![]() |
[b]Родинка[/b], ну пока доминантного нет, только М закончились. Но врач сказала, что такое возможно, да :) 31 октября пойду к ней опять. Будут уже результаты анализов. Ну и узи опять сделаем.
|
[QUOTE=Curly Straight;7603906]Чет как-то пессимистично прям))[/QUOTE]
Не, нормально, Даш:) Трудитесь:) |
[QUOTE=Ежевика;7603921]Не, нормально, Даш:)
Трудитесь:)[/QUOTE] Есть! :bed: |
Спасибо девочки всем))...у меня вот задержка 4 дня. На второй день задержки тест с одной полосочкой. Идеально одна. Без призраков и тп. Непонятно болит грудь. Сдала сегодня кровь на ХГЧ, в течении максимум 3 дня придут анализы. Если сбой, давно у меня такого сбоя не было. По идеи М должны уже закончится завтра. А они и не начинались и тесты отрицательные. Не понятно. Сегодня получается 33 ДЦ.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Curly Straight;7603917][b]Родинка[/b], ну пока доминантного нет, только М закончились. Но врач сказала, что такое возможно, да :) 31 октября пойду к ней опять. Будут уже результаты анализов. Ну и узи опять сделаем.[/QUOTE] Все получится;) |
Приветик!
У меня все летние! Дочка - июнь, муж и сынок - июль... Хочу осеннего малышастика)))) Люблю я осень:girl_in_love: И сама я осенняя))) это на Новый год надо потрудиться:girl_haha: [b]PtichkaPO[/b], добро пожаловать! Пусть скорее все получится!!!:preg: Как сегодня дела? М так и нет? |
А мы все летние, дети июльские, мы августовские. осень переношу тяжело, скрашивает только планирование и беременность)))
Всем привет! [quote="*Тюшечка*;7605297"]это на Новый год надо потрудиться[/quote] Можно уже в декабре начинать, сентябрьский бэбик получится:) |
Я люблю сентябрь и октябрь..ноябрь - бррррр.. сейчас уже хочется снег и Новый год)))
|
А у нас детки.. февраль, май, ноябрь. Сейчас для равности - летнего надо:-D
Всем привет))) |
[b]*Тюшечка*[/b], можно новый год отгулять и на новогодних каникулах потрудиться:) мы собсна так и сделали:) родила 6 октября в 39,5:)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] Всем привет) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]PtichkaPO[/b], как твоя задержка? Тесты делала еще? Хгч пришел? |
[b]п@зитивн@я[/b], о! Какие люди)))
Если надо летнего, то пора-пора))) |
АПЧХИ на Вас...хочется уже на \\ полюбоваться...
доброго всем... |
Куку девы)зашла подглядеть,вдруг у кого //:girl_pinkglassesf:
|
[b]Арссюля[/b], смотри, мать, заразишься:-D
Хотя...пока нечем Тут тишина)) |
))))
Давай давай, Юлька, заражайся))) |
Привет, девочки. Не разобралась еще как ответить нескольким девочкам сразу..
Циклы у меня не регулярные...то задержка дня на три, то наоборот раньше.... Тесты мои заполосатились. ХГЧ сдала..он не высок. Сходила к врачу своему (со вторым ребенком стояла на учете у него), он глянул на аппарате УЗИ..увидил там микромикроскопическую точку. Возможно у меня была поздняя овуляция, ляль только прикрепился, и от того хгч не высок..сказал прийти через 10 дней. Проверим растет или нет. И прописал дюфастон. Сказал, по своему опыту, что у девушек, после 30 лет, замечана такая тенденция, что прогестерончик низковат часто.. Вот, как бы с ума не сойти за эти десять дней)) Желаю всем планюшкам, поскорее увидить полосочки заветные.:girl_in_love: |
[b]PtichkaPO[/b], крепитесь крепко крепко и пусть растет хорошо малыш.не будешь хгч сдавать больше?
|
[quote="PtichkaPO;7605758"]Сказал, по своему опыту, что у девушек, после 30 лет, замечана такая тенденция, что прогестерончик низковат часто..[/quote]
Во первых тихонечко поздравляю с полосатыми тестами, держу кулачки за вас:) растите и развивайтесь! Во вторых...ох во вторых бы не выругаться..что значит по своему опыту?! По результатам анализа он такие вещи назначать должен! А не по опыту и народным приметам, врач епте! Сходи на консультацию, сдай прогестерон, без самодеятельности и сомнительного опыта. Всем трям! Пы.сы. Чтобы ответить всем, под нужным сообщением нажимаешь МЦ (мультицитирование), затем на последнем - цитировать. либо выделяешь нужный кусок текста и нажимаешь цитировать. |
[b]PtichkaPO[/b], держу кулачки, что всё океюшки было))
|
[QUOTE=Ежевика;7605798][b]PtichkaPO[/b], держу кулачки, что всё океюшки было))[/QUOTE]
[QUOTE=Кудесница Леся;7605786]Во первых тихонечко поздравляю с полосатыми тестами, держу кулачки за вас:) растите и развивайтесь! Во вторых...ох во вторых бы не выругаться..что значит по своему опыту?! По результатам анализа он такие вещи назначать должен! А не по опыту и народным приметам, врач епте! Сходи на консультацию, сдай прогестерон, без самодеятельности и сомнительного опыта. Всем трям! Пы.сы. Чтобы ответить всем, под нужным сообщением нажимаешь МЦ (мультицитирование), затем на последнем - цитировать. либо выделяешь нужный кусок текста и нажимаешь цитировать.[/QUOTE] [QUOTE=Оранжевое солнце;7605783][b]PtichkaPO[/b], крепитесь крепко крепко и пусть растет хорошо малыш.не будешь хгч сдавать больше?[/QUOTE] Спасибо девочки)) очень надеюсь, что ляль зацепился хорошо и надежно))..хгч сдавать не пойду... не хочу деньги тратить и нервы свои... посмотрим уже 6 числа, что там да как.:girl_sigh: |
[QUOTE=Родинка;7605336][b]п@зитивн@я[/b], о! Какие люди)))
Если надо летнего, то пора-пора)))[/QUOTE] Привет Ален:) Я летнего хочу....но не уверена что сейчас, но и не уверена, что не сейчас:-D В общем все сложно.... [QUOTE=Иринка_я;7605341]АПЧХИ на Вас...хочется уже на \\ полюбоваться... доброго всем...[/QUOTE] Девчачий??? Тогда мне:girl_haha:.... Как говорит муж,...дочке сестрёнку надо)))))) [QUOTE=Арссюля;7605718]Куку девы)зашла подглядеть,вдруг у кого //:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] [QUOTE=Ежевика;7605719][b]Арссюля[/b], смотри, мать, заразишься:-D Хотя...пока нечем Тут тишина))[/QUOTE] Вика, Юля давайте тоже подтягивайтесь. Вместе интереснее планировать:preg: [QUOTE=PtichkaPO;7606220]Спасибо девочки)) очень надеюсь, что ляль зацепился хорошо и надежно))..хгч сдавать не пойду... не хочу деньги тратить и нервы свои... посмотрим уже 6 числа, что там да как.:girl_sigh:[/QUOTE] Конечно все все хорошо будет) А 6 числа возможно и сердечко уже услышат:) |
Текущее время: 08:23. Часовой пояс GMT +3. |