Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в ноябре 2010!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14666)

Кристина20 06.09.2010 15:10

[QUOTE=nyrka_12;2231200]пойду посплю...вырубаюсь[/QUOTE]

Сладких :girl_in_love:

Кристина20 06.09.2010 15:11

Девочки, я ТАК РАДА,ТАК РАДА, что нас наконец-то опять много здесь))))
:))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_haha:

Sveto4ka 06.09.2010 15:12

[QUOTE=Кристина20;2231219]Девочки, я ТАК РАДА,ТАК РАДА, что нас наконец-то опять много здесь))))
:))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_haha:[/QUOTE]

Крис ты уже все дела сделала что-ли, ты же куда-то уходить собиралась?

Sharibdzhashka 06.09.2010 15:13

[QUOTE=nyrka_12;2231024]а тебе ничего не мешает завтра "приболеть"...у тебя может давление упасть...напишешь смс, что встать не можешь, слабость))) и сиди в декрете[/QUOTE]
Да мне если често и дома вот эти две недельки не чего делать будет, к нам сестра переезжает после 15, так что генеральная уборка всей квартиры и перестановка только после 15, да и муж работает с 10 до 20, приезжает домой около 21, так что пока похожу поработаю.
Недельку потерплю их:girl_haha:

Кристина20 06.09.2010 15:14

[QUOTE=Sveto4ka;2231225]Крис ты уже все дела сделала что-ли, ты же куда-то уходить собиралась?[/QUOTE]

:-D :-D :-D
Меня лень обуяла конкретно сегодня - да еще и спина сегодня подводит...два шага сделаю и все!!! Устала видите ли! :girl_haha: :-/
Перенесла дела на завтра - завтра я точно не дам себе ленится..надо анализы сдавать идти - вот после ЖК сразу и по делам :)

Кристина20 06.09.2010 15:16

[QUOTE=Sharibdzhashka;2231234]Да мне если често и дома вот эти две недельки не чего делать будет, к нам сестра переезжает после 15, так что генеральная уборка всей квартиры и перестановка только после 15, да и муж работает с 10 до 20, приезжает домой около 21, так что пока похожу поработаю.
Недельку потерплю их:girl_haha:[/QUOTE]

Ну ты прям сама не знаешь чего хотишь!!! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Sveto4ka 06.09.2010 15:19

[QUOTE=Кристина20;2231243]:-D :-D :-D
Меня лень обуяла конкретно сегодня - да еще и спина сегодня подводит...два шага сделаю и все!!! Устала видите ли! :girl_haha: :-/
Перенесла дела на завтра - завтра я точно не дам себе ленится..надо анализы сдавать идти - вот после ЖК сразу и по делам :)[/QUOTE]
А я тоже сегодня заленилась кровь идти сдавать, вставать неохота было. Только в обед на уколы сходила, да к подружке зашла, она мне комплектик отдает: конверт, бортики, подушку, одеяло, супер, минус лишних трат:)))

Sharibdzhashka 06.09.2010 15:20

[QUOTE=Кристина20;2231251]Ну ты прям сама не знаешь чего хотишь!!! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Ага вот такая я сейчас, ну все раз решила значит буду работать и точка [SIZE="7"].[/SIZE]жирнющая на этом:girl_haha: :girl_haha:

Кристина20 06.09.2010 15:21

[QUOTE=Sveto4ka;2231266]А я тоже сегодня заленилась кровь идти сдавать, вставать неохота было. Только в обед на уколы сходила, да к подружке зашла, она мне комплектик отдает: конверт, бортики, подушку, одеяло, супер, минус лишних трат:)))[/QUOTE]

Супер!!! ;) :preg:
ХОЧУ ЗА ПОКУПКАМИ!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric: продавцы держитесь... :girl_haha: :-D

Sharibdzhashka 06.09.2010 15:22

[QUOTE=Sveto4ka;2231266]А я тоже сегодня заленилась кровь идти сдавать, вставать неохота было. Только в обед на уколы сходила, да к подружке зашла, она мне комплектик отдает: конверт, бортики, подушку, одеяло, супер, минус лишних трат:)))[/QUOTE]

Да комплект в кроватку, плюс кроватка да и всяки прибомбасики в нее, все траты но такие приятные. То же так хочется, уже всего накупить.

