![]() |
[QUOTE=Светунчик1986));5444617]Всем прувээээээт!!!!!!
[COLOR="MediumTurquoise"][U][I][B]Сашулю и Янулю с неделечками))))[/B][/I][/U][/COLOR][URL=http://smayliki.ru/smilie-983783655.html][IMG]http://s17.rimg.info/a34b184d580393f4cf52a6533c5b31ef.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] как вы там? как самочувствие? |
Девчулечки спасибо за поздравлялочки!!!!
[URL=http://smayliki.ru/smilie-797978343.html][IMG]http://s10.rimg.info/cc8b769c01c7d5d03e6f42ee6cfcdb19.gif[/IMG][/URL] УРА УРА УРА!!!! Еще одна неделя прошла!!!! [QUOTE=Vesnuwka;5444538]Девочки,с неделечками!!!!! как вы тут? сег у нас похолодало!([/QUOTE] Приветик:) Я смотрю у тебя и на линеечке и аватарке зима отразилась:) Утеплились с малышулей:)) |
Добрый день пузики )))
Яночку и Сашулю с недельками :girl_in_love: [URL=http://smayliki.ru/smilie-889225191.html][IMG]http://s15.rimg.info/b2cd52a4a5c0ff016667166cb55ab3c0.gif[/IMG][/URL]
[QUOTE=ПИришка;5444444]Добре утре)) Буду первой!)))) Жесь, прокинь я тож об этом подумала, что как тогда бегунок поменяли так пупс и сел на попку![/QUOTE] Вот вот!!!! Может сейчас перевернется %-0 [QUOTE=ПИришка;5444447]Жень, я этих Эйнштейнов порой смотрю одну серию 567887446 раз на дню! Особенно вот сейчас) когда Славуня болеет! И мы не ограничиваем в мультике! А так ничего такой мульт: мои козюльки благодаря нему стока слов вУмных знают))) А Павлику чего больше нравится?? Ну кроме чагинтона?:)[/QUOTE] Понимаю))) вот от этих 100500 раз ненавижу их :girl_haha: Павлуюн смотрит ну Чаггингтонов это понятно, Машу и медведя, Смешариков, сейчас вон сидят Телеканал Карусель смотрят про олимпийцев передачу - похоже нравится))) но долго за телеком он не засиживается слава Богу :girl_in_love: [QUOTE=Vesnuwka;5444538]Девочки,с неделечками!!!!! как вы тут? сег у нас похолодало!([/QUOTE] Леночка, привет:girl_in_love: Дааа? Сильно? А я дома сижу и не знаю что там снаружи )))) |
[QUOTE=Psilda;5444683]
Леночка, привет:girl_in_love: Дааа? Сильно? А я дома сижу и не знаю что там снаружи ))))[/QUOTE] ну там все лужи подморозило( и студено очень( где-то -2 -3 [QUOTE=Moreno;5444664] Приветик:) Я смотрю у тебя и на линеечке и аватарке зима отразилась:) Утеплились с малышулей:))[/QUOTE] ну да, переходим на зимнее время!!!!!:girl_haha: |
ооой! спасииибо! у меня неделька!! а я и забыла)))) ВСЕМ ЗДРЯМЫ!
