %-0 А так у нас всё чудесно, сказала не раскармливать чтоб легче родить...Пообщалась о РД и теперь я в тупике(( То я настраивалась на КС, а теперь и не хочется как-то, если же не крупный будет, то можно и так...Тем более в этот раз буду по договоренности - если что не так то прокесарят :girl_pinkglassesf: И ещё РД теперь подумываю другой.......Запуталась уже((([/QUOTE] Вик, с хорошей узишкой!!!!:girl_dance: |
[QUOTE=_GG_;6321282]Вик, с хорошей узишкой!!!!:girl_dance:[/QUOTE]
Я сейчас конфеты открыла и про тебя вспомнила)) У меня золовка детям покупает вот такие: [URL="http://www.lakomie.ru/catalog/item/1/"]http://www.lakomie.ru/catalog/item/1/[/URL] живые конфеты. Попробовала счас с малиной, ничего так, сладко даже)) Их наверно можно тебе? Если совсем без сладкого тяжко... |
[QUOTE=Yanik;6321285]Я сейчас конфеты открыла и про тебя вспомнила)) У меня золовка детям покупает вот такие: [URL="http://www.lakomie.ru/catalog/item/1/"]http://www.lakomie.ru/catalog/item/1/[/URL] живые конфеты. Попробовала счас с малиной, ничего так, сладко даже)) Их наверно можно тебе? Если совсем без сладкого тяжко...[/QUOTE]
Ян, я на такие поглядывала)))) уже немного привыкла..... я накупила фрукозы и ее вместо сахара сыплю - чай, кофе, творог....))))) фрукты ем.... кстати привыкаю к диете.... правда есть чаще надо)))))) меня утомляет это))) кстати если не есть углеводы типа из белой муки и т.д. то у меня хороший сахар в крови - в смысле небольшой))) завтра иду на узи а потом к эндокринологу с результатом и своими цифрами. посмотрим.....что она скажет. решила всёж на машине поеду.... если утром отогрею лючок бака... а то он неделю назад заледенел... я на заправке его не смогла отбить-открыть.... так и не заправилась уехала.)))))))))))))) мне ходить тяжело с таким пузом.... еле по квартире ползаю весь день таскаться на общественном транспорте не смогу...эх [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] лежу мечтаю о сгущенке..... о баночке вареной...... или обычной высосать упоковочку...... вся в слюнях-мечтах)))))))):-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D |
ох Юлька- сладкоежка))))))))
так ты с утра возьми бутылку с горячей водой и полей лючек... |
[QUOTE=Ksu.D.;6321327]ох Юлька- сладкоежка))))))))
так ты с утра возьми бутылку с горячей водой и полей лючек...[/QUOTE] ну я так и собиралась))) полить его :girl_haha: |
[QUOTE=_GG_;6321332]ну я так и собиралась)))
полить его :girl_haha:[/QUOTE] только вытри его потом и хорошобы петли селиконом попшикать |
[QUOTE=Ksu.D.;6321333]только вытри его потом и хорошобы петли селиконом попшикать[/QUOTE]
ну силикона у меня нет...... я протру его тряпкой и пока буду чиститься....прогреваться он подсохнет)) |
Спасибо девочки! :)
Ян, я не знаю зачем Хофитол, больше ничего не назначила %-0 Я прочитала тут что если доплер и ктг в норме, то не сильно страшно. Главное чтоб кровоснабжение хорошее было :girl_pinkglassesf: |
Девули,кормимся через 3часа,сегодня молоко пришло...эх...грудь как каменная. В общем начинаются прелести грудного вскармливания.:girl_haha:
|
| Текущее время: 02:50. Часовой пояс GMT +3. |