В ритме счастья 06.09.2010 15:23

[QUOTE=nyrka_12;2231158]так не пробовала ни разу...пробую...
это моя первая доча...кормим голубей
[URL=http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i116/1009/0c/fc14e94007e9.jpg.html][IMG]http://s47.radikal.ru/i116/1009/0c/fc14e94007e9t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

здорово:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
меня уже в сон клонит... если помните, у нас разница во времени больщущая:( :( :( щас в душ и спать, завтра в ЖК на прием;) Спокойной ночи всем, до завтра:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Кристина20 06.09.2010 15:24

[QUOTE=Sharibdzhashka;2231274]Ага вот такая я сейчас, ну все раз решила значит буду работать и точка [SIZE="7"].[/SIZE]жирнющая на этом:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Ну две недели - это не месяц! можно и потерпеть их...тем более денюжку заплатят. Я бы тоже осталась поработать немного,если бы мне нормально заплатили )))) а у нас от начальства хрен чего дождешься - так что я в отпуск ушла - ито еле отпустили %-0

Sveto4ka 06.09.2010 15:26

[QUOTE=BIGОлечка;2231292]здорово:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
меня уже в сон клонит... если помните, у нас разница во времени больщущая:( :( :( щас в душ и спать, завтра в ЖК на прием;) Спокойной ночи всем, до завтра:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Олечка, привет, ты снова с нами!:))) :))) :)))

Sveto4ka 06.09.2010 15:28

Ой вернее сладких снов!

Кристина20 06.09.2010 15:28

[QUOTE=BIGОлечка;2231292]здорово:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
меня уже в сон клонит... если помните, у нас разница во времени больщущая:( :( :( щас в душ и спать, завтра в ЖК на прием;) Спокойной ночи всем, до завтра:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Сладких снов :girl_in_love:

Sharibdzhashka 06.09.2010 15:29

[QUOTE=Кристина20;2231301]Ну две недели - это не месяц! можно и потерпеть их...тем более денюжку заплатят. Я бы тоже осталась поработать немного,если бы мне нормально заплатили )))) а у нас от начальства хрен чего дождешься - так что я в отпуск ушла - ито еле отпустили %-0[/QUOTE]

Нет я сегодня все уточнила, про денефку, так что подработаю, да и мне сказали что на любой срок, я предупредила что только до декретного, недельку можно поработать.

**ДЭНИ** 06.09.2010 15:35

Привет девочки!
Я завтра поеду в институт!!! Поеде, поеду!! (это я сама себя заставляю).
Буду писать заявление, чтобы сессию досрочно сдавать. Может кто сжалится, так поставит. Короче пробовать надо, а то потом будет жесть.
ОЙ как страшно. Я же совсем не готовилась. Даже ничего не открывала.
Пойду позориться!!! А куда деваться!

**ДЭНИ** 06.09.2010 15:39

А ещё мне в пятницу 10 сентября на УЗИ. Спрошу у врача, как там малыш (мальчик остался, или может девочка).
Может что скажет. У нас молчат как партизаны, только за деньги говорят. Ну я уже один раз платила. Второй раз платить не хочется.
Потом зарплатку получу, и пойду что нибудь покупать. У меня ещё ни одной вещички нет. Я что-то уже волнуюсь.

Sharibdzhashka 06.09.2010 15:50

[QUOTE=**ДЭНИ**;2231377]Привет девочки!
Я завтра поеду в институт!!! Поеде, поеду!! (это я сама себя заставляю).
Буду писать заявление, чтобы сессию досрочно сдавать. Может кто сжалится, так поставит. Короче пробовать надо, а то потом будет жесть.
ОЙ как страшно. Я же совсем не готовилась. Даже ничего не открывала.
Пойду позориться!!! А куда деваться![/QUOTE]
[COLOR="Red"][SIZE="7"][FONT="Century Gothic"]Удачи,все сдашь, и еще на пятерки.[/FONT][/SIZE][/COLOR]:pushkin:

[QUOTE=**ДЭНИ**;2231403]А ещё мне в пятницу 10 сентября на УЗИ. Спрошу у врача, как там малыш (мальчик остался, или может девочка).
Может что скажет. У нас молчат как партизаны, только за деньги говорят. Ну я уже один раз платила. Второй раз платить не хочется.
Потом зарплатку получу, и пойду что нибудь покупать. У меня ещё ни одной вещички нет. Я что-то уже волнуюсь.[/QUOTE]
Я на УЗИ то же 16 пойду смотреть свою доченьку, мы к платному доктору ходим скрининг делать.

Неня 06.09.2010 16:09

Я тоже на узи 16!!!

