Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в феврале 2011 года (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16664)

pro100mariya 14.10.2010 11:38

[B]Ксюшик, [/B]привет.
Представляю, как мужу обидно стало...)))
А мне сегодня гадость какая-то снилась.... Что я пришла на прием ко врачу (беременная), она там что-то смотрела (не на Узи, но как будто сквозь живот все видела), а потом сказала, мол, как же вы ребенка до такого довели.... Я ей еще возражать начала, типа, до чего - такого, я вот только овощи, фрукты и все полезное ем....
А потом я проснулась... и слава Богу.... Девочки, врагу не пожелаю, чтоб такие кошмары снились...

Аленушк@ 14.10.2010 11:39

Девочки, доброе утречко!!! :) Мы сегодня с малюткой идем на узи! я че-то волнуюсь немного %-0 ...Но очень хочется своего ребенка увидеть, какой он стал помотреть....может мне скажут кто там у меня прячется...

pro100mariya 14.10.2010 11:41

[B]Кариночка,[/B] привет.
Терпи, дорогая.... Для малыша ж стараешься... Отдохни сейчас, полежи в кроватке....
Я сегодня тож неважно себя чувствую... Сначала живот прихватило, теперь голова болит.... А приходится на работе сидеть, потому что начальница в отпуске...

KARI 14.10.2010 11:42

[quote=Аленушк@;2432971]Девочки, доброе утречко!!! :) Мы сегодня с малюткой идем на узи! я че-то волнуюсь немного %-0 ...Но очень хочется своего ребенка увидеть, какой он стал помотреть....может мне скажут кто там у меня прячется...[/quote]
[B]Приветик! [/B]Ничего не бойся!!! Посмотришь, как там твоя мася поживает :girl_in_love:А про пол уже должны сказать....а ты кого хочешь? :girl_pinkglassesf:

pro100mariya 14.10.2010 11:44

[B]Аленушк@[/B], не переживай, все будет хорошо. Посмотришь на своего малышика и сразу успокоишься) Будем держать за тебя кулачки)

Аленушк@ 14.10.2010 11:48

[QUOTE=KARI;2432995][B]Приветик! [/B]Ничего не бойся!!! Посмотришь, как там твоя мася поживает :girl_in_love:А про пол уже должны сказать....а ты кого хочешь? :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Да уж, говорят, что детки иногда ножками закрываются и не показываются маме...может есть какой-нить способ (может что-нить скушать вкусненькое), чтоб малышок там расслабился и показал свои "достоинтсва" %-0 . А я хочу мальчишку, но рада буду и девчушке, главное, чтоб здоровенький малышок был! И вся семья у меня только мальчика ждет конечно же...:) особенно мой папа! Говорит, кому я свои рыбацкие снасти отдавать-то буду?! :-D

KARI 14.10.2010 11:54

[quote=pro100mariya;2432988][B]Кариночка,[/B] привет.
Терпи, дорогая.... Для малыша ж стараешься... Отдохни сейчас, полежи в кроватке....
Я сегодня тож неважно себя чувствую... Сначала живот прихватило, теперь голова болит.... А приходится на работе сидеть, потому что начальница в отпуске...[/quote]
[B]Машунь[/B], я хоть полежать могу, а вы бедненькие работаете...[URL="http://smajliki.ru/smilie-911741223.html"][IMG]http://s16.rimg.info/fb4c8a02f8197a19be864399250eb468.gif[/IMG][/URL]

KARI 14.10.2010 11:57

[quote=Аленушк@;2433039]Да уж, говорят, что детки иногда ножками закрываются и не показываются маме...может есть какой-нить способ (может что-нить скушать вкусненькое), чтоб малышок там расслабился и показал свои "достоинтсва" %-0 . А я хочу мальчишку, но рада буду и девчушке, главное, чтоб здоровенький малышок был! И вся семья у меня только мальчика ждет конечно же...:) особенно мой папа! Говорит, кому я свои рыбацкие снасти отдавать-то буду?! :-D[/quote]
Да, может и закрыться :girl_pinkglassesf: иногда они вредничают. Хотели вчера с врачом папе сердечко дать послушать, так эта козявка как начала кувыркаться в пузе, что минут 20 не могли пульс нащупать :-D:-D:-D

Аленушк@ 14.10.2010 12:02

[QUOTE=KARI;2433114]Да, может и закрыться :girl_pinkglassesf: иногда они вредничают. Хотели вчера с врачом папе сердечко дать послушать, так эта козявка как начала кувыркаться в пузе, что минут 20 не могли пульс нащупать :-D:-D:-D[/QUOTE]

А нам с папой нельзя на узи, у нас город маленький и от ЖК дают направление только в роддом , а там папу не пускают...:( .....а очень ему хочется посмотреть....вчера ухо приложил к пузу и почувствовал как малышок толкнулся, счастлив был!! Мы просто толкаться неделю назад начали и то не сильно пока ощущается....поэтому для нас это что-то невероятное!!!

