![]() |
[B]Крыло[/B], слава Богу у нас все свое)) и трусы можно, и прокладки и лифчики. И детей в свою одежду одевать сразу, пеленать не дают.
|
Надо будет тоже узнать по одежду и пеленки. Пока лежала в этот раз, вроде как слышала что не дают теперь ги пеленок ни распашонок. Ну ближе к родам узнаю. Послирала свой халат больничный и потихоньку начала собирать тревожный чемоданчик:))
Сходили прогулялись, а у мен под печенью прям попка торчит, и больно и неприятно... Легла на правый бок и лежу:((( |
[B]Крыло[/B], вот хулигашка у тебя!
Мне после родов Тишку принесли в их пеленках, ой мама какие они... Застираные, в пятнах, старые старые! Два часа он в них побыл, потом бабушка пришла медсестра наверно, мне помогла переодеться, его переодеть и мы пошли в послеродовую палату. И прям гоняли за пеленки, сразу в одежду сказали одевать. |
я взяла набор послеродового белья пелигрин(1 трусы и 4 стерильные прокладки), а потом обычные прокладки-natyrella
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] а у нас выдают сорочки, детям - пеленки, остальное - своё |
Сейчас список составляю что докупить надо, елки палки, у меня оказывается ничего нет)))
|
[b]Sveto4ek[/b], я тоже взяла урологические они мягкие и не трут , у меня на эти все обычные с сетками жуткое раздражение :((( как представлю эти месячные..... Не хочу
|
[B]Irishka 2v1[/B],у нас такого наверно нет, я спрошу в аптеке... Я тоже после родов натуреллой пользовалась, неплохие и раздражения нет. А так я уже лет 10 только тампонами, ненавижу прокладки... Но после родов естественно их не засунешь)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [B]Knopka[/B],вот вот, у меня аж волдыри от них! Особенно олвейс вообще гадость редкая... Хочу контекс попробовать, там нет сетки или вот натурелла тоже отличные, мягкие. Ну и урологические возьму. Хочу в этот раз попросить матку отжать, мама говорит со мной и братлм не дедали, 40 дней лило, а с последний отжали раз 5, и кайф, недельку всего покапало. Прекрасно :) |
[quote="Sveto4ek;6978605"]Особенно олвейс вообще гадость редкая...[/quote]
Дааааааа. Ужасные! И котекс такие же... я с ними сейчас хожу(((( подтекаю с этим пессарием. У нас в роддоме раньше было так - на роды выдавали ночнушку роддомовскую, потом сразу переоделась в свою. Пеленки-распошенки, подгузники, шапочки - всё своё. В одежду было нельзя одевать, только распошенка, подгузник и пеленка. Но у меня ребенок почти всё время был не со мной. Как сейчас - ещё не узнавала. |
У нас халаты стерильные и меняют их мамашкам каждый день, молоко то засыхает коркой!! А вот с детскими прибамбасами надо узнавать что делать.
|
[b]Крыло[/b], у нас ночнушки нужно каждый день менять, а халат один был. Я халат не носила - во первых большую часть времени не вставала, во вторых жарко было. И сейчас ещё попаду в отопительный сезон - значит жара будет(((
|
[b]Ариночка[/b], думаешь в мае будет отопительный сезон?
У нас ночнушки каждый день меняют. |
[quote="Knopka;6978682"]Ариночка, думаешь в мае будет отопительный сезон?[/quote]
С нашей погодой - всё может быть)))) Тем более у меня будет конец апреля - начало мая. |
Ну да, у нас тоже ночнушки, а халаты по мере загрязнения.
[b]Ариночка[/b], я тоже думаю ты уже без отопления будешь. Хотя рд это отдельное государство:)) Как твоя почка? Капец моей печени прям, она явно там лишняя... Как подумаю что еще минимум 8 недель и он пока еще только 1,5 кг, мне дурно становится- что ж дальше оо будет?:( |
[b]Крыло[/b], до почки он теперь не достаёт))) Так что в принципе нормально. Мне теперь достается по желудку и ребра выламывает. А второй только с мочевым пузырём играет и икает))) Я вот даже боюсь представить как я дальше буду, они сейчас на двоих 3 кг... а надо чтобы хоть по 2,5 кг набрали, это 5 кг на двоих - только их вес. Меня наверное раздует как воздушный шарик)))
|
[b]Ариночка[/b], мне ребра выбил первый:)) доча передавила мочевой так, что в 33 недели попала в рд с кровотечением. Там уже увидели что кровит уретра...короче детки достаются нам ооочень тяжко:)))
|
Блин, все забываю что у вас 5 дней лежат! Думаю какое молоко засыхает, у меня только на выписку появилось, на третий день получается. Все время ходила в одной ночнушке, халате и лифчике, никаких корок молочных не было :)
|
Меня муж довел , поплакала. Идиот.
|
[b]Sveto4ek[/b], ну меня с первым на третий день выписали, а дома началась жуткая желтуха. Лечила месяц, хотели даже в инфекционку положить. Благо желтушка на спад пошла. С дочей тоже на третий день хотели выписать , но врач решила еще день подождать и посмотреть на желтуху. Как в воду глядела и дочку на ночь унесли под лампы. Поэтому лучше отлежать 5 дней и вылечить желтуху, чем потом месяц медикаментами ее лечить. Ну и многих по состоянию матки выписывают.
[b]Knopka[/b], Оль, не расстраивайся. Они один хрен не понимают твое состояние. |
[quote="Крыло;6978775"]короче детки достаются нам ооочень тяжко[/quote]
Это факт!!! [b]Knopka[/b], Оль, не плачь. Мужики они на всё по другому смотрят, я тоже иногда со своим ругаюсь, обижаюсь... а потом понимаю, что он не фига не понимает просто)) [b]Крыло[/b], Оль, а ты и первому и второй гепатит делала в роддоме? Кстати, девочки, вы будете в роддоме прививки детям делать? Я гепатит однозначно не буду колоть. |
Делала все прививки и в этот раз буду.
|
| Текущее время: 00:04. Часовой пояс GMT +3. |