Неня 06.09.2010 16:16

[QUOTE=Кристина20;2231176]вот вот :-D
...то-то у меня печень и поджелудочная побаливают через раз - она очень любит попой в печень а ногами в противоположную сторону упираться...присядки там устраивает :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
А на приеме у врача уже два раза головку нащупать не могли...она куда-то вниз уходит и все!!! ни ног ни головы :-D два раза уже нащупать ее не могла Г :girl_haha: в последний раз поддалась и показала ей как лежит :)[/QUOTE]

А у меня первый раз нащупали, сказали что лежит правильно вниз головкой, а второй раз сказала: что головки внизу она не находит, поэтому если к 30 нед. не перевернется, то......... сначало гимнастику пропишет........Надеюсь это поможет, а то я не хочу КС........:-/ :-/ :-/ :(

Sveto4ka 06.09.2010 16:42

[QUOTE=**ДЭНИ**;2231403]А ещё мне в пятницу 10 сентября на УЗИ. Спрошу у врача, как там малыш (мальчик остался, или может девочка).
Потом зарплатку получу, и пойду что нибудь покупать. У меня ещё ни одной вещички нет. Я что-то уже волнуюсь.[/QUOTE]

Не волнуйся я тоже еще ничего не покупала , при нынешнем изобилии были бы деньги.....все купить быстро можно

Sveto4ka 06.09.2010 16:43

А мне только 20 на УЗИ, вот убедюсь, что пол не поменяла девулька моя и отправлюсь за покупками:girl_haha:

Sharibdzhashka 06.09.2010 16:54

[QUOTE=Неня;2231596]А у меня первый раз нащупали, сказали что лежит правильно вниз головкой, а второй раз сказала: что головки внизу она не находит, поэтому если к 30 нед. не перевернется, то......... сначало гимнастику пропишет........Надеюсь это поможет, а то я не хочу КС........:-/ :-/ :-/ :([/QUOTE]
А у меня КС по любому, так что пусть моя Кучеряшечка как хочет так и лежит, лишь бы ей удобно моей красотулечке было. :puz:

**ДЭНИ** 06.09.2010 17:12

[QUOTE=Sveto4ka;2231717]А мне только 20 на УЗИ, вот убедюсь, что пол не поменяла девулька моя и отправлюсь за покупками:girl_haha:[/QUOTE]

Вот и я хочу убедиться ничего ли не изменилось:puz: . Хотя вряд ли

Sharibdzhashka 06.09.2010 17:37

Девочки а почему меня в переписи нояборьской болталочки еще нет???????? :( :girl_sigh:

*Angelochek* 06.09.2010 17:49

Девочки, всем приветик!!!:)))
Неделек с недельками!!!:preg:
Ольчик с возращением!!!:girl_haha:
Пузики у всех суперские:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

*Angelochek* 06.09.2010 17:49

[QUOTE=Sharibdzhashka;2231912]Девочки а почему меня в переписи нояборьской болталочки еще нет???????? :( :girl_sigh:[/QUOTE]

Зявке напиши в личку:)

*Angelochek* 06.09.2010 17:50

[QUOTE=Sharibdzhashka;2231753]А у меня КС по любому, так что пусть моя Кучеряшечка как хочет так и лежит, лишь бы ей удобно моей красотулечке было. :puz:[/QUOTE]

а почему у тебя КС?
У меня тоже КС и мой мальчишечка сидит на попке, ему так удобней:girl_in_love:

*Angelochek* 06.09.2010 17:52

Девочки мне разрешили уходить домой с ночевкой, СЕГОДНЯ БЫЛА последняя капельница, но выписывать пока не собираются
Завтра мы переезжаем на новую квартиру, одно жаль что инета пока не будет, но как денежки получим так сразу подключим

Дэзи 06.09.2010 18:19

[QUOTE=angelochek-707;2231961]Девочки мне разрешили уходить домой с ночевкой, СЕГОДНЯ БЫЛА последняя капельница, но выписывать пока не собираются
Завтра мы переезжаем на новую квартиру, одно жаль что инета пока не будет, но как денежки получим так сразу подключим[/QUOTE]

Приветик! Поздравляю с тем, что можно уходить домой!!:)))

MENAMI 06.09.2010 19:03

[QUOTE=angelochek-707;2231961]Девочки мне разрешили уходить домой с ночевкой, СЕГОДНЯ БЫЛА последняя капельница, но выписывать пока не собираются
Завтра мы переезжаем на новую квартиру, одно жаль что инета пока не будет, но как денежки получим так сразу подключим

ура! хоть спать дома будешь...и домашние соскучились по тебе наверное. ты аккуратнее при переезде-то

[QUOTE=Sharibdzhashka;2231753]А у меня КС по любому, так что пусть моя Кучеряшечка как хочет так и лежит, лишь бы ей удобно моей красотулечке было. :puz:[/QUOTE]

а почему кс?

