![]() |
[QUOTE=karavashka;2307889]Всем привет! Мы наконец то вернулись:) с утра даже умудрилась к врачу заскочить анализы сдать:) как вы тут пузатики? боюсь все перечитать сил не будет! Мы подрасли сильно за это время:) даже врач как только я залетела в кабинет воскликнула- вот это вы вымахали:)))[/QUOTE]
Привет! С возврашением!:) |
[QUOTE=WhiteKis;2308595][QUOTE=Irchik88;2307575]Ой,наконец то научилась фотки загружать!!!Решила тоже нашу свадебную показать...
Ой, какие красивые! А куда бежите-то? В кафешку похомячить? :)[/QUOTE] ну почему похомячить? может выпить:-D |
[QUOTE=Калинка-Малинка;2308052]Девочки, всем приветик!!!
Вернулась с УЗИ. У нас СЫНОК будет!!!!!:))) :))) :))) Такой деловой! Сначала по просьбе мамы растопырился, писюн показал (Хотя так мутно, но вроде ОНО), а потом ногу на ногу положил и лежал балдел, пока врач все органы смотрел. Все посмотрели - я на седьмом небе. Весим мы уже 500 гр. В декрет мне 22 ноября сказали.[/QUOTE] Ура, в нашем полку прибыло!:))) :))) :))) А то одни невесты... Поздравляем! :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=karavashka;2308519]а я вот с понедельника на 2 недели выхожу потом в отпуск на 16 дней и все декрет сразу начнется:) Девочки у вас не начали кости таза, лобок болеть? и мышцы на бедрах с внутренней стороны?[/QUOTE]
У меня только в районе копчика болит,как будто попа раздвигается:girl_haha: и поясница чуть-чуть. |
[QUOTE=WhiteKis;2308625]Ура, в нашем полку прибыло!:))) :))) :))) А то одни невесты... Поздравляем! :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
а мне наоборот кажется, что одни женихи у нас!!!!:-D |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;2308185]Девочки, я пересчитала, мне 22 в декрет. Если уходить в 30 недель. А врач в ЖК насчитала 17 октября.[/QUOTE]
Ну и отлично! Представь - октябрь, холодрыга, дождь-ветер, пузик уже большой, а тебе рано вставать и ехать...... брррррр. Молодец врач! :) И результаты твоих подсчетов ей сообщать совсем не обязательно! :) :) :) |
Девочки, я шоколадная маньячка! шоколада хочу до трясучки. Как думаете что бы это значило? и сколько вообще можно в день съесть?
|
[QUOTE=WhiteKis;2308613]Привет! С возврашением!:)[/QUOTE]
спасибо! вот и у меня болят иногда кости и копчик и на левой ногн мышца ближе к промежности, как мне объяснили это малыш на сидалишный нерв давит |
[QUOTE=kinski;2307800]После 14 недель матка увеличивается и уже не так видно вагинально, как по пузу.. Вагинально смотрят на маленьких сроках, когда плод еще маленький.. Так узисты говорят..[/QUOTE]
Ну что ж вы расспорились-то так :girl_haha: Каждый врач по разному. Меня вот в 3,8 и 13 недель смотрели вагинально, в 13 недель еще и по пузу посмотрели-папочке малышика показали, а он папочке показал, что мужчинка прячется в домике. В 21 неделю через пузо смотрели:puz: |
[QUOTE=Калинка-Малинка;2308213]Девочки, всем спасибо за поздравления!!!! Когда там следующее УЗИ - хочу опять малыша посмотреть)))
