Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в мае 2012!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24262)

Ксения К. 31.03.2012 11:06

[quote=Tanyashka;4821610]ну не знаю я такой закономерности, если честно, в первый раз такое слышу... Ну да ладно, проверим:). Если это действительно примета такая, то у тебя нету изжоги, у меня нету - не может же 2 лысых девочки родится:girl_haha: .
Девочки, а как вы думаете, на 3Д узи не могут же ошибиться с полом ребенка?[/quote]

3д - это всего лишь обработанные компьютером результаты 2д. Так что вероятность ошибки обычная)) У тебя сомнения закрались какие-то?

Tom4ek 31.03.2012 11:06

[QUOTE=Kseniya_Km;4821625]Не будет, не переживай, у самой-то вон какая шевелюра шикарная, авось и дочке достанется:)
Живот опустился заметно, теперь между грудью и животом вполне можно ладонь положить, даже мужнина проходит.[/QUOTE]

а не рано? я читала, что живот опускается за 2-4 недели до родов

Ксения К. 31.03.2012 11:12

[quote=Tusya;4821630]а не рано? я читала, что живот опускается за 2-4 недели до родов[/quote]

Ну так оно и есть в общем-то.%-0 хотелось бы родить недельки через 3:)

Tom4ek 31.03.2012 11:14

[QUOTE=Kseniya_Km;4821649]Ну так оно и есть в общем-то.%-0 хотелось бы родить недельки через 3:)[/QUOTE]

как же время летит!!! я в шоке

Tanyashka 31.03.2012 11:22

[QUOTE=Tusya;4821621]ну это не то чтобы примета... ладно время покажет
Мне кажется не должно :) а у тебя есть сомнения ?[/QUOTE]

да не то, чтобы сомнения... я вот просто была пару дней назад в роддоме, а там женщина пришла и говорила, что привезли всю одежку на мальчика, по УЗи по всем был мальчик, а родилась девочка. И мужу моему сон приснился, что родился мальчик... Я то мальчика не хочу и надеюсь, что все-таки это мои беременные загоны и у меня там Ксюша сидит, а Ксенон:):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Tom4ek 31.03.2012 11:28

[QUOTE=Tanyashka;4821678]да не то, чтобы сомнения... я вот просто была пару дней назад в роддоме, а там женщина пришла и говорила, что привезли всю одежку на мальчика, по УЗи по всем был мальчик, а родилась девочка. И мужу моему сон приснился, что родился мальчик... Я то мальчика не хочу и надеюсь, что все-таки это мои беременные загоны и у меня там Ксюша сидит, а Ксенон:):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

мне кажется такой случай 1 из 10 , и мы не попадем в этот маленький процент :girl_haha:

Tanyashka 31.03.2012 11:36

[QUOTE=Tusya;4821698]мне кажется такой случай 1 из 10 , и мы не попадем в этот маленький процент :girl_haha:[/QUOTE]

ну да, я тоже надеюсь, что такие случаи ошибок редкие и мне все-таки 3 раза на УЗИ говорили, что девочка, поэтому думаю, что и правда девочка, т.к. мы купили все розовое - и кровать, и комодик, и мобиль, и всю одежку и мальчик в розовом это не очень эстетично:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Tom4ek 31.03.2012 11:40

[QUOTE=Tanyashka;4821723]ну да, я тоже надеюсь, что такие случаи ошибок редкие и мне все-таки 3 раза на УЗИ говорили, что девочка, поэтому думаю, что и правда девочка, т.к. мы купили все розовое - и кровать, и комодик, и мобиль, и всю одежку и мальчик в розовом это не очень эстетично:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

мне тоже 3 раза сказали что девочка, но розового не покупали ни чего. розовое только то что отдали из вещичек, а так я все покупать буду в нежных цветах, бежевый, фисташковый и т.д А маман моя злорадствует, говорит, что будет специально покупать все ярко розовое :hysteric: :girl_haha: А я на это говорю, что научу дочку назвать ее БАБУШКОЙ :girl_haha: :)))

сЫч 31.03.2012 11:42

Ксюша поздравляю с опущением живота... ))) я уже тоже маниакально проверяю пролазит ли рука или между грудью и пузом )))

а насчет волос и изжоги мне кажется это фигня.. с другой стороны когда эта изжога то пофиг лысый - волосатый - лишь бы не было её )))

мне тоже кажется что у нас сюрпризов не будет ни у кого тк это редкий случай что ошиблись... О_О

Tanyashka 31.03.2012 12:30

[QUOTE=Tusya;4821730]мне тоже 3 раза сказали что девочка, но розового не покупали ни чего. розовое только то что отдали из вещичек, а так я все покупать буду в нежных цветах, бежевый, фисташковый и т.д А маман моя злорадствует, говорит, что будет специально покупать все ярко розовое :hysteric: :girl_haha: А я на это говорю, что научу дочку назвать ее БАБУШКОЙ :girl_haha: :)))[/QUOTE]

а я просто сама очень люблю розовый цвет, всякие бантики, юбочки, поэтому я мужа уламываю на каждую вещь розового цвета, он говорит, что скоро с нами девочками с ума сойдет с розовым:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Tom4ek 31.03.2012 12:36

[QUOTE=Tanyashka;4821875]а я просто сама очень люблю розовый цвет, всякие бантики, юбочки, поэтому я мужа уламываю на каждую вещь розового цвета, он говорит, что скоро с нами девочками с ума сойдет с розовым:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