Мы с Вавилона только приехали, комбезик купили! ща похвастаюсь) [B]ПИришка[/B], пуз офигительный!!!!! большооой!!!!:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Psilda;5444131]Ой, "Мой кабинет" переехал так, что его и не сразу углядела ))))[/QUOTE] :girl_haha: а я тепреь жму на регистрацию постоянно. видимо мой кабинет там был)))))))))))) [QUOTE=Psilda;5443957]Меня сегодня все обижают(( Пашун уселся прямиком сверху пуза, когда я сидела, Ксю когда на кровать свою забиралась меня стукнула ногой тоже по верхней части пуза и кульминацией был чай горячий, который я пролила себе все на тоже место (([/QUOTE] бедняжа(((( поакуратнее!!:( пузик прелестный!! [QUOTE=катринчик;5443928]у меня на весх узи есть вес, в 32 недели мы весили 1770[/QUOTE] крутяк! я завтра узнаю! тоже 32 недельки!)) |
[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i439/1211/84/e78499d0e94a.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i439/1211/84/e78499d0e94at.jpg[/IMG][/URL]
вот! трансформер на холо... чего-то там)) в общем лёгки и не жаркий. Зимой в овчинный конвертик еще (который как спальник в коляску). И на весну на тонкую одежку окейно должно быть))) овчины и меха нигде нет. размер 0-3. Месяцев до 4 примерно какраз будет.:) внутри капюшона и по краям флис)) еще сосочки и бутылочку купили) |
Сашуль! С покупочкой!!:girl_in_love: :)))
Классный! Ты его и на выписку хочешь??? Какие бутылочки купила? 90? |
[QUOTE=ПИришка;5444983]Сашуль! С покупочкой!!:girl_in_love: :)))
Классный! Ты его и на выписку хочешь??? Какие бутылочки купила? 90?[/QUOTE] спасибо! не. на выписку мы же перешивали Викин конвертик. Сделали его синий атласный (не тмный) с белой рюшкой и белыми бантами!)) он весенний, но перед выходом на улицу положим еще в овчинный. а я не знаю))) бутылочку купила нук с противоколиковым чем-то там..)) а пустышки разные!)) нук, авент и чико. |
Всем привет!
[I][B]Яночку и Сашульку с недельками!!![/B][/I]:))) [B]Саш, [/B]комбезик очень симпотичный!!! Девочки,это ппц полный:-( Вчера купила сыр,кроме меня никто не ел,а я в 12 ночи сделала бутер и легла спать. В 4 часа стало очень плохо:заболел живот, тошнота,но не тошнило,даже когда 2 пальца вставила. Наелась угля, но-шпы пару таблеток, и вроде уснула. Утром тоже самое,но вдобавок ещё и температура начала подниматься. Вызвали скорую, думала может капельницу поставят как алкоголику с глюкозкой,желудок промоют, а они разводят руками-ничего мы не назначаем, поехали в инфекционную больницу . Я отказалась. Тогда говорят вызывай дежурного терапевта. Врач пришла у нее тоже один ответ - едь и все. Написала направление,говорит вызывай скорую полежишь там недельку. Щас вроде живот прошел,выпила половинку парацетомола, поспала,а температура не падает - 37,7 :( Что ж делать?! Ехать всетаки в инфекционку?! Или там может по-хлеще у людей диагнозы, как бы ещё что не подцепить. Очень не хочу в больницу, итак в начале Б натерпелась -то гематома, то аппендицит. Малышку мою жалко. Что можно ещё принимать нам при температуре? Мне кажется у меня отравление прошло все и сейчас просто как простуда вылезла. Горло сказала врач красное%-0 |
девченки, а вы с кроватками оределились?
|
[QUOTE=Bestiya;5445377]Всем привет!
