![]() |
Вот вы болтушечки!!!
Я сегодня почти весь день провела в парикмахерской... Меня немного подстригли и сделали мелирование в 3 цвета.Завтра постарась сфотографироваться... По поводу крещения- мы всех деток крестили н 40 день, я не присутствовала на таинстве крещения, но после со мной читали очистительную молитву, осле нее можно посещать храм и брать освященные свечи и др. Выписки- у нас семья большая , так что хочешь не хочешь , а людей получается много... Правда они сами все к столу гтовят и после сидят недолго.. |
Где-то Азазелька пропала или она куда-то уехала?
|
[CENTER][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="DarkOrchid"][B][SIZE="6"][COLOR="SeaGreen"][U]ДЕВЧОНКИ, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!![/U] [/COLOR][/SIZE]
ПОСТОЯННАЯ ИГРА ПО ПОЧТЕ "ОБМЕН ОТКРЫТКАМИ И ТЕПЛЫМИ СЛОВАМИ"[/B][/COLOR][/SIZE][/FONT] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29151"][IMG]http://puzyaka.ru/photoplog/images/13944/1_______-________.gif[/IMG][/URL] :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/CENTER] |
Приветики! я все наблюдаю за вами!
[QUOTE=ZaychuSka;5996962]Не))) у меня муж против редких имен ... Ему Анна нравится, мне больше Полина. Все, что другое предлагала - не хочет! Да и с отчеством Игоревна не всякое имя норм сочетается[/QUOTE] Кстати Вик сейчас ооочень много, у нас во дворе 4 девочки и у родителей во дворе 3 и 3 Лизы! Я Анна Игоревна:-Р |
Болтушкам, добрый вечер.
Мы крестили где-то в полгода. На этот раз буду смотреть по ситуации, может и раньше. На нашей выписки были муж и его и мои родители, поыоткались у роддома. А как домой приехали у меня такой депрессняк накатил, все побыли полчасика и разъехались. Не понимаю я застолий после выписки, мамочке ведь отдохнуть нужно. У нас проблемка у мужа нарисовалась, он боится что у него может быть половая инфекция, сегодня к венерологу ездил. Я его успокаиваю, что у меня анализы все в норме, значит и у него гуд, но он все равно беспокотится ((((((( |
Девочки, капец, были у кумовьев, у них двое детей, в общем разглядели все вместе что у старшей ветрянка, вот теперь переживаю что я могу второй раз ей заболеть, бывают же случаи
С другой стороны у нас Кира ей не болела, и вполне могла принести из сада, а я и не знала бы поначалу. |
Диан, а от куда она могла взяться?
|
Кристин, не переживай. Если уже болела, то процент заразится снова очень мал.
Я и мужу говорю, что неоткуда. Врач сказал подождать полтары недели, а потом анализы сдавать. Я вот думаю, могла моя молоцница как-то на муже сказаться? |
Неделек с неделькой) А я уже смоталась в лагерь забрала сына с поносом. Пару дней отлежится дома и снова назад.
|
доброе утро!
всех с +1 неделькой ближе к сентябрю! [quote=Деметр@;5997409] Я вот думаю, могла моя молоцница как-то на муже сказаться?[/quote] очень даже. его что-то беспокоит? [quote=Крыло;5997483] А я уже смоталась в лагерь забрала сына с поносом.[/quote] что за лагерь? ему одному так повезло? племянница в этом году в Геленджике вожатой подрабатывала, весь отряд слег с поносом, медики списали все на акклиматизацию... никогда не слышала чтоб на весь отряд это распространялось.. больше похоже что накормили чем-то |
Доброе утро)))
Недельки с +1!!! [quote=laska24;5996822] У врача спрашивала говорит наверно аллергический ринит беременных. О как! [/quote] Я с января задыхаюсь(((а как чих найдет, так вообще остановиться сложно.иногда становится полегче, но не надолго... Водичку мы фильтрованную кипятим и всей семьей такую пьем [B]Диана,[/B] молочница очень даже может и мужа беспокоить, тем более если иммунитет ослаблен |
Привет, девочки, чота совсем закрутилась на работе вчера даже времени не было зайти. Каак ваши дела? У м еня утро так хорошо началось.
