![]() |
[QUOTE=Natasa;1971976]Мне сегодня ночью снилась рыба, одну большую я поймала)))Вот что к чему?[/QUOTE]
Когда планировали, считалось к беременности :girl_haha: |
[QUOTE=Маришкин;1972181]Когда планировали, считалось к беременности :girl_haha:[/QUOTE]
Нашла в одном месте: к рождению красивого и здорового ребенка:))) Еще по Фрейду: символизирует пенис:-D Я все мужа никак поймать не могу,говорю,что шейку надо готовить,а он думает я шутю так:-D |
[QUOTE=Оля Майская;1972095]Поздравляю с защитой диплома!:)))
Насчет вина интересно%-0 , везде же говорят и пишут что алкоголь кормящим вообще нельзя:-/ По поводу спать на животе, очень завидую, так как всю Б мечтала, что рожу и посплю на животе, а оказывается после КС 2 месяца нельзя!!:-E Но я вчера минут 10 полежала на животике, кайф такой:girl_in_love: , только психологически страшно из-за запрета.[/QUOTE] [QUOTE=Маришкин;1972177]Я первый раз выпивала, когда Диану крестили. Ей было 3 мес., вначале на крестинах ей в рот ложечку кагора залили, а потом я за столом себе чуток позволила, ребёнка было не разбудить, кормление продрыхла :girl_haha:[/QUOTE] странно,но мне разрешили... я правда пока боюсь.... да и что-то не вижу в этом необходимости.... %-0 но посмотрим |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1972332]странно,но мне разрешили... я правда пока боюсь.... да и что-то не вижу в этом необходимости.... %-0 но посмотрим[/QUOTE]
можно бокал сухого красного :)так мне врач говорил :) а мне тут сон приснился,что я с подружкой напилась водки и закусывали мы халвой,приснится же такой бред :girl_haha: |
[QUOTE=Ляльчёнок;1972352]можно бокал сухого красного :)так мне врач говорил :)
а мне тут сон приснился,что я с подружкой напилась водки и закусывали мы халвой,приснится же такой бред :girl_haha:[/QUOTE] Водка с халвой :-D Ты у нас гурман:))) |
[QUOTE=Оля Майская;1971483]Девчонки, я сейчас расскажу вам какой я тормоз!!! :-D Вроде бы уже родила, а мозг все еще беременный!
Позвонила я на прошлой неделе своему мастеру в парикмахерскую, чтобы записаться на покраску, она всегда очень занята и к ней запись за 3-4 недели вперед, но тут я похныкала, типа выгляжу пипец как ужасно, корни и т.д. и она записала меня на понедельник, на 17.00. Муж мой работает до 18 часов, в госструктуре, отпроситься всегда очень проблематично, но! Ради жены постарался, приврал, что с малышом в поликлинику идем и приехал вчера в полпятого. Я передала ему малыша, сцеженное молоко, на всякий случай научила смесь наводить, оделась, накрасилась, мужа расцеловала : "посмотри на меня страшненькую в последний раз, приеду супер - красивой!!", за руль села и еду в парикмахерскую. Смотрю на часы - опаздываю. Звоню Тане (мастеру): "Танечка, не переживай, я еду, я просто в пробку попала, опаздаю минут на 5". На что мне Таня отвечает: "Ты что, Оль!? Ты же на следующий понедельник записана!!!" :-E Fuck!!!:-E Возвращаюсь домой, еле-еле переборов в себе желание заехать в магазин, чтобы накупить краски и дома покраситься самой. Муж долго ржал. Жалел меня, но все равно ржал. И весь вечер подкалывал: "Сейчас ты выглядешь гораздо лучше, не сравнить с тем, как было раньше!" :-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :))) |
[QUOTE=Крестина;1971544]девочки а меня родня замучила - мои и мужа родители, что у нас будет мальчик, якобы они чувствуют, на мой взгляд - жопой наверно:-E а пуз у меня "огурцом" видите ли":-E мы дважды делали узи и сказали что девица у нас сидит ну 100%, настроились с мужем, всё розовое купили....
я решила, что рожу девочку и сообщу только тем, кто ждал девочку, а остальным не скажу, - пусть своего пацана и ждут:girl_haha:[/QUOTE] И у меня та же фигня:-E , по всем УЗИ девочка, накупили розового всего, а теперь кому-то кажется блин что у меня мальчик, тоже по животу как-то определяют, задолбали уже:-E :-E |
[QUOTE=Naniti;1972483]И у меня та же фигня:-E , по всем УЗИ девочка, накупили розового всего, а теперь кому-то кажется блин что у меня девочка, тоже по животу как-то определяют, задолбали уже:-E :-E[/QUOTE]
а меня бесят те, кому не нравится наше имя...и начинают, а может лучше так? а может так? но я непробиваемо отвечаю, что мы давно так решили |
[QUOTE=Милочка Кло;1972522]а меня бесят те, кому не нравится наше имя...и начинают, а может лучше так? а может так? но я непробиваемо отвечаю, что мы давно так решили[/QUOTE]
Блин, я поражаюсь, столько советчиков и любопытных вокруг. Кому какое дело, когда рожу, почему так назову, какой живот и т.д. Кажется, мой ребёнок, как хочу, так и называю, а нет, посоветоваться забыла :-D |
вчера пришла в садик к ребенку,на прощальную вечеринку, и каждая мамаша посчитала своим долгом подойти ко мне и спросить-ну что?еще не родила?
