Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в сентябре 2010 (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16096)

Инга 24.08.2010 14:45

Всем привет!Ну вы и на строчили)))Пока не прочитала,устала спину ломит.Сутра к 8ходила с дочкой в поликлинику пришла только в 11.это смертвоубийство.аж расплакалась там.

Юлия М 24.08.2010 14:49

[QUOTE=svetlanavik;2171268]Юля,а резкая боль внизу живота(от пупка к лобку) это что может быть?как думашь?у меня сейчас так прихватило,я аж вскрикнула%-0[/QUOTE] Ой... я не спец в этом... у меня так тоже было - мне сказали - нефиг есть все подряд)))

[QUOTE=Wild Angel;2171276]да, как будто стреляет... можно готовиться???[/QUOTE] У меня эти "прострелы" уже недели 3)))))) Так что я готовиться уже устала)))))

[QUOTE=Инга;2171288]Всем привет!Ну вы и на строчили)))Пока не прочитала,устала спину ломит.Сутра к 8ходила с дочкой в поликлинику пришла только в 11.это смертвоубийство.аж расплакалась там.[/QUOTE] А мы уже думали, что ты того.... в процессе))))))))):girl_haha: Я все никак в свою ЖК не смотаюсь.. мож муж завтра свозит...

Wild Angel 24.08.2010 14:53

у меня прострелы в лобковой кости были на протяжении нескольких недель...где то с 32 недели..но последнее время нет ничего подобного. говорили, что скорее всего кости расходятся. но так это было я аж загибалась)
еще заметила, что живот еще больше опустился...

Belchonok 24.08.2010 14:53

Всем пузякам привет :)

Marusa 24.08.2010 14:58

Девочки, все нормально- и прострелы и боль, и нервы, и тянет и ноет- организм потихоньку к родам готовится, надо успокоиться и просто наблюдать за собой, если сильно болит- ношпу выпить, если не помогает и начинает болеть сильнее- звонить своему врачу, а в роддом ехать или если схватки через 15 минут и усиливаются или если вдруг что-то обильно потекло по ногам.. Мне так моя Г. сказала,но я и сама так думаю. И не очень заморачиваюсь- иногда и в бок вступает если долго стою в одной позе,и ночами животик потягивает и все остальное- но несильно и проходит... ждем-с спокойно своего времени... нервы и силы еще ой как пригодятся!!!

Ася 24.08.2010 15:01

[QUOTE=Lubashka;2170889]Всем приветик!!!

Недельчатых с недельками!!!

Я всю ночь почти не спала, вчера вдруг ни с того ни с сего прихватило низ живота и поясницу... Думала помру, все в какой-то полудреме... И тянуло так часов 5... Муж испугался... К утру вроде прошло...

Сходила к Г., после ночных спагетти + 1900 :)
Анализы все хорошие...
Следующий прием теперь 2-го сентября, там же и УЗИ сделают...
Малышка у меня попом книзу и переворачиваться не хочет...
Г. так мне ее там пропальпировала, что я вот пришла домой и уже 2 часа загибаюсь от боли в пузе... даже не знаю, что делать... сидеть не могу, лежать тоже... готова уже на стенку лезть :([/QUOTE]
но-шпу еще никто не отменял.... а может рожаешь =)
[QUOTE=VesnuchkA;2171140]Всем привет!!!
Ну а я бесплатно рожать буду)))[/QUOTE]
и я бесплатно. и палата у меня бесплатная будет. в моем роддоме двухместные бесплатные палаты. смысл платить за одноместную...
[QUOTE=svetlanavik;2171259]+миллион к стиралке;) ;) ;) во многих машинках даже есть режим"детское белье",я не заморачивалась и стирала в машинке, не понимаю зачем руками стирать,когда машинка это сделать может?[/QUOTE]
я уже забыла - как это - руками стирать ))))) от моего жамканья вещички чище точно не станут )) да и пока есть возможность - берегу маникюр )) скоро придется с ним расстаться....

Ася 24.08.2010 15:02

так в чем прикол шампанского, объясните мне :)

svetlanavik 24.08.2010 15:04

[QUOTE=Юлия М;2171315]Ой... я не спец в этом... у меня так тоже было - мне сказали - нефиг есть все подряд)))
[/QUOTE]

я и ничего не ела%-0

Ася 24.08.2010 15:05

интересно, почему кошка садится ср*ть исключительно тогда, когда я ем?......
%-0

ЕкатеринкаЗ 24.08.2010 15:10

[QUOTE=svetlanavik;2171123]Кать,ты на руках стирала?%-0[/QUOTE]

да...у свекрови машинка минимум 2 кг стирает...%-0

svetlanavik 24.08.2010 15:11

[QUOTE=Ася;2171408]интересно, почему кошка садится ср*ть исключительно тогда, когда я ем?......
%-0[/QUOTE]

:-D :-D :-D какая-то тайная связь существует между этими двумя действами;)

~LúnaDea~ 24.08.2010 15:15

А наша пёсик солидарен с нами,мы есть и он тоже.

