![]() |
[QUOTE=Мама в кубе;2922054]
Эх, хорошая у нас семья, все с прибабахом, но такие родные, мы друг за друга горой. Правда харааактрные всеее)[/QUOTE] почему с прибабахом? Все люди разные. У кого-то все наружу, от кого-то доброго слова не допросишься, а внутри тепло-тепло. |
[QUOTE=Kolechko;2922134]почему с прибабахом? Все люди разные. У кого-то все наружу, от кого-то доброго слова не допросишься, а внутри тепло-тепло.[/QUOTE]
Да потому что нас всех видеть надо, чтобы это понять:-D Я же любя:))) |
Всем доброго утра и счастливого дня:girl_in_love:
Девочки я сегодня проснулась с мыслью что нам завтра ровно 22 недельки (по УЗИ) а я до сих пор не чувствую отчетливых постоянных пиночков,бывает конечно, но очень редко и так легонечко. Утром весь мозг себе выела, так хочется что бы уже как у вас:))) и что бы папуля почувствовал:( |
[QUOTE=Нюсёна;2923759]Всем доброго утра и счастливого дня:girl_in_love:
Девочки я сегодня проснулась с мыслью что нам завтра ровно 22 недельки (по УЗИ) а я до сих пор не чувствую отчетливых постоянных пиночков,бывает конечно, но очень редко и так легонечко. Утром весь мозг себе выела, так хочется что бы уже как у вас:))) и что бы папуля почувствовал:([/QUOTE] Ну ты что? Рано еще, в первую беременность на том сроке многие только шевеления начинают чувствовать, а ты пиночки хочешь:) еще запинает во всю:))) |
[QUOTE=Мама в кубе;2923838]Ну ты что? Рано еще, в первую беременность на том сроке многие только шевеления начинают чувствовать, а ты пиночки хочешь:) еще запинает во всю:)))[/QUOTE]
Спасибо дорогая:))) а у тебя в первую беременность когда пиночки пошли?:girl_in_love: |
[QUOTE=Нюсёна;2923759]Всем доброго утра и счастливого дня:girl_in_love:
Девочки я сегодня проснулась с мыслью что нам завтра ровно 22 недельки (по УЗИ) а я до сих пор не чувствую отчетливых постоянных пиночков,бывает конечно, но очень редко и так легонечко. Утром весь мозг себе выела, так хочется что бы уже как у вас:))) и что бы папуля почувствовал:([/QUOTE] Да ты что? Какие пиночки? Будет все еще. Я тоже не чувствую регулярно. Так, пнет иногда под настроение. Месяц подожди, а через 3 еще будешь его просить, чтоб успокаивался, а то спать мешает. :) |
[QUOTE=Нюсёна;2923860]Спасибо дорогая:))) а у тебя в первую беременность когда пиночки пошли?:girl_in_love:[/QUOTE]
Я вообще в первую Б ничего не чувствовала, у меня легкие первые шевеления начались на 21 неделе, а пинок первый четкий я точно не помню, недель в 25, наверное:) |
Привет, девочки! Конечно, шевелюшки у всех по-разному начинаются. Я считаю, что мы ранние в этом деле. В первую Б первые шевелюшки в 16 недель и пиночки с 18, но тоже нерегулярно. А в эту началось по-тихоньку в 14, а в 17 уже пиночки. Я думала, что не каждый день буду ощущать, но каждый день хоть один пиночек, но получаю. Но пиночки же чувствуюся на передней стенке, а если малыш пинается в основном по задней, то можно еще долго не чувствовать.
|
вот-вот, у меня Сережка по передней был, я и чувствовала все намного раньше и четче. Доча тоже по передней, но она все-таки потише себя ведет. А вот с Сергуней пинки были ого-го какие, недель с 20 уже чувствовала тычки, а с 30 у меня живот таким ходуном ходил-мама дорогая! Очень активно он себя вел. И родился такой же шилопопый ребенок))))) Весь в меня))
|
Приветик! Насчет пиночков есть такая примета что ли) Если активно пинается, значит мальчик, если не очень - девочка
|
[QUOTE=Анестезия;2923937]Приветик! Насчет пиночков есть такая примета что ли) Если активно пинается, значит мальчик, если не очень - девочка[/QUOTE]
Ага. Мне на узи обещают мальчика, все таблицы девочку, по форме живота тоже девочку. И пинается он у меня не очень активно... :-D Хотя вот тут, наверно, сказывается, что у меня он по задней стенке, я первое шевеление почувствовала недель в 18-19, легкий импульс. А именно толчок уже, наверно, после экватора. |
[QUOTE=Анестезия;2923937]Приветик! Насчет пиночков есть такая примета что ли) Если активно пинается, значит мальчик, если не очень - девочка[/QUOTE]
ну, я могу примету эту опровергнуть:) Илья у нас не скажу, что сильно активничал. Доча себя активнее ведет, если по срокам сравнивать;) |
Это наверное больше зависит от темперамента ребятенка. Мишка на первом узи был оооочень активен, пинался тоже активно и сейчас тот еще егоза, на месте не сидит.
|
Доброе утро всем!!!
[B]Нюсена[/B], не волнуйся, что еще пинков нету. Может у тебя доча миниатюрнинькая и еще особо не может толкаться, да еще и рано толчки, главное, что шевелиться. К тому же я читала, если ребенок очень активно толкается, значит ему что-то не нравится, не комфортно. Так что твоей крохе вполне хорошо, она себе плавает и балдеет. Мы вообще только, когда засыпаю на спине, чувствую в боку как будь-то ножками дрыгает, шебуршение легкое, переворачиваюсь на бочек, так засыпаю. Кстати, когда на спине долго лежу,знаю же что нельзя, но бывает, так потом переворачиваюсь на бок и резко начинаю хотеть до такой степени в туалет, кажется не выдержу, видимо пережимается там все, так что приучиваюсь только на боку спать. |
Такие малыши еще, а у каждого свой характер)
|
Ой, про лежание на спине...Мне в последнее время ужастики стали снится. Раньше тоже с начала Б яркие сны снились, а теперь прям ужастики. Просыпаюсь от страха и понимаю, что спала на спине, хотя засыпала на боку. Думаю, может подсознание мое так регирует на мою позу во сне? А еще сегодня сон приснился, не ужастик, просто в тему. Снится мне, что я очень сильно хочу пива, но понимаю, что мне нельзя, лезу в инет и читаю, что Б можно в день по стакану пива пить (нехило, да?) и давай по всему городу носиться, искать пива. Утром значит просыпаюсь, жду доставку (заказывала колбасу с сосисками), приезжает с моим заказом и отдельно дарит бутылочку пива, типа мы стали выпускать, попробуйте :)
|
[QUOTE=Анестезия;2924012]Такие малыши еще, а у каждого свой характер)[/QUOTE]
да уж. Еще, когда малыши в животике, уже чувствуешь насколько они разные:) У меня все трое себя как-то по-своему вели в животе:) Илюшка спокойно, но уверенно(такой и есть очень рассудительный он, уравновешенный, но такой уверенный, настоящий мужчина), Сережа как в животике был гиперактивным, так и когда родился с первых минут такой:) А вот доченька как-то себя аккуратненько ведет, как истинная леди, у нее даже пиночки нежные получаются:girl_in_love: |
Ой девочки читаю ваши сообщения и прям слезки от умиления на глазах))) так мило описываете, спасибо вам большое за ответы. Видимо на самом деле у нас настоящая леди,деликатная!!!! И будем все ещё ждать впереди!!!
А я вот тут тоником волосы покрасила, должен был металлический оттенок получиться, а вышел какой то серенький,как мышка))))) Ну слава богу хоть 3-5 помывок и все сойдет! |
Нюсена, наверное надо было меньше тоник держать.
|
А по поводу снов,у меня такая же фигня последнее время. Столько дури неприятной приснилось............брррррррр........сегодня вообще как будто прихожу на узи в 32 недели а мне говорят "девушка а вы не беременные, это все ошибка была врачей". Бред!!
|
| Текущее время: 17:07. Часовой пояс GMT +3. |