![]() |
А она сидит слезы льет, что боится повторения летней истории!!!
|
[quote="Мальвина;6292462"]А у меня у подруги ситуация сложная с парнем своим!!! Она и замуж хочет и ребенка, а он каменный какой то!!! Он у нее временно в другом городе живет и они встречаются несколько раз в месяц. Моя подруга на О'К. Так вот летом он у нее побывал, уехал и она буквально через несколько дней, типа со мной что то не то , грудь с размера 0 выросла до 2 и еще кучу всего перечислила!!! Я тогда типа ас в этом деле над ней посмеялась, типа так быстро и с таблетками? Это твое желание, а не правда, сделала я свое заключение!!!! И что вы думаете проходит время и у нее задержка, потом тест выдает 2 полосы!!! Я в шоке, извинилась перед ней!! Потом она пошла к врачу (платному) так вот врач все разглядела, сказала что есть Бер и надо прийти через какое то время!!! Потом мы сидели в кафе и у нее начались сильные боли и открылось кровотечение сильное, в больнице выяснилось что у нее внематочная и ее экстренно прооперировали удали одну трубу!!!
У меня до сих пор по этой ситуации много вопросов, но моя подруга не хочет разбираться. Так вот пишет мне сейчас подруга, что у нее все тоже самое что было летом!!! Она так же на О'К!!! А был он у нее на нг!!! Вот заставляю ее тесты мочить!!! Аномальная подруга у меня!!!![/quote] ого, так это чревато второй ВМ, и тогда это последняя труба, надо на нее надавить посильнее... или взять за руку и отвести в больницу, пока еще не поздно узи, ведь на ранних сроках таблетками обойтись можно... |
[QUOTE=Мальвина;6292462]Ого!!! Ждем ждем!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size] А у меня у подруги ситуация сложная с парнем своим!!! Она и замуж хочет и ребенка, а он каменный какой то!!! Он у нее временно в другом городе живет и они встречаются несколько раз в месяц. Моя подруга на О'К. Так вот летом он у нее побывал, уехал и она буквально через несколько дней, типа со мной что то не то , грудь с размера 0 выросла до 2 и еще кучу всего перечислила!!! Я тогда типа ас в этом деле над ней посмеялась, типа так быстро и с таблетками? Это твое желание, а не правда, сделала я свое заключение!!!! И что вы думаете проходит время и у нее задержка, потом тест выдает 2 полосы!!! Я в шоке, извинилась перед ней!! Потом она пошла к врачу (платному) так вот врач все разглядела, сказала что есть Бер и надо прийти через какое то время!!! Потом мы сидели в кафе и у нее начались сильные боли и открылось кровотечение сильное, в больнице выяснилось что у нее внематочная и ее экстренно прооперировали удали одну трубу!!! У меня до сих пор по этой ситуации много вопросов, но моя подруга не хочет разбираться. Так вот пишет мне сейчас подруга, что у нее все тоже самое что было летом!!! Она так же на О'К!!! А был он у нее на нг!!! Вот заставляю ее тесты мочить!!! Аномальная подруга у меня!!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] Переживаю за нее, вот решила вам душу излить!!! Она моя самая родная, мы с первого класса вместе и ДР у нас с ней даже в один день!![/QUOTE] Марин я в на ее месте не тянула, а скорее устанавливала факт беременности и на УЗИ, чтобы маточную подтвердили!! И уж понятно, чтобы этот ее каменый парень не решил, пусть рожает свое счастье! |
[QUOTE=Мальвина;6292489]А она сидит слезы льет, что боится повторения летней истории!!![/QUOTE]
а че слезы то лить?ко врачу бегом! |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6292485]абалдеть..чего тока не бывает..[/QUOTE]
А самое ужасное что летом, когда мы с ней обедали и начался этот ужас, я провожала ее в отпуск, типа обедик на прощанье, они ночью в Турцию должны были лететь!! Представить сложно что было бы если бы они улетели!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6292496]а че слезы то лить?ко врачу бегом![/QUOTE] Она думает что в прошлый раз внематочная была из-за О'К!! А сейчас она опять на них!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Motya104;6292492]Марин я в на ее месте не тянула, а скорее устанавливала факт беременности и на УЗИ, чтобы маточную подтвердили!! И уж понятно, чтобы этот ее каменый парень не решил, пусть рожает свое счастье![/QUOTE] Оль, у нее тест не показал еще, просто в этот раз я с ней не спорю из прошлого опыта!!! Отправляю ее на ХГЧ и к врачу!!! У нее последние мес были 22 декабря, получается сразу после нг как раз овуля, в это время они вместе и тусовались!!! Так вот сейчас примерно 10 дпо, я думаю. |
ну так срочно нужно все узнать,не тянуть!!!
