![]() |
А мне узи сегодня сделали, так мы вниз ножками легли! вертлявая девчонка, вся в маму!!!:girl_haha:
|
[QUOTE=Дэзи;2032775]А мне узи сегодня сделали, так мы вниз ножками легли! вертлявая девчонка, вся в маму!!!:girl_haha:[/QUOTE]
Привет, Ритуль, с неделькой тебя:girl_in_love: А мой мальчик все время головкой вниз лежит, такой умничка:puz: :girl_in_love: |
[QUOTE=FoX;2032791]Привет, Ритуль, с неделькой тебя:girl_in_love:
А мой мальчик все время головкой вниз лежит, такой умничка:puz: :girl_in_love:[/QUOTE] Привет Лерочка!!! спасибо!:girl_in_love: А у меня дня 3 назад перевернулась)))) я прям видела это!:girl_haha: |
[QUOTE=Дэзи;2032816]Привет Лерочка!!! спасибо!:girl_in_love:
А у меня дня 3 назад перевернулась)))) я прям видела это!:girl_haha:[/QUOTE] Вот егоза:girl_haha: |
Доброе утро, девочки :zzz:
|
Хотя какое сейчас утро...
|
[QUOTE=Nat;2033001]Хотя какое сейчас утро...[/QUOTE]
Привет! Нормальное такое утро:girl_haha: С неделькой тебя:girl_in_love: Ой, столько неделек сегодня:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=FoX;2033019]Привет! Нормальное такое утро:girl_haha:
С неделькой тебя:girl_in_love: Ой, столько неделек сегодня:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Спасибо! А мы вчера зашли в mothercare, у меня там глаза разбежались столько всего. А у нас как назло нужды нет в одежде, нам все новое почти отдают. Только теплое надо будет прикупить. |
[QUOTE=Nat;2033117]Спасибо!
А мы вчера зашли в mothercare, у меня там глаза разбежались столько всего. А у нас как назло нужды нет в одежде, нам все новое почти отдают. Только теплое надо будет прикупить.[/QUOTE] Мы сейчас там отовариваемся, скидочки неплохие. Аншлаг придется на август, многое уже купили, но подождем еще скидочек побольше :connie_1: |
ПРИВЕТ ВСЕМ!!! НЕДЕЛЬЧАТЫХ ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮ!:girl_in_love:
[QUOTE=FoX;2032435]Ну все, колечко нам поставили, чувствуем себя хорошо и было совсем не больно. Надеюсь, что нам оно поможет![/QUOTE] Привет, Лер! Здорово, что все хорошо и быстро прошло:girl_in_love: [QUOTE=Nat;2033117]Спасибо! А мы вчера зашли в mothercare, у меня там глаза разбежались столько всего. А у нас как назло нужды нет в одежде, нам все новое почти отдают. Только теплое надо будет прикупить.[/QUOTE] Я там тоже на днях была,не удержалась и купила трое ползунков, тем более там сейчас скидки идут:girl_pinkglassesf: |
Девочки, скажите пожалуйста, кто-нибудь слышал о инфляции в этом августе???
просто мне в бухгалтерии что-то сказали, что если я б/л принесу не 30 июля, а позже, в августе (а декрем у меня с 29.07), то выплаты я получу все в сентябре и возможны инфляции... что-то я не поняла... те кто с августа уходят в декрет, могут меньше получить декретные, чем положено? |
[QUOTE=FoX;2033441]Мы сейчас там отовариваемся, скидочки неплохие. Аншлаг придется на август, многое уже купили, но подождем еще скидочек побольше :connie_1:[/QUOTE]
А теплые вещи вы покупали? например комбинезон на зиму - какого состава? я там только полиэстр видела 100%... |
Привет, Светик! С неделькой тебя.:girl_in_love:
Нас папа завтра заберет домой уже. Он в наше отсутствие почти полностью доделал ремонт, остались мелочи и обстановка, короче, приятные хлопоты:girl_in_love: |
всем приветик!!!!)))):)
|
[QUOTE=Nat;2033545]А теплые вещи вы покупали? например комбинезон на зиму - какого состава? я там только полиэстр видела 100%...[/QUOTE]
Мы купили осенний комбез на синтепоне, плюс купим конверт на овчине и больше не нужно ничего теплее. |
[QUOTE=*Svetik*;2033449]
Я там тоже на днях была,не удержалась и купила трое ползунков, тем более там сейчас скидки идут:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] С неделькой! Да, скидки там сейчас хорошие... |
ну никто не знает...да?...
|
[QUOTE=Маня;2033533]Девочки, скажите пожалуйста, кто-нибудь слышал о инфляции в этом августе???
просто мне в бухгалтерии что-то сказали, что если я б/л принесу не 30 июля, а позже, в августе (а декрем у меня с 29.07), то выплаты я получу все в сентябре и возможны инфляции... что-то я не поняла... те кто с августа уходят в декрет, могут меньше получить декретные, чем положено?[/QUOTE] так выплаты ж вроде через несколько дней после декретного начисляют, так что ты по-любому под сентябрьские не попадаешь... |
[QUOTE=Nat;2033593]так выплаты ж вроде через несколько дней после декретного начисляют, так что ты по-любому под сентябрьские не попадаешь...[/QUOTE]
ну я просто принести его могу только с 12го августа...вот я и не пойму...он же будет с 27го... и расчеты ж будут проводить до августа... почему ж мне про инфляции какие-то говорят...? |
[QUOTE=Маня;2033587]ну никто не знает...да?...[/QUOTE]
Мань, я тоже ничего об этом не слышала:-/ У меня декрет получается с 29 июля и то после того что ты вчера написала что тебе могут не успеть его выдать я тоже задумалась, вдруг приду к Г а она тоже еще ничего не сделала:-[ ] |
| Текущее время: 02:27. Часовой пояс GMT +3. |