![]() |
[QUOTE=Lesechka ICE;6368370]ничего научишься 1 с програмка умная[/QUOTE]
зато я валенок(((( |
[QUOTE=Верю в Чудо;6368383]зато я валенок(((([/QUOTE]
не ты не валенок ,ты сланец:girl_haha: |
[QUOTE=Lesechka ICE;6368487]не ты не валенок ,ты сланец:girl_haha:[/QUOTE]
это точно, постоянно что нить забываю,вот и торчу до вечера на работе, исправляю косяки свои:-D:-D:-D |
Всем привет!
Девки! Мой милый ТАКУЮ ПИЦЦУ сам сделал!!! И тесто, и всё-всё-всё! Мммммммм!!!! Я в шоке! :) [url]http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=133[/url] ВСЕ ИДУТ ГОЛОСОВАТЬ!!! :) И искать себя в номинантах ;) |
[QUOTE=Родинка;6368494]Всем привет!
Девки! Мой милый ТАКУЮ ПИЦЦУ сам сделал!!! И тесто, и всё-всё-всё! Мммммммм!!!! Я в шоке! :) [url]http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=133[/url] ВСЕ ИДУТ ГОЛОСОВАТЬ!!! :) И искать себя в номинантах ;)[/QUOTE] ммммм ням ням растравила, я на завтра муженьку думаю что приготовить:girl_haha: |
[b]Верю в Чудо[/b], а что он любит?
|
[b]Родинка[/b], ох, молодец какой кулинар он у тебя!:girl_impossible:
Это он себе к празднику вкусняшку решил приготовить? :) |
[QUOTE=Родинка;6368521][b]Верю в Чудо[/b], а что он любит?[/QUOTE]
он все:-D:-D:-D он у меня всемирный обжорки и всеядкин:-D:-D:-D:-D |
[quote="Верю в Чудо;6368496"]я на завтра муженьку думаю что приготовить[/quote]
я решила сушики заказать-лучше не у плиты буду стоять и голову ломать, а наряжусь, накрашусь винцо прикупила, свечи :girl_drink3: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] [quote="Верю в Чудо;6368529"]он все он у меня всемирный обжорки и всеядкин[/quote] тогда приготовь то, что он любит больше всего :) |
[QUOTE=Вик-Вик;6368530]я решила сушики заказать-лучше не у плиты буду стоять и голову ломать, а наряжусь, накрашусь
винцо прикупила, свечи :girl_drink3: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] тогда приготовь то, что он любит больше всего :)[/QUOTE] мммм идейка)) ну я винцо тож сегодня купила, свечки осталисб с 14 числа)) |
[quote="Верю в Чудо;6368534"]мммм идейка))[/quote]
ага или можно еще какую-нибудь вкусняху заказать :) |
[QUOTE=Вик-Вик;6368530]я решила сушики заказать-лучше не у плиты буду стоять и голову ломать, а наряжусь, накрашусь
винцо прикупила, свечи :girl_drink3: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] тогда приготовь то, что он любит больше всего :)[/QUOTE] а наряд просто сногшибательный: чулки,кружевное белье и коротенькое платьице еле прикрывающее попу:girl_haha: |
[quote="Lesechka ICE;6368540"]а наряд просто сногшибательный: чулки,кружевное белье и коротенькое платьице еле прикрывающее попу[/quote]
я тоже об этом думала, но у меня блин М :( представляю, платье задерется и как-то несексуально будет :-D |
[QUOTE=Вик-Вик;6368542]я тоже об этом думала, но у меня блин М :(
представляю, платье задерется и как-то несексуально будет :-D[/QUOTE] тампон:) а дальше мужьям по моему пофиг м там или нет:-D |
[quote="Lesechka ICE;6368543"]а дальше мужьям по моему пофиг м там или нет[/quote]
:-D эх, не вовремя они приперлись :) |
[QUOTE=Вик-Вик;6368547]:-D
эх, не вовремя они приперлись :)[/QUOTE] они всегда не вовремя . и гони ты их вообще в шею минимум на 9 мес |
[quote="Lesechka ICE;6368549"]они всегда не вовремя . и гони ты их вообще в шею минимум на 9 мес[/quote]
да гнала я, а они взяли и без спроса приперлись, наглые блин :girl_sigh: |
[QUOTE=Вик-Вик;6368555]да гнала я, а они взяли и без спроса приперлись, наглые блин :girl_sigh:[/QUOTE]
метлу подарить:girl_haha: |
Всем приветик :)
[B]Верю в Чудо[/B] С новой должностью, легкой работы! [B]Родинка[/B] вот это муж, кулинар! :))) я аж пиццу захотела) пошла я голосовать за наградки.. за 2 проголосила, а потом читаю.. только с 300 сообщений :( Недавно же снимали число сообщений вот у меня вдвое уменьшились.. |
всем доброе утро)
|
Текущее время: 22:12. Часовой пояс GMT +3. |