![]() |
[QUOTE=mahoni;4018034]Я-ночка,ты умничка! Поздравляю ещё раз! Очень красивое имя выбрали! Девочки,у меня кажется началось-уже 4 часа идут схваточки,сейчас интервал 10 мин,полностью вышла пробка-вот уж зрелище! :-D так что я готовлюсь![/QUOTE]
Ну наконец-то дело пошло!!!!! УУУРРРАА!!! Держим за тебя кулачки@@@@@ |
Девочки,я до сих пор сижу. Схваточки идут,7-8 мин периодичность. Но шейка пускает только 1 палец,и тот с трудом. Дали вторую таблетку. Так что пока всё не по взрослому,как говорится! :-)
|
[QUOTE=mahoni;4019236]Девочки,я до сих пор сижу. Схваточки идут,7-8 мин периодичность. Но шейка пускает только 1 палец,и тот с трудом. Дали вторую таблетку. Так что пока всё не по взрослому,как говорится! :-)[/QUOTE]
Не переживай, скоро все пойдет по взрослому))))))))))))) Как схваточки переносишь? |
[QUOTE=mahoni;4019236]Девочки,я до сих пор сижу. Схваточки идут,7-8 мин периодичность. Но шейка пускает только 1 палец,и тот с трудом. Дали вторую таблетку. Так что пока всё не по взрослому,как говорится! :-)[/QUOTE]не переживай, оно всё может измениться в любую секунду. У меня вон 5-ть суток было не по-взрослому, а потом как понесло:-D
|
[QUOTE=Princesska;4014288]мы родились 27 сентября в 23:15)))))[/QUOTE]
[QUOTE=ЦветочекЯ;4015287]Девочки,у нас еще один малыш))))Полечка родила сегодня мальчика в 10:35,3270 и 53см))))Ура)))))[/QUOTE] [QUOTE=Я-ночка;4016566]Девчонки, всем привет!!! Мы родились 22 сентября (да и всё-таки мы дева), 3490 и 55 см)))[/QUOTE] Девочки поздравляю вас!!!Спокойных ночей и вкусного молочка!!! |
Спасибо всем за поздравления)
|
[QUOTE=mahoni;4019236]Девочки,я до сих пор сижу. Схваточки идут,7-8 мин периодичность. Но шейка пускает только 1 палец,и тот с трудом. Дали вторую таблетку. Так что пока всё не по взрослому,как говорится! :-)[/QUOTE]
не нервничай!!!силы понадобятся еще!!!скоро встретишься с лялей!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=krASAva;4019494]Девочки поздравляю вас!!!Спокойных ночей и вкусного молочка!!![/QUOTE]
спасибо))):girl_in_love: |
Девочки,спасибо большое за поддержку! Пока всё так же. Схваточки переношу нормально,они не сильные-терпимо! :-) Надюшка у нас наверное уже всё,с малышом-что-то нет её сегодня...
|
[QUOTE=mahoni;4020969]Девочки,спасибо большое за поддержку! Пока всё так же. Схваточки переношу нормально,они не сильные-терпимо! :-) Надюшка у нас наверное уже всё,с малышом-что-то нет её сегодня...[/QUOTE]
держим кулачки!!!! Ириш, а в каком роддоме Мирослава родила? |
[QUOTE=Selenita;4021030]Ириш, а в каком роддоме Мирослава родила?[/QUOTE]при ГКБ 15, у меня же контракт с ними был, так что куда бы я от них делась:)
|
[QUOTE=Я-ночка;4021345]при ГКБ 15, у меня же контракт с ними был, так что куда бы я от них делась:)[/QUOTE]
как тебе роддом и врачи? |
[QUOTE=Selenita;4021563]как тебе роддом и врачи?[/QUOTE]в патологии - нормально, в родилке меня моя врач устроила полностью, в послеродовом- гинекологи мне понравились, педиатры и детские мед. сестры то же ничего. Но мне вообще не понравились акушерки, ни в родилке, ни в послеродовом.
Роддом чистый, кресла хорошие, оснащение хорошее (у них даже тот же фраксипарин есть, хоть это и не самое дешёвое лекарство, в 70-м не было, и кому он был нужен приносили его с собой, у меня просто соседка по палате его колола себе). Еда гадкая, в 70-м было лучше. И чистого белья не допросишься, как и пелёнок и одеял детских (они постоянно говорят, что их мало и т. д.) пелёнки женские - обычно всегда в наличии. |
понятно, а мне в 29 абсолютно все понравилось, врачи, акушерки, педиатор, медсестры, короче все хорошие))), там и пеленки мамам и деткам каждый день приносили, говорили, если надо еще, подходить к сестре-хозяйке, кормили тоже нормально, на физиотерапию ходили после родов на сокращение матки и швы лампой какой-то облучали.., а у кого застой молока на спецагрегат для рассасывания молока... в общем роддомом я довольна и не жалею, что попала туда , а не в 15, второй раз меня туда не везут... первый из-за кап.рнмонта, второй из-за форс-мажора...
|
[QUOTE=Selenita;4021632]второй раз меня туда не везут... первый из-за кап.рнмонта, второй из-за форс-мажора...[/QUOTE]это судьба:)
|
Девочки 29 сентября в 23:25 я родила сына на 4200 кг 56 см за 14 часо, меня стимулировали
|
[QUOTE=Надежда)));4022921]Девочки 29 сентября в 23:25 я родила сына на 4200 кг 56 см за 14 часо, меня стимулировали[/QUOTE]
Ухх какой богатырь:))) Поздравляю:))) Растите здоровыми и крепкими:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Надюшка! Ура!!! Поздравляю! Умничка! Наконец-то крошечку свою встретила! Вкусненького молочка вам и спокойных ночек! Расскажи потом как всё прошло!
|
[QUOTE=Надежда)));4022921]Девочки 29 сентября в 23:25 я родила сына на 4200 кг 56 см за 14 часо, меня стимулировали[/QUOTE]
Надюш, поздравляю! :girl_in_love: Молодчинка, такого богатыря родила :))) Растите здоровенькими и красивенькими. И подольше вкусного молочка :girl_in_love: И еще поздравляю с именинами "Вера, Надежда, Любовь". Прям к своему празднику успела :girl_haha: |
ПОЗДРОВЛЯЮ!!!!! УРА!!! Потом какв себя придешь пиши как все было))) так девочки ждем последнего сентябренка? |
| Текущее время: 08:47. Часовой пояс GMT +3. |