![]() |
[QUOTE=Оранжевое солнце;7603757]А май апрель этотнадо летом беременнеть?[/QUOTE]
Август-сентябрь |
[QUOTE=Curly Straight;7603763]Август-сентябрь[/QUOTE]
Июль-август, если точнее;) самое начало сентября это сааамый конец мая;) Если память не изменяет, когда у меня бхб была, то от 3.09 пдр выпадало на 30 мая В сентябре уже июнят производят:) |
У меня с июля 9 месяцев по март )) я именно зачатие считаю, а не М )
|
Я тоже по О;) была поздняя О 3 сентября. Цикл 28-29 дней. Пдр 30 мая
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] 2 октября зачали Захария, пдр 2 июля, родила 2 июля))) |
[b]Кудесница Леся[/b], ну значит, такой вот математик я )))) сориентировалась по подруге... она в конце августа забеременела, родила 14 мая..
А вторая где-то в середине сентября, родила 11 июня. Так что да )) ты права ))) |
Ой, посмотрела, 31 мая пдр был когда 3 сентября О была. Ну у всех же еще разная продолжительность цикла. О и т.д
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Угу, а еще родить можно с размахом в 4-5 недель)) от 37 до 42 недель. Чтобы высчитать точно, нужен опыт)))) |
[QUOTE=Кудесница Леся;7603788]
Чтобы высчитать точно, нужен опыт))))[/QUOTE] И идеальная беременность:) |
Девочки, не спорьте))
Если считать с О, то не 9 месяцев, а 8 1/2 :) Плюс-минус 2-3 недели)) Разброс огого! Хочу апрелёнкаааааааа!!! |
Ага,короче годик еще можно подождать))
|
[quote="Ежевика;7603798"]И идеальная беременность[/quote]
Это включительно. Ну т.е если предыдущая Б на ранних сроках родоразрешилась, то врядли следующую переходишь [quote="Родинка;7603799"]Если считать с О, то не 9 месяцев, а 8 1/2 Плюс-минус 2-3 недели))[/quote] У меня получается 9:) видимо позднее зачатие%-0 и по М 41 неделя. А по моим подсчетам 40. Ну как то так. Индивидуально в общем))) Апреленка? Может этим летом и начать?;)))) |
[b]Кудесница Леся[/b], это лето уже прошло :) Отдохну-ка я пока:)
И вообще я сейчас хочу на коня, а не пузо)) |
у меня есть и скорпиончик (упаси Господи ещё одного...характер мама дорогая)...и майчонок...родился 7 мая, заБ в августе...точно не скажу когда, у меня тогда цикл скакал до 39+ дней...помню только что последние М были 18 июля, О примерно 5 августа...19 августа тест был кристально чист, а 26 уже \\...
|
[quote="Родинка;7603821"]это лето уже прошло Отдохну-ка я пока
И вообще я сейчас хочу на коня, а не пузо))[/quote] Ну 2017 для меня уже в архиве)) Это - это 2018го года лето))) На коня в смысле верховой ездой хочешь позаниматься? Да, я тоже много чего хочу. Даже есть страх, что через пару лет мне уже не захочется беременностей) |
Алёна, наверное, работать имела ввиду:girl_haha:
|
Не знаю что имела, но вроде бы лошадок любит, и верхом любит.
А я боюсь лошадей. Раньше верхом ездила, а потом как то что то пошло не так. У меня начиналась паника, лошадь пыталась сбросить. То ли сбрасывала, чувствуя моё состояние, то ли я в целом была ей не симпатична..следующая попытка была похожей, лошадь на дыбы уже не вставала, но вела себя беспокойно..было это в 2006 году. Больше я верхом не садилась( |
Не, всё правильно, я хочу кататься))
|
Сходила к своему доктору. Все хорошо, в левом яичнике кучка фолликулов зреет. Все остальное по узи хорошо. Фольку пить и планировать ))
|
[b]Curly Straight[/b], ну давайте, планируйте!
|
[QUOTE=Ежевика;7603903][b]Curly Straight[/b], ну давайте, планируйте![/QUOTE]
Чет как-то пессимистично прям)) |
[b]Curly Straight[/b], кучка?
Мммм)))) Может, прицел на двойню?))) |
Текущее время: 02:03. Часовой пояс GMT +3. |