а у нас ни муж ни я не любим розовое :girl_haha:
Мама у меня возмущается типо " мало ли что вы тут не любите" :girl_haha:
По этому нетрально все будет ;)
Но меня тянет на всякого рода вещи из серии дисней, например на Винни Пуха - хотя я его ненавижу :girl_haha:

Tom4ek 31.03.2012 12:38

Я вот щас смотрю и думаю, а нужен ли мне этот борт? по сути у меня ток одна стенка будет открыта

Tanyashka 31.03.2012 12:47

[QUOTE=Tusya;4821902]Я вот щас смотрю и думаю, а нужен ли мне этот борт? по сути у меня ток одна стенка будет открыта[/QUOTE]

а я свою кровать собранной еще не видела... Так и стоит в коробке разобранная... Купила итальянское постельное, там борт не сильно высокий, вот думаю, пригодится или нет...
Девочки, а как у кого самочувствие? Мне что-то так хреново, то ли давление сильно низкое, то ли не знаю что... Подружка зовет гулять по магазинам, а мне так влом что-то делать... не виделись с ней месяц, а так сил нету куда-то идти... я такая ленивая? заставить себя или все-таки не надо пересиливать себя если нету желания и самочувствие не очень?

Tom4ek 31.03.2012 12:52

[QUOTE=Tanyashka;4821928]а я свою кровать собранной еще не видела... Так и стоит в коробке разобранная... Купила итальянское постельное, там борт не сильно высокий, вот думаю, пригодится или нет...
Девочки, а как у кого самочувствие? Мне что-то так хреново, то ли давление сильно низкое, то ли не знаю что... Подружка зовет гулять по магазинам, а мне так влом что-то делать... не виделись с ней месяц, а так сил нету куда-то идти... я такая ленивая? заставить себя или все-таки не надо пересиливать себя если нету желания и самочувствие не очень?[/QUOTE]

а картинка есть какая кроватка? у меня тоже разобранная стоит, я на картинку смотрю
Если не хочешь идти то и не надо себя заставлять + сегодня суббота народу наверно море в магазине
Блин, я так хотела сегодян поехать купить, коляску и еще что нить, а меня муж взял и на работу поехал :( А свекровь в частном секторе живет, тут дорога пипец из за снега, на моей машине не проехать самой мне :( думала с ней сгонять в магаз, борт посмотреть, постельное белье

Tanyashka 31.03.2012 12:56

[QUOTE=Tusya;4821947]а картинка есть какая кроватка? у меня тоже разобранная стоит, я на картинку смотрю
Если не хочешь идти то и не надо себя заставлять + сегодня суббота народу наверно море в магазине
Блин, я так хотела сегодян поехать купить, коляску и еще что нить, а меня муж взял и на работу поехал :( А свекровь в частном секторе живет, тут дорога пипец из за снега, на моей машине не проехать самой мне :( думала с ней сгонять в магаз, борт посмотреть, постельное белье[/QUOTE]
На картинке есть конечно она собранная, а вот в реальности собирать ее еще не скоро будем...
Классно, что ты со свекровью можешь съездить, а моя пришла на прошлых выходных на весь день и сидела мне тут фигню всякую рассказывала, а как я ей сказала "Может в магазин сходим? купим что-то детское", так она сразу засобиралась домой... Вот теперь жду, что завтра моя мама приедет к нам в гости и с моей мамой пойдем все покупать...

Tom4ek 31.03.2012 12:57

[QUOTE=Tanyashka;4821960]На картинке есть конечно она собранная, а вот в реальности собирать ее еще не скоро будем...
Классно, что ты со свекровью можешь съездить, а моя пришла на прошлых выходных на весь день и сидела мне тут фигню всякую рассказывала, а как я ей сказала "Может в магазин сходим? купим что-то детское", так она сразу засобиралась домой... Вот теперь жду, что завтра моя мама приедет к нам в гости и с моей мамой пойдем все покупать...[/QUOTE]

терь ты хотя бы знаешь как ее мона по быстрому домой справить :girl_haha:
может на маршрутке сгоняем, дождемся нашу кровать с матрасом

Tanyashka 31.03.2012 13:19

[QUOTE=Tusya;4821964]терь ты хотя бы знаешь как ее мона по быстрому домой справить :girl_haha:
может на маршрутке сгоняем, дождемся нашу кровать с матрасом[/QUOTE]

Да уж, верное средство знаю. А мы тоже матрас еще не покупали, завтра мама моя приедет, может купим

Tom4ek 31.03.2012 13:31

[QUOTE=Tanyashka;4822034]Да уж, верное средство знаю. А мы тоже матрас еще не покупали, завтра мама моя приедет, может купим[/QUOTE]

а мы один купили в кроватку, второй еще нет. А щас нам привезут длянашей кровати с мужем матрас и решетку ;)

Tanyashka 31.03.2012 13:35

[QUOTE=Tusya;4822087]а мы один купили в кроватку, второй еще нет. А щас нам привезут длянашей кровати с мужем матрас и решетку ;)[/QUOTE]

а зачем вам в кроватку 2 матраса? или я что-то не так поняла?:)

Tom4ek 31.03.2012 15:43

[QUOTE=Tanyashka;4822096]а зачем вам в кроватку 2 матраса? или я что-то не так поняла?:)[/QUOTE]
нам не в одну кроватку а в две. Одна будет стоять у нас дома вторая у свекрови. Я Через месяц после родов поеду жить к ней на все лето, и не охото все таскать за собой, пусть будет полноценная спальня у нее и у нас дома

Текущее время: 06:58. Часовой пояс GMT +3.