![]() |
А еще любопытно кто следующий))))) делаем ставки? Я почему то на Кристину подумываю))))
|
Спасибо, девочки!
У нас претендентов более, чем достаточно. Надя может рвануть в любой момент, Оля, Кристина... Эх, все родят, кто со мной то останется :girl_sigh: [B]Надь [/B],откашливающее сейчас не надо. Не знаю ваши стандарты лечения, препараты. Для начала, пока доктора нет, эреспал и подышать бы хорошо. Небулайзер есть? У вас уже был такой кашель? Остался какой-нибудь препарат расширяющий бронхи? И,как правило,в таких случаях в легких чисто. |
[QUOTE=АлевтинаГ;6648133]Всем привет! Я родила сегодня ночью дочку в 2:50, рост 53, 3320 кг, 7 степень по Абгар[/QUOTE]
Поздравляю!!! Крепкого здоровья доченьке и тебе скорее восстановиться! Ну вот и еще у одной девушки мир перевернулся:girl_in_love: |
[QUOTE=Viva;6648185]Спасибо, девочки!
У нас претендентов более, чем достаточно. Надя может рвануть в любой момент, Оля, Кристина... Эх, все родят, кто со мной то останется :girl_sigh: [B]Надь [/B],откашливающее сейчас не надо. Не знаю ваши стандарты лечения, препараты. Для начала, пока доктора нет, эреспал и подышать бы хорошо. Небулайзер есть? У вас уже был такой кашель? Остался какой-нибудь препарат расширяющий бронхи? И,как правило,в таких случаях в легких чисто.[/QUOTE] Спасибо за мнение! Мы тоже думаем, что откашливающие не надо пока. Прецедент был, один раз вызвали скорую-ложный круп на след день отпустили, там ничем толком не лечили-противоаллергенное и дышали процедуры. Про эреспал сейчас почитаю, лоратадин дам вечером. Вроде чуть сопли есть. Завтра спросим врача про препараты расширяющие бронхи. |
Доброе утро,девочки!!!! :)
[B][COLOR="DarkRed"]Наташа ,Алеся [/COLOR][/B][COLOR="darkred"]с недельками!!!! [/COLOR] [QUOTE=АлевтинаГ;6648133]Всем привет! Я родила сегодня ночью дочку в 2:50, рост 53, 3320 кг, 7 степень по Абгар[/QUOTE] Вот это..дааа.. Аля!!!!!!! наши поздравления!!!!!!!!!! :girl_in_love: |
Вот это новости! Аля, дорогая, с рождением дочки!))) :))):)))
Как себя чувствуешь?) Всем спасибо за недельку) Я все еще с вами) и даже намека нет на то, что может быть иначе)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] И правда, Аля в восемь вечера еще писала здесь, мне рецепт пирога предлагала)) но я его так и не дождалась) видимо, все произошло очень неожиданно и быстро) |
[b]natasha_romanova[/b], что ещё раз доказывает, что роды процесс непредсказуемый. И то, что ты пока никуда не собираешься, не значит, что не родишь :-D
|
Всем приветик!
Неделек с недельками! Мы на месте=)муж берет билеты на паром,а уже и не рассчитывал ехать назад,думал что родим....а у нас как и у Оли,Нади все глухо=))) Вот так новости! Аличка-солнце с рождением доченьки вас!все так быстро и неожиданно!многооо вам молочка вкусного!рассказывай нам как все было... |
А я уборку глобальную затеяла. Чего то сунулась. Обросли брин грязью и пылью.
|
[b]Motya104[/b], да, была, а в 20:10 отошли воды, поехали сразу с мужем в роддом, в 21:00 начались схватки, медленно нарастали. Я отказалась от эпидуралки, в 2:50 родила чудесную девочку черноволосую. Персонал был так себе грубый, даже к груди не приложили, так га 5 сек положили на грудь. Разрывов нет, только надрез, накладфвали швы. Сейчас лежу в палате совместного пребывания "мвть и дитя ".Дочка сейчас спит. Молозива ещё нетрудно
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]netpanther[/b], ну как сказать лучше горло не болит, но нос забит |
Аль да забей на персонал. Самое главное с вами все хорошо! И как здорово что вы на совместном! Пока доча спит и сама отдыхай. Набирай силы.
Сижу и хохочу. Хочешь насмешить Бога расскажи ему о своих планах! |
Девочки, спасибо большое за поздравления. Всё так неожиданно произошло, хоп и я уже мама. Девочки, а роды-это все терпимо, самое главное это родное счастье, которое рядом с тобой сопит
|
Вот скажи Аль что ты уже и забыла все эти схватки? Что это уже так далеко и неважно!
|
ВОТ ЭТО НОВОСТИ!!!! :)))
[b]АлевтинаГ[/b], солнышко, ПОЗДРАВЛЯЮ, ты умница, так быстро все получилось! ;) Вот и ты у нас теперь мама, какое счастье :girl_in_love: Мне пора волноваться, фигушки можно и не дождаться 40 недель :girl_haha: Как же круто! :girl_in_love: Урашеньки!!! :girl_in_love: Как назвали доченьку?))) |
[b]Motya104[/b], не задавай такие провокационные вопросы:-D забыть за пару часов:-)
Главное настрой у Али хороший! |
Я прямо в шоке, что творится, очередь спуталась, кто за кем деткам по фиг, рождаются когда им нужно :girl_in_love:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Аль, будет время, напиши потом рассказик про роды подробненький, свои ощущения, первые мысли когда дочу увидела, в каком роддоме рожала) |
Мне уже не страшно) Пусть будет больно, но все же проходили через это, чем я хуже) Так что я готова рожать, но не завтра. Завтра мои родители уезжают на весь день и мужа тоже целый день не будет дома, так что завтра никак нельзя)
|
[b]АлевтинаГ[/b], ура!!! Поздравляю,дорогая!
Ну,почти 17)))) 7 - тоже хорошо))) ждем рассказик! Поскорее восстановиться! |
[B]Оль[/B],мне кажется ты без конца убираешься, стираешь и гладишь. Откуда грязь?:)
Забыть схватки и потуги меньше, чем за сутки, да ты мега -оптимист :girl_haha: [B]Кать [/B],не говори, все без очереди идут. По -моему одна Света пошла, как положено :-D [B]Наташ [/B],это хорошо, что не страшно. А уж завтра или когда... Это к малышу. Наши сентябрята вон какие, своенравные :girl_in_love: |
[b]АлевтинаГ[/b], замечательные роды! Ты молодчина! Еще раз поздравляю:girl_in_love:
|
Текущее время: 09:20. Часовой пояс GMT +3. |