[I][B]Яночку и Сашульку с недельками!!![/B][/I]:))) [B]Саш, [/B]комбезик очень симпотичный!!! Девочки,это ппц полный:-( Вчера купила сыр,кроме меня никто не ел,а я в 12 ночи сделала бутер и легла спать. В 4 часа стало очень плохо:заболел живот, тошнота,но не тошнило,даже когда 2 пальца вставила. Наелась угля, но-шпы пару таблеток, и вроде уснула. Утром тоже самое,но вдобавок ещё и температура начала подниматься. Вызвали скорую, думала может капельницу поставят как алкоголику с глюкозкой,желудок промоют, а они разводят руками-ничего мы не назначаем, поехали в инфекционную больницу . Я отказалась. Тогда говорят вызывай дежурного терапевта. Врач пришла у нее тоже один ответ - едь и все. Написала направление,говорит вызывай скорую полежишь там недельку. Щас вроде живот прошел,выпила половинку парацетомола, поспала,а температура не падает - 37,7 :( Что ж делать?! Ехать всетаки в инфекционку?! Или там может по-хлеще у людей диагнозы, как бы ещё что не подцепить. Очень не хочу в больницу, итак в начале Б натерпелась -то гематома, то аппендицит. Малышку мою жалко. Что можно ещё принимать нам при температуре? Мне кажется у меня отравление прошло все и сейчас просто как простуда вылезла. Горло сказала врач красное%-0[/QUOTE] Действительно, побудь дома. В инфекционке только хуже будет мне кажется. Кстати парацетамол нам уже можно, и жидкости побольше пей. |
[QUOTE=Moreno;5445383]Действительно, побудь дома. В инфекционке только хуже будет мне кажется. Кстати парацетамол нам уже можно, и жидкости побольше пей.[/QUOTE]
Спасибо, Ян! Пью в огромных кол-вах - минералка стоит, чай черный крепкий с лимоном, морс брусничный. Бегаю от кровати до туалета. Вот щас еле доползла до ноута спросить совета :girl_prepare_fish: А врачи все кто приезжал сегодня - направляют в больницу, так сказать отгребают от себя ответственность((( вообще ничего не назначили - один ответ в больницу и все тут. |
Приветик, а мы сгоняли купили кроваточку и матрасик, а ещё пару дней назад комплектик в интернете заказали, пеленальник выбрали, но его нужного цвета на складе нет, в среду завоз, если привезут, то мы сразу заберём))))
Сашулю с покупочками)))) [QUOTE=Vesnuwka;5444634]как вы там? как самочувствие?[/QUOTE] Все хорошо, треники участились, врач сказал чтобы доча до 38 сидела в пузике, гинипрал до среды оставил, со среды отменять начну, а в субботу к нему))))))) Вы с Марианночкой как? Как с мужем дела? [QUOTE=Bestiya;5445377] Девочки,это ппц полный:-( Вчера купила сыр,кроме меня никто не ел,а я в 12 ночи сделала бутер и легла спать. В 4 часа стало очень плохо:заболел живот, тошнота,но не тошнило,даже когда 2 пальца вставила. Наелась угля, но-шпы пару таблеток, и вроде уснула. Утром тоже самое,но вдобавок ещё и температура начала подниматься. Вызвали скорую, думала может капельницу поставят как алкоголику с глюкозкой,желудок промоют, а они разводят руками-ничего мы не назначаем, поехали в инфекционную больницу . Я отказалась. Тогда говорят вызывай дежурного терапевта. Врач пришла у нее тоже один ответ - едь и все. Написала направление,говорит вызывай скорую полежишь там недельку. Щас вроде живот прошел,выпила половинку парацетомола, поспала,а температура не падает - 37,7 :( Что ж делать?! Ехать всетаки в инфекционку?! Или там может по-хлеще у людей диагнозы, как бы ещё что не подцепить. Очень не хочу в больницу, итак в начале Б натерпелась -то гематома, то аппендицит. Малышку мою жалко. Что можно ещё принимать нам при температуре? Мне кажется у меня отравление прошло все и сейчас просто как простуда вылезла. Горло сказала врач красное%-0[/QUOTE] Мась, мне кажется лучше дома пока побыть, а температуру не сбивай, пусть организм сам с инфекцией поборется. Если до завтра она выше станет, то в больницу лучше, конечно... Хотя сомневаюсь, что там чем-то дельным помогут, а прицепить что-нибудь ещё - это запросто... |
[QUOTE=Светунчик1986));5445404]Приветик, а мы сгоняли купили кроваточку и матрасик, а ещё пару дней назад комплектик в интернете заказали, пеленальник выбрали, но его нужного цвета на складе нет, в среду завоз, если привезут, то мы сразу заберём))))
[/QUOTE] Свет, какую кроватку вы взяли? |
[QUOTE=Сашечка));5444961]ооой! спасииибо! у меня неделька!! а я и забыла)))) ВСЕМ ЗДРЯМЫ!
