Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в сентябре 2013!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30773)

МамаБегемотика 24.07.2013 10:37

[b]Пчёлка[/b], с красивой даткой:girl_in_love:

[b]ДваСердца[/b], да да да...а от старших дофига всего...

просто теперь родителям очень больно смотреть на все эти вещи
[B]Саша,[/B] у тебя все будет отлично)))и то что случилось с твоими друзьями совсем не значит, что нужно забыть о своем малыше и не радовать себя подготовкой к рождению...тем более ты сама писала, что они раньше злоупотребляли...это не могло не сказаться...

Малинка27 24.07.2013 10:57

Всем привет,
Саш,это ужасно (((

LisyaMorda 24.07.2013 11:02

да нет, конечно, не в покупках, это я просто ещё ника от расстройств ане отойду ,я просто представляю, они ща приедут домой, а там всё это стоит.. кроватка, вещи и тп. Да, злоупотребяли ,но они уже более 4-х лет трезвы.... тем более родилась она здоровая относительно своего срока, просто не доносили. Ой ладно. Чо теерь говорить(((

Малинка27 24.07.2013 11:03

[b]ZaychuSka[/b], с хорошим ктг тебя!!!

Мальвина22 24.07.2013 11:13

Всем привет!!! Неделек с +1!!!
Да, Саш... даже представить не могу, что они чувствуют...Это ужасно(
А покупки... Я думаю им было бы не легче, если бы дома ничего не стояло(

LisyaMorda 24.07.2013 11:14

Я тоже хочу на КТГ уже) мне ещё ничо не назначали. 31-го УЗИ и врачиха...

laska24 24.07.2013 11:59

Пришла я из ЖК, вес опять в плюсе, давление 110/80, анализ мочи посмотрела сказала что ничего страшного такое бывает, назначила канефрон попить. Но я пока не буду посмотрю что будет в сегодняшнем анализе, который перездала. Ради приличия записала меня на 6 августа, но я туда больше непойду, потому как на следующей неделе полюбому меня положат. Короче говоря попрощалась она со мной, и отправила рожать))))))

Пчёлка 24.07.2013 12:17

[QUOTE=ДваСердца;5997757][b]Пчёлка[/b], с юбилейчиком вас.

по сути нам от старших все выкинуть надо...[/QUOTE]
Ага, особенно если однополые, то вещей очень много.

[QUOTE=МамаБегемотика;5997772][b]Пчёлка[/b], с красивой даткой:girl_in_love:

.[/QUOTE]
Спасибочки, я тока сейчас от ваших поздравлений заметила, что уже 35 неделек :girl_haha:

[QUOTE=LisyaMorda;5997849]Я тоже хочу на КТГ уже) мне ещё ничо не назначали. 31-го УЗИ и врачиха...[/QUOTE]
Мне первый раз делали аж в 34 недельки, обычно с 32-х у нас в жк делают.
[QUOTE=laska24;5997941]Пришла я из ЖК, вес опять в плюсе, давление 110/80, анализ мочи посмотрела сказала что ничего страшного такое бывает, назначила канефрон попить. Но я пока не буду посмотрю что будет в сегодняшнем анализе, который перездала. Ради приличия записала меня на 6 августа, но я туда больше непойду, потому как на следующей неделе полюбому меня положат. Короче говоря попрощалась она со мной, и отправила рожать))))))[/QUOTE]
Я с дочкой вообще последний месяц в жк не ходила. Они периодически звонили и спрашивали как у меня дела)

Мальвина22 24.07.2013 12:34

[QUOTE=laska24;5997941]Короче говоря попрощалась она со мной, и отправила рожать))))))[/QUOTE]
Ах, как близка встреча:girl_in_love::girl_in_love:

МамаБегемотика 24.07.2013 12:35

[b]laska24[/b], ну вот раньше времени переживала)))с хорошим походом к Г))) с какого числа тебя уже положат?это из-за антител?

Кристинк@ 24.07.2013 12:39

А мне тут моя намекнула что пора уже каждую неделю ходить, но глядя на мое лицо сказала-ладно, давай через 2 еще)))
Вот схожу 6-го, потом 20-го, а потом каждую неделю-ужас.

Меня же все таки загнали на кресло вчера, еще дали кучу бумажек на выкачку крови-но сдавать буду в след. понедельник, т.к. вчера уже сдавала на антитела, она сказала не нужно еще дырку в руке ковырять.
Ну и из пальца нужно сдать и как всегда мочу.
Запарили своими баночками-пробирочками!