Миленка 24.08.2010 15:20

Я вам на прострелы жалуюсь уже месяц наверное, но они во время хотьбы. В последнее время стали гораздо реже. А пузо колом становится очень часто после 30 недели. Ночью, так вообще от любой попытки перевернуться на др.бок и т.д. Только, скорее всего, носить мне как минимум до 40 недель, хоть застрелись!!!

Marusa 24.08.2010 15:23

Ася, от коктейля из шампанского, сока и касторки роды начинаются, если срок подошел уже или перехаживаешь, а от просто шампанского рожаешь веселее- это лично мое мнение..но посколько в роддоме его не дадут даже по контракту, можно напиться заранее!!!

Ася 24.08.2010 15:31

[QUOTE=svetlanavik;2171438]:-D :-D :-D какая-то тайная связь существует между этими двумя действами;)[/QUOTE]
как будто специально терпит, зараза ))
[QUOTE=Marusa;2171513]Ася, от коктейля из шампанского, сока и касторки роды начинаются, если срок подошел уже или перехаживаешь, а от просто шампанского рожаешь веселее- это лично мое мнение..но посколько в роддоме его не дадут даже по контракту, можно напиться заранее!!![/QUOTE]
я с удовольствием рожала бы веселее )))
хряпнуть что-ли стаканчик, когда скорую вызывать буду?)))

svetlanavik 24.08.2010 15:35

ой,я бы тогда че покрепче хряпнула раз такой расклад пошел,я всю Б. мечтаю,хотя бы о одном стаканчике вискаря с колой:alcoholic:муж уже слушать не может,говорит"ну хряпни уже стаканчик",а если один хряпну,то не останавлюсь:-D :-D :-D еще и закурить захочу

Ася 24.08.2010 15:40

[QUOTE=svetlanavik;2171580]ой,я бы тогда че покрепче хряпнула раз такой расклад пошел,я всю Б. мечтаю,хотя бы о одном стаканчике вискаря с колой:alcoholic:муж уже слушать не может,говорит"ну хряпни уже стаканчик",а если один хряпну,то не останавлюсь:-D :-D :-D еще и закурить захочу[/QUOTE]

о, дааааа...... вискарик с колой.... няяям.... или пара стопочек текилы...
итак.... бар. полумрак. стаканчик виски-кола со льдом. и сигарееееетка....
я уже решила - доче полгода исполнится, я сцежусь и напьюсь )))
осталось всего каких-то 6 месяцев.... ну ниче, 9 уже прошло :-D

svetlanavik 24.08.2010 15:42

[QUOTE=Ася;2171606]о, дааааа...... вискарик с колой.... няяям.... или пара стопочек текилы...
итак.... бар. полумрак. стаканчик виски-кола со льдом. и сигарееееетка....
я уже решила - доче полгода исполнится, я сцежусь и напьюсь )))
осталось всего каких-то 6 месяцев.... ну ниче, 9 уже прошло :-D[/QUOTE]

мне сестра еще привезла очередную бутылочку "Молибу"(кокосовый ликер)тоже жду,когда уже смогу его пригубить с ананасовым соком мммм..........:)))

Инга 24.08.2010 15:42

да я вот прочитала наконец все,нет я отпишусь обязательно если собирусь рожать.еще схватки вместе считать будем)))
Ага рожать то может и внеселее но что подумает о тебе персонал-пьянь рожать приехала)))(((

Инга 24.08.2010 15:44

у нас так много курящих оказывается кто мечтает о сигарете.А может и не стоит к этому возвращаться?

Ася 24.08.2010 15:44

я на день рождения 100 грамм сухого красного вина выпила.
только рот испачкала, чесслово....

svetlanavik 24.08.2010 15:46

[QUOTE=Ася;2171646]я на день рождения 100 грамм сухого красного вина выпила.
только рот испачкала, чесслово....[/QUOTE]

я на свадьбу свою винца выпила бокала три,хорошо было

Ася 24.08.2010 15:49

[QUOTE=Инга;2171644]у нас так много курящих оказывается кто мечтает о сигарете.А может и не стоит к этому возвращаться?[/QUOTE]

знаешь,мне не хочется возвращаться к тупому курению. то есть проснулась,покурила, кофе попила, покурила, в машине закурила... то есть просто так, по привычке, от безделья.
я хочу именно хряпнуть че покрепче и затянуться сигареткой.... вот это кайф!...
не хочу снова начинать. от мамы должно пахнуть приятным, родным запахом, а не табаком.
но в дочиных полгода напьюсь и покурю :-D я надеюсь... я так этого жду :-D с этой мечтой мне легче жить :-D

Инга 24.08.2010 15:51

ходили в поликлинику в добавок в грудничковый день я чуть не повесилась.2,5часа.Сами сказали что мне в обычный больной день нельзя приходить.Еще забыли они что нам прививку нельзя сейчас делать.Еслиб кто вместо меня пошел с любой то точно бы впороли.Как будто это я должно знать когда нам можно а когда нельзя.Уже устала и чуть не плача отдала карту говорю дайте хоть рецепт на питание я уже не могу стоять.40 минут ждала рецепт и когда люба начала реветь я тоже начала реветь подхватила ее и пошла в рекреацию к коляяске.Плюнула на все.Потом мамаша с мелким пришла и говорит что меня медсестра зовет.Все таки взвесили и рост померили.Ужас.11840 вес в памперсе колготках и водолазке.Рост82