Купила сегодня Гевискон от изжоги, а то замучила. И на всякий пожарный Гриппферон, а то как в прошлом году начнется ажиотаж - ни в одной аптеке ничего не было. Тем более скоро слякоть, простуды пойдут. Пусть лежит - лишним не будет. А еще мне предложиили в ЖК бесплатную путевку в санаторий, но я не поеду, наверно. Там на 21 день - я без мужа с ума сойду.[/QUOTE] И мне предложили в Геленджик, я отказалась. Моего мужа повысили, он теперь допоздна работает, как ляльку оставить? Мама в санатории, а дите одно целый день...... :-/ . Но вот думаю, не погорячилась ли? Халява - дело хорошее. Можно было бы ее с собой взять. А с другой стороны - школа, да и мужа как оставить - чуть отвернешься, одну пиццу ест....... Хрен его знает..... (пардон) |
[QUOTE=WhiteKis;2308664]Ну и отлично! Представь - октябрь, холодрыга, дождь-ветер, пузик уже большой, а тебе рано вставать и ехать...... брррррр. Молодец врач! :) И результаты твоих подсчетов ей сообщать совсем не обязательно! :) :) :)[/QUOTE]
Я писала, что хочу до 1 декабря работать, а там как выйдет)))) |
[QUOTE=Kattrina;2307862]У меня наоборот лицо намного лучше стало! так что пусть эта примета окажется фигней:) Тут я думаю ничего особо не сделаешь - гормоны![/QUOTE]
У меня, кстати, тоже лицо лучше стало, может вылезти какой-нибудь заблудший прыщик и то,когда с кишечником проблемы |
[QUOTE=ЮльчикК;2308713]Ну что ж вы расспорились-то так :girl_haha: Каждый врач по разному. Меня вот в 3,8 и 13 недель смотрели вагинально, в 13 недель еще и по пузу посмотрели-папочке малышика показали, а он папочке показал, что мужчинка прячется в домике. В 21 неделю через пузо смотрели:puz:[/QUOTE]
да мы не спорили!!!!:-/ мы старались докопаться до истины!:-Р |
[QUOTE=Irchik88;2308285]Фотки ваши супер!!!! А у нас что-то фотик через раз работает. если включится, то покажу вам свои сегодняшние покупки - 3 кофточки, 2 ползунков и чепчик
А вы уже вещички покупаете?А вот смелости не могу набраться что-то детское купить%-0[/QUOTE] Почему????? Это совсем очень приятно! Я бы уже давно стартанула, муж не разрешает. |
Была бы моя воля,я щас ушла бы в декрет, погода жуть,хоть и на больничном сейчас ,но в понедельник же на работу, так не хочется:-/
|
[QUOTE=WhiteKis;2308625]Ура, в нашем полку прибыло!:))) :))) :))) А то одни невесты... Поздравляем! :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
[QUOTE=WhiteKis;2308716]И мне предложили в Геленджик, я отказалась. Моего мужа повысили, он теперь допоздна работает, как ляльку оставить? Мама в санатории, а дите одно целый день...... :-/ . Но вот думаю, не погорячилась ли? Халява - дело хорошее. Можно было бы ее с собой взять. А с другой стороны - школа, да и мужа как оставить - чуть отвернешься, одну пиццу ест....... Хрен его знает..... (пардон)[/QUOTE] Спасибо!!!! Да я там выть буду без мужа. Мы с ним постоянно вместе везде. |
[QUOTE=karavashka;2308519]а я вот с понедельника на 2 недели выхожу потом в отпуск на 16 дней и все декрет сразу начнется:) Девочки у вас не начали кости таза, лобок болеть? и мышцы на бедрах с внутренней стороны?[/QUOTE]
У мнея только в районе кобчика, а для мышц с внутренней стороны бедра надо вроде гимнатику делать. Я делаю, пока не болят! А у тебя уже все это болит? Бедныжка!:-/ |
А с чего можно начинать покупки малышку???
|
Не, у меня пока только кобчик, а для мышц с внутренней стороны надо вроде упражнения делать. Я делаю, пока не болит! А у тебя болит уже все это? Бедняжка! :-/ |
[QUOTE=Irchik88;2308795]А с чего можно начинать покупки малышку???[/QUOTE]
Я первое, что купила было постельное белье, нет вру коляску))))а потом постельное белье))) |
| Текущее время: 19:21. Часовой пояс GMT +3. |