[B]Саша[/B], у меня знакомая, ничего не покупали к рождению, я им пакет от Киры приготовила, сказали что после родов возьмут, в общем родился малыш в срок, но в РД что-то произошло, сначала реанимация, потом больница, выписали домой, а он умер.
Так что связи ни какой!
Думай о хорошем, а покупки это положительные эмоции.
Я вот жду з.п. мужа числа 7-го августа, сказал тогда начнем, т.к. пока выделить средства не возможности, оформили страховку, в сад мат. помощь отдали, и ремонт-вроде все для него куплено, но постоянно какие-то мелочи нужны, а стоят прилично.
Вот смиренно жду, но уже паника что ничего не готово(((

lipvik 24.07.2013 12:48

Привет Девочки!!!!
Все, я официально в декрете!!!! Оформила и даже на работу отвезла больничный со справкой!!!!
Столько дел успела сегодня сделать!!! И за квартиры еще заплатила!
А еще была на узи
Поставили 1 степень зрелости плаценты... Ни фига она не поднялась:( А еще дочка перевернулась на попу и вот поэтому у меня так болит желудок, она на него сильно головой давит... Высота матки 32, а ОЖ 98 !!!Вес по узи 1737 !!! И еще поставили отек плаценты... По словам узистки у меня все хорошо, а в заключении написала про отек... и еще сказала, что малыш полновестный, совсем не маленькая, но и не слишком большая!!!! Показали даже волосики у нее, как мне показалось уже гдето см 2...

МамаБегемотика 24.07.2013 12:50

[b]Кристинк@[/b], я к 15 августа(точнее 9 или 16) декретные получу и тогда покупочки начну.сначала сумку в роддом соберу, а потом и все остальное...а ты ведь уже что-то покупала маленькой.так и не похвастала:(
Меня уже начала каждую неделю приглашать, вот вчера должна была прийти, потом 30 после УЗИ, но я вредная встречу отменила по телефону:girl_haha:она даже расстроилась судя по голосу

laska24 24.07.2013 12:51

[QUOTE=МамаБегемотика;5997985][b]laska24[/b], ну вот раньше времени переживала)))с хорошим походом к Г))) с какого числа тебя уже положат?это из-за антител?[/QUOTE]

Да я вот ещё результат анализа жду, посмотрим что там. Когда положат узнаю в пятницу 26, а так рано из–за аниител.

МамаБегемотика 24.07.2013 12:55

[b]lipvik[/b], Вика, поздравляю с официальным декретом)))столько всего успела уже за сегодня...такие вы большие уже.даже не верится, что недавно все капельками были, а тут уже скоро на ручках держать будем:girl_in_love:

Пчёлка 24.07.2013 12:57

Каждую неделю в жк ходить - это перебор.. Моя гиня пока в отпуске, так что так часто туда хоть мотаться не надо. Я схожу 1-го и 15-го и хватит с меня. Тоже туча анализов из вены и из пальца. Надо сдать, а мне не с кем утром ребенка пока оставить. Может на следующей недельке сдам.

Кристинк@ 24.07.2013 13:01

Вика, с больничным тебя.
Теперь будешь "отдыхать" дома)))

Саша, да кое-что купила, все руки сфоткать не доходят.
Я тоже должна числа 15-го августа получить.

МамаБегемотика 24.07.2013 13:04

[b]Пчёлка[/b], я все с мелкой хожу сдавать и на приемы тоже:)2 раза только без нее ходила, когда на учет вставала и декрет оформлять, оставлять не с кем...моя Г шутит, что и рожать с ней в роддом поеду:-D
[b]laska24[/b], желаю, чтобы сегодняшний анализ был просто отличным:)))

lipvik 24.07.2013 13:07

[QUOTE=МамаБегемотика;5998027][b]lipvik[/b], Вика, поздравляю с официальным декретом)))столько всего успела уже за сегодня...такие вы большие уже.даже не верится, что недавно все капельками были, а тут уже скоро на ручках держать будем:girl_in_love:[/QUOTE]

[QUOTE=Кристинк@;5998040]Вика, с больничным тебя.
Теперь будешь "отдыхать" дома)))

Саша, да кое-что купила, все руки сфоткать не доходят.
Я тоже должна числа 15-го августа получить.[/QUOTE]

Спасибо девочки!!! Да уж дома дел как всегда куча!!! Их наверное никогда не переделаешь...:girl_haha:

А так онечно не верится, что детки ТАК выросли!!!

Подскажите, а через сколько после сдачи больничного вам должны выплатить ??? И как платят, сразу все или как то по частям??? Я что то уже не помню.....

Пчёлка 24.07.2013 13:08

[QUOTE=МамаБегемотика;5998056][b]Пчёлка[/b], я все с мелкой хожу сдавать и на приемы тоже:)2 раза только без нее ходила, когда на учет вставала и декрет оформлять, оставлять не с кем...моя Г шутит, что и рожать с ней в роддом поеду:-D
[b]laska24[/b], желаю, чтобы сегодняшний анализ был просто отличным:)))[/QUOTE]

У нас жк далекоооо.. Ехать надо
Впрошлый раз я три часа ровно сидела в очереди, вместе с приемом, ребенку это очень тяжело. Я сама измучилась((

Текущее время: 04:43. Часовой пояс GMT +3.