![]() |
а у меня влезли бортики в машинку(она у нас на узкая,на небольшую загрузку).
|
[QUOTE=SnegkA777;4820312]а у меня влезли бортики в машинку(она у нас на узкая,на небольшую загрузку).[/QUOTE]
А они плотные? У меня икеевские без проблем в машинке постираются, а вот плотные..%-0 Там внутри такой порядочный поролон. Боюсь "на выходе" они утратят первоначальную форму%-0 |
[QUOTE=Босоножка;4820326]А они плотные?
У меня икеевские без проблем в машинке постираются, а вот плотные..%-0 Там внутри такой порядочный поролон. Боюсь "на выходе" они утратят первоначальную форму%-0[/QUOTE] Вот и у меня тоже плотные. Я не буду рисковать, лучще проглажу. |
читая вас, думаю мож тоже завтра пойти купить что ли бортики... Ток я все с цветом не определюсь
|
Девочки, привет! А у меня бортики на молнии, т.е. чтобы стирать снимаешь и все... Но я еще не стирала, с ремонтом этим негде все это делать
|
[QUOTE=Tusya;4820483]читая вас, думаю мож тоже завтра пойти купить что ли бортики... Ток я все с цветом не определюсь[/QUOTE]
у меня зелененькие:))) |
[quote=Жонушка;4820590]у меня зелененькие:)))[/quote]
А я для Леры заказала бежевые, а привезли розовые. Наверное даже через интернет заметно что у меня одни девочки:-D:-D:-D Надели все это-жесть!!! Розовое царство!!! Я мужу объявила, что меня тошнит от розового, он сказал, что спишем это на токсикоз и продолжаем жить в розовом царстве:girl_pinkglassesf: |
[quote=Tusya;4820483]читая вас, думаю мож тоже завтра пойти купить что ли бортики... Ток я все с цветом не определюсь[/quote]
У тебя такая кроватка красивая, жалко на нее даже бортики одевать |
приветик пузики )))
а у меня одни желтенькие бортики а другие голубые с пологом в комплекте.. я всё порывалась гладить полог этот - а муж грит не надо - ты сожжешь всё, если что я сам могу гладить... О_О руки мои крюки... и гладилку то я раскладывать не умею... короче пусть сам гладит!!! |
Девочки! какие вы молодцы! Бортики-кроватки! все уже есть)
надо тоже начать присматриваться))) |
[quote=сЫч;4820691]приветик пузики )))
а у меня одни желтенькие бортики а другие голубые с пологом в комплекте.. я всё порывалась гладить полог этот - а муж грит не надо - ты сожжешь всё, если что я сам могу гладить... О_О руки мои крюки... и гладилку то я раскладывать не умею... короче пусть сам гладит!!![/quote] правильно))) Ни в коем случае не лишай мужа такого удовольствия!:) |
Привет, ПУЗИКИ:girl_in_love: Как у вас сегодня настроение? Я сегодня проснулась рано, зато за всю ночь не разу не встала, спала крепко, и малыш спал:puz: . Сегодня пойдем в строителей играть, будем в новом доме двери красить. Муж уже за краской поехал. Второй этаж у нас готов, можно жить. Надо только лестницу поставить. А пока по чердачной лазием.
|
[quote=Жонушка;4821497]Привет, ПУЗИКИ:girl_in_love: Как у вас сегодня настроение? Я сегодня проснулась рано, зато за всю ночь не разу не встала, спала крепко, и малыш спал:puz: . Сегодня пойдем в строителей играть, будем в новом доме двери красить. Муж уже за краской поехал. Второй этаж у нас готов, можно жить. Надо только лестницу поставить. А пока по чердачной лазием.[/quote]
Привет! Хорошо, что дело идет, скоро переедете и будете в новом доме жить :))) У меня живот опустился, прощай изжога!!!:connie_1: Даже дышать легче стало, но ходить тяжелее. |
[QUOTE=Kseniya_Km;4820642]У тебя такая кроватка красивая, жалко на нее даже бортики одевать[/QUOTE]
спасибочки :girl_in_love: Но мне по любому надо еще к свекрови покупать бортики, сегодня к ней привезут решетку и матрас :) Ура , надеюсь спина больше не будет болеть :girl_haha: |
[QUOTE=Kseniya_Km;4821544]Привет! Хорошо, что дело идет, скоро переедете и будете в новом доме жить :)))
У меня живот опустился, прощай изжога!!!:connie_1: Даже дышать легче стало, но ходить тяжелее.[/QUOTE] Так здорово! Свой дом :girl_in_love: А оч заметно что опустился ? у меня нет изжоги, боюсь дочка лысая будет :( |
[QUOTE=Tusya;4821552]Так здорово! Свой дом :girl_in_love:
А оч заметно что опустился ? у меня нет изжоги, боюсь дочка лысая будет :([/QUOTE] всем приветик! Том, у меня тоже изжоги нету, а причем тут это к лысой дочке? Это что примета такая? Так у меня и у мамы не было изжоги, а я родилась кучерявая:girl_haha: |
[QUOTE=Tanyashka;4821598]всем приветик!
Том, у меня тоже изжоги нету, а причем тут это к лысой дочке? Это что примета такая? Так у меня и у мамы не было изжоги, а я родилась кучерявая:girl_haha:[/QUOTE] а у моей была, и я с волосиками родилась! Просто когда были на 3Д узи, волосиков не увидели, вот мне и кажется что лысинкой будет Или я совсем того ? |
[QUOTE=Tusya;4821604]а у моей была, и я с волосиками родилась! Просто когда были на 3Д узи, волосиков не увидели, вот мне и кажется что лысинкой будет
Или я совсем того ?[/QUOTE] ну не знаю я такой закономерности, если честно, в первый раз такое слышу... Ну да ладно, проверим:). Если это действительно примета такая, то у тебя нету изжоги, у меня нету - не может же 2 лысых девочки родится:girl_haha: . Девочки, а как вы думаете, на 3Д узи не могут же ошибиться с полом ребенка? |
[QUOTE=Tanyashka;4821610]ну не знаю я такой закономерности, если честно, в первый раз такое слышу... Ну да ладно, проверим:). Если это действительно примета такая, то у тебя нету изжоги, у меня нету - не может же 2 лысых девочки родится:girl_haha: .
Девочки, а как вы думаете, на 3Д узи не могут же ошибиться с полом ребенка?[/QUOTE] ну это не то чтобы примета... ладно время покажет Мне кажется не должно :) а у тебя есть сомнения ? |
[quote=Tusya;4821552]Так здорово! Свой дом :girl_in_love:
А оч заметно что опустился ? у меня нет изжоги, боюсь дочка лысая будет :([/quote] Не будет, не переживай, у самой-то вон какая шевелюра шикарная, авось и дочке достанется:) Живот опустился заметно, теперь между грудью и животом вполне можно ладонь положить, даже мужнина проходит. |
| Текущее время: 19:11. Часовой пояс GMT +3. |