|
[QUOTE=Motya104;6292492]Марин я в на ее месте не тянула, а скорее устанавливала факт беременности и на УЗИ, чтобы маточную подтвердили!! И уж понятно, чтобы этот ее каменый парень не решил, пусть рожает свое счастье![/QUOTE]
Сделала тест она, говорит отриц. |
Марин тогда гони ее срочно на анализ!
|
Марин, гони подругу на хгч, а потом к врачу, через пару дней! И пусть потом отказывается от этих таблеток!
|
[QUOTE=Motya104;6292326]Насть да ну ее, диету эту)):-!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size][/QUOTE] ой надо надо, а то потом залечу и расслаблюсь совсем))) а тебе то конечно какая диета- кушать надо все. что хочется! [QUOTE=Иришка;6292377]Привет, девочки! Сегодня тест замочила ( не удержалась), а там призрак второй полоски показался. %-0 При высыхании даже лучше видно стало. У меня и надежда появилась, т.к. вчера и позавчера вообще пустой был.[/QUOTE] клево, а ты расстраивалась раньше времени!!! тест в студию:))) [QUOTE=Мальвина;6292462]А у меня у подруги ситуация сложная с парнем своим!!! Она и замуж хочет и ребенка, а он каменный какой то!!! Он у нее временно в другом городе живет и они встречаются несколько раз в месяц. Моя подруга на О'К. Так вот летом он у нее побывал, уехал и она буквально через несколько дней, типа со мной что то не то , грудь с размера 0 выросла до 2 и еще кучу всего перечислила!!! Я тогда типа ас в этом деле над ней посмеялась, типа так быстро и с таблетками? Это твое желание, а не правда, сделала я свое заключение!!!! И что вы думаете проходит время и у нее задержка, потом тест выдает 2 полосы!!! Я в шоке, извинилась перед ней!! Потом она пошла к врачу (платному) так вот врач все разглядела, сказала что есть Бер и надо прийти через какое то время!!! Потом мы сидели в кафе и у нее начались сильные боли и открылось кровотечение сильное, в больнице выяснилось что у нее внематочная и ее экстренно прооперировали удали одну трубу!!! У меня до сих пор по этой ситуации много вопросов, но моя подруга не хочет разбираться. Так вот пишет мне сейчас подруга, что у нее все тоже самое что было летом!!! Она так же на О'К!!! А был он у нее на нг!!! Вот заставляю ее тесты мочить!!! Аномальная подруга у меня!!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] Переживаю за нее, вот решила вам душу излить!!! Она моя самая родная, мы с первого класса вместе и ДР у нас с ней даже в один день!![/QUOTE] гони на хгч и узи ее срочно, раз одной трубы нет шутить нельзя! |
Доброе утро всем:)
Да уж Марин, чего только не бывает... даже с таблетками... Пусть лучше к врачу бежит!!! А у меня сегодня какое то состояние легкой тошноты, скорее всего это желудок, терапевт нашла небольшие отклонения по биохимическому анализу крови и выписала курс пропить эссенсиале форте. Сказала что он безвредный. Девочки я вот думаю может же фолик в кисту перерасти... вчера сексились мне было справа больно, кажется фолик не лопнул. а может и сегодня только лопнул, че то какое то желание дикое:girl_haha: а как узнать лопнул он или нет? только узи или какие то признаки есть? ЯБ есть |
[QUOTE=Motya104;6292517]Марин тогда гони ее срочно на анализ![/QUOTE]