Катеринаа 14.10.2010 12:03

Девчули,привет,всех недельчат с недельками! Ленок,с дочей тебя еще раз!
Теперь мой отчет об узи: У нас то же 100% доча!Все хорошошо,все параметры в норме,весим 570 гр.Записали диск и сделали фотки!Единственное что меня смущает,так это то что врач сказала что плацента низковато,нижний край плаценты выше внутреннего зева на 13 мм,но говорит что к 30 неделям должна поднятся!

Yulix 14.10.2010 12:04

[QUOTE=Нюта78;2432211]
слущайте, а прогик - это ж не гормон щитовидки?[/QUOTE]

:-/ не мась... прогестерон — основной гормон жёлтого тела яичников... вырабатывается желтым телом и плацентой (при беременности)... Его ещё часто называют "гормоном беременности"... ;)

Привет куколки мои!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/18][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/18/2/214851137.gif[/img][/url]

KARI 14.10.2010 12:05

[quote=Аленушк@;2433174]А нам с папой нельзя на узи, у нас город маленький и от ЖК дают направление только в роддом , а там папу не пускают...:( .....а очень ему хочется посмотреть....вчера ухо приложил к пузу и почувствовал как малышок толкнулся, счастлив был!! Мы просто толкаться неделю назад начали и то не сильно пока ощущается....поэтому для нас это что-то невероятное!!![/quote]
Да у нас тоже в ЖК папу не пускают, я к платному раз в месяц хожу. Дабы контролировать "бесплатную" медицину :girl_haha: А толкаемся мы тоже пока очень деликатно.

KARI 14.10.2010 12:07

[B]Yulix,[/B] приветик дорогая!!!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

pro100mariya 14.10.2010 12:08

[B]Аленушк@[/B], ну будем надеятся, что тебе малыш покажется.... Ох, редко встретишь девочку, которая сыночка хочет... Мы вот с мужем дочу хотим.... Но врач скказал, что скорее всего мальчик будет... Ну и ладно.... Сынулька - это тоже хорошо) Будут с папиком в компьютер играть)

[B]Карин,[/B] ну, что ж здесь поделать.... Зато на масика побольше денег заработаем))) Игрушек накупим) Хотя, честно говоря я б и дома повалялась на больничном....

Yulix 14.10.2010 12:11

[QUOTE=KARI;2433223][B]Yulix,[/B] приветик дорогая!!!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE]

Привет заюшкин!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Аленушк@ 14.10.2010 12:20

[QUOTE=pro100mariya;2433224][B]Аленушк@[/B], ну будем надеятся, что тебе малыш покажется.... Ох, редко встретишь девочку, которая сыночка хочет... Мы вот с мужем дочу хотим.... Но врач скказал, что скорее всего мальчик будет... Ну и ладно.... Сынулька - это тоже хорошо) Будут с папиком в компьютер играть)

Я всегда мальчика хотела, но когда забеременнела,мне стало впринципе все равно, теперь главное здоровьечко!!! Вот дождаться бы сегодняшнего вечера, поход на узи только в 16.00, а у нас только 11.20 еще, а мне уже не терпиться! :)

~knopochka~ 14.10.2010 12:21

[B]Юлечек[/B] привет.
Да,[B]Марусь[/B], муж солнышко. Если бы не доводил бы только и не за что было б прощения просить. Цены бы ему не было))))

Катеринаа 14.10.2010 12:22

Юлек,привет,как вы?

Yulix 14.10.2010 12:23

[QUOTE=Макачка;2433324][B]Юлечек[/B] привет.
[/QUOTE]

Привет любимка!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Катеринаа 14.10.2010 12:24

Я вот ума не приложу что мне теперь с плацентой то моей делать,сильно боятся нужно или нет.Вроде врач сказала что все ок будет,а я боюсь,как прочитала что отслойка может быть и кровотечение:-[ ]

Текущее время: 05:45. Часовой пояс GMT +3.