Пришла на работу, зашла в ВК, и на этом всё хорошее закончилось. Венеркиной дочке должны были сделать вчера переливание урови, чтобы потом делать операцию на глаза... и вот во время передивания она начала задыхаться... перевели в реанимацию, а сейчас она мне написала только одно слово...Умерла... Наверное, этот негатив никому не нужен с утра, но я в оаком шоке, сижу на работе плачу.. мне даже нехорошо стало, как только я увидела её ответ. Ужас, они уже всё купили дня неё и даже фото выложили.. и одёжку и кроватку... Я просто в шоке. Я не суеверная, но нафиг. Ничо покупать не буду((( Такое вот херовое утро. Как вы себя чувствуете???? |
Доброе утро!
Саша, обалдеть, я тоже расстроилась. Но тут нужно понимать, что вероятность выжить у малышки была не велика, т.к. она совсем маленькая родилась. А ты не верь во все это. Мы даже если уже и родим, все будет ОК, т.к. срок перевалил за 7 месяцев. |
Саш, я тоже расстроилась(((
[quote=Кристинк@;5997705]Мы даже если уже и родим, все будет ОК, т.к. срок перевалил за 7 месяцев.[/quote] Вот это точно |
[QUOTE=Кристинк@;5997705]Доброе утро!
Саша, обалдеть, я тоже расстроилась. Но тут нужно понимать, что вероятность выжить у малышки была не велика, т.к. она совсем маленькая родилась. А ты не верь во все это. Мы даже если уже и родим, все будет ОК, т.к. срок перевалил за 7 месяцев.[/QUOTE] Я просто оптимист по жизнь. но эта новость меня подкосила. Это настока всё неожданно, и они так её ждали и выхаживали и уже риск смерти сняли, всё ОК, и тут на тебе. Она так счастлива была...( Я даже представить чувств её не могу, я даже слов соболезнования не смогла написать, сказала, что напишу позже... Ладно, закрываем тему, чо я тут вас буду расстраивать. Я просто не думала что я настолько близко это приму. |
Всем привет и доброе утро!)
[QUOTE=laska24;5996841]Девочки у меня вопрос по поводу воды. Вы малышей с первых дней какой водой поили кипяченой обычной или покупали детскую в бутылках? Чет я в сомнениях вся.[/QUOTE] Я не допаивала до полугода, только ГВ. [QUOTE=ZaychuSka;5996810] Сходила я сегодня на ктг, налопалась перед процедурой вареников с вишней и плитку шоколада и результат - очень хороший!!! Весь датчик им испинала:connie_1: Короче я поняла, что от многих факторов результат зависит! Заодно зашла родовой сертификат забрала, теперь планирую со след недели начать сумки в РД собирать... Уж пусть лучше готовые все стоит, мне так спокойнее будет[/QUOTE] С хорошим узи!) я вот думала, что главное пиночки на узи, а нет. В прошлый раз я и сладкое ела и фрукты, мелкая все равно спала, так чуток иногда покрутилась - за пол часа может раз шесть всего, думала ща отправят повторно делать, оказалось что результат хороший. Я сумку в роддом уже пытаюсь начать собирать недели две.. Все никак, хотя в основном все купила или осталось. [QUOTE=МамаБегемотика;5996812][b]laska24[/b], понятно все Еще пожалуюсь немного...меня достал мой беременный насморк!!!сил уже нет никаких...хочу сентябрь[/QUOTE] У меня такая же шняга.. Надоел этот насморк. У меня он как начался, так особо и не проходил. Корочки постоянно в носу обращуются и чихаю. |
Саш, у меня просто слов нет, я предыстории не знаю, но для матери это самая большая потеря. Соболезную твоей подруге. Дай им Бог много здоровых детишек.
|
Саш, вот это да... Родителям вообще тяжело, уже все равно привыкли к малышке.
а тебя это подкосило, т.к. сейчас уже все равно отношение к деткам поменялось. уже все равно думаешь "а как бы я..." про покупки - дело не в них, тут связи нет совсем на мой взгляд. а представь если кто-то в деревне живет маленькой им как за всем ехать после рождения? .. |
Конечно, тут дело вовсе не в покупках.
|
[b]Пчёлка[/b], с юбилейчиком вас.
по сути нам от старших все выкинуть надо... |
Текущее время: 12:04. Часовой пояс GMT +3. |