~LúnaDea~ 24.08.2010 15:52

Курить не хочу,а вот с мужем романтику устроить:шампанское,свечи,так хочется.:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

svetlanavik 24.08.2010 15:53

[QUOTE=Ася;2171681]знаешь,мне не хочется возвращаться к тупому курению. то есть проснулась,покурила, кофе попила, покурила, в машине закурила... то есть просто так, по привычке, от безделья.
[B]я хочу именно хряпнуть че покрепче и затянуться сигареткой.... вот это кайф!...
не хочу снова начинать. от мамы должно пахнуть приятным, родным запахом, а не табаком.[/B]
но в дочиных полгода напьюсь и покурю :-D я надеюсь... я так этого жду :-D с этой мечтой мне легче жить :-D[/QUOTE]

+1000000000000000,тоже не хочу возращаться к курению и буду стараться изо всех сил

Инга 24.08.2010 15:57

а у нас завтра годовщина-3 года совместной жизни!Пойдем в пиццерию Паццо отметим.Там 3 в одном.пиццерия Паццо,суши бар Токоро и Кофейня кажется Винцэк.Суши не будем-пробовали не понравилось.В вот пироженко я какое нибудь заточу обязаельно.Еще пиццу фирменную и бокал пива!!!)))Муж скорее всего еще пасту будет-карбонару.А еще мы всегда берем там салат цезарь с жареной смгой)))

Wild Angel 24.08.2010 16:08

..интересно, будет ли мне мой сына гладить вещи как я ему??? врятли))

Инга 24.08.2010 16:14

я дочке вчера жабу поймала в парке.От жары такой южные жабки прискакали к нам

Инга 24.08.2010 16:27

А прикол забыла рассказать,Люба звать научилась недавно кого ей надо-дедушка иди сюда,папа пади сюда.а тут на днях сидит по пузу мне хлопает ладошкой и говорит-степка иди сюда)))))я чуть не уписалась)))

~LúnaDea~ 24.08.2010 16:33

Пошли мы к маме,надо сыночку сегодня у неё оставить,завтра всё таки доеду до Москвы,денюшки свои заслуженные заберу!!!:))) :))) :)))

Marusa 24.08.2010 16:34

А мне из спиртного ничего крепче столового вина и не хочется и нельзя- аллергия на крепкий алкоголь, и не привыкшая я к нему,а если коктейль- можно сразу скорую вызывать, травлюсь до обморока..но зато в винах относительный профи, сейчас вот стало теплее, я бы рейнского холодного рислинг-кабнетт выпила...с куриной грудкой запеченой...а вот будет прохладнее- абхазского красного захочу с говядиной по-французски и жареным болгарским перчиком... Ну..а вообще-то может и оторваться напоследок?!!!

Almari 24.08.2010 16:38

[QUOTE=Инга;2171879]А прикол забыла рассказать,Люба звать научилась недавно кого ей надо-дедушка иди сюда,папа пади сюда.а тут на днях сидит по пузу мне хлопает ладошкой и говорит-степка иди сюда)))))я чуть не уписалась)))[/QUOTE]
ну раз Люба позвала,так уж должен ее послушать)старшая сестра ведь)

mimi 24.08.2010 16:38

Девочки, а у всех грудь увеличилась?

Есть такие у кого размер груди не поменялся?%-0 .... или я одна такая...

Wild Angel 24.08.2010 16:40

[QUOTE=mimi;2171944]Девочки, а у всех грудь увеличилась?

Есть такие у кого размер груди не поменялся?%-0 .... или я одна такая...[/QUOTE]

у меня такое впечатление что она последнее время вообще меньше стала%-0

Almari 24.08.2010 16:41

а мне из алкоголя только полусладкого шампанского хочется,к остальному равнодушна)

в первую Б грудь заметно увеличилась,а в эту что-то особо не замечаю

Наталюша1 24.08.2010 16:41

у меня увеличился размер,но не скажу что намного.а я вот думаю устроить себе и мужу вечер романтики на годовщину,если чувствовать себя буду нормально)))

Инга 24.08.2010 16:47

а 5 сентября у нас годовщина тоже-2 года свадьбы!)))

Инга 24.08.2010 16:48

никто не смотрит обручальное кольцо?

ЕкатеринкаЗ 24.08.2010 16:52

девочки, получила результаты анализов и сильно разволновалась...может кто подскажет что означает anti - Toxo IgG 12?????? в норме написано:
< 1.6 Ед/мл - отрицательно
> =3.0 Ед/мл - положительно
1.6 - 2.9 Ед/мл - сомнительно,
рекомендуется повторить через
10-14 дней
ппц! что такое?????:( :( :(

Текущее время: 14:11. Часовой пояс GMT +3.