Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в сентябре 2011 года!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20736)

Selenita 28.09.2011 17:50

Всех мамочек со втречей с детишками!!!
Кто у нас остался? Только двое?

Надежда))) 28.09.2011 18:37

[QUOTE=Selenita;4016215]Всех мамочек со втречей с детишками!!!
Кто у нас остался? Только двое?[/QUOTE]

Ага, мы в двоем с урала:girl_haha: они там решили до школы просидеть наверно:girl_haha:

Princesska 28.09.2011 19:05

Девулечки!!!спасибо))))

mahoni 28.09.2011 19:11

Девочки,привет! Поздравляю новоиспечённых мамочек! Вкусненького молочка и спокойных ночек! Надюш,у меня уже тоже закрались подозрения,что наши малыши до школы там сидеть будут! Мои новости-гель мне совсем не помог,даже пол пальца шейка не пускает. Дали сегодня таблетку. Завтра ещё дадут-если не поможет-кесарево. И ещё мне по узи 3900 наобещали. Я немного в шоке,учитывая что всего 7600 набрала.

Princesska 28.09.2011 19:15

[QUOTE=mahoni;4016531]Девочки,привет! Поздравляю новоиспечённых мамочек! Вкусненького молочка и спокойных ночек! Надюш,у меня уже тоже закрались подозрения,что наши малыши до школы там сидеть будут! Мои новости-гель мне совсем не помог,даже пол пальца шейка не пускает. Дали сегодня таблетку. Завтра ещё дадут-если не поможет-кесарево. И ещё мне по узи 3900 наобещали. Я немного в шоке,учитывая что всего 7600 набрала.[/QUOTE]

Спасибо:girl_pinkglassesf: Мне обещали 3200, родила 2900!!!А я набрала 9кг за всю Б.

Я-ночка 28.09.2011 19:18

Девчонки, всем привет!!!
Мы родились 22 сентября (да и всё-таки мы дева), 3490 и 55 см))). Сегодня только выписали, потому что меня никак не хотели отпускать, всё наблюдали, как у меня чего после родов сокращается. Позже буду посвободней, напишу подробней, ну, и вас почитаю)))

HATA 28.09.2011 19:32

[QUOTE=Я-ночка;4016566]Девчонки, всем привет!!!
Мы родились 22 сентября (да и всё-таки мы дева), 3490 и 55 см))). Сегодня только выписали, потому что меня никак не хотели отпускать, всё наблюдали, как у меня чего после родов сокращается. Позже буду посвободней, напишу подробней, ну, и вас почитаю)))[/QUOTE]

Поздравляю!!! Растите здоровенькими и спокойненькими!!!

Матрёшкка 28.09.2011 19:58

Мы родились 22 сентября (да и всё-таки мы дева), 3490 и 55 см))). Сегодня только выписали, потому что меня никак не хотели отпускать, всё наблюдали, как у меня чего после родов сокращается. Позже буду посвободней, напишу подробней, ну, и вас почитаю)))[/QUOTE]

Поздровляю!!! Долго ты не отписывалась, мы уже переживать начали)))))
Жду рассказа)))))))))

Лоли 28.09.2011 20:00

Привееееет!!! Поздравляю тебя!!!!!!!!
Как назвали малыша? Напиши потом про роды, интереснА как у тебя все прошло:)))

Матрёшкка 28.09.2011 20:04

Поздровлялка для Ирины [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=4016772#post4016772[/url]

Надежда))) 28.09.2011 20:12

Всех новых мамулек поздравляю с ляльками!!!!!! Растите большими на радость маме и папе!!!!

mahoni 28.09.2011 20:39

Я-ночка,поздравляю! Растите большими,красивенькими и здоровенькими! :-)

Я-ночка 28.09.2011 21:57

[QUOTE=Матрёшкка;4016751]Поздровляю!!! Долго ты не отписывалась, мы уже переживать начали)))))
Жду рассказа)))))))))[/QUOTE]
[QUOTE=Лоли;4016760]Привееееет!!! Поздравляю тебя!!!!!!!!
Как назвали малыша? Напиши потом про роды, интереснА как у тебя все прошло:)))[/QUOTE]Я ща коротенько напишу, потом если писательского таланта хватит, может, напишу подробней.
В общем, утром 21-го я легла в РД, они меня там посмотрели, сказали: "О, тут всё нормально, сам вот-вот вылезет". Весь день ничего такого, как было предыдущие несколько дней не было. Я порадовалась, что болей больше нет, но наступил вечер и тут всё вернулось, вызвали дежурного врача, я ей рассказала, что хожу с этими болями уж 5-ые сутки, она распорядилась, чтобы мне сделали укол анальгина с димедролом и дали феназепам, чтобы спать. Утро 22-го, болей нет, всё отлично, потом день, потом обед, я ещё плотненько поела, пришла с обеда в палату, легла, и тут меня как скрутило:-E , а мне сказали на ктг идти. Иду я на ктг, периодически загибаюсь по углам, тут меня увидела зав. патологией, говорит: "пойдём, посмотрю", - я стала залезать на кресло, и тут с меня хлынули воды. Т. е. то самое раннее излитие вод, которого я так боялась, и случилось, на часах 14-30. Мда, и тут я такое небо в алмазах увидела:-E :-E :-E , словами не передать, причём живот и спина не болели вообще, но бедра сводило "до хруста". И вот я с эти небом в алмазах, я ещё делала ктг, клизму, какие-то распросы были и т. д. Ну и в 16-00 меня повели в родблок. Мда, я когда туда спустилась, ощущение было, что это ад: все стонут, орут, я сама почти такая же... Мне тут же предложили эпидурал, конечно я согласилась, блин, я б тогда на что угодно уже согласилась. А дальше, лежу, кайфую, слушаю хаос вокруг... Ну и генетика взяла своё, раскрытие у меня было просто со скоростью света: 19-40 начались потуги. Надо сказать спасибо моему врачу, эпидурал мне оставили до конца родов, т. е. и тужилась с ним же. Я ничего не чувствовала, врач стояла рядом, держала руку на моём животе и говорила, когда началась схватка и что надо тужиться. Но ребёнок у меня крупноват для меня. поэтому тужились мы долго, родились только в 20-10 и при помощи эпизиотомии. Первые четыре дня ходить конечно было тяжело из-за швов, а потом нормально, сейчас только иногда потягивает, ну и сидеть ещё неделю нельзя.
[QUOTE=Матрёшкка;4016785]Поздровлялка для Ирины [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=4016772#post4016772[/url][/QUOTE]Спасибо)

