![]() |
все ушли на обед и я тут одна в эфире :girl_haha:
|
И я тут фоню понемножку)
|
[QUOTE=Sherry20;1301648]И я тут фоню понемножку)[/QUOTE]
Шерри, у тебя срок на неделю менбше чем у меня, вырос уже животик? у меня по вечерам вроде есть, а утром просыпаюсь и расстраиваюсь, ну честное слово ГДЕ ОН???? |
[QUOTE=Lusi;1301633]привет Саша! как дела? как самочувствие? :)[/QUOTE]
Приветик! Голова у меня немножко болит и глазки.. А спать уже больше не могу.. А вы как? [QUOTE=Lusi;1301640]все ушли на обед и я тут одна в эфире :girl_haha:[/QUOTE] [QUOTE=Sherry20;1301648]И я тут фоню понемножку)[/QUOTE] Ну вот теперь и я с вами буду :girl_haha: |
[QUOTE=Lusi;1301659]Шерри, у тебя срок на неделю менбше чем у меня, вырос уже животик? у меня по вечерам вроде есть, а утром просыпаюсь и расстраиваюсь, ну честное слово ГДЕ ОН????[/QUOTE]
У меня по утрам тоже убегает ))) А вечером такой шарик, папа все умиляется :girl_in_love: |
Девочки, я тут свой животик наверное последняя увижу. У меня, как бы это сказать, свой животик не мелкий. Так что у меня долго не видно будет, наверное)))
|
[QUOTE=Arika;1301681]У меня по утрам тоже убегает ))) А вечером такой шарик, папа все умиляется :girl_in_love:[/QUOTE]
:-[ ] А де ж они деваются утром-то? |
Вот и у меня к вечеру только выкатывается))) Муж смеется, говорит: спит еще, в клубочек свернулся, вот и не видно толком
|
Всем доброго дня! :girl_in_love:
У меня тоже только к вечеру выползает :preg: Девочки, кто машину водит? Я что-то совсем одичала %-0 Мне на дороге концентрироваться трудно, все время дергаюсь :-/ Да и ремень пузико давит, постоянно его поправляю. |
[QUOTE=Arika;1301669]Приветик! Голова у меня немножко болит и глазки.. А спать уже больше не могу.. А вы как?
[/QUOTE] Приветик:) У меня у самой голова раскалывается какой день уже:( Ничего толком не могу делать, а столько дел накопилось... Мне кажется это от того, что долго сплю. Когда встаю рано, в 7-8, чувствую себя как огурчик. Надо поэкспериментировать! |
[QUOTE=Arika;1301669]Приветик! Голова у меня немножко болит и глазки.. А спать уже больше не могу.. А вы как?
у нас все нормально, вчера была у диетолога, сказали набрать минимум 12 кг, но я что то сомневаюсь, что такое возможно в моем случае :girl_haha: прослушала лекцию о здоровом питанию, рассказали все что я и знала до этого. На след неделе второе узи, жду-не-дождусь!!!! Хотела пойти пораньше в частную клинику, но как узнала цены поплохело! |
[QUOTE=Miriam;1301778]Всем доброго дня! :girl_in_love:
У меня тоже только к вечеру выползает :preg: Девочки, кто машину водит? Я что-то совсем одичала %-0 Мне на дороге концентрироваться трудно, все время дергаюсь :-/ Да и ремень пузико давит, постоянно его поправляю.[/QUOTE] Приветик [B]Miriam[/B] :) Я машину вожу, вроде нормально. Правда в пробках ненавижу стоять. То кушать хочется, то в туалет:-D Вожу с собой теперь орешки, крекеры, воду! А по поводу ремня, я купила такую замечательную штуку в "Буду мамой".. Называется адаптер автомобильного ремня для беременных. Он крепится к обычному ремню и его можно применять с самого начала беременности и до самых родов! Супервещь! Посмотри:girl_in_love: Вот так примерно он выглядит: [url]http://www.babypages.ru/5885/17677/[/url] |
[QUOTE=Lusi;1301823][QUOTE=Arika;1301669] На след неделе второе узи, жду-не-дождусь!!!! Хотела пойти пораньше в частную клинику, но как узнала цены поплохело![/QUOTE]
А какие у вас цены на УЗИ? Сравню хоть:) |
[QUOTE=Miriam;1301778]Всем доброго дня! :girl_in_love:
У меня тоже только к вечеру выползает :preg: Девочки, кто машину водит? Я что-то совсем одичала %-0 Мне на дороге концентрироваться трудно, все время дергаюсь :-/ Да и ремень пузико давит, постоянно его поправляю.[/QUOTE] я раньше водила, потом был перерыв два года, недавно муж усадил за руль, а мне не хочется!!! проехала километров 10 и все... а когда еду как пассажир на первом сидении, так ремень всегда рукой держу, чтоб не давил |
[QUOTE=Лейла;1301826]Приветик [B]Miriam[/B] :) Я машину вожу, вроде нормально. Правда в пробках ненавижу стоять. То кушать хочется, то в туалет:-D Вожу с собой теперь орешки, крекеры, воду! А по поводу ремня, я купила такую замечательную штуку в "Буду мамой".. Называется адаптер автомобильного ремня для беременных. Он крепится к обычному ремню и его можно применять с самого начала беременности и до самых родов! Супервещь! Посмотри:girl_in_love:
Вот так примерно он выглядит: [url]http://www.babypages.ru/5885/17677/[/url][/QUOTE] Ух ты! Какая классная штуковина! Спасибо! :girl_in_love: |
[QUOTE=Лейла;1301835][QUOTE=Lusi;1301823]
А какие у вас цены на УЗИ? Сравню хоть:)[/QUOTE] 60 фунтов (это без консультации врача), я уже не спросила сколько с консультацией. 60 фунтов - это почти 100 долларов, в рублях не знаю :) а как в вас? |
[QUOTE=Miriam;1301838]Ух ты! Какая классная штуковина! Спасибо! :girl_in_love:[/QUOTE]
Ага, нужная вещь!!!:))) Чего только сейчас нету в продаже))) Раньше когда с сыном ходила беременная, практически ничего не было.. Даже одежду для беременных нельзя было купить, выбора почти не было. А сейчас глаза разбегаются :letsrock: :letsrock: :letsrock: |
[QUOTE=Лейла;1301835]А какие у вас цены на УЗИ? Сравню хоть:)[/QUOTE]
Вот наши среднестатистические питерские [URL="http://www.ona-clinic.ru/service/21/"]цены[/URL]. |
[/QUOTE] А я все время сплю и могу))) Это уже ужас какой-то. Без подушки и одеяла, где прилягу там и дрыхну. Такое ощущение, что малыш там сидит и так развлекается:"Мама! Спать!" и я сразу хрррррр. |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1300343]у меня тоже голова болит... словно поспала на заходе солнца...
не знаю... я тоже думала ,что боли из-за того , что сплю до 12... но странно раньше не болела :-/ может и мне начать меньше спать:-[ ][/QUOTE] у мен к вечеру особенно начинает болеть, не имеет значения, во сколько проснулась - в 9 или в 11 |
| Текущее время: 06:27. Часовой пояс GMT +3. |