![]() |
[QUOTE=Юлия М;1911637]))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
А мы после свадьбы - уехали - первая брачная ночь и т.д... ну, допустим, на процесс у нас сил не было.. но факт... только доехали - улеглись - просто полежать - звонок от его мамы "сынок, мне плохо, приезжай!!!".. вообщем - перепел..и.. мы поехали, чтобы ее отвести - ДОМОЙ!!! ППЦ!!!))))))) вообщем оч весело))))[/QUOTE] Жесткотека!!:girl_haha: Я представляю в каком вы состоянии были!Я вообще еле до дому доползла после свадьбы,думала упаду возле лифта и усну!!:zzz: :zzz: |
[QUOTE=Юлия М;1911637]))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
А мы после свадьбы - уехали - первая брачная ночь и т.д... ну, допустим, на процесс у нас сил не было.. но факт... только доехали - улеглись - просто полежать - звонок от его мамы "сынок, мне плохо, приезжай!!!".. вообщем - перепел..и.. мы поехали, чтобы ее отвести - ДОМОЙ!!! ППЦ!!!))))))) вообщем оч весело))))[/QUOTE] Юля,ну это просто ПЫПЭЦ ПОЛНЫЙ!!!!!!!!!я таких тёть еще не встречала:hysteric: |
[QUOTE=Nafania;1911660]Жесткотека!!:girl_haha: Я представляю в каком вы состоянии были!Я вообще еле до дому доползла после свадьбы,думала упаду возле лифта и усну!!:zzz: :zzz:[/QUOTE]
))) Так на свадьбе жених и невеста ничего не пили и уехали (так на лимузине катались))) на своей разукрашенной машинке... и у жаниха-мужа были явные намерения выпить маленький глоток мартини...))))) Зато я круто ехала обратно - злая, с прической, в спортивном костюме)))) Жаних, как оказалось, с расстегнутой ширинкой и косо застегнутой рубашке))) Мне предстоит суббота и воскресенье в борьбе против МАТРАСА!!!))) Может аллергию изобразить?!?!?))))) |
[QUOTE=svetlanavik;1911658]девочки,у меня беременчатые джинсы стали спадать,хотя я их и уменьшаю,а они все равно спадают,тут я поняла,что это от того,что живот поднялся(сейчас ношу их на петельке,в которой ходила в марте:-! ,а они все равно спадают),вообщем мне посоветовали купить подтяжки,но я что-то их нигде не видела,вы не знаете,сейчас подтяжки вообще продают????:-[ ][/QUOTE]
Не,я подтяжки не встречала,может внимания просто не обращала%-0 У меня с джинсами беремчатыми такая же фигня, постоянно сползают и висят на жопе (пардон):) :) Я купила брюки летние-вот это вещь!Они брюшко так хорошо поддерживают, никакого бандажа не нужно-супер вааще!Я сейчас только в них и шастаю:) |
Я вернулась. Привет с кем утром не здоровалась :)
Я как поняла пропустила самео смешное. Вы здесь хотошо забавлялись :) |
[QUOTE=svetlanavik;1911676]Юля,ну это просто ПЫПЭЦ ПОЛНЫЙ!!!!!!!!!я таких тёть еще не встречала:hysteric:[/QUOTE]
Так меня сегодня и накрывает - злости не хватает.. хожу - чуть ли не себя за попу сама кусаю.... а мужу настроение портить не хочу - своим жаловаться - тоже не удобно((((((((( в конце концов, я выходила замуж за СВОЕГО мужа, а не за его семью.. так что.. постараюсь не сорваться (уже все кипит.. а стрессоустойчивость у меня еще та!!!))))))))) постепенно принимать меры))) |
[quote=svetlanavik;1911658]девочки,у меня беременчатые джинсы стали спадать,хотя я их и уменьшаю,а они все равно спадают,тут я поняла,что это от того,что живот поднялся(сейчас ношу их на петельке,в которой ходила в марте:-! ,а они все равно спадают),вообщем мне посоветовали купить подтяжки,но я что-то их нигде не видела,вы не знаете,сейчас подтяжки вообще продают????:-[ ][/quote]
Приветик!!!! Конечно продают всякие разные!!!!!! |
[QUOTE=Юлия М;1911687]))) Так на свадьбе жених и невеста ничего не пили и уехали (так на лимузине катались))) на своей разукрашенной машинке... и у жаниха-мужа были явные намерения выпить маленький глоток мартини...))))) Зато я круто ехала обратно - злая, с прической, в спортивном костюме)))) Жаних, как оказалось, с расстегнутой ширинкой и косо застегнутой рубашке))) Мне предстоит суббота и воскресенье в борьбе против МАТРАСА!!!))) Может аллергию изобразить?!?!?)))))[/QUOTE]
Юль, на самом деле что-что,а матрас точно не нужно брать,т.к. он же как ни крути диформировался (все-таки детишки на нем спали,а потом еще и лежал где-то), а малышу нужен хороший матрасик, ровненький чтобы косточки правильно развивались! |
Была у Г-а . ПОправилась на 0.5кг. В обшем за всю Б 10кг. Остольное всё ОК.
