![]() |
Спасибо, девочки. Время да, быстро. Очень хочу узнать, кто там тихушничает внутри и редко дает о себе знать....
|
[QUOTE=Vesnuwka;7063801]Спасибо, девочки. Время да, быстро. Очень хочу узнать, кто там тихушничает внутри и редко дает о себе знать....[/QUOTE]
А тебе же вроде сказали что сынок... Или я чего то путаю😱 |
[QUOTE=Женька.ку;7063823]А тебе же вроде сказали что сынок... Или я чего то путаю😱[/QUOTE]
Только предположили, и то на раннем сроке, потом малыш ножки скрещивал |
[QUOTE=Vesnuwka;7064637]Только предположили, и то на раннем сроке, потом малыш ножки скрещивал[/QUOTE]
Ясненько... Ну значит ждем, когда ясно будет;) |
[QUOTE=Женька.ку;7064861]Ясненько... Ну значит ждем, когда ясно будет;)[/QUOTE]
Вот сегодня будет еще одна попытка рассекретить чекиста |
[QUOTE=Vesnuwka;7065868]Вот сегодня будет еще одна попытка рассекретить чекиста[/QUOTE]
ты нам скажи потом что там за партизан сидит:girl_haha: |
[QUOTE=Женька.ку;7065891]ты нам скажи потом что там за партизан сидит:girl_haha:[/QUOTE]
Женечка расскажи как себя чувствуешь? узи делали ? сколько фоликулов? |
В общем, у нас сынуля, писюн видела собственнолично.
|
[QUOTE=Таня!!!;7066116]Женечка расскажи как себя чувствуешь? узи делали ? сколько фоликулов?[/QUOTE]
чувствую себя отлично,вообще ни каких проблем ,на 5-й дц было в правом Я 4 фолика,в левом 2,но это сказали еще не показатель,могут еще появится,вот завтра еще узи,посмотрим что скажут:girl_sigh: [QUOTE=Vesnuwka;7066132]В общем, у нас сынуля, писюн видела собственнолично.[/QUOTE] ну поздравляю с мужичком!!!! здорово,и доча и сын:))) |
[QUOTE=Женька.ку;7066254]чувствую себя отлично,вообще ни каких проблем ,на 5-й дц было в правом Я 4 фолика,в левом 2,но это сказали еще не показатель,могут еще появится,вот завтра еще узи,посмотрим что скажут:girl_sigh:
ну поздравляю с мужичком!!!! здорово,и доча и сын:)))[/QUOTE] Спасибо!!!!! |
[QUOTE=Vesnuwka;7066132]В общем, у нас сынуля, писюн видела собственнолично.[/QUOTE]
Уррраааа!!!! Сыночек это оооочень хорошо!!! Мамин защитник!:connie_mama: |
[QUOTE=Vesnuwka;7066132]В общем, у нас сынуля, писюн видела собственнолично.[/QUOTE]
Поздравляю с сыночком!!!!:))):))):))) |
[b]Vesnuwka[/b],
Мои поздравления! Девочки, иду завтра к терапевту. Надеюсь, напишет заключение. Хотя у меня кардиограмма не очень, но это не входит в противопоказания. |
[b]Vesnuwka[/b], с сынишкой!!!:)
[quote="Лика17;7066838"]Девочки, иду завтра к терапевту. Надеюсь, напишет заключение. Хотя у меня кардиограмма не очень, но это не входит в противопоказания.[/quote] Удачи, держим кулачки!!! |
Девочки, спасибо огромное.
Ликочка, Бог в помощь. Жень, какие дела? |
[QUOTE=Vesnuwka;7066900]Девочки, спасибо огромное.
Ликочка, Бог в помощь. Жень, какие дела?[/QUOTE] приветики!!!:girl_in_love: только что приехала от врача:girl_witch:все хорошо,в основном фолики растут в правом Я,ну у меня и раньше при стимуляции в основном работал правый Я,левый лентяй:girl_haha: пункцию назначили на 15-е число,а потом скажут когда подсадка,добавили еще уколов в живот(цетротид)а на кануне вечером перед пункцией аж точное время сказали в 22-20:-!сделать пурегон:girl_prepare_fish: может потому что пункция будет в 9-20.... скорее всего:girl_sigh: |
[QUOTE=Женька.ку;7066958]приветики!!!:girl_in_love:
только что приехала от врача:girl_witch:все хорошо,в основном фолики растут в правом Я,ну у меня и раньше при стимуляции в основном работал правый Я,левый лентяй:girl_haha: пункцию назначили на 15-е число,а потом скажут когда подсадка,добавили еще уколов в живот(цетротид)а на кануне вечером перед пункцией аж точное время сказали в 22-20:-!сделать пурегон:girl_prepare_fish: может потому что пункция будет в 9-20.... скорее всего:girl_sigh:[/QUOTE] ГОСПОДИ, помоги вам.:girl_in_love: |
[QUOTE=Vesnuwka;7067051]ГОСПОДИ, помоги вам.:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо масечка:girl_pinkglassesf: |
Веснуля, с сыночком. Лапочка дочка есть же.
Женечка,удачи.и наши 6 кулачков за тебя. |
[QUOTE=Пупсик;7067198]Веснуля, с сыночком. Лапочка дочка есть же.
Женечка,удачи.и наши 6 кулачков за тебя.[/QUOTE] ого,сколько много!!!! спасибочки:girl_in_love: |
| Текущее время: 01:20. Часовой пояс GMT +3. |