![]() |
[B]Curly Straight[/B] я же полностью на ЗГТ (Заместительная гормональная терапия) мне блокировали работу яичников и заменили гормонами. Я пью Прогинову 2т, мажу Дивигель 1г, ставлю Крйнон и пью Дюфастон 2т. Поэтому все симптомы совпадают с беременными, то в жар, то в холод, грудь реагирует на все, голова болит, тошнота от сладкого и от сухариков с чесноком к пиву которые (я их очень люблю, а теперь не могу есть), утром на зубную пасту реагирую. Тесты полосатятся. Первые дни просто болело внизу живота примерно 5дней, на 2 и 3 день ночь просыпалась от самопроизвольного сокращения матки, от ужасной боли, как боль отступала, сразу засыпала. Утром встала есть розовые выделения, очень переживала, но все прошло. Хуже стало на 6 и 7 день начала тянуть яичники, спазм был очень сильный, от боли скручивало, и все стало тихо, как в танке. Тест на утро 7 дня показал очень незаметный призрак и потом тесты все ярче и ярче. Теперь жду ХГЧ, чтобы был 3-х значным.
|
[b]Moonstone[/b], значит, будет трехзначным! @@@@@@@@@@@@
|
[B]Curly Straight[/B] спасибо. Мне уже счастье, я впервые увидела полосатый тест
|
Доброе утро, девочки !
[b]Moonstone[/b], спасибо, хорошо сходила, навели мне красоту. Лежала в это время и слушала у них прекрасную музыкальную лирическую подборку. Вчера батарейка на Пульте села у машины, у нас сугробы намело, -10, я вышла у салона и не могу закрыть машину. Стала у ручки крышку для ключа снимать, не могу, ногти переломала. Хорошо, рядом мальчик на мерсе остановился и выгружал девушку с пакетами, попросила и помог мне. Закрыла удачно). Вчера сынуля бесился до 00.00 , еле уложила, муж спал. Потом он проснулся и я его соблазнила), недолго сопротивлялся, поворчал, что рано вставать, ну процесс прервался плачем сынули)), покормила и дальше уснул, а мы снова в бой))). Утром кот как-то пробрался под кроватку сына, не знала как его достать. У нас действенный метод-открыть/закрыть входную дверь. Он сразу бежит встречать и полюбопытствовать. Сделала так, слышу как он бедный там выкарабкивается)), поймала наглеца, на горшок, покормила и спать лёг. [b]Moonstone[/b], долго хгч идёт, это в платном? У нас в платном в течении дня, а в жк 7-10 дней. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Moonstone[/b], держим кулачки!!! Отличные новости про //!! |
[B]Мартовская[/B] спасибо. Насыщенный день вчера был. :-D Сынулька наверное от радости бесился до полуночи, мама ведь вся красивая.
У меня в машине всегда лежит запасная батарейка, тоже так попадала. Да платно сдавала, в прошлый раз мне пришел результат утром сдала к 23:00 пришел результат. Это мне сроки скорее все максимальные указали на чеке. Пока ориентируюсь на них. |
[b]Moonstone[/b], держу кулачки на трехзначный хгч, пусть скорее будет готов анализ.
Я боюсь раньше мочить, во мне же хгч, а то ещё обрадуюсь раньше времени, поэтому жду, тяжко но жду. Тестов даже не купила. |
[b]Moonstone[/b], держу кулачки за самый трехзначный хгч@@@@@@
Я все лежу. Жду обход. Вчера тонус утром был. Сама напросилась на укол магнезии. Вечером вроде не было, но тут другая проблема нарисовалась-меня закрепило (извиняюсь за подробности), но от этого ощущения тож не самые приятные. |
[b]Moonstone[/b], держу ✊✊✊
|
[QUOTE=Moonstone;7637789][B]Мартовская[/B] спасибо. Насыщенный день вчера был. :-D Сынулька наверное от радости бесился до полуночи, мама ведь вся красивая.
У меня в машине всегда лежит запасная батарейка, тоже так попадала. Да платно сдавала, в прошлый раз мне пришел результат утром сдала к 23:00 пришел результат. Это мне сроки скорее все максимальные указали на чеке. Пока ориентируюсь на них.[/QUOTE] Бесился, потому что муж режим ему сбил), со мной еда и сон по часам и сынуля кушает хорошо и засыпает в момент. А тут все полетело в тартарары. Поэтому режим важен очень, ребёнку тяжело от перевозбуждение. И спать хочет и играть, а организм уже в другом ритме. Я хотела взять другой ключ, но вспомнила у лифта, а возвращаться не стала. Ещё это холод влияет на подсевшую батарейку. А как возить с собой батарейку, она же срок годности имеет). Долго хгч идёт, терпения!) |
[B]Весения[/B], [B]Хомочка[/B], [B]Вета[/B], [B]Мартовская[/B]- спасибо девочки.
[B]Хомочка[/B]- пей воды больше, пусть все у тебя наладится. [B]Мартовская[/B]- это точно режим нужно соблюдать |
[b]Хомочка[/b], если я правильно поняла. То свечи есть глицериновые . Их многим во время Б назначают. Спроси у врача.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 25 минут[/I][/B][/color][/size] Все записалась к Г в пятницу на 16:40. Блин позже все забито. Придеться на полчаса отпрашиваться |
[b]Хомочка[/b], попей дюфалак курсом
|
[b]Вета[/b], тут советуют всем Дюфолак пить. Но я чувствую что сегодня все наладится. Это все из-за Утрика, доза у него большая.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Фисташка[/b], домой вернусь и пропью. |
Приветики!
[b]Moonstone[/b], какая хорошая новость про //. Ждем тройного хгч и фотки теста:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Вета[/b], ждем пятницу, пусть все будет хорошо! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Весения[/b], не много осталось до тестиков. Сегодня уже их купишь? Держу кулачки за // [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Майя20[/b], ты чего это вздумала болеть! Прекращай давай! |
[QUOTE=Tatka;7637825]Приветики!
[b]Moonstone[/b], какая хорошая новость про //. Ждем тройного хгч и фотки теста:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Вета[/b], ждем пятницу, пусть все будет хорошо! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Весения[/b], не много осталось до тестиков. Сегодня уже их купишь? Держу кулачки за // [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Майя20[/b], ты чего это вздумала болеть! Прекращай давай![/QUOTE] да, самое главное, чтоб на узи теперь все хорошо было) и буду узнавать на счет таблеток |
[url]http://c.radikal.ru/c15/1802/da/544ab07ff941.jpg[/url]
|
[B]Вета[/B] все хорошо будет по УЗИ.
Ты в ЖК наблюдаешься или в клиника репродукции? |
[b]Вета[/b], все хорошо будет.
|
[QUOTE=Moonstone;7637853][B]Вета[/B] все хорошо будет по УЗИ.
Ты в ЖК наблюдаешься или в клиника репродукции?[/QUOTE] я наблюдаюсь в медецинском центре у Г. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] В ЖК уже 3,5 года не была. Прийду на учет вставать теперь только. |
[B]Tatka[/B] добавила фото теста, пока на проверке у модераторов
|
Текущее время: 05:35. Часовой пояс GMT +3. |