Матрёшкка 28.09.2011 22:05

[QUOTE=Я-ночка;4017295]Я ща коротенько напишу, потом если писательского таланта хватит, может, напишу подробней.
В общем, утром 21-го я легла в РД, они меня там посмотрели, сказали: "О, тут всё нормально, сам вот-вот вылезет". Весь день ничего такого, как было предыдущие несколько дней не было. Я порадовалась, что болей больше нет, но наступил вечер и тут всё вернулось, вызвали дежурного врача, я ей рассказала, что хожу с этими болями уж 5-ые сутки, она распорядилась, чтобы мне сделали укол анальгина с димедролом и дали феназепам, чтобы спать. Утро 22-го, болей нет, всё отлично, потом день, потом обед, я ещё плотненько поела, пришла с обеда в палату, легла, и тут меня как скрутило:-E , а мне сказали на ктг идти. Иду я на ктг, периодически загибаюсь по углам, тут меня увидела зав. патологией, говорит: "пойдём, посмотрю", - я стала залезать на кресло, и тут с меня хлынули воды. Т. е. то самое раннее излитие вод, которого я так боялась, и случилось, на часах 14-30. Мда, и тут я такое небо в алмазах увидела:-E :-E :-E , словами не передать, причём живот и спина не болели вообще, но бедра сводило "до хруста". И вот я с эти небом в алмазах, я ещё делала ктг, клизму, какие-то распросы были и т. д. Ну и в 16-00 меня повели в родблок. Мда, я когда туда спустилась, ощущение было, что это ад: все стонут, орут, я сама почти такая же... Мне тут же предложили эпидурал, конечно я согласилась, блин, я б тогда на что угодно уже согласилась. А дальше, лежу, кайфую, слушаю хаос вокруг... Ну и генетика взяла своё, раскрытие у меня было просто со скоростью света: 19-40 начались потуги. Надо сказать спасибо моему врачу, эпидурал мне оставили до конца родов, т. е. и тужилась с ним же. Я ничего не чувствовала, врач стояла рядом, держала руку на моём животе и говорила, когда началась схватка и что надо тужиться. Но ребёнок у меня крупноват для меня. поэтому тужились мы долго, родились только в 20-10 и при помощи эпизиотомии. Первые четыре дня ходить конечно было тяжело из-за швов, а потом нормально, сейчас только иногда потягивает, ну и сидеть ещё неделю нельзя.
Спасибо)[/QUOTE]

ой ты такая МОЛОДЧИНКА!!!!!! Поздровляю еще раз))))))))) а помнишь как с грустью писала что завтра в РД и там будет ад.....а все так здорово!!!!! На кого мася похож? и как назвали?

Я-ночка 28.09.2011 22:54

[QUOTE=Матрёшкка;4017316]ой ты такая МОЛОДЧИНКА!!!!!! Поздровляю еще раз))))))))) а помнишь как с грустью писала что завтра в РД и там будет ад.....а все так здорово!!!!! На кого мася похож? и как назвали?[/QUOTE]ну, мне кажется, что на мужа: он светленький в него, и линия роста волос его, и форма губ его. Назвали - Мирослав:)

Princesska 28.09.2011 22:59

Поздравляю,растите зоровенькими:girl_in_love:

Лоли 28.09.2011 23:08

[QUOTE=Я-ночка;4017505]ну, мне кажется, что на мужа: он светленький в него, и линия роста волос его, и форма губ его. Назвали - Мирослав:)[/QUOTE]
Ой какое имя! Класс!:)))

Korolevo4ka 28.09.2011 23:33

Девочки, всем приветик!;)
Родившим - поздравления от всей души!:))) :))) :)))
Кстати, а как найти нашу детскую болталку?

HATA 29.09.2011 00:05

[QUOTE=Korolevo4ka;4017699]Девочки, всем приветик!;)
Родившим - поздравления от всей души!:))) :))) :)))
Кстати, а как найти нашу детскую болталку?[/QUOTE]
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24531&page=19"]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24531&page=19[/URL]

mahoni 29.09.2011 02:14

Я-ночка,ты умничка! Поздравляю ещё раз! Очень красивое имя выбрали! Девочки,у меня кажется началось-уже 4 часа идут схваточки,сейчас интервал 10 мин,полностью вышла пробка-вот уж зрелище! :-D так что я готовлюсь!

Текущее время: 01:42. Часовой пояс GMT +3.