Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в мае 2012!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24262)

SnegkA777 30.03.2012 20:22

а у меня влезли бортики в машинку(она у нас на узкая,на небольшую загрузку).

Босоножка 30.03.2012 20:28

[QUOTE=SnegkA777;4820312]а у меня влезли бортики в машинку(она у нас на узкая,на небольшую загрузку).[/QUOTE]

А они плотные?
У меня икеевские без проблем в машинке постираются, а вот плотные..%-0
Там внутри такой порядочный поролон. Боюсь "на выходе" они утратят первоначальную форму%-0

Жонушка 30.03.2012 20:39

[QUOTE=Босоножка;4820326]А они плотные?
У меня икеевские без проблем в машинке постираются, а вот плотные..%-0
Там внутри такой порядочный поролон. Боюсь "на выходе" они утратят первоначальную форму%-0[/QUOTE]

Вот и у меня тоже плотные. Я не буду рисковать, лучще проглажу.

Tom4ek 30.03.2012 21:12

читая вас, думаю мож тоже завтра пойти купить что ли бортики... Ток я все с цветом не определюсь

Tanyashka 30.03.2012 21:18

Девочки, привет! А у меня бортики на молнии, т.е. чтобы стирать снимаешь и все... Но я еще не стирала, с ремонтом этим негде все это делать

Жонушка 30.03.2012 21:47

[QUOTE=Tusya;4820483]читая вас, думаю мож тоже завтра пойти купить что ли бортики... Ток я все с цветом не определюсь[/QUOTE]

у меня зелененькие:)))

Ксения К. 30.03.2012 21:59

[quote=Жонушка;4820590]у меня зелененькие:)))[/quote]

А я для Леры заказала бежевые, а привезли розовые. Наверное даже через интернет заметно что у меня одни девочки:-D:-D:-D Надели все это-жесть!!! Розовое царство!!! Я мужу объявила, что меня тошнит от розового, он сказал, что спишем это на токсикоз и продолжаем жить в розовом царстве:girl_pinkglassesf:

Ксения К. 30.03.2012 22:01

[quote=Tusya;4820483]читая вас, думаю мож тоже завтра пойти купить что ли бортики... Ток я все с цветом не определюсь[/quote]

У тебя такая кроватка красивая, жалко на нее даже бортики одевать

сЫч 30.03.2012 22:10

приветик пузики )))

а у меня одни желтенькие бортики а другие голубые с пологом в комплекте.. я всё порывалась гладить полог этот - а муж грит не надо - ты сожжешь всё, если что я сам могу гладить... О_О руки мои крюки... и гладилку то я раскладывать не умею... короче пусть сам гладит!!!

Vittoria 30.03.2012 22:19

Девочки! какие вы молодцы! Бортики-кроватки! все уже есть)

надо тоже начать присматриваться)))

Ксения К. 30.03.2012 22:43

[quote=сЫч;4820691]приветик пузики )))

а у меня одни желтенькие бортики а другие голубые с пологом в комплекте.. я всё порывалась гладить полог этот - а муж грит не надо - ты сожжешь всё, если что я сам могу гладить... О_О руки мои крюки... и гладилку то я раскладывать не умею... короче пусть сам гладит!!![/quote]

правильно))) Ни в коем случае не лишай мужа такого удовольствия!:)

Жонушка 31.03.2012 10:03

Привет, ПУЗИКИ:girl_in_love: Как у вас сегодня настроение? Я сегодня проснулась рано, зато за всю ночь не разу не встала, спала крепко, и малыш спал:puz: . Сегодня пойдем в строителей играть, будем в новом доме двери красить. Муж уже за краской поехал. Второй этаж у нас готов, можно жить. Надо только лестницу поставить. А пока по чердачной лазием.

