Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле2010 - 3 часть (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16109)

Ляльчёнок 06.07.2010 12:39

[QUOTE=Оля Майская;1971483]Девчонки, я сейчас расскажу вам какой я тормоз!!! :-D Вроде бы уже родила, а мозг все еще беременный!
Позвонила я на прошлой неделе к своему мастеру в парикмахерскую, чтобы записаться на покраску, она всегда очень занята и к ней запись за 3-4 недели вперед, но тут я похныкала, типа выгляжу пипец как ужасно, корни и т.д. и она записала меня на понедельник, на 17.00. Муж мой работает до 18 часов, в госструктуре, отпроситься всегда очень проблематично, но! Ради жены постарался, приврал, что с малышом в поликлинику идем и приехал вчера в полпятого. Я передала ему малыша, сцеженное молоко, на всякий случай научила смесь наводить, оделась, накрасилась, мужа расцеловала : "посмотри на меня страшненькую в последний раз, приеду супер - красивой!!", за руль села и еду в парикмахерскую. Смотрю на часы - опаздываю. Звоню Тане (мастеру): "Танечка, не переживай, я еду, я просто в пробку попала, опаздаю минут на 5". На что мне Таня отвечает: "Ты что, Оль!? Ты же на следующий понедельник записана!!!" :-E Fuck!!!:-E
Возвращаюсь домой, еле-еле переборов в себе желание заехать в магазин, чтобы накупить краски и дома покраситься самой. Муж долго ржал. Жалел меня, но все равно ржал. И весь вечер подкалывал: "Сейчас ты выглядешь гораздо лучше, не сравнить с тем, как было раньше!" :-D :-D :-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D

Крестина 06.07.2010 12:43

девочки а меня родня замучила - мои и мужа родители, что у нас будет мальчик, якобы они чувствуют, на мой взгляд - жопой наверно:-E а пуз у меня "огурцом" видите ли":-E мы дважды делали узи и сказали что девица у нас сидит ну 100%, настроились с мужем, всё розовое купили....
я решила, что рожу девочку и сообщу только тем, кто ждал девочку, а остальным не скажу, - пусть своего пацана и ждут:girl_haha:

Оля Майская 06.07.2010 12:45

[QUOTE=Крестина;1971544]девочки а меня родня замучила - мои и мужа родители, что у нас будет мальчик, якобы они чувствуют, на мой взгляд - жопой наверно:-E а пуз у меня "огурцом" видите ли":-E мы дважды делали узи и сказали что девица у нас сидит ну 100%, настроились с мужем, всё розовое купили....
я решила, что рожу девочку и сообщу только тем, кто ждал девочку, а остальным не скажу, - пусть своего пацана и ждут:girl_haha:[/QUOTE]

Ох уж эти предсказатели, моему мужу наоборот девчонку предсказывали, глядя на меня, типа живот круглый. Вон она, лежит в кроватке, наша "девочка" Рома с писюном:-D

Крестина 06.07.2010 12:48

[QUOTE=Оля Майская;1971555]Ох уж эти предсказатели, моему мужу наоборот девчонку предсказывали, глядя на меня, типа живот круглый. Вон она, лежит в кроватке, наша "девочка" Рома с писюном:-D[/QUOTE]

Милочка Кло 06.07.2010 12:51

Оля Майская, вот так прикол!! :)

Эльфийка 06.07.2010 12:52

[QUOTE=Крестина;1971544]девочки а меня родня замучила - мои и мужа родители, что у нас будет мальчик, якобы они чувствуют, на мой взгляд - жопой наверно:-E а пуз у меня "огурцом" видите ли":-E мы дважды делали узи и сказали что девица у нас сидит ну 100%, настроились с мужем, всё розовое купили....
я решила, что рожу девочку и сообщу только тем, кто ждал девочку, а остальным не скажу, - пусть своего пацана и ждут:girl_haha:[/QUOTE]

У меня тоже родня мужа до сих пор надеются что я им внучку рожу, хотя нам так же на всех УЗИ показывали мальчика!!!!:-D

Оля Майская 06.07.2010 12:54

[QUOTE=Милочка Кло;1971603]Оля Майская, вот так прикол!! :)[/QUOTE]