Говорит к концу недели должны М прийти, если не придут пойдет к врачу. [QUOTE=Auttti;6292536]Марин, гони подругу на хгч, а потом к врачу, через пару дней! И пусть потом отказывается от этих таблеток![/QUOTE] Гоню гоню!!! Самое интересное что она много лет уже пьет Ярину!! Я всегда считала что они не плохие!!! |
[QUOTE=Екатерина4ка;6292547]Доброе утро всем:)
Да уж Марин, чего только не бывает... даже с таблетками... Пусть лучше к врачу бежит!!! А у меня сегодня какое то состояние легкой тошноты, скорее всего это желудок, терапевт нашла небольшие отклонения по биохимическому анализу крови и выписала курс пропить эссенсиале форте. Сказала что он безвредный. Девочки я вот думаю может же фолик в кисту перерасти... вчера сексились мне было справа больно, кажется фолик не лопнул. а может и сегодня только лопнул, че то какое то желание дикое:girl_haha: а как узнать лопнул он или нет? только узи или какие то признаки есть? ЯБ есть[/QUOTE] Кать я думаю УЗИ покажет. там же если фолик лопнул желтое тело вроде как образуется! Сходи на узи! И мысли то об кисте гони прочь! Какая киста! Мы полоски от тебя ждем яркие!! |
[quote="Motya104;6292559"]Кать я думаю УЗИ покажет. там же если фолик лопнул желтое тело вроде как образуется! Сходи на узи! И мысли то об кисте гони прочь! Какая киста! Мы полоски от тебя ждем яркие!![/quote]
Ну я уж гоню эти мысли прочь))) Просто никогда не было больно при сексе. Не то чтобы больно, а прям чувствовалось там что то... с правой то стороны... Читала что фолик после укола лопается через 24 часа, максимум через 36. А я то как жду эти долгожданные полосочки!!!! В клинике запретили поднимать тяжелое и мыть полы в наклонку))) У меня муж вчера в подъезде сам полы помыл %-0, лежи говорит... Переживает смотрю..:) вчера в баню ходили, он спрашивает а тебе разве можно в баню то :-D ну я в горячую не ходила, так в тепленькую и недолго. Я в горячей не могу мыться. Мне прям нравится что он так волнуется, переживает :girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Motya104;6292559"]Кать я думаю УЗИ покажет. там же если фолик лопнул желтое тело вроде как образуется! Сходи на узи! И мысли то об кисте гони прочь! Какая киста! Мы полоски от тебя ждем яркие!![/quote] на узи только через 3 дня есть запись, думаю не пойду наверно. Все хорошо должно быть!:) Просто сама себя успокаиваю)ато мысли всякие лезут, волнуюсь [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] Оль а муж то у тебя как? он же в курсе да уже? |
[QUOTE=Екатерина4ка;6292573]Ну я уж гоню эти мысли прочь))) Просто никогда не было больно при сексе. Не то чтобы больно, а прям чувствовалось там что то... с правой то стороны... Читала что фолик после укола лопается через 24 часа, максимум через 36. А я то как жду эти долгожданные полосочки!!!! В клинике запретили поднимать тяжелое и мыть полы в наклонку))) У меня муж вчера в подъезде сам полы помыл %-0, лежи говорит... Переживает смотрю..:) вчера в баню ходили, он спрашивает а тебе разве можно в баню то :-D ну я в горячую не ходила, так в тепленькую и недолго. Я в горячей не могу мыться. Мне прям нравится что он так волнуется, переживает :girl_in_love:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] на узи только через 3 дня есть запись, думаю не пойду наверно. Все хорошо должно быть!:) Просто сама себя успокаиваю)ато мысли всякие лезут, волнуюсь [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] Оль а муж то у тебя как? он же в курсе да уже?[/QUOTE] Муж та с самого начала в курсе)) держится молодцом)) стал сам без подскаки и просьбы посуду мыть, ну и вообще я сейчас филонщик тот еще стала))) |