а что не видно?у меня живот просто огромный,я уже в конце перестала отвечать,просто вежливо улыбалась,скаля зубы,ну тупыееееееееееееееееееее |
[QUOTE=kukis;1972583]вчера пришла в садик к ребенку,на прощальную вечеринку, и каждая мамаша посчитала своим долгом подойти ко мне и спросить-ну что?еще не родила?
а что не видно?у меня живот просто огромный,я уже в конце перестала отвечать,просто вежливо улыбалась,скаля зубы,ну тупыееееееееееееееееееее[/QUOTE] У нас садиком отдельная история. Сказали,что надо бы пол в группе залакировать,когда наш папа сможет придти.Я говорю,что у нашего папы один выходной-воскресенье, дак они мне: ну дак что,в садик и в воскрсенье можно попасть,сторож пустит. Нет ну нормальные ли:-E, у нас что народу в группе мало,кто пол полакировать может. Мы что каждый год детей рожаем:-E Такой период,когда хочется,чтоб муж был побольше рядом. |
[QUOTE=kukis;1972583]вчера пришла в садик к ребенку,на прощальную вечеринку, и каждая мамаша посчитала своим долгом подойти ко мне и спросить-ну что?еще не родила?
а что не видно?у меня живот просто огромный,я уже в конце перестала отвечать,просто вежливо улыбалась,скаля зубы,ну тупыееееееееееееееееееее[/QUOTE] Причем учитывая размеры твоего живота,представляю всю абсурдность этого вопроса:-D |
[QUOTE=Natasa;1972618]У нас садиком отдельная история. Сказали,что надо бы пол в группе залакировать,когда наш папа сможет придти.Я говорю,что у нашего папы один выходной-воскресенье, дак они мне: ну дак что,в садик и в воскрсенье можно попасть,сторож пустит. Нет ну нормальные ли:-E, у нас что народу в группе мало,кто пол полакировать может. Мы что каждый год детей рожаем:-E Такой период,когда хочется,чтоб муж был побольше рядом.[/QUOTE]
ну наглые!!! так и надо было сказать - никогда! |
Cходила в ЖК, написала отказ от госпиталицазии до понедельника, в понедельник пойду сдаваться в роддом и что я там буду делать неделю, а может и больше...
|
девочки,всем добрый вечер,всегда вас читаю,но вмешиваюсь редко(у вас у всех уже сложившиеся отношения),а вчера насмотрелась инете ролики с родами,такой ужас напал!!!!!да ещё нам в партнерских родах отказали,вот ужас.первый раз я вообще не боялась,а тут такая паника начинается.кто как себя успокаивает интересно
|
Я родов жду не дождусь, не боюсь этого, волнуюсь только чтоб всё хорошо прошло в первую очередь для ребёнка. Тем более у каждого роды проходят по своему, кто-то совершенно спокойно и быстро их переносит, нужно на это настраиваиться
|
[QUOTE=habiba2009;1973278]девочки,всем добрый вечер,всегда вас читаю,но вмешиваюсь редко(у вас у всех уже сложившиеся отношения),а вчера насмотрелась инете ролики с родами,такой ужас напал!!!!!да ещё нам в партнерских родах отказали,вот ужас.первый раз я вообще не боялась,а тут такая паника начинается.кто как себя успокаивает интересно[/QUOTE]
Я почему-то перестала бояться, но если иногда накатывает, то просто говорю себе, что ничего страшного зато скоро малявку свою увижу:preg: |
Девочки добрый вечер!
Мы всё ещё ходим и вроде не собираемся из животика вылазить. Я родов не боюсь, просто для меня неизвестность очень неприятна. Сегодня была на приеме у Г. сказали всё хорошо, а вот сноху завтра ложат в роддом, у неё на 41 недлеле не раскрывается шейка матки и вот мне что-то жутковато стало.:( |
[QUOTE=habiba2009;1973278]девочки,всем добрый вечер,всегда вас читаю,но вмешиваюсь редко(у вас у всех уже сложившиеся отношения),а вчера насмотрелась инете ролики с родами,такой ужас напал!!!!!да ещё нам в партнерских родах отказали,вот ужас.первый раз я вообще не боялась,а тут такая паника начинается.кто как себя успокаивает интересно[/QUOTE]
ну и зря не вмешиваешься :) мы рады поболтать.. я тоже боялась..а сейчас думаю, раз этого не избежать, то надо успокаиваться. Ну что мы один день боли не потерпим? все терпели, и мы выдержим. Главное о малыше думать.. а почему в партнерских родах отказали? |
областной роддом закрыли на чистку,и все ринулись в тот в котором мы договаривались,там сейчас аврал,замглврача сказала,и сказала,что скорее всего вынуждена будет отказать,с роженицами бы им справиться,а тут мы с мужем........ведь роды с мужем у нас ещё не приняты,все делают огромные глаза и понеслось.....всякую гадость говорят.дикие.
|
| Текущее время: 01:39. Часовой пояс GMT +3. |