Послушали сердечка. Так калссно было :) И ещё , я начала насить поясь. Чувствую, что боль в наге уменьшилась. Мойет и поможет :) надеюсь :) |
[QUOTE=Teddy;1911696]Я вернулась. Привет с кем утром не здоровалась :)
Я как поняла пропустила самео смешное. Вы здесь хотошо забавлялись :)[/QUOTE] Привет Маш!!Как пузик,как нога твоя???:) |
[QUOTE=Nafania;1911716]Юль, на самом деле что-что,а матрас точно не нужно брать,т.к. он же как ни крути диформировался (все-таки детишки на нем спали,а потом еще и лежал где-то), а малышу нужен хороший матрасик, ровненький чтобы косточки правильно развивались![/QUOTE]
+ клещи любят в них селиться... нет, матраса ТОЧНО не будет))))) если что - я своего подговорю... к томуже они и не так дорого стоят!!! :connie_1: |
[QUOTE=Teddy;1911720]Была у Г-а . ПОправилась на 0.5кг. В обшем за всю Б 10кг. Остольное всё ОК.
Послушали сердечка. Так калссно было :) И ещё , я начала насить поясь. Чувствую, что боль в наге уменьшилась. Мойет и поможет :) надеюсь :)[/QUOTE] Я поздно спросила,ты уже успела ответить)))))))))А мы вчера тоже у Г. были,я за 2 недели 1 кг набрала! А моей крошке сердечко она только через трубку прослушала... |
А что с ногой?!?!?(((((((((((
|
Даааа ну и старсти у еас кипят. Главное не обрашать внимание. Хотя мне легко говорить. Мне же некто дурацкие и старые вещи не предлогает.
А если и что хотят отдать то я даю понять, что озму только то что дествительно мне понравиться и дествительно стоюшие :) Мне вот краватку и матрас отдают. Я пока не видела, но скоро должна пойти посмотреть. Если не понравиться не возму, просто так и скажу, а если хорошое будет , то тогда с радостью возьму :) |
[QUOTE=Юлия М;1911730]+ клещи любят в них селиться... нет, матраса ТОЧНО не будет))))) если что - я своего подговорю... к томуже они и не так дорого стоят!!! :connie_1:[/QUOTE]
А что это за матрасс. Я просто прапустила эту страничку. Он старый? сколько лет матрасу? |
[QUOTE=Юлия М;1911737]А что с ногой?!?!?((((((((((([/QUOTE]
У меня Нога болит, то есть тазобедренный сустав. Говорять что это малышка давит на нерв, вот и такое ошушение. Но севодня поменьше. Хотя уже несколько дней поменьше болит. То болит , то нет. Думаю просто мне отдыхать надо больше. Я последние дни раньше лажусь спать и наверное мышцы отдыхают, вот и поменьше стали болеть. Надеясь как пойду в дектер уже полехчает :) |
[QUOTE=Teddy;1911785]А что это за матрасс. Я просто прапустила эту страничку. Он старый? сколько лет матрасу?[/QUOTE]
Завтра будет 30 лет)))))))))) Матрас мужа))) из под царской попы, так сказать..+на нем его брат спал.. соседские отпрыски и т.д. и т.п.)))):-D |
Девочки у кого свадьба была, расскажите мне. пожалуйста, мелочи этого события! А то хотела по тихому свадьбу, но мама моя кричит как так!!!!
И теперь вот о мелочах думаю всяких.Ну, например, когда букет невеста кидает, каравай этот, блин вот сдался он маме!!!))))) |
[QUOTE=Анютка88;1911808]Девочки у кого свадьба была, расскажите мне. пожалуйста, мелочи этого события! А то хотела по тихому свадьбу, но мама моя кричит как так!!!!
И теперь вот о мелочах думаю всяких.Ну, например, когда букет невеста кидает, каравай этот, блин вот сдался он маме!!!)))))[/QUOTE] у меня была свадьба 2 месяца назад. была обычная свадьба. и букет, и каравай) какие мелочи интересуют тебя, Анютк? букет невеста обычно в конце кидает, жених подвязку вслед за ней. Потом обычно семейный очаг зажигают, мамы жениха и невесты зажигают 2 свечи и этими свечками зажигают свечу, очаг молодых. у нас семейный очег был в виде домика, внутри свечка маленькая стояла, и свет будто в окошке горел, красиво так было. каравай мы кусали, когда после загса поехали к родителям мужа, нас благословили и каравай мы откусили. потом фоткадись, гуляли. а еще после торжества дирижабль в небо отпускали) ну бумажный какой-то фонарик большой с сердечками. |
[QUOTE=Юлия М;1911804]Завтра будет 30 лет)))))))))) Матрас мужа))) из под царской попы, так сказать..+на нем его брат спал.. соседские отпрыски и т.д. и т.п.)))):-D[/QUOTE]
ой, а на моем одеяле не спали наверное соседские отпрыски))) так что хорошее одеяло, видимо, надо брать)))) |
Текущее время: 18:32. Часовой пояс GMT +3. |