![]() |
[QUOTE=Alenka88;2306778][FONT=Comic Sans MS][SIZE=7][COLOR=magenta]Доброе утро пузики любимые!!!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/COLOR][/SIZE][/FONT]
[FONT=Comic Sans MS][SIZE=7][COLOR=#ff00ff]Сегодня скрининг,пупса смотреть буду!!!!!!!:Laie_23: :party1: :connie_38: [/COLOR][/SIZE][/FONT][/QUOTE] Мы с тобой :) |
[QUOTE=Пушинка;2306604]Спасибо!!! Очень хочу, чтобы и дальше с ним все было хорошо!!!
Говорят, если отворачивается, то скорее всего девочка, вроде как она стесняется:) Но это конечно не точно :) А ты больше кого хочешь?[/QUOTE] очень хочу девочку, но почему-то кажется что пацан будет, у мужа и у меня в роду почти одни мальчишки и когда иногда с малышом говорю, то разговариваю с ним в мужском роде :) |
[QUOTE=кукаРАЧА;2306774]да я тоже так думаю, нужно переписать[/QUOTE]
Да надо...А то меня там вообще нету:( |
[QUOTE=мурррзик;2306780]Приветик,Нют!!!!!!!!
а тебе делали УЗЮ вторую? Мальчик?Фефочка?[/QUOTE] ничего грымза не сказала - типа раньше 22 недель и не думают они пол смотреть - короче сц...а [QUOTE=Ana;2306781]Доброе утро :) Ну почему же сразу ругался, может привет пердавал;)[/QUOTE] она его так там давила - думала выдавит:-E [QUOTE=Mashik;2306818]Да надо...А то меня там вообще нету:([/QUOTE] мартят на первой страничке вообще - три копейки:( |
[quote=мурррзик;2306785]:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))
УДАЧИ ТЕБЕ!!!!!!!!!!!!! ВО СКОКА?[/quote] Спасибочки, в 17.00. [quote=Ana;2306806]Мы с тобой :)[/quote] Спасибо!!!!! Девочки, а если платно делаю, папе разрешат присутствовать или нет?А то у него ДР сегодня. оч хочет подарочек себе сделать!! |
[QUOTE=Нюта78;2306835]ничего грымза не сказала - типа раньше 22 недель и не думают они пол смотреть - короче сц...а
она его так там давила - думала выдавит:-E мартят на первой страничке вообще - три копейки:([/QUOTE] Главное, что все хорошо :) а остальное переживем:) |
Кто будет связываться с Angelой, а то мы как все сразу на нее набросимся, вдруг испугаем :)
|
КанешНо пустят папу!!!!!!!За деньги тем более делаете УЗИ!!!!!!!!
Тока понастойчевие надо !!!!!!!! мы со своим ходили))))))))ниче не понял))))))но очень счастлив)))))))))) |
[QUOTE=Ana;2306849]Главное, что все хорошо :) а остальное переживем:)[/QUOTE]
да, я определение пола хотела оттянуть на подольше- так как не хочу мужа расстраивать раньше времени что там опять девочка:) |
[QUOTE=Alenka88;2306845]Спасибочки, в 17.00.
Спасибо!!!!! Девочки, а если платно делаю, папе разрешат присутствовать или нет?А то у него ДР сегодня. оч хочет подарочек себе сделать!![/QUOTE] За деньги обязаны впустить!!!)) |
[QUOTE=Нюта78;2306870]да, я определение пола хотела оттянуть на подольше- так как не хочу мужа расстраивать раньше времени что там опять девочка:)[/QUOTE]
А откуда такая уверенность, что девочка, тебе же пол еще не определяли? :) |
[QUOTE=мурррзик;2306860]КанешНо пустят папу!!!!!!!За деньги тем более делаете УЗИ!!!!!!!!
Тока понастойчевие надо !!!!!!!! мы со своим ходили))))))))ниче не понял))))))но очень счастлив))))))))))[/QUOTE]Я вот думаю мой тоже ничего не поймет :-D :-D :-D я ему показывала фото с узи в нете и видео, так полчаса смотрел смотрел, а потом спрашивает, а где там кто:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: и в тот момент я поняла что ему объяснять что-то бесполезно |
[QUOTE=Ana;2306884]А откуда такая уверенность, что девочка, тебе же пол еще не определяли? :)[/QUOTE]
ну во первых - мой муж - ювелир:girl_haha: или у него начисто отсутствуют мужские спермики:girl_haha: он надеется еще а я уже нет....тем более колокольчики вчера я не увидала там, хоть врач и ничего не сказала, видимо если б увидела агрегат, то сказала б чо нить....хотя....эта коза могла и промолчать, так как она бубнила что раннее определение часто ошибочное |
ДЕВОЧКИ а вы ещё ничего не покупаете для детей? я то вот не покупаю, а сестра и мама узнали и на радостях купили....)))я им говорю рано же, а они пусть лежит) мама дак вообще как сумашедшая, первая внучка, ходит порхает от счастья как бабочка)
|
[QUOTE=Alenka88;2306898]Я вот думаю мой тоже ничего не поймет
:-D :-D :-D я ему показывала фото с узи в нете и видео, так полчаса смотрел смотрел, а потом спрашивает, а где там кто:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: и в тот момент я поняла что ему объяснять что-то бесполезно[/QUOTE] На аппарате по другому немножко видно, захочет разберется :) |
ой, тьфу! Пушинка - с сынулькой!!!!!)))))))
|
[QUOTE=Нюта78;2306907]ну во первых - мой муж - ювелир:girl_haha: или у него начисто отсутствуют мужские спермики:girl_haha: он надеется еще а я уже нет....тем более колокольчики вчера я не увидала там, хоть врач и ничего не сказала, видимо если б увидела агрегат, то сказала б чо нить....хотя....эта коза могла и промолчать, так как она бубнила что раннее определение часто ошибочное[/QUOTE]
Ясенько Вообще странные они мужики, сами делают, а потом расстраиваются, можно подумать мы за пол ребенка отвечаем :girl_haha: кого сделали, того и рожаем :girl_haha: |
[QUOTE=Ana;2306922]Ясенько
Вообще странные они мужики, сами делают, а потом расстраиваются, можно подумать мы за пол ребенка отвечаем :girl_haha: кого сделали, того и рожаем :girl_haha:[/QUOTE] да, хорошо ща мы такие умные - а раньше женщин винили что она одних девок рожает:-/ |
[QUOTE=Нюта78;2306916][/QUOTE]
Ой, у вас наконец-то в пузыре пуповина стала похожа на пуповину :-D |
[QUOTE=Ana;2306931]Ой, у вас наконец-то в пузыре пуповина стала похожа на пуповину
:-D[/QUOTE] скоро станет похожа на что то непристойное:-D |
| Текущее время: 19:20. Часовой пояс GMT +3. |