Неня 06.09.2010 19:23

Приветик, кого не видела. Я своих за тортиком отправила, что то такого сладкого захотелось!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Девочки, а ни у кого нет такого странного ощущения, что вы вовсе не беременны!?? У меня именно такое ощущение, просто ничего не болит ТТТ, и я вообще забываю о своей беременности, ничего в жизни не изменилось..... Мой мозг до сих пор никак не привыкнет к этой мысли, я никак не могу осознать что у меня скоо появиться еще один малыш, ну не могу и все!!!!!!!................Может конечно, осознаю, когда вещички буду стирать и гладить........Даже не знаю!!! Первая беременность была какая то другая, я постоянно о ней думала, все читала.........А тут.........

Кристина20 06.09.2010 19:31

Всем доброго вечера.
А мы вот от родителей приехали - в гости катались)))))
Юлькин, здорово, что можно домой с ночевой теперь...ничего - скоро совсем выпишут!!!)))))))))))

Кристина20 06.09.2010 19:34

У меня доча сегодня решила оттоптать маме печень, желудок и поджелудочную...во все стороны ногами упирается,пинает....живот буграми весь день...не могу уже - он начал побаливать...и такое ощущение,что сейчас лопнет...

MENAMI 06.09.2010 19:34

[QUOTE=Неня;2232336]Приветик, кого не видела. Я своих за тортиком отправила, что то такого сладкого захотелось!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Девочки, а ни у кого нет такого странного ощущения, что вы вовсе не беременны!?? У меня именно такое ощущение, просто ничего не болит ТТТ, и я вообще забываю о своей беременности, ничего в жизни не изменилось..... Мой мозг до сих пор никак не привыкнет к этой мысли, я никак не могу осознать что у меня скоо появиться еще один малыш, ну не могу и все!!!!!!!................Может конечно, осознаю, когда вещички буду стирать и гладить........Даже не знаю!!! Первая беременность была какая то другая, я постоянно о ней думала, все читала.........А тут.........[/QUOTE]

у меня так...даже когда барахтается доча в пузе....и не осознаю никак, то скоро памперсы, кормление и т.д. не могу себя представить мамой двух детей

MENAMI 06.09.2010 19:35

[QUOTE=Кристина20;2232384]У меня доча сегодня решила оттоптать маме печень, желудок и поджелудочную...во все стороны ногами упирается,пинает....живот буграми весь день...не могу уже - он начал побаливать...и такое ощущение,что сейчас лопнет...[/QUOTE]

не щадит...толи еще будет...

Неня 06.09.2010 19:39

[QUOTE=nyrka_12;2232385]у меня так...даже когда барахтается доча в пузе....и не осознаю никак, то скоро памперсы, кормление и т.д. не могу себя представить мамой двух детей[/QUOTE]

Та же фигня, осознаю, наверное только когда рожу и увижу свое сокровище!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: Но еще на узи когда схожу вроде как вериться, а так нет!!!!!:girl_haha:

Кристина20 06.09.2010 19:43

[QUOTE=nyrka_12;2232390]не щадит...толи еще будет...[/QUOTE]

ужс!!!!!! ...но дико приятно :girl_haha:

Галя 06.09.2010 19:54

Всем привет! Мы вернулись из ЖК! Вроде все хорошо, не считая 3,5 часа в очереди:-E . моя врач на больничном, и как всегда дурдом у них.
Многовато я набрала по их меркам- 2100 за три недели. И ставят низкую плацентацию опять. При чем нихрена не сказали, это я потом когда вышла в обменке прочитала. Непонятно...надо в инете почитать шо это за зверь такой. Просто мне ж когда допплер делали три недели назад, низкую эту штуку написали. а щас как врач без УЗИ её определила??? Наощупь что ли? Или тупо перекатала с последнего УЗИ? Девочки, делитесь ,если у кого такое есть.
А еще я балда-мне ж надо было б/л забрать в пятницу. А мне было неохота, и я поехала сегодня. Так заставили писать объяснительную на имя главврача, шо мол я по уважительной причине в пятницу отсутствовала, и прошу выдать мне все ж таки больничный лист:girl_haha: . Она благословение дала, послезавтра поеду подписанный забирать.

Текущее время: 16:42. Часовой пояс GMT +3.