Мы с Вавилона только приехали, комбезик купили! ща похвастаюсь) [B]ПИришка[/B], пуз офигительный!!!!! большооой!!!!:girl_pinkglassesf: :girl_haha: а я тепреь жму на регистрацию постоянно. видимо мой кабинет там был)))))))))))) бедняжа(((( поакуратнее!!:( пузик прелестный!! крутяк! я завтра узнаю! тоже 32 недельки!))[/QUOTE] Сашуль, вы в каком именно магазе в Вавилоне комбезик купили? Очень симпотичненький )))) и с остальными покупочками :girl_in_love: [QUOTE=ПИришка;5444983]Сашуль! С покупочкой!!:girl_in_love: :))) Классный! Ты его и на выписку хочешь??? Какие бутылочки купила? 90?[/QUOTE] Ириш, я купила ДР Браунс аж 250 мл. Я подумала, зачем мне маленькая? А вдруг она не пригодится, пусть лучше по-больше будет :connie_1: [QUOTE=Bestiya;5445377]Всем привет! [I][B]Яночку и Сашульку с недельками!!![/B][/I]:))) [B]Саш, [/B]комбезик очень симпотичный!!! Девочки,это ппц полный:-( Вчера купила сыр,кроме меня никто не ел,а я в 12 ночи сделала бутер и легла спать. В 4 часа стало очень плохо:заболел живот, тошнота,но не тошнило,даже когда 2 пальца вставила. Наелась угля, но-шпы пару таблеток, и вроде уснула. Утром тоже самое,но вдобавок ещё и температура начала подниматься. Вызвали скорую, думала может капельницу поставят как алкоголику с глюкозкой,желудок промоют, а они разводят руками-ничего мы не назначаем, поехали в инфекционную больницу . Я отказалась. Тогда говорят вызывай дежурного терапевта. Врач пришла у нее тоже один ответ - едь и все. Написала направление,говорит вызывай скорую полежишь там недельку. Щас вроде живот прошел,выпила половинку парацетомола, поспала,а температура не падает - 37,7 :( Что ж делать?! Ехать всетаки в инфекционку?! Или там может по-хлеще у людей диагнозы, как бы ещё что не подцепить. Очень не хочу в больницу, итак в начале Б натерпелась -то гематома, то аппендицит. Малышку мою жалко. Что можно ещё принимать нам при температуре? Мне кажется у меня отравление прошло все и сейчас просто как простуда вылезла. Горло сказала врач красное%-0[/QUOTE] Катюш, сиди дома, нечего тебе в инфекционке делать!!! Я вот с Пашей полежала с одной ангиной и там мы подхватили еще и другого возбудителя ангины ((((( Сбивай темпу парацетамолом, много пей, отдыхай!! [QUOTE=Светунчик1986));5445404]Приветик, а мы сгоняли купили кроваточку и матрасик, а ещё пару дней назад комплектик в интернете заказали, пеленальник выбрали, но его нужного цвета на складе нет, в среду завоз, если привезут, то мы сразу заберём)))) Сашулю с покупочками)))) Все хорошо, треники участились, врач сказал чтобы доча до 38 сидела в пузике, гинипрал до среды оставил, со среды отменять начну, а в субботу к нему))))))) Вы с Марианночкой как? Как с мужем дела? Мась, мне кажется лучше дома пока побыть, а температуру не сбивай, пусть организм сам с инфекцией поборется. Если до завтра она выше станет, то в больницу лучше, конечно... Хотя сомневаюсь, что там чем-то дельным помогут, а прицепить что-нибудь ещё - это запросто...[/QUOTE] Светуль, с покупочками тебя. Ты пишешь про 38 недель, а это же таааак близко, мамааааааааа...!!!!!! |
Жесь, и не говори, у меня только сегодня в голове потихоньку укладываться начало, что матка каменеет периодически и родить в любой момент могу и что через недельку меня доктор посмотрит и спровоцировать может, аааааа!!!!! Что-то всё казалось, что времени ещё вагон, думала всю квартиру вылижу до стерильного состояния, но успеть бы хоть основные дела сделать....