[QUOTE=Екатерина4ка;6292573]Ну я уж гоню эти мысли прочь))) Просто никогда не было больно при сексе. Не то чтобы больно, а прям чувствовалось там что то... с правой то стороны... Читала что фолик после укола лопается через 24 часа, максимум через 36. А я то как жду эти долгожданные полосочки!!!! В клинике запретили поднимать тяжелое и мыть полы в наклонку))) У меня муж вчера в подъезде сам полы помыл %-0, лежи говорит... Переживает смотрю..:) вчера в баню ходили, он спрашивает а тебе разве можно в баню то :-D ну я в горячую не ходила, так в тепленькую и недолго. Я в горячей не могу мыться. Мне прям нравится что он так волнуется, переживает :girl_in_love:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] на узи только через 3 дня есть запись, думаю не пойду наверно. Все хорошо должно быть!:) Просто сама себя успокаиваю)ато мысли всякие лезут, волнуюсь [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] Оль а муж то у тебя как? он же в курсе да уже?[/QUOTE] [QUOTE=Motya104;6292585]Муж та с самого начала в курсе)) держится молодцом)) стал сам без подскаки и просьбы посуду мыть, ну и вообще я сейчас филонщик тот еще стала)))[/QUOTE] Какие мужья у вас умнички!!! |
[quote="Мальвина;6292549"]Самое интересное что она много лет уже пьет Ярину!! Я всегда считала что они не плохие!!![/quote]
может быть и не плохие... но мне как то Г говорила что любые ОК надо пить не больше года, потом делать небольшой перерыв... |
А мне мои последние ОК повлияли на желудок(((( Стало тошнить от них и начальная стадия гастрита. Грешу именно на них, потому что этого никогда на желудок не жаловалась и образ жизни не менялся, пока их пила.
|
[QUOTE=Екатерина4ка;6292547]Доброе утро всем:)
Да уж Марин, чего только не бывает... даже с таблетками... Пусть лучше к врачу бежит!!! А у меня сегодня какое то состояние легкой тошноты, скорее всего это желудок, терапевт нашла небольшие отклонения по биохимическому анализу крови и выписала курс пропить эссенсиале форте. Сказала что он безвредный. Девочки я вот думаю может же фолик в кисту перерасти... вчера сексились мне было справа больно, кажется фолик не лопнул. а может и сегодня только лопнул, че то какое то желание дикое:girl_haha: а как узнать лопнул он или нет? только узи или какие то признаки есть? ЯБ есть[/QUOTE] Может быть болит от того, что он лопнул супер хорошо:) Говорят жидкость выходит и раздражает нервные окончания. [QUOTE=Мальвина;6292549]Говорит к концу недели должны М прийти, если не придут пойдет к врачу. Гоню гоню!!! Самое интересное что она много лет уже пьет Ярину!! Я всегда считала что они не плохие!!![/QUOTE] Я слышала, что большинство ОК сейчас, в том числе и Ярина - не противозачаточные, а абортивные. Типа овуля происходит, но прикрепится яйцеклетка к матке не может. |
блин..вот не хочется выискивать ничего,но у меня стала болеть грудь%-0М неск капель вчера после ПА и все..за сутки ничего....%-0неужели и правда есть надежда и я рано побежала на анализ..по сути у меня задержка тока 15-16 будет...%-0
|
Текущее время: 10:33. Часовой пояс GMT +3. |