Ксения К. 31.03.2012 10:33

[quote=Жонушка;4821497]Привет, ПУЗИКИ:girl_in_love: Как у вас сегодня настроение? Я сегодня проснулась рано, зато за всю ночь не разу не встала, спала крепко, и малыш спал:puz: . Сегодня пойдем в строителей играть, будем в новом доме двери красить. Муж уже за краской поехал. Второй этаж у нас готов, можно жить. Надо только лестницу поставить. А пока по чердачной лазием.[/quote]

Привет! Хорошо, что дело идет, скоро переедете и будете в новом доме жить :)))

У меня живот опустился, прощай изжога!!!:connie_1: Даже дышать легче стало, но ходить тяжелее.

Tom4ek 31.03.2012 10:35

[QUOTE=Kseniya_Km;4820642]У тебя такая кроватка красивая, жалко на нее даже бортики одевать[/QUOTE]

спасибочки :girl_in_love: Но мне по любому надо еще к свекрови покупать бортики, сегодня к ней привезут решетку и матрас :) Ура , надеюсь спина больше не будет болеть :girl_haha:

Tom4ek 31.03.2012 10:36

[QUOTE=Kseniya_Km;4821544]Привет! Хорошо, что дело идет, скоро переедете и будете в новом доме жить :)))

У меня живот опустился, прощай изжога!!!:connie_1: Даже дышать легче стало, но ходить тяжелее.[/QUOTE]

Так здорово! Свой дом :girl_in_love:
А оч заметно что опустился ? у меня нет изжоги, боюсь дочка лысая будет :(

Tanyashka 31.03.2012 10:51

[QUOTE=Tusya;4821552]Так здорово! Свой дом :girl_in_love:
А оч заметно что опустился ? у меня нет изжоги, боюсь дочка лысая будет :([/QUOTE]

всем приветик!
Том, у меня тоже изжоги нету, а причем тут это к лысой дочке? Это что примета такая? Так у меня и у мамы не было изжоги, а я родилась кучерявая:girl_haha:

Tom4ek 31.03.2012 10:54

[QUOTE=Tanyashka;4821598]всем приветик!
Том, у меня тоже изжоги нету, а причем тут это к лысой дочке? Это что примета такая? Так у меня и у мамы не было изжоги, а я родилась кучерявая:girl_haha:[/QUOTE]

а у моей была, и я с волосиками родилась! Просто когда были на 3Д узи, волосиков не увидели, вот мне и кажется что лысинкой будет
Или я совсем того ?

Tanyashka 31.03.2012 10:56

[QUOTE=Tusya;4821604]а у моей была, и я с волосиками родилась! Просто когда были на 3Д узи, волосиков не увидели, вот мне и кажется что лысинкой будет
Или я совсем того ?[/QUOTE]

ну не знаю я такой закономерности, если честно, в первый раз такое слышу... Ну да ладно, проверим:). Если это действительно примета такая, то у тебя нету изжоги, у меня нету - не может же 2 лысых девочки родится:girl_haha: .
Девочки, а как вы думаете, на 3Д узи не могут же ошибиться с полом ребенка?

Tom4ek 31.03.2012 11:03

[QUOTE=Tanyashka;4821610]ну не знаю я такой закономерности, если честно, в первый раз такое слышу... Ну да ладно, проверим:). Если это действительно примета такая, то у тебя нету изжоги, у меня нету - не может же 2 лысых девочки родится:girl_haha: .
Девочки, а как вы думаете, на 3Д узи не могут же ошибиться с полом ребенка?[/QUOTE]

ну это не то чтобы примета... ладно время покажет
Мне кажется не должно :) а у тебя есть сомнения ?

Ксения К. 31.03.2012 11:04

[quote=Tusya;4821552]Так здорово! Свой дом :girl_in_love:
А оч заметно что опустился ? у меня нет изжоги, боюсь дочка лысая будет :([/quote]

Не будет, не переживай, у самой-то вон какая шевелюра шикарная, авось и дочке достанется:)
Живот опустился заметно, теперь между грудью и животом вполне можно ладонь положить, даже мужнина проходит.

Текущее время: 19:11. Часовой пояс GMT +3.