Янчик, кажется "Алита2" называется, как я хотела без маятника и без ящика, с силиконовыми накладками на бортиках, качалку мы крепить не будем, колесики тоже, я её всю перемою и перетру, а собирать и застилать её муж и мама будут когда я в РД буду, ну пока так мы планируем, может нетерпячка нападёт на меня и попрошу до этого собрать..... |
[FONT="Georgia"][SIZE="4"][COLOR="Magenta"]Иришку! Катюшку! Джоника!! С НЕДЕЛЕЧКАМИ!!!!!!:))) [/COLOR][/SIZE][/FONT]
Сашуль!!! Удачи на узяшке!!! Ждем ждем))) Катюш!!!! Ты как сегодня!!??? Чёто мне все таки кажется что темпа не связана с отравлением!!! Видимо одно на другое наперло... Давай поправляйся!! И не перживай!! Все хорошо!!) Жень, но 250 это ж мега бутыль))) а ты сок своим не вводила с 3-4 месяцев??!! Хотя наверное кто на сисях все по другому))) я в этом совсем тупняк) |
Ты знаешь, мы остановились примерно на такой же. Я сначала дорогую хотела, с маятником, ящичками итд. Но у нас расположение нашего дивана не удобное, кроватку придется на ночь к дивану пододвигать, что б мне удобнее было няньчиться, а днем отодвигать. Поэтому решили брать на колесиках и легкую.
|
[SIZE="5"][COLOR="SandyBrown"]Катюшку, Иришку и Женяшку с воскресными неделечками)))))[/COLOR][/SIZE]
[QUOTE=Moreno;5446817]Ты знаешь, мы остановились примерно на такой же. Я сначала дорогую хотела, с маятником, ящичками итд. Но у нас расположение нашего дивана не удобное, кроватку придется на ночь к дивану пододвигать, что б мне удобнее было няньчиться, а днем отодвигать. Поэтому решили брать на колесиках и легкую.[/QUOTE] Янусь, а у нас примерно такая же история, идёт дверь, к ней впритык будет пеленальник стоять (и то 60) к пеленальнику впритык кроватка(получается перпендикулярно стене), а к кроватке впритык наш диван, который впритык к стене:-D :-D :-D Соответственно, ни маятник нам не подойдёт, и уж тем более ящик ни к чему, его ведь не выдвинешь, вот я и искала простенькую кроватуську)))))) |
[QUOTE=ПИришка;5446807][FONT="Georgia"][SIZE="4"][COLOR="Magenta"]Иришку! Катюшку! Джоника!! С НЕДЕЛЕЧКАМИ!!!!!!:))) [/COLOR][/SIZE][/FONT]
Сашуль!!! Удачи на узяшке!!! Ждем ждем))) Катюш!!!! Ты как сегодня!!??? Чёто мне все таки кажется что темпа не связана с отравлением!!! Видимо одно на другое наперло... Давай поправляйся!! И не перживай!! Все хорошо!!) Жень, но 250 это ж мега бутыль))) а ты сок своим не вводила с 3-4 месяцев??!! Хотя наверное кто на сисях все по другому))) я в этом совсем тупняк)[/QUOTE] [I][B][FONT="Palatino Linotype"][SIZE="4"]И тебя пузырюшка с неделькой :girl_in_love: И Женечку и Ириночку:))) [/SIZE][/FONT][/B][/I] Мне тоже кажется что темпа не от отравления :-! А сама по себе. Сегодня проснулась бодрячком. Проспала с 9 и до 9 и очень стало хорошо. Темп 36,2 но все равно какая то слабость, вялость. В общем идем на поправку:girl_in_love: Ой, а я че то про бутылочки, пустышки и соски всякие не задумывалась ещё%-0 |
| Текущее время: 08:39. Часовой пояс GMT +3. |