![]() |
[b]Shegal[/b], ни туда, ни сюда.
В чём-то вышло по-моему, в чём-то не очень.. |
всем приветик)
|
[b]Верю в Чудо[/b], привет! :)
[URL=http://radikal.ru/fp/2b34c703829942f79070152774271d5e][IMG]http://s019.radikal.ru/i633/1402/72/9719d70e6911t.jpg[/IMG][/URL] Вот он - подарок поему милому на 23 февраля :) Какая я молодец :) |
Привет всем
|
[QUOTE=Фисташка;6366796]Привет всем[/QUOTE]
приветик!!!!как делишки???:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
[QUOTE=Верю в Чудо;6366833]приветик!!!!как делишки???:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE]
Нормально а у тебя как? |
[quote="Родинка;6366701"]Вот он - подарок поему милому на 23 февраля
Какая я молодец[/quote] и правда молодец!оперативно ;) [b]Фисташка[/b], привет, как ваш ремонт? |
[QUOTE=Вик-Вик;6366876]и правда молодец!оперативно ;)
[b]Фисташка[/b], привет, как ваш ремонт?[/QUOTE] Как вторая мировая все верх дном |
[b]Фисташка[/b], я тебя понимаю :girl_sigh:
сами год назад закончили делать) когда планируете закончить? |
[QUOTE=Вик-Вик;6366933][b]Фисташка[/b], я тебя понимаю :girl_sigh:
сами год назад закончили делать) когда планируете закончить?[/QUOTE] Ну кухня еще недели 2-3 а вообще к концу осени я думаю весь сделаем |
[b]Вик-Вик[/b], я старалась ;) осталось труселя найти))
Не хочется в последний день с попой в мыле бегать! [b]Фисташка[/b], к осени?! Вы родовой зáмок ремонтируете?!?! |
Всем приветик)
[B]Фисташка[/B], ремонт таак долго у вас будет, почему? [B]Родинка[/B], что не по твоему вышло? ;) А я сегодня с работы свентила на 5ч раньше... инэт отключили в 8-30 утра, в АХО позвонила, говорят стучись в ростелеком.. а мне это дорого со своей мобилки.. поэтому я плюнула и в 12 дня уже дома была) Напарница звонит, как дела и тд. а я ей наплела что на работе, и что пытаюсь связатся с ростелекомом)))) ну думаю если она приехала на роблю а меня там нет.. ох что.. будет.. хотя я ее тоже раз в субботу прикрыла на день, не должна спалить.. но что-то мне совесть гложет что ей совраля... :( У меня побочка от утрика вышла вчера, сонливость и апатия + состояние как после наркоза, тела почти не чувствую... пришла с работы упала на диван и пошевелится не могу (на работе не одного клиента-неперетрудилась значит), а ничего не болит, только состояние странное. вот сегодня на ночь только поставлю (2 дня утром ставила по 100 1капс). и наверное завтра уже ставить не буду, а то как такой вялой работать то :( |
всем приветик)))
|
[QUOTE=Верю в Чудо;6367796]всем приветик)))[/QUOTE]
приветик всем!!! Юляш как дела? Алёнка молодец уже купила супер часы.:))) |
[QUOTE=Lesechka ICE;6368167]приветик всем!!! Юляш как дела?
Алёнка молодец уже купила супер часы.:)))[/QUOTE] нормик)))работаю...ну и как говорится бомбим))) как самв??как пузик??:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
[QUOTE=Верю в Чудо;6368229]нормик)))работаю...ну и как говорится бомбим))) как самв??как пузик??:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE]
да потихоньку ,токс не отпускает.Пару дней было полегче ,а сейчас опять накрыло. Пузик округлился слегка=) хотя рановато. А ты как? что новенького? |
[QUOTE=Lesechka ICE;6368279]да потихоньку ,токс не отпускает.Пару дней было полегче ,а сейчас опять накрыло. Пузик округлился слегка=) хотя рановато. А ты как? что новенького?[/QUOTE]
эх по старенькомуу надеюсь на ноябрят)) пытаюсь с новой должностью побороться никак программа не дается,:hysteric::hysteric::hysteric: |
[QUOTE=Верю в Чудо;6368288]эх по старенькомуу надеюсь на ноябрят)) пытаюсь с новой должностью побороться никак программа не дается,:hysteric::hysteric::hysteric:[/QUOTE]
что за должность? |
[QUOTE=Lesechka ICE;6368290]что за должность?[/QUOTE]
оператор приемки грубо говоря прием товара и работа в 1Си я за 2 недели уже столько нервов себе растратила(( |
[QUOTE=Верю в Чудо;6368297]оператор приемки грубо говоря прием товара и работа в 1Си я за 2 недели уже столько нервов себе растратила(([/QUOTE]
ничего научишься 1 с програмка умная |
Текущее время: 08:41. Часовой пояс GMT +3. |