![]() |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6273074]у старшей моей тоже на лбу она расодрала и до сих пор есть шрам..[/QUOTE]
Ну вот я и переживаю,что это на всю жизнь:( |
но не так заметно...
|
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6273094]но не так заметно...[/QUOTE]
Шрамик да,а вот ямка у нас приличная%-0 |
со временем зарастёт..
|
[B][COLOR="Red"]Дашу и Олесю с даткой![/COLOR][/B]
|
[B][COLOR="Magenta"]Диану с 1 месяцем![/COLOR][/B]
|
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6273164][B][COLOR="Magenta"]Диану с 1 месяцем![/COLOR][/B][/QUOTE]
вас ранее девочки другие поздравили,если видела...
как вы?как ночки? |
Всем приветик)))
Ой девочки,мне так не привычно сидеть дома:)
Наконец-то сегодня выспалась,только проснулись с детьми:) У кого какие планы на НГ? |
Девочки, всем привет. :girl_in_love:
Успеваю только читать, писать не получается. Всех с прошедшими датками!!! Спасибо за поздравления!!! У нас проблемы с газиками, дочка почти не спит не днем не ночью, а если и спит, то только на ручках. Всю ночь во сне тужится, каждую секунду и ничего у нее не получается. Так жалко ее((( днем много плачет. Натали, с месяцем вас!!! доченьки чудесные у тебя!!! Мне кажется внешне похожи очень. Сегодня тоже попробую с кругом покупать свою, может спать будет крепче. Сколько минут Дианочка плавает? [QUOTE=m@m@ ~YO~;6273247]вас ранее девочки другие поздравили,если видела... как вы?как ночки?[/QUOTE] Мы с Наташей в один день родили по-моему) нужно датку поправить в первом посте:) |
Машенька,приветик:girl_in_love:
Рада тебя видеть:girl_in_love: Пусть у доченьки все налаживается:girl_in_love: |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6273247]вас ранее девочки другие поздравили,если видела...
как вы?как ночки?[/QUOTE] спим ночью нормально,а днем спит мало и практически все время на руках,капризная девочка |
Машуль купаемся по 20 минут,с рук тоже не сходим. Переживаю,что мало времени на Вику остается,а на старшего вообще нет. В слинге лежать не хочет,в качели тоже.
Сегодня в первый раз мне улыбнулась. |
[B]Наташ,[/B]вот я как раз за это и переживаю...что если еще рожу,то старшие образно говоря будут брошены%-0,а они у меня не такие уж и большие%-0
А у них ведь начальная школа и моя помощь нужна,ну и домашних дел тоже никто не отменял:) |
[B]Натали*[/B] , с первой улыбкой вас! Улыбайтесь чаще!:)))
|
[QUOTE=рыбачка;6273629][B]Натали*[/B] , с первой улыбкой вас! Улыбайтесь чаще!:)))[/QUOTE]
[QUOTE=Натали*;6273520]Машуль купаемся по 20 минут,с рук тоже не сходим. Переживаю,что мало времени на Вику остается,а на старшего вообще нет. В слинге лежать не хочет,в качели тоже.
Сегодня в первый раз мне улыбнулась.[/QUOTE] Тоже круг купили, уже попробовали. Поначалу Уля была очень довольная, улыбалась, активничала, но под конец расплакалась, устала может быть. У меня на старших тоже совсем нет времени, Арина стала плаксивая, обижается на меня, что не играю с ней, младшая постоянно на руках. Нервничаю из-за этого. Моя тоже стала осознанно улыбаться на мои сюси пуси) |
девочек с улыбашками!
|
Ира,с неделькой вас!
Наташа,Вику с даткой! |
[B]Olegio [/B], с неделькой!
|
Текущее время: 23:16. Часовой пояс GMT +3. |