Сегодня уже смешно, а вчера я прям рычала со злости, так настроилась, а тут такой облом:hysteric:

Милочка Кло 06.07.2010 12:57

[QUOTE=Оля Майская;1971618]Сегодня уже смешно, а вчера я прям рычала со злости, так настроилась, а тут такой облом:hysteric:[/QUOTE]

я представляю себе...тем более раз такие проблемы с отпрашиванием..это хорошо, что у тебя еще муж нормально отреагировал..мой бы сказал, что в следующий раз отпрашиваться не будет, раз я ни фига не соображаю :)

Naniti 06.07.2010 12:58

[QUOTE=Natasa;1971451]Ну ПДР 1-2 августа и выходит, у меня 22 октября месики были,мне ПДР 27-29 июля стаят. А в 33 недели мы на неделю мельче были,а по некоторым размерам и на 2. Это нормально.[/QUOTE]

У нас с тобой одинаковые.

Оля Майская 06.07.2010 13:01

[QUOTE=Милочка Кло;1971636]я представляю себе...тем более раз такие проблемы с отпрашиванием..это хорошо, что у тебя еще муж нормально отреагировал..мой бы сказал, что в следующий раз отпрашиваться не будет, раз я ни фига не соображаю :)[/QUOTE]

Я бы на месте моего мужа тоже разозлилась бы, потому что реально отпроситься очень сложно. А он молодец, с пониманием отнесся :) И даже на следующей неделе обещал "что-нибудь придумать":))) . Мне же опять надо будет к паримахеру!:-D

ВикторияАлександровна 06.07.2010 13:09

[QUOTE=Оля Майская;1971483]Девчонки, я сейчас расскажу вам какой я тормоз!!! :-D Вроде бы уже родила, а мозг все еще беременный!
Позвонила я на прошлой неделе своему мастеру в парикмахерскую, чтобы записаться на покраску, она всегда очень занята и к ней запись за 3-4 недели вперед, но тут я похныкала, типа выгляжу пипец как ужасно, корни и т.д. и она записала меня на понедельник, на 17.00. Муж мой работает до 18 часов, в госструктуре, отпроситься всегда очень проблематично, но! Ради жены постарался, приврал, что с малышом в поликлинику идем и приехал вчера в полпятого. Я передала ему малыша, сцеженное молоко, на всякий случай научила смесь наводить, оделась, накрасилась, мужа расцеловала : "посмотри на меня страшненькую в последний раз, приеду супер - красивой!!", за руль села и еду в парикмахерскую. Смотрю на часы - опаздываю. Звоню Тане (мастеру): "Танечка, не переживай, я еду, я просто в пробку попала, опаздаю минут на 5". На что мне Таня отвечает: "Ты что, Оль!? Ты же на следующий понедельник записана!!!" :-E Fuck!!!:-E
Возвращаюсь домой, еле-еле переборов в себе желание заехать в магазин, чтобы накупить краски и дома покраситься самой. Муж долго ржал. Жалел меня, но все равно ржал. И весь вечер подкалывал: "Сейчас ты выглядешь гораздо лучше, не сравнить с тем, как было раньше!" :-D :-D :-D[/QUOTE]
а я сегодня еду приводить себя в божеский вид:connie_1: благо с датой не ошиблась:girl_haha:

Маришкин 06.07.2010 13:18

[QUOTE=Ляльчёнок;1971496]вот и я подумала,для 36 какая малышка миниатюрная ,а 3200-это уже хорошо :)[/QUOTE]

да, от жары мозг плавится :-D

Маришкин 06.07.2010 13:18

Позвонила я на прошлой неделе своему мастеру в парикмахерскую, чтобы записаться на покраску, она всегда очень занята и к ней запись за 3-4 недели вперед, но тут я похныкала, типа выгляжу пипец как ужасно, корни и т.д. и она записала меня на понедельник, на 17.00. Муж мой работает до 18 часов, в госструктуре, отпроситься всегда очень проблематично, но! Ради жены постарался, приврал, что с малышом в поликлинику идем и приехал вчера в полпятого. Я передала ему малыша, сцеженное молоко, на всякий случай научила смесь наводить, оделась, накрасилась, мужа расцеловала : "посмотри на меня страшненькую в последний раз, приеду супер - красивой!!", за руль села и еду в парикмахерскую. Смотрю на часы - опаздываю. Звоню Тане (мастеру): "Танечка, не переживай, я еду, я просто в пробку попала, опаздаю минут на 5". На что мне Таня отвечает: "Ты что, Оль!? Ты же на следующий понедельник записана!!!" :-E Fuck!!!:-E

5 баллов :-D , муж юморист.

Маришкин 06.07.2010 13:21

На мне тоже приметы с животом не сбываются. Оба раза со спины не видно, что Б. весь живот впереди и острый, а внутнри девочка.

Маришкин 06.07.2010 13:25

[QUOTE=ВикторияАлександровна;1971690]:-D :-D :-D
а я сегодня еду приводить себя в божеский вид:connie_1: благо с датой не ошиблась:girl_haha:[/QUOTE]

Эх, завидую тихонечко и по-доброму.
У меня три желания: парикмахерская, сон на животе и бутылочка красного вина :girl_haha: , хотя с ней, думаю, придётся подождать.

Вика, а ты теперь у нас дипломированный специалист? От души ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Такой груз с плеч.

Natasa 06.07.2010 14:04

Мне сегодня ночью снилась рыба, одну большую я поймала)))Вот что к чему?

ВикторияАлександровна 06.07.2010 14:14

[QUOTE=Маришкин;1971762]Эх, завидую тихонечко и по-доброму.
У меня три желания: парикмахерская, сон на животе и бутылочка красного вина :girl_haha: , хотя с ней, думаю, придётся подождать.

Вика, а ты теперь у нас дипломированный специалист? От души ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Такой груз с плеч.[/QUOTE]

да,да,да... :) я специалист :bcool:

мне кстати врач-педиатор,сказала , что я могу пить белое(желательно) и красно вино...можно водой разбавлять...
говорит пей на здоровье... хммм... мне как-то страшно..вот когда Стефания в животе сидела я почти без зазрения совести шампанское хлестала...(утешала себя,тем что оно дорогое..те хорошее)

а теперь как-то побаиваюсь...

а на животе... ммммммм....я первые 2 недели по привычке на боках спала... а теперь только на животе:girl_in_love:

Милочка Кло 06.07.2010 14:19

[QUOTE=Natasa;1971976]Мне сегодня ночью снилась рыба, одну большую я поймала)))Вот что к чему?[/QUOTE]

к тому, что скоро тебя ждет прекрасный "улов" :puz:

Оля Майская 06.07.2010 14:29

[QUOTE=ВикторияАлександровна;1972025]да,да,да... :) я специалист :bcool:

мне кстати врач-педиатор,сказала , что я могу пить белое(желательно) и красно вино...можно водой разбавлять...
говорит пей на здоровье... хммм... мне как-то страшно..вот когда Стефания в животе сидела я почти без зазрения совести шампанское хлестала...(утешала себя,тем что оно дорогое..те хорошее)

а на животе... ммммммм....я первые 2 недели по привычке на боках спала... а теперь только на животе:girl_in_love:[/QUOTE]

Поздравляю с защитой диплома!:)))
Насчет вина интересно%-0 , везде же говорят и пишут что алкоголь кормящим вообще нельзя:-/
По поводу спать на животе, очень завидую, так как всю Б мечтала, что рожу и посплю на животе, а оказывается после КС 2 месяца нельзя!!:-E Но я вчера минут 10 полежала на животике, кайф такой:girl_in_love: , только психологически страшно из-за запрета.

Маришкин 06.07.2010 14:49

[QUOTE=ВикторияАлександровна;1972025]да,да,да... :) я специалист :bcool:

а на животе... ммммммм....я первые 2 недели по привычке на боках спала... а теперь только на животе:girl_in_love:[/QUOTE]

Я первый раз выпивала, когда Диану крестили. Ей было 3 мес., вначале на крестинах ей в рот ложечку кагора залили, а потом я за столом себе чуток позволила, ребёнка было не разбудить, кормление продрыхла :girl_haha:

Текущее время: 13:11. Часовой пояс GMT +3.