![]() |
[B]Настя[/B] какие вы уже большие и красивые!!!
Уважительную причину принимаем ;) |
всем привет))) тупила пузяка,,,девочки,ну как не расстраивться?при зп 40-45 тыс,мои декретные составили 20 тыс((((а все изза того,что проведена минимальная зп,,,,обидно,,,,ну да ладно,,,муж у меня есть))))))))))
|
Привет всем, поздравляю с недельками у кого недельки!!! Такие у всех красивые пузики и покупки супер супер!!! написала свой телефон тоже так на всякий )))) я хожу к Г каждую неделю сдаю анализы, в последних анализах мочи почему то повышены лейкоциты ((( ни у кого такого нет? не пойму почему так? девчонки у меня зп официальная 10600 декретные мне перечислили около 50 000
|
Привет-привет) Поздравляю недельчат с недельками. Мы переехали в новую квартиру, съемную правда, зато свою. Теперь можно и кроватку заказывать. Вот никак не решу кровать-манеж брать или обычную деревянную...
|
[QUOTE=Olia;3505764]всем привет))) тупила пузяка,,,девочки,ну как не расстраивться?при зп 40-45 тыс,мои декретные составили 20 тыс((((а все изза того,что проведена минимальная зп,,,,обидно,,,,ну да ладно,,,муж у меня есть))))))))))[/QUOTE]
[QUOTE=pusena;3506055]Привет всем, поздравляю с недельками у кого недельки!!! Такие у всех красивые пузики и покупки супер супер!!! написала свой телефон тоже так на всякий )))) я хожу к Г каждую неделю сдаю анализы, в последних анализах мочи почему то повышены лейкоциты ((( ни у кого такого нет? не пойму почему так? девчонки у меня зп официальная 10600 декретные мне перечислили около 50 000[/QUOTE] А у нас бухгалтер такая хорошая. Посчитала мне и по старому и по новому декретные чтоб я выбрала. В итоге с моих 6700 официальных 40000 получилось:) |
Привет, девочки!!!
спасибо за поздравления с неделькой!!! [B]Маша, Кристинка,[/B] с недельками вас!!! Меня сегодня в больнице посмотрели и отпустили до пятницы. потом ещё надо прийти - показаться. Вроде всё ок. Малышка, правда, сильно бъётся... Да, неудобно им там..( Все фотки ваши, девочки, супер!!! Я 15 мая иду на фотосессию, потом повыкладываю свои фотки (наверное, они будут готовы, когда уже рожу))). Мы сегодня тоже поставили кроватку, но правда, ещё не наряжали, т.к. постельное, хоть и новое, но надо перестирать. Наряжу - сфотаю) |
Девочки, я тоже свой телефон написала. Только я не знаю, как вам из России мне писать( Код же нужен какой-то...
И как мне писать вам? |
[QUOTE=Tомочка;3506371]Девочки, я тоже свой телефон написала. Только я не знаю, как вам из России мне писать( Код же нужен какой-то...
И как мне писать вам?[/QUOTE] О, у меня тоже мтс |
[QUOTE=VeraD;3506387]О, у меня тоже мтс[/QUOTE]
Это гуд, значит, проблем связи у нас с тобой не будет) |
[QUOTE=Tомочка;3506392]Это гуд, значит, проблем связи у нас с тобой не будет)[/QUOTE]
Я тебе написала :) |
[QUOTE=VeraD;3506431]Я тебе написала :)[/QUOTE]
приняла:) |
[QUOTE=Tомочка;3506464]приняла:)[/QUOTE]
[COLOR="Red"][SIZE="5"][FONT="System"][B][I]С неделькой[/I][/B][/FONT][/SIZE][/COLOR] :) |
[QUOTE=pusena;3506055]Привет всем, поздравляю с недельками у кого недельки!!! Такие у всех красивые пузики и покупки супер супер!!! написала свой телефон тоже так на всякий )))) я хожу к Г каждую неделю сдаю анализы, в последних анализах мочи почему то повышены лейкоциты ((( ни у кого такого нет? не пойму почему так? девчонки у меня зп официальная 10600 декретные мне перечислили около 50 000[/QUOTE]
Пересдай мочу еще раз, тол ко перед сбором помойся с мылом хорошо, часто просто попадают бактерии не оттуда, лейкоциты в моче - это цистит, ты бы его почувствовала.. |
[QUOTE=Vasilek;3506513]Пересдай мочу еще раз, тол ко перед сбором помойся с мылом хорошо, часто просто попадают бактерии не оттуда, лейкоциты в моче - это цистит, ты бы его почувствовала..[/QUOTE]
ну вот сегодня пересдавала, конечно моюсь всегда, вот буду ждать результата |
[QUOTE=pusena;3506527]ну вот сегодня пересдавала, конечно моюсь всегда, вот буду ждать результата[/QUOTE]
Все хорошо будет. А у меня вот врач такой, что никогда не скажет ничего. Вот дали мне обменную карту и только тогда узнала, что у меня всю Б гемоглобин понижен |
[QUOTE=Vasilek;3506513]Пересдай мочу еще раз, тол ко перед сбором помойся с мылом хорошо, часто просто попадают бактерии не оттуда, лейкоциты в моче - это цистит, ты бы его почувствовала..[/QUOTE]
[QUOTE=pusena;3506527]ну вот сегодня пересдавала, конечно моюсь всегда, вот буду ждать результата[/QUOTE] [COLOR="Red"][SIZE="5"][FONT="System"][B][I]C недельками вас![/I][/B][/FONT][/SIZE][/COLOR] :) |
А у меня гемоглобин 136... Хотя, мяса много не ем...
|
я ничего по поводу мочи не могу сказать,,не сталкивалась с таким,,,,,
|
[B]PUSENA,[/B] с неделькой!!!
|
[QUOTE=Tомочка;3506569]А у меня гемоглобин 136... Хотя, мяса много не ем...[/QUOTE]
Ну нормалек как раз. А у меня вот и ниже 100 как-то был и хоть бы слово кто-то сказал |
| Текущее время: 17:40